У них там телеграм чат есть,я его не смог найти,приватный наверное.Вот сидят там ждут приказов от Ауры

Очень кстати правильно. К сожалению я не смог ответить на заданный мне вопрос про ЧСВ. Я к сожалению не знаком с текстами Нагваля. Да в целом сказать, из его текстов нет особо никаких известных понятий, кроме как Точка Сборки, да ЧСВ. А вот например бизнесмену были бы интересны такие принципы, как значимость, власть, массивность, сила, личность, эгоцентричность. Понижение ЧСВ значило бы в этом случае ущемление. Хочу услышать насколько вы в своей жизни следуете уменьшению ЧСВ? И как это сказывается на вашей продуктивности?Андрей Кабанков писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 19:03 Думаю, что бы не плодить лишних обид и не создавать конфликтов между форумчанами, мы уже подошли к рубежу, когда последние страницы "обсуждения" можно удалить. Что я и сделал.
Протестировал уже на себе кулоны как с ЛС так и без. Все изделия шэмм только в первые дни (мне) дают - драйв, подкачку сил и мотивацию. Далее идет истощение, тело разряженное, перекосы по энергетике. Были, конечно, кое-какие улучшения, но по сравнению с негативом, которым столкнулся, блекнут. И по отзывам еще у двоих +- такое.Андрей Кабанков писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 19:33 Друзья, а мне кажется что вас серьезно воспринимать не стоит. Обоим я предложил протестировать новые ресурсные нооканалы, и оба отказались. Так что тема обсуждения ШЭММ в вашем исполнении, просто слив негатива. По существу вопроса - ничего.
Ну так выложите в разрешенной соцсети или ещё где, чтоб все желающие ознакомились.Андрей Кабанков писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 7:44 В ныне запрещенной соцсети я выкладывал много фоток Ауры
А какую магию вообще проверили как-то? Любая магия это вера на слово. Чем и пользуются шарлатаны и клоуны из шоу битва экстрасенсов, например.Шваф22 писал(а): ↑Пт июл 19, 2024 22:35 Также боятся дать расшифровку аббревиатуре ШЭММ.
Рассказывают о каком-то росте нейронных сетей... так чем их измеряли-то? Каким прибором? Где можно ознакомиться с результатами? Опять надо верить на слово?
Наверное все что говорит Аура надо принять, как истину, которая не подлежит сомнениям.
Только прикинь, если это был бы ты на месте кого-то из...Шваф22 писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 19:07 читаешь отзыв тестеров шэмм, и прям поражаешься, как их прёт. прям инсайт за инсайтом, прям начинает их переть на всех уровнях бытия, прям приобретают сверхспособности, вертят\натягивают этот мир как хотят![]()
в итоге через какое-то время жалуются на - нехватку денег, здоровья и ментал силы![]()
один аж скулил ----помогите маме.........
Тестировал в 2019 году. Тогда всем желающим высылали.Иван Славов писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 3:17 Только прикинь, если это был бы ты на месте кого-то из... само тестирование выстроено так, что тестировщики (большинство, конечно, Батон примерно молодец, так держать) уже позитивно настроенные, а не нейтрально и отрешённо.
И что я сам себе ответил? Я с тобой дискутировал и написал банальную вешь,что и так понятно,это у каждого человека так.А спрашивал я совсем другое,как удается спать с включенным нооканалом от которого мозг усиленно работает 24/7,я так понимаю тут подразумевается работа мозга в бодрствовании а не во сне.Так что не надо манипулировать словами и вешать лапшу про осознанные сновидения.Люди годами тренируются что бы что то осознать во сне,а тут прям включил нооканал и на тебе пожалуйста,такого не бывает и Аура даже не писала про такой эффект.раданов писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 22:56 Батон писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 16:01
А откуда вы знаете что мозг работает во сне,это либо преувеличение,либо вы отключаете канал на время сна.
Батон писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 22:29
Ну во первых мозг всегда работает,не работает он только у трупа.Тут главное как работает.
вот ..считай сам себе и ответил![]()
раданов писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 22:20
а что такое спать с работающим мозгом сейчас расскажу..во сне ты не болтаешься как сосиска а управляешь сном его сюжетами и осознаешь себя .та же работа что идет днем продолжается и ночью .с ресурсностью тела во сне хорошо ощущаются и прорабатываются блоки так как нет привычных ограничений физического тела .во сне работающий мозг продолжает концентрироваться на задачах ,можно практиковать ,прорабатывать психоэмоционалку .те же задачи и эффекты что идут днем ,продолжаются ночью ,потому что мозг активен .
да и я тоже ответил как раз собирался описать в отзыве к слову пришлось
Ты перегибаешь палку. Я понимаю, что ты хочешь отмыть свою репутацию дрочилы, но я тогда тебе писал, чтобы ты купил хорошую обувь, потому что обувь выдают очень плохую. Может там и было что-то про дроны, я не помню, но вначале войны с ними были большие проблемы и люди которые собирались туда делилились советами, как лучше сделать, чтобы выжить, и я с тобой захотел поделиться. Причём я за тебя переживал и решил поддержать общением, а ты оказался гнилой.Шваф22 писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 19:49 этот, долбоёб-славаМ в личку как-то долбился, когда мне повестку приносили. Советовал на 300-500к дронов накупить и обмундирования. Увы, чувак, твоим советом не воспользовался. Можешь прихватить свою больную мамашу и пиздовать родину защищать, докажи что не мигрант.![]()
Решил посмотреть, что же я тебе писал. А ты оказывается болтун, но это и так было ясно. Кстати, дрон стоит 10-20 тыс, и про цены я тебе вообще не говорил. Сейчас ситуация изменилась, армия стала значительно опытнее и сильнее, армия развивается только во время войны. Так что если тебе вновь придёт повестка, уже у тебя все будет, кроме обувиШваф22 писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 19:49 этот, долбоёб-славаМ в личку как-то долбился, когда мне повестку приносили. Советовал на 300-500к дронов накупить и обмундирования. Увы, чувак, твоим советом не воспользовался. Можешь прихватить свою больную мамашу и пиздовать родину защищать, докажи что не мигрант.![]()
Аналогично и ты, пошёл бы уже отдохнул, чем хорошие изделия шэмм порочить.