Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Сб июл 13, 2024 18:55 Да этот слава_м на подсосе у ауры сидит, любые ее команды выполняет
У них там телеграм чат есть,я его не смог найти,приватный наверное.Вот сидят там ждут приказов от Ауры :lol:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Друзья, а мне кажется что вас серьезно воспринимать не стоит. Обоим я предложил протестировать новые ресурсные нооканалы, и оба отказались. Так что тема обсуждения ШЭММ в вашем исполнении, просто слив негатива. По существу вопроса - ничего.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Думаю, что бы не плодить лишних обид и не создавать конфликтов между форумчанами, мы уже подошли к рубежу, когда последние страницы "обсуждения" можно удалить. Что я и сделал.
Бэйн

Сообщение Бэйн »

Андрей Кабанков писал(а): Ср июл 17, 2024 19:03 Думаю, что бы не плодить лишних обид и не создавать конфликтов между форумчанами, мы уже подошли к рубежу, когда последние страницы "обсуждения" можно удалить. Что я и сделал.
Очень кстати правильно. К сожалению я не смог ответить на заданный мне вопрос про ЧСВ. Я к сожалению не знаком с текстами Нагваля. Да в целом сказать, из его текстов нет особо никаких известных понятий, кроме как Точка Сборки, да ЧСВ. А вот например бизнесмену были бы интересны такие принципы, как значимость, власть, массивность, сила, личность, эгоцентричность. Понижение ЧСВ значило бы в этом случае ущемление. Хочу услышать насколько вы в своей жизни следуете уменьшению ЧСВ? И как это сказывается на вашей продуктивности?
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков писал(а): Сб июл 13, 2024 19:33 Друзья, а мне кажется что вас серьезно воспринимать не стоит. Обоим я предложил протестировать новые ресурсные нооканалы, и оба отказались. Так что тема обсуждения ШЭММ в вашем исполнении, просто слив негатива. По существу вопроса - ничего.
Протестировал уже на себе кулоны как с ЛС так и без. Все изделия шэмм только в первые дни (мне) дают - драйв, подкачку сил и мотивацию. Далее идет истощение, тело разряженное, перекосы по энергетике. Были, конечно, кое-какие улучшения, но по сравнению с негативом, которым столкнулся, блекнут. И по отзывам еще у двоих +- такое.
Смысл тестирования какой?! Что изменится? Мне работать надо, а находиться в истощенно-ебанутом состояние, которые вызывают артефакты шэмм, с работы мягко говоря пошлют.
Конечно, могу взять отпуск без содержания, если вы мне его оплатите.... тогда протестировал бы.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Андрей Кабанков,
Да и как можно всерьез воспринимать автора и ее\его артефакты, когда автор боится себя показать. Нет ни какой инфы о ней\нем, какое образование и тд. Всё покрыто тайной И мистикой. Это элементарно неуважение к своим клиентам. Или возможно боится взять на себя ответственность?
Вы, Андрей, явно не стали покупать артефакты, не узнав об авторе хоть что-то, что из себя представляет, какие цели преследует... А делать вывод о "рабочести" изделий по отзывам ботов, которые максимально нализывают автору, глупо.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

В ныне запрещенной соцсети я выкладывал много фоток Ауры, несколько очных мероприятий в Москве было. Все желающие познакомились.
Батон

Сообщение Батон »

Я тоже много раз писал про свои ощущения от изделий ШЭММ ,у меня еще карта Хронос Дельта осталась.Так что не вижу смысла тестирования.Для меня и так все понятно.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Андрей Кабанков писал(а): Пт июл 19, 2024 7:44 В ныне запрещенной соцсети я выкладывал много фоток Ауры
Ну так выложите в разрешенной соцсети или ещё где, чтоб все желающие ознакомились.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Также боятся дать расшифровку аббревиатуре ШЭММ.
Рассказывают о каком-то росте нейронных сетей... так чем их измеряли-то? Каким прибором? Где можно ознакомиться с результатами? Опять надо верить на слово?
Наверное все что говорит Аура надо принять, как истину, которая не подлежит сомнениям.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Пт июл 19, 2024 22:35 Также боятся дать расшифровку аббревиатуре ШЭММ.
Рассказывают о каком-то росте нейронных сетей... так чем их измеряли-то? Каким прибором? Где можно ознакомиться с результатами? Опять надо верить на слово?
Наверное все что говорит Аура надо принять, как истину, которая не подлежит сомнениям.
А какую магию вообще проверили как-то? Любая магия это вера на слово. Чем и пользуются шарлатаны и клоуны из шоу битва экстрасенсов, например.
Батон

Сообщение Батон »

СлаваМ писал(а): Сб июл 20, 2024 10:52 А какую магию вообще проверили как-то? Любая магия это вера на слово.
Магию можно проверить результатом,если результата нет то это шарлатан.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

СлаваМ писал(а): Сб июл 20, 2024 10:52 А какую магию вообще проверили как-то? Любая магия это вера на слово. Чем и пользуются шарлатаны и клоуны из шоу битва экстрасенсов, например.
у Ауры чсв слишком завышено, не в состояние. прислала опять низкоквалифицированного узбека-шестерку
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

читаешь отзыв тестеров шэмм, и прям поражаешься, как их прёт. прям инсайт за инсайтом, прям начинает их переть на всех уровнях бытия, прям приобретают сверхспособности, вертят\натягивают этот мир как хотят 8)
в итоге через какое-то время жалуются на - нехватку денег, здоровья и ментал силы :lol:
один аж скулил ----помогите маме.........
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

этот, долбоёб-славаМ в личку как-то долбился, когда мне повестку приносили. Советовал на 300-500к дронов накупить и обмундирования. Увы, чувак, твоим советом не воспользовался. Можешь прихватить свою больную мамашу и пиздовать родину защищать, докажи что не мигрант. 8)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Шваф22 писал(а): Сб июл 20, 2024 19:07 читаешь отзыв тестеров шэмм, и прям поражаешься, как их прёт. прям инсайт за инсайтом, прям начинает их переть на всех уровнях бытия, прям приобретают сверхспособности, вертят\натягивают этот мир как хотят 8)
в итоге через какое-то время жалуются на - нехватку денег, здоровья и ментал силы :lol:
один аж скулил ----помогите маме.........
Только прикинь, если это был бы ты на месте кого-то из... :) само тестирование выстроено так, что тестировщики (большинство, конечно, Батон примерно молодец, так держать) уже позитивно настроенные, а не нейтрально и отрешённо.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Вс июл 21, 2024 3:17 Только прикинь, если это был бы ты на месте кого-то из... само тестирование выстроено так, что тестировщики (большинство, конечно, Батон примерно молодец, так держать) уже позитивно настроенные, а не нейтрально и отрешённо.
Тестировал в 2019 году. Тогда всем желающим высылали.
В первые дни от карты была эйфория, наполненность, драйв. На этой волне похвастался знакомому, который уже 20+ лет пробует\тестирует на себе различные артефакты. Он просто надо мной посмеялся и промолчал)))
Далее почти месяц пробыл в истощенном негативном состояние. Модно было это списывать на дребезг, который должен был пройти.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Возможно я не избранный и не "заточен" под артефакты шэмм, поэтому мне с них херово)
Батон

Сообщение Батон »

раданов писал(а): Сб июл 20, 2024 22:56 Батон писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 16:01
А откуда вы знаете что мозг работает во сне,это либо преувеличение,либо вы отключаете канал на время сна.

Батон писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 22:29
Ну во первых мозг всегда работает,не работает он только у трупа.Тут главное как работает.

вот ..считай сам себе и ответил :wink: az

раданов писал(а): ↑Сб июл 20, 2024 22:20
а что такое спать с работающим мозгом сейчас расскажу..во сне ты не болтаешься как сосиска а управляешь сном его сюжетами и осознаешь себя .та же работа что идет днем продолжается и ночью .с ресурсностью тела во сне хорошо ощущаются и прорабатываются блоки так как нет привычных ограничений физического тела .во сне работающий мозг продолжает концентрироваться на задачах ,можно практиковать ,прорабатывать психоэмоционалку .те же задачи и эффекты что идут днем ,продолжаются ночью ,потому что мозг активен .

да и я тоже ответил как раз собирался описать в отзыве к слову пришлось
И что я сам себе ответил? Я с тобой дискутировал и написал банальную вешь,что и так понятно,это у каждого человека так.А спрашивал я совсем другое,как удается спать с включенным нооканалом от которого мозг усиленно работает 24/7,я так понимаю тут подразумевается работа мозга в бодрствовании а не во сне.Так что не надо манипулировать словами и вешать лапшу про осознанные сновидения.Люди годами тренируются что бы что то осознать во сне,а тут прям включил нооканал и на тебе пожалуйста,такого не бывает и Аура даже не писала про такой эффект.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Сб июл 20, 2024 19:49 этот, долбоёб-славаМ в личку как-то долбился, когда мне повестку приносили. Советовал на 300-500к дронов накупить и обмундирования. Увы, чувак, твоим советом не воспользовался. Можешь прихватить свою больную мамашу и пиздовать родину защищать, докажи что не мигрант. 8)
Ты перегибаешь палку. Я понимаю, что ты хочешь отмыть свою репутацию дрочилы, но я тогда тебе писал, чтобы ты купил хорошую обувь, потому что обувь выдают очень плохую. Может там и было что-то про дроны, я не помню, но вначале войны с ними были большие проблемы и люди которые собирались туда делилились советами, как лучше сделать, чтобы выжить, и я с тобой захотел поделиться. Причём я за тебя переживал и решил поддержать общением, а ты оказался гнилой.
Доказывать я никому ничего не буду, если ты думаешь, что меня задевает слово мигрант, то мне на него плевать.
Если бы ты понимал значение слова мигрант, то не писал бы этот бред, подхватив его у Степашки. Я имею гражданство Российской Федерации, поэтому я гражданин РФ. И я очень рад, что сюда переехал.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Сб июл 20, 2024 19:49 докажи что не мигрант. 8)
Это равносильно тому, как если ты переедешь в другой город, тебе скажут докажи, что не мигрант :) ты просто местный дурачок
Любой территориальный переезд где угодно и куда угодно, это миграция.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Сб июл 20, 2024 19:49 этот, долбоёб-славаМ в личку как-то долбился, когда мне повестку приносили. Советовал на 300-500к дронов накупить и обмундирования. Увы, чувак, твоим советом не воспользовался. Можешь прихватить свою больную мамашу и пиздовать родину защищать, докажи что не мигрант. 8)
Решил посмотреть, что же я тебе писал. А ты оказывается болтун, но это и так было ясно. Кстати, дрон стоит 10-20 тыс, и про цены я тебе вообще не говорил. Сейчас ситуация изменилась, армия стала значительно опытнее и сильнее, армия развивается только во время войны. Так что если тебе вновь придёт повестка, уже у тебя все будет, кроме обуви :)

Изображение
Изображение
Батон

Сообщение Батон »

Что ты все не угомонишься никак,мало что ли было угроз от Бэйна? Уже бы пошел отдохнул,зарядился ноокулоном.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Вт июл 23, 2024 22:23 Что ты все не угомонишься никак,мало что ли было угроз от Бэйна? Уже бы пошел отдохнул,зарядился ноокулоном.
Аналогично и ты, пошёл бы уже отдохнул, чем хорошие изделия шэмм порочить.
При чем тут Бэйн? Его угрозы такие же пустые, как и его содержание. И он здесь ни к месту, и отвечал я Швафу.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»