Интересные вопросы задаете

Если я ловлю себя на этих мыслях, то стараюсь подумать о приятном. Но пока, к сожалению, не очень хорошо получается. Всё равно успеваю много плохого подумать, прежде чем вспомню, что об этом думать не надо. Что ж, буду стараться.начинайте постепенно заменять кошмары на что-то позитивное, приятно возбуждающее, стимулирующее к полезным действиям
Да, вопрос на 5 баллов. Там положено испытывать жалость по поводу того, что мое душевное несовершенство привело к проблемам у меня или у моих значимых. На кого направлена жалость? Не знаю. Там считается, что весь мир - это моя проекция, так то если и жалеть кого-то или любить кого-то, то себя. Но целевое состояние - состояние нуля или Пустоты.А в хоопонопоно кто кого жалеет?
Как-то у Р.Бэндлера был пациент, который жаловался, что каждый раз, переспав с девушкой, утром мучается серьезным вопроосом: выгнать ее к чертовой матери или жениться?Альвидас писал(а):Так что насчет Хоопонопоно и православного покаяния?
Я серьезно на распутье - поддерживать ли внутри покаянное состояние или вызывать блаженство, "любовь ко всему"... То так, то этак пробую, а это что за двумя зайцами гнаться.
http://www.mindmachine.kzАкмарал писал(а):...Можно ли приобрести Ваши диски в Казахстане?...
Уверены ли Вы в своей неуверенности?Акмарал писал(а):У меня несколько целей для самогипноза, не знаю какой «запустить» первым: стать уверенной, обрести внутреннюю свободу, раскрыть свой творческий потенциал или самореализоваться. И можно ли произносить «созвучные» в плане результата цели: например «я уверенная и позитивная личность, я обретаю внутреннюю свободу»? Дело в том, что я очень неуверенна в себе, во мне прямо таки сидит зависимость от чужого мнения, и я начинаю "подстраиваться", иногда кажется, что я пустая, и во время общения "заполняюсь" качествами «удобными» для конкретного человека (наверно, глупо звучит). Здесь-то и пригодится моя «внутренняя свобода», или говорить конкретнее «я независима от мнения других»?
Скромничаете, Андрей Вадимович))) Добрая половина всех настроев Сытина, раздаваемая в сети, наложена на Вашу "Музыку для гипноза и самогипноза"(об этом прямо написано в описании, что, видимо, и ввело в заблуждение предыдущего оратора), а второй голос - это тот же Сытинский, только со смещением в звуковом спектре - они в разных наушниках звучат, вроде как "бинаурал".Андрей Патрушев писал(а):Не причастен.Альвидас писал(а):настрои Сытина, начитанные Вами в два голоса