Клуб любителей доходов.
Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей
Чтобы иметь деньги надо работать, а у нас многие любят получать, а не зарабатывать.
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Согласен!Вито писал(а):Чтобы иметь деньги надо работать, а у нас многие любят получать, а не зарабатывать.
Но бывают варианты, что и не работают, но деньги имеют. Тут вопрос в другом. Деньги говорят, категория Сознания! Но нужно добавить, и категория Подсознания тоже. Причем, Подсознания в большей степени.
[youtube][/youtube]
- Финансист
- Откуда: ДЕНЬГИ - ЭТО КАНАЛ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ДУША ЧЕЛОВЕКА СВЯЗАНА С МАТЕРИАЛЬНЫМ МИРОМ
Мне нравится вот это стихотворение.
Я торговался с ней за грош –
И получал на грош.
А попроси я миллион –
Возьми и огорошь?
Она хоть жила, эта жизнь –
Но брать дает свое.
Мы у нее одни, но мы
На службе у нее.
Ты подрядился за пятак? Служи, не смей роптать.
И не косись на богача,
А научись мечтать.
Кто миллионщик, кто лакей –
Ко всем она ровна
И жалует сполна того,
кто требует сполна.
Роберт Бернс.
Еще раз обращаю внимание на вот эти строки
И не косись на богача,
А научись мечтать.
[youtube][/youtube]
Я торговался с ней за грош –
И получал на грош.
А попроси я миллион –
Возьми и огорошь?
Она хоть жила, эта жизнь –
Но брать дает свое.
Мы у нее одни, но мы
На службе у нее.
И не косись на богача,
А научись мечтать.
Кто миллионщик, кто лакей –
Ко всем она ровна
И жалует сполна того,
кто требует сполна.
Роберт Бернс.
Еще раз обращаю внимание на вот эти строки
И не косись на богача,
А научись мечтать.
[youtube][/youtube]
- Финансист
[youtube][/youtube]Джейсон писал(а):На мой взгляд все наоборот. Именно это самая благодать. Я конечно не лез внутрь никогда, ноАртем север писал(а):Моё мнение-не благодарное занятие.
- Финансист
А вот еще один способ получения денег.Вито писал(а):Чтобы иметь деньги надо работать, а у нас многие любят получать, а не зарабатывать.
[youtube][/youtube]
- Финансист
[youtube][/youtube]
- Финансист
Мы можем что угодно говорить о деньгах! Выдвигать новые приемы и методы их привлечения, осуждать, навешивать эмоциональные ярлыки и так далее.
Но деньги как женщины. Чем сильнее ты их домогаешься, тем сильнее они хотят развернуться от тебя в противоположную сторону. И наоборот. Вот здесь арабский шейх в начале клипа
[youtube][/youtube]
Он откровенно деньги разбрасывает, осыпает ими женщину. И денег у него похоже становится по жизни только больше.
Получается есть нечто, что выше денег. И это выше превращает деньги уже из хозяина в слугу. Есть поговорка: "ДЕНЬГИ ПЛОХОЙ ХОЗЯИН, НО ХОРОШИЙ СЛУГА!"
И здесь похоже ключ к разгадке обладания деньгами. Предлагаю всем вместе его поискать.
Одно из объяснений, наличие сильной личной Энергетики у соискателя.
Но деньги как женщины. Чем сильнее ты их домогаешься, тем сильнее они хотят развернуться от тебя в противоположную сторону. И наоборот. Вот здесь арабский шейх в начале клипа
[youtube][/youtube]
Он откровенно деньги разбрасывает, осыпает ими женщину. И денег у него похоже становится по жизни только больше.
Получается есть нечто, что выше денег. И это выше превращает деньги уже из хозяина в слугу. Есть поговорка: "ДЕНЬГИ ПЛОХОЙ ХОЗЯИН, НО ХОРОШИЙ СЛУГА!"
И здесь похоже ключ к разгадке обладания деньгами. Предлагаю всем вместе его поискать.
Одно из объяснений, наличие сильной личной Энергетики у соискателя.
- Финансист
Что касается личной Энергетики человека обладающего большими суммами денег, большими состояниями. Однозначно она отличается своей совершенностью. У олигархов все Чакры открыты и сбалансированы. Совершенно их Биополе. Примерно вот так.

Обратите внимание на следующее. У силуэта человека активны все Чакры и хороший Энергококон. Но эта картинка уникальна следующим. Энергококон человека прорисован внутри его головы.
Первая мысль, которая приходит в голову. Логично! Человек своим Сознанием держит свою Энергосистему по контролем.
НЕТ!!!
На самом деле, когда у человека идеальный Энергококон, его Сознание расширяется и перетекает в этот Энергококон. Энергококон становится частью его Большого Сознания. Мозг человека только обрабатывает информацию. А его Энергосистема при нем играет роль приемо/передающих антенн. И чем эта его Энергосистема совершеннее, тем совершеннее получаемая и передающаяся им информация. И тем больше пространство, откуда эта информация извлекается и куда передается.
Такой человек становится обладателем личной харизмы, притягивающим к себе внимание окружающих.
Олигархи никого не оставляют равнодушными к себе. Другое дело, что некоторых людей тянет к олигархам, кто то равнодушен к ним, а кто то их и проклинает. Но олигархи здесь уже не при чем.
Дело в личных, внутренних установках окружающих.
[youtube][/youtube]

Обратите внимание на следующее. У силуэта человека активны все Чакры и хороший Энергококон. Но эта картинка уникальна следующим. Энергококон человека прорисован внутри его головы.
Первая мысль, которая приходит в голову. Логично! Человек своим Сознанием держит свою Энергосистему по контролем.
НЕТ!!!
На самом деле, когда у человека идеальный Энергококон, его Сознание расширяется и перетекает в этот Энергококон. Энергококон становится частью его Большого Сознания. Мозг человека только обрабатывает информацию. А его Энергосистема при нем играет роль приемо/передающих антенн. И чем эта его Энергосистема совершеннее, тем совершеннее получаемая и передающаяся им информация. И тем больше пространство, откуда эта информация извлекается и куда передается.
Такой человек становится обладателем личной харизмы, притягивающим к себе внимание окружающих.
Олигархи никого не оставляют равнодушными к себе. Другое дело, что некоторых людей тянет к олигархам, кто то равнодушен к ним, а кто то их и проклинает. Но олигархи здесь уже не при чем.
Дело в личных, внутренних установках окружающих.
[youtube][/youtube]
- Финансист
В придачу к совершенной личной Энергетике, такие люди обладают определенными способностями и навыками. Любой успешный большой бизнес находится на стыке различных направлений. Финансы, логистика, производство, внешнеэкономическая деятельность и так далее. Нужно понимать, что один человек находящийся на вершине, всех нюансов до тонкости не знает, но имеет при этом определенные знания по каждому из этих направлений.
И здесь на первый план выходят следующие качества. Выдающиеся организаторские способности, отсутствие комплексов и способности завязывать нужные связи и используя эти связи решать свои задачи.
Здесь важный нюанс. Своим ценным помощникам, организующим выполнение и исполнение всех процессов, они платят деньги в суммах больших и очень больших.
Так что вопреки распространенному мнению, у олигархов нет так называемой "Жабы", когда человеку жалко отдавать деньги. Жаба есть у тех, у кого денег мало.
А то что люди принимают за жлобство у олигархов, на самом деле является условием успешного бизнеса, которому для развития нужно все больше и больше денег.
Ничего личного! Бизнес!
[youtube][/youtube]
И здесь на первый план выходят следующие качества. Выдающиеся организаторские способности, отсутствие комплексов и способности завязывать нужные связи и используя эти связи решать свои задачи.
Здесь важный нюанс. Своим ценным помощникам, организующим выполнение и исполнение всех процессов, они платят деньги в суммах больших и очень больших.
Так что вопреки распространенному мнению, у олигархов нет так называемой "Жабы", когда человеку жалко отдавать деньги. Жаба есть у тех, у кого денег мало.
А то что люди принимают за жлобство у олигархов, на самом деле является условием успешного бизнеса, которому для развития нужно все больше и больше денег.
Ничего личного! Бизнес!
[youtube][/youtube]
- Финансист
[youtube][/youtube]
- Финансист
В общем, кто на что учился!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Финансист
Забыл упомянуть о креативном мышлении. Впрочем, и так все, все поняли.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Финансист
Маленькие деньги? Это просто деньги!
Большие деньги? Это уже ресурсы!
И за них всегда и постоянно в этом мире идет война!
[youtube][/youtube]
Большие деньги? Это уже ресурсы!
И за них всегда и постоянно в этом мире идет война!
[youtube][/youtube]
- Финансист
А на войне, как на войне! Все средства хороши!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Поэтому, вероятнее всего, нужно желая жить материально благополучно, придется напрягать свой ум, проявлять терпение, выдержку, хладнокровие, силу воли, способность искать и фильтровать приемы, способы и методы, в том числе поиск своей ниши в бизнесе, в общем в добыче своего куска пирога.
И лучше все таки оценивать свои действия с точки зрения, под эгиду каких Сил попадают наши действия.
Лучше конечно, под Созидательные!
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Поэтому, вероятнее всего, нужно желая жить материально благополучно, придется напрягать свой ум, проявлять терпение, выдержку, хладнокровие, силу воли, способность искать и фильтровать приемы, способы и методы, в том числе поиск своей ниши в бизнесе, в общем в добыче своего куска пирога.
И лучше все таки оценивать свои действия с точки зрения, под эгиду каких Сил попадают наши действия.
Лучше конечно, под Созидательные!
-
Вы уж простите, но 29 страниц бреда и потери времени это конечно сильно! Чистите биополе, развивайте 2 нижние чакры и не будет проблем с деньгами. Если напречься, за 2-3 месяца вопрос финансовый закройте и время не останется на эту ерундовую тему.
- Финансист
Прощаю!Артем север писал(а):Вы уж простите
Обещаю, что их по больше будет!Артем север писал(а):но 29 страниц
Кто знает? Есть доказательства подтверждающие Ваше утверждение?Артем север писал(а):бреда
Это с какой стороны посмотреть. Есть выражение. Размер секунды зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. Здесь та же самая ситуация.Артем север писал(а):и потери времени
Согласен!Артем север писал(а):это конечно сильно!
Утверждение типа, что бы ветер дул по тише, его нужно притормозить.Артем север писал(а):Чистите биополе
У меня несколько по шире задачи и уже под них я работаю со своей энергосистемой.Артем север писал(а):развивайте 2 нижние чакры
Так выражаются люди, у которых уже есть или скоро будут проблемы с деньгами. Правильная формулировка звучит так: "И тогда у вас будет все хорошо в плане финансов"!Артем север писал(а):не будет проблем с деньгами
НАПРЯЧЬСЯ!Артем север писал(а):Если напречься
Опять выражение человека закрывающего себе финансовые перспективы. Скорее всего так же, за два-три месяца. Правильная формулировка звучит так. Через несколько месяцев. Называть конкретные сроки в период различных ситуаций, лично я бы не стал бы. А что касается финансов, да и других вопросов, то я всегда рассуждаю о развитии и об улучшении и никогда о закрытии.Артем север писал(а):за 2-3 месяца вопрос финансовый закройте
Опять формулировка человека типа №3, идущего вниз по лестнице, либо стоящего лицом к ее верхней ступеньке и направляющегося вниз. Правильная формулировка будет выглядеть примерно так. "И тогда у вас будет больше времени, на какие либо полезные дела. Кстати, Вы уже второй раз упоминаете о нехватке времени. Поэтому это для Вас проблема. У меня со временем все хорошо!Артем север писал(а):время не останется
Судя по тому, как я проанализировал Ваш пост, нашел и предложил несколько позитивных формулировок, взамен Ваших негативных, тема не такая уж и ерундовая.Артем север писал(а):на эту ерундовую тему.
[youtube][/youtube]
- Финансист
Раз уж товарищ вызвался быть методическим пособием, то мы его в этом качестве и используем. Лишь бы он правильно услышал, правильно понял и сделал для себя правильные выводы.
Итак, он дважды упомянул время. Формулировки. потери времени, время не останется
Это говорит о том, что человек в лучшем случае неправильно распоряжается своим временем и ему его часто не хватает. В худшем случае....., кто его знает?
Далее, дважды упоминаются деньги и финансы и оба в негативном контексте. проблем с деньгами, финансовый закройте
Есть крылатое выражение: "КОГО НАЗВАЛ, ТОГО И ПОЗВАЛ"! В данном случае, упоминаются/зовутся денежные проблемы и дальнейшее закрытие финансов.
Вообще то, еще Роберт Кийосаки утверждал следующее: "В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫТЬ ФИНАНСОВО УСПЕШНЫМ, НЕ ТАК УЖ И МНОГО НУЖНО! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН!"
Надеюсь данный разбор/анализ вышеприведенного поста, хоть кому нибудь из форумчан окажется полезным.
Поблагодарим товарища за предоставление полезного учебного материала!
[youtube][/youtube]
Итак, он дважды упомянул время. Формулировки. потери времени, время не останется
Это говорит о том, что человек в лучшем случае неправильно распоряжается своим временем и ему его часто не хватает. В худшем случае....., кто его знает?
Далее, дважды упоминаются деньги и финансы и оба в негативном контексте. проблем с деньгами, финансовый закройте
Есть крылатое выражение: "КОГО НАЗВАЛ, ТОГО И ПОЗВАЛ"! В данном случае, упоминаются/зовутся денежные проблемы и дальнейшее закрытие финансов.
Вообще то, еще Роберт Кийосаки утверждал следующее: "В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ БЫТЬ ФИНАНСОВО УСПЕШНЫМ, НЕ ТАК УЖ И МНОГО НУЖНО! НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ЛЕКСИКОН!"
Надеюсь данный разбор/анализ вышеприведенного поста, хоть кому нибудь из форумчан окажется полезным.
Поблагодарим товарища за предоставление полезного учебного материала!
[youtube][/youtube]
-
Не хотел вас как то задеть/обидеть ,даже мысли не было(но раз нарвался на такой ответный пост, то однозначно задел, столько негативных скрытых пожеланий незнакомому человеку заочно,я еще такого в своей жизни не слышал... ). Может быть вы через эти 29 страниц как то реализуйтесь и это ваша миссия/цель и т.д, повторюсь что не хотел унизить вас. Высказал сообщением кратко, свой жизненный опыт, думаю он будет многим интересен. Просто не нужно выдумывать велосипед. Доход с моей точки зрения зависит точно не от отношения к деньгам и не от математики их появления. Раньше я так же думал, но ничего хорошего не выходило, потом начал просто заниматься тем что нравится , занял нишу в городе, за прибылью не гнался - она сама росла. Заметил что если ничего не делать самому в бизнесе, а просто БЫТЬ в нём, намного эффективнее чем сидеть в офисе и всех гонять/контролировать. Потом это подтвердилось в общении с очень весовым человеком, он высказал ту же самую истину "я есть и этого достаточно, доход моей организации это Я, а не рынок и не законы". Ваши посты по отношению к деньгам, похожи на безответную любовь/ухаживания за очень красивой женщиной, которую имеют все кому не лень но не вы, а если вам сказать про эту даму что она шлюха по жизни, вы с ножом кинетесь на человека... Не нужно так. Красивые ухаживания как показал опыт,должны быть после первой близости, а не наоборот. А вот когда вы эту виртуальную красивую женщину (деньги/доход) уложите в койку, то тогда и забудете про весь этот бред о денежной теории .
Еще раз скажу что не хотел вас унижать. Высказался может резковато, но и в армии если на стрельбище при обращении с автоматом направить его на кого то, можно быстро попасть под берцы "дедушки"-сержанта. И он будет прав, резко ,обидно, но быстро и доходчиво.
Так что всем кто сейчас находится в финансовой луже, советую НЕ принимать во внимание этот 29-ти страничный бред, информация ложная в ней пользы нуль, а надо чистить энергетику, развивать всеми способами нижние энергоцентры, убирать из жизни всех людей если от них идут хоть какие то неприятности,наладить режим ,заниматься много спортом и сексом, никого не жалеть(потому что с деньгами много "друзей", которые тянут вас вниз на уровне подсознания из за зависти, сами этого не желая).
Вам Финансист желаю всего наилучшего.
Еще раз скажу что не хотел вас унижать. Высказался может резковато, но и в армии если на стрельбище при обращении с автоматом направить его на кого то, можно быстро попасть под берцы "дедушки"-сержанта. И он будет прав, резко ,обидно, но быстро и доходчиво.
Так что всем кто сейчас находится в финансовой луже, советую НЕ принимать во внимание этот 29-ти страничный бред, информация ложная в ней пользы нуль, а надо чистить энергетику, развивать всеми способами нижние энергоцентры, убирать из жизни всех людей если от них идут хоть какие то неприятности,наладить режим ,заниматься много спортом и сексом, никого не жалеть(потому что с деньгами много "друзей", которые тянут вас вниз на уровне подсознания из за зависти, сами этого не желая).
Вам Финансист желаю всего наилучшего.
- Финансист
Еще вчера, когда я сообщил о смене своего ника, я сразу же объяснил, что цель моих дальнейших постов, некие рассуждения/записи. А реакция на посты других участников форума, осмысление их слов, позволяет более точно осознать свое понимание и жизненных процессов, и других людей, и еще чего то, понимание чего может прийти и сформулироваться чуть позже. По поводу задеть/обидеть. Я так же как и Вы (вообще у нас много общего. Я так же давно в бизнесе. У меня так же как и у Вас однажды возникла мысль, что за некоторыми процессами и потерями просматривается система. И я так же как и Вы пошел искать приемы и методы, позволяющие, с одной стороны, устранить причины промахов, с другой стороны, найти приемы и решения, позволяющие в дальнейшем, что называется делать все "на верочку" и иметь постоянный успех.) стал искать возможности улучшения и достижения успеха вне пределов социума. Поэтому меня задеть/обидеть я рассматриваю как ситуацию требующую анализа. Всего лишь.Артем север писал(а):Не хотел вас как то задеть/обидеть ,даже мысли не было
- Финансист
Слово нарвался, вряд ли здесь уместно. Хотя не скрою, некая жесткость в моих ответах присутствовала. Вы не нарвались. Вы получили информацию. Я Вам показал, что Вы упоминаете время с точки зрения его потери, его не хватки. Это негативный процесс внутри Вас. Вы его сами обозначили. Для меня же со временем все хорошо. Самый простой показатель - я всегда и в любой ситуации прихожу в назначенное место идеально вовремя. У меня так мои внутренние биологические часы работают. Полагаю, что Вам имеет смысл подумать над этими строками и проанализировать, как именно Вы распоряжаетесь своим временем.Артем север писал(а):но раз нарвался на такой ответный пост, то однозначно задел,
Так же Вы дважды упомянули деньги и финансы с точки зрения проблем и закрытия. Здесь важен не предмет а действие. Которое впоследствии притягивает и функционирует по той поговорке которую я привел выше. Я же и в своих разговорах и в текстах практически исключила слова потеря, закрытие, проблема и так далее, заменив их на задачи, решения, развитие и так далее.
- Финансист
Я так понимаю, что это оценка моим первым двум постам, написанным мною в ответ на Ваш пост? Если это так, то полагаю Вам все таки будет полезно продолжить поиски достижения успеха в материальном мире, в неких иных пространствах. Тонких, интеллектуальных и так далее. Чистка Биополя, активация и развитие двух нижних Чакр в этой ситуации - дело полезное. Но полагаю, нужно еще кое что.Артем север писал(а):столько негативных скрытых пожеланий незнакомому человеку заочно,я еще такого в своей жизни не слышал...
- Финансист
Вы опять упоминаете эти 29 страниц. У вас все как то все очень конкретно/ограниченно. Я же их не считаю. У вас есть какие то границы, размеры, параметры. А у меня некая бесконечность. Я еще много чего напишу. Но чего я в дальнейшем напишу, я даже не пытаюсь догадываться.Артем север писал(а):Может быть вы через эти 29 страниц
- Финансист
Что значит реализоваться? Это значит достичь какого то результата. А дальше? Что дальше? Сидеть и проедать достигнутую реализацию? У меня иной подход. Постоянный переток, развитие. И отдельные достижения и успехи - это просто очередные рубежи и занятые позиции на огромном и бесконечном поле Жизни. Есть движение по Жизни, и в этом движении, ты подбираешь и подхватываешь и делаешь все, что попадает под руку, под ноги, на чем останавливаются глаза.Артем север писал(а):как то реализуйтесь и это ваша миссия/цель и т.д
- Финансист
Я то же так думаю. Просто все мы разные. У всех разный жизненный опыт и потребности. И интерес каждый из нас, проявляет именно к тому, что ему сейчас необходимо.Артем север писал(а): Высказал сообщением кратко, свой жизненный опыт, думаю он будет многим интересен.
Негативная фраза. В основе своей является мыслью о том, что не нужно лишний раз думать и стараться делать многое попроще.Артем север писал(а):Просто не нужно выдумывать велосипед.
Повторюсь. Мы все разные. Вот к сегодняшнему дню, каждый из нас, пришел со своими уровнями и проблемами, уровнем стоящих перед ним задач, и количеством успехов и достижений. И все это обусловлено многими аспектами. В том числе и уровнем и способностью мыслить. А мыслить и находить ответы - тяжкая работа. Зато удовольствие, когда находишь верное решение очередной задачи. Но чуть позже ты понимаешь, что это решение было не совсем верным, не совсем полным. А вот сейчас новое и оно и более верное и более полное. Но ведь ты уже и действия определенные произвел, в соответствии с предыдущим ответом/решением.
Тогда встаешь, идешь и переделываешь в соответствии с новым, более полным ответом.
Надеюсь я дал развернутый ответ на тему, зачем я излагаю свои мысли на этих страницах? Я просто размышляю. И оцениваю.
- Финансист
Вы упомянули слово "ПОХОЖИ". Это не конкретное утверждение, говорящее о том, что Вы на 100% не уверены в сказанном. Предположение. Давайте все таки будем если придется дальше общаться, приводить более твердые утверждения. С другой стороны, мне без разницы, кто что думает о моих постах. Я пишу то что мне в данный момент приходит в голову. Это мои мысли, и у меня только один авторитет. Моя голова.Артем север писал(а):Ваши посты по отношению к деньгам, похожи на безответную любовь/ухаживания за очень красивой женщиной, которую имеют все кому не лень но не вы,
А вот это нет! Я сначала разберусь и все разложу для себя по полочкам. А потом приму решение. Один из моих принципов, которые я исповедую в жизни, я взял читая описание семьи Карлеоне. "МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО КОТОРОЕ НУЖНО ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ!"Артем север писал(а):а если вам сказать про эту даму что она шлюха по жизни, вы с ножом кинетесь на человека...
Здесь Вы не по адресу.