Сны стали чётче уже в первую ночь!
Какой уже день на улице большой плюс и дикая влажность, мозги кипят и нифига не работают. Сегодня положил под вертушку распечатанный на А4 "Эталон", через пару секунд шибануло по мозгам. Мозг прояснился!!!

Круто!!!

В Одессе, но дело, наверное, не в этомС. Альбатрос писал(а): Петрос, вы где живете?
Конечно не в етом. Вот:Петрос писал(а):дело, наверное, не в этом
к примеру я замечаю что у меня почти всегда /в сравнении с других, особенно когда занимался с БЖ/ процессы и события идут с опережением с моей стороны. Так что произходящее сейчас не удивляет, по крайней мере меня.bofara писал(а):Когда пишу имя и пароль на форум ОМ - всегда "выбрасывает" /только и исключительно на ОМ/. Т.е. информация, посты форумчан читаю нормально, но если решу входить с свое имя и пароль - тогда получается - "forget дорогой". Ето уже второй день, все "кукис" убрал, другой браузер пробовал и т.д., если ето какая то защита или что то похоже - прошу написать здесь /ну или просто нет смысла мне входить с своим никнеймом на ОМ/ - чтоб я больше не занимался с етим.
да вроде нет, я смотрю активные никнеймы из некоторых болгарских читающих, т.е. они включаются /пишут свое имя и пароль/ вполне адекватно и нормально читают.Михаил_ писал(а):у тех кто вне рф
Пожалуйста, если разберетесь о чем ето, поделитесь если не секрет.Михаил_ писал(а):странен сам факт такой внешней фильтрации по иностранным IP.