Малые оффтопики.

Алхимик
Контактная информация:

Re: Малые оффтопики.

Сообщение Алхимик »

Сделал БЖ на свои часы. Кожа на руке как в перчатке немеет до сих пор.
Сны стали чётче уже в первую ночь!
Какой уже день на улице большой плюс и дикая влажность, мозги кипят и нифига не работают. Сегодня положил под вертушку распечатанный на А4 "Эталон", через пару секунд шибануло по мозгам. Мозг прояснился!!! :shock:
Круто!!! :ay
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ Михаил, не в тему, но надо, на ОМ я не могу зайти под своим ником (petros), меня удалили с поля? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да нет вроде никого не удалял никто :) глюки.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Я тоже до сих пор зайти не могу. Сегодня донимала провайдера. Сказали, что с их стороны все нормально и скорей всего авторизацию блокирует принимающий сайт. У меня правда была мысль о том, что сайт заблокирован с нашей стороны, и мне несколько раз повторили, что ОФИЦИАЛЬНО они этого не делают. На что я спросила, а НЕОФИЦИАЛЬНО такая возможность существует? Сказали, что да, но лично они этим не занимаются, и обычно блокируется доступ к сайту, а не авторизация. Петрос, вы где живете? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

что, веселье начинается.... ? а через прокси?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

никак, ни с одного браузера, ни с винды, ни с мака, ни с трех ноутов :evil: Через прокси кажется Друид еще вчера пробовал, если не ошибаюсь
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

погоди, погоди, без авторизации то работает? тогда это точно не блокировка сайта.
Может какие проблемы с базой например с серверной стороны.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

С их стороны проверили, сказали проблем нет :?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да нет, я про проблемы своего сервера.
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

У меня таже проблема на ноуте, планшет пока тянет, только при скачивании зависает!раньше такого не было.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

весьма вероятно это связано просто с торможением сервера из-за возросшей нагрузки - мне лишний стимул ускорить его замену (руки не доходят уже полтора года). Сейчас много народу постоянно читает, много больше чем пару месяцев назад.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Нетбук - заряжается батарея при работе без электросети (вечный двигатель что-ли )
Вроде уж полгода таких эффектов не было - возобновились...
(в лесу без электричества очень полезно!... есть ощущение легкого жара вне тела... емкость 74Wh скорость зарядки меняется в пределах 13.0-13.2 ватта... такое даже в дурдоме слушать не будут... тем более инженера... )
Можно попробовать на глюки софта списать - но эффекты были с WinXP/7, Suse12,Fedora15...

P.S. вот только предсказуемости нет (не понимаю пока) - фиг научный эксперимент поставишь.
Петрос

Сообщение Петрос »

С. Альбатрос писал(а): Петрос, вы где живете? :)
В Одессе, но дело, наверное, не в этом :)
bofara

Сообщение bofara »

Петрос писал(а):дело, наверное, не в этом
Конечно не в етом. Вот:
bofara писал(а):Когда пишу имя и пароль на форум ОМ - всегда "выбрасывает" /только и исключительно на ОМ/. Т.е. информация, посты форумчан читаю нормально, но если решу входить с свое имя и пароль - тогда получается - "forget дорогой". Ето уже второй день, все "кукис" убрал, другой браузер пробовал и т.д., если ето какая то защита или что то похоже - прошу написать здесь /ну или просто нет смысла мне входить с своим никнеймом на ОМ/ - чтоб я больше не занимался с етим.
к примеру я замечаю что у меня почти всегда /в сравнении с других, особенно когда занимался с БЖ/ процессы и события идут с опережением с моей стороны. Так что произходящее сейчас не удивляет, по крайней мере меня.
Кстати
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну не знаю
пока проблемы исключительно у тех кто вне рф несмотря на нормальную скорость канала.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):у тех кто вне рф
да вроде нет, я смотрю активные никнеймы из некоторых болгарских читающих, т.е. они включаются /пишут свое имя и пароль/ вполне адекватно и нормально читают.
Последний раз редактировалось bofara Вт авг 06, 2013 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Бофара, тут скорее не опережение, а то, что пока запомнены куки, сервер мог не выкидывать
похоже стоит фильтр на саму авторизацию где-то на канале.... странно все это. Надо переносить сервер и всем принудительно менять пароли.
Вот блин делать мне нечего....
и зарываться в i2p заодно на всякий случай.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Короче экспериментально выяснено, что у всех, кто за пределами РФ (ну может не у всех но несколько стран в "проверенном" списке) авторизация не работает. Причем именно сам этап входа под логином-паролем на опенмаджик.
Если пользователь УЖЕ авторизован ранее, то все в порядке, пока его не вышибет по какой-то причине (например давно не был на сервере или вышел сам).
Внутри РФ этой проблемы нет.
При регистрации нового пользователя - такая же штука.
Поскольку замечено из разных стран, похоже, что стоит фильтр, искусственный, на канале и фильтрует только один запрос и только с зарубежных адресов. Звучит бредово, но технически выглядит именно так....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

повесил топик на своем сайте на этот счет. Техническое решение думаю будет быстро найдено :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Техническое решение найдено (о чем написано в соотв. теме на сайте), но странен сам факт такой внешней фильтрации по иностранным IP.
Днем буду звонить провайдеру и выяснять где стоит фильтр и почему.... и знают ли они о нем :)
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):странен сам факт такой внешней фильтрации по иностранным IP.
Пожалуйста, если разберетесь о чем ето, поделитесь если не секрет.
Алега

Сообщение Алега »

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Сегодня мой младшенький (9 месяцев) попал в реанимацию с глубокими ожогами.Подскажите чем ему можно дистанционно помочь в плане использования здешних технологий,кого просить о помощи (не крещеный) ?
Спасибо.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Первое, что пришло: на себя и малыша браслеты (малышу можно и одежду зарядить матрицей 1.0.L), модуль таймер целителя, через него запуск регенерации. Хотя конечно этого будет маловато. Через стабилизатор хорошо бы якорь на здоровье. Малышу воду опанацеенную давать (расписываете посуду, из которой пьет, матрицей или панацеи, или можно 1.0.L). Сейчас наверное еще кто-то что-то подскажет.
Алега

Сообщение Алега »

Браслет не одеть,он в другом городе уже,придется наложением на фото,вот только не знаю-так тоже модули включаются?А якорь в какую зону?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

включаются, если наложить. Если коммерческий, то там должен быть отдельный кажется, здоровье, если не ошибаюсь. Если самодельный, то можно ту же регенерацию в развитие, только аккуратно. Можете через тот же генератор здоровье наложить, он там есть.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»