ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
-
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
да, некоторый энергетический "расколбас" имеет место быть. где-то со вчерашнего дня. сейчас больше, как мне кажется.
эфирка+клетки.
эфирка+клетки.
Пожалуйста не надо тратить мое время, заказы после 0 часов обработаны не будут, тем не менее их кто-то продолжает отправлять.
Михаил, возник вопрос. При новогодней регистрации я выбрал трансляции , но не выбрал слоты для них. только вчера обратил на это внимание, когда заказ остался не оформленным. Добавил слоты и сегодня в разделе текущие трансляции вместо неоформленного заказа стало чисто. Значит ли это ,что заказ аннулировался?
эти аккаунты удалены из подарочной трансляции за нарушение правил опубликованных в первом посте
chertovskix_yka@mail.ru
elene.chertovskih@mail.ru
azxazx00@bk.ru
chertovskix_yka@mail.ru
elene.chertovskih@mail.ru
azxazx00@bk.ru
емайл?Рен писал(а):Михаил, возник вопрос. При новогодней регистрации я выбрал трансляции , но не выбрал слоты для них. только вчера обратил на это внимание, когда заказ остался не оформленным. Добавил слоты и сегодня в разделе текущие трансляции вместо неоформленного заказа стало чисто. Значит ли это ,что заказ аннулировался?
заказ аннулирован поскольку был сделан после окончания 5го числа.Рен писал(а):777renat777@gmail.com
Значит не судьба.
Наверное это был я.Заказ был отправлен где-то в 22.30 Был доволен как слон,что успел.А утром насторожило отсутствие каких либо новых ощущений.Проанализировал и вспомнил,что разница с Москвой -2часа(Украина).Блин,неужели это правда.НЕ ВЕРЮ!!! А так хотелось получить волшебный пендаль.macentoh@yandex.uaМихаил_ писал(а):Пожалуйста не надо тратить мое время, заказы после 0 часов обработаны не будут, тем не менее их кто-то продолжает отправлять.
понятия не имею, я не помню чьи заказы отменил - там штук 15 было, что мешало первые 5 дней - не знаю, я и так превысил начальные планы по нагрузке на оборудование в 1.5 раза.
мне больше интересно, зачем, если сказано что можно добавить панацею=фрм-эталон, пытаться ставить _например_ детское успокоение? я разве говорил что его можно ставить? это не халява "ставь чего хочешь" а целевая акция с целью принести максимальный эффект участникам. Были рекомендованы платные но доступные временно по акции конкретные изделия, хорошо совместимые с транслируемым. За нафига же ставить что-то иное....
ну и зачем делать по много регистраций... и так далее...
в общем я в шоке от того сколько неорганизованности и ошибок на такую простую вроде бы акцию
ну и зачем делать по много регистраций... и так далее...
в общем я в шоке от того сколько неорганизованности и ошибок на такую простую вроде бы акцию
- ПавелРозов
Осмелюсь спросить, а физическое подключение уже было?
По ощущениям пока всё осталось как после ментального подключения.
- С. Альбатрос
Когда все у всех будет готово, Михаил напишет, давайте не будем его дергать индивидуально.
Думаю, что все эти ошибки с регистрацией и дёргания Михаила - не случайность. 
Что-то интересное должно выйти из этого эксперимента.

Что-то интересное должно выйти из этого эксперимента.
Полностью подерживаю!С. Альбатрос писал(а):Михаил напишет, давайте не будем его дергать индивидуально.
Тем более что сами и растянули процесс.
Это для нас подарки, а для него - работа

Проявим толику терпения

Странно 10 мин. назад это сообщение звучало по другому. Что-то вроде, как " посмотрите в своей регистрации". Проверил свою нет не подключен. Глюки у меня чтоли.С. Альбатрос писал(а):Когда все у всех будет готово, Михаил напишет, давайте не будем его дергать индивидуально.
уже был ответ:
Михаил_ писал(а):буду удалять за такие вопросы из трансляции.проли писал(а):у меня " Группы слотов и изделия, ожидающие подключения". идет ли транслация?
идет ментально подключенная, когда всех всех включу аппаратно - напишу отдельно, от записи в кабинете это в данном конкретном случае не зависит, давайте будем меня еще переспрашивать когда включится каждые ....
снова пошла волна, больше на эфирку похоже
А в чём разница вообще в ментальном подключении и физическом?!ПавелРозов писал(а):Осмелюсь спросить, а физическое подключение уже было?

- АндрейКо
На моем уровне понимания:Аркт писал(а):А в чём разница вообще в ментальном подключении и физическом?!
Ментальное - вы даете команду карте переноса 2.1 лечить тещу
Физическое - когда теща спит, а у нее под подушкой находится карта переноса 2.1
(похоже - лишнего взболтнул

- ПавелРозов
Ментальное и аппаратное включение.Аркт писал(а):А в чём разница вообще в ментальном подключении и физическом?!ПавелРозов писал(а):Осмелюсь спросить, а физическое подключение уже было?
Михаил об этом писал.
А ментальное подключение вообще должно как-то ощущаться? А то на меня сегодня вечером такой глубокий депрессняк напал-просто жуть!!! Настроение было нормальное, а потом просто мгновенно стало плохим, что затем переросло в депрессняк. Я вот думаю не подключение ли так себя проявило, хоть и ментальное?ПавелРозов писал(а):Ментальное и аппаратное включение.
Михаил об этом писал.
У меня идет работа эфирки активно, мягко, но мощно
Конечно на мне еще геном включен (коммерчески), но я на эфирку думаю, что она себя в большей степени проявляет потому как морозит меня, чувствуется, например, проработка блоков в шейной чакре, как будто сейчас заболею, но не заболеваю. Еще интересно, с просони как будто увидел очереди блоков по разным местам тела на проработку, на шее было проработано уже 3-4 и в очереди стояло 9 утром. Может глюки
Сны сегодня были с четким жизненным сюжетом, как документальный фильм.
Конечно на мне еще геном включен (коммерчески), но я на эфирку думаю, что она себя в большей степени проявляет потому как морозит меня, чувствуется, например, проработка блоков в шейной чакре, как будто сейчас заболею, но не заболеваю. Еще интересно, с просони как будто увидел очереди блоков по разным местам тела на проработку, на шее было проработано уже 3-4 и в очереди стояло 9 утром. Может глюки

Сны сегодня были с четким жизненным сюжетом, как документальный фильм.
Аркт. Это подключение. Видимо трансляция, в первую очередь, начала действовать на голову - на ментальный план. Нужно сначала порядок в мыслях навести, картину мира правильную прикрутить. Потому как без порядка в голове можно конечно на время помочь человеку, но потом все вернется обратно так как мысли первичны. Как мы думаем так и живем. Есть пример с ребенком, который оторвал хвост ящерице, а потом увидел, что тот отрос (ну и взрослые подсказали). А потом у него беда случилось - часть руки потерял. Ну так она у него отросла, потому что он знал, что так оно бывает. Все проблемы и возможности в нашей голове.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!

- ПавелРозов
Я тоже ощущаю некую мягкость работы подарочной трансляции, но не менее приятную чем от коммерческой. Присутствует общее, комфортное состояние (а может аппаратно ещё и не включили?
) Первые ощущения от коммерческой были существенно жёстче.
Нравится что даже когда ни чем не занят, стоит обратить внимание внутрь себя, на свои ощущения и даже ни чего не делание наполняется смыслом. И лень куда то пропала )

Нравится что даже когда ни чем не занят, стоит обратить внимание внутрь себя, на свои ощущения и даже ни чего не делание наполняется смыслом. И лень куда то пропала )
Это видимо было ментальное включение. Аналогично было, длилось часа два-три, потом все стало на свои места.Аркт писал(а):А то на меня сегодня вечером такой глубокий депрессняк напал-просто жуть!!! Настроение было нормальное, а потом просто мгновенно стало плохим, что затем переросло в депрессняк.