БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Re: БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Подверг частично версию 2.4 дистантному анализу,подтвердите есть ли функция-и возможность работать со Спец Средством?Если да то это удобно,локально почистить рабочее место жильё и тп. места прибывания...
-
Моя история с БЖ началась с модулятора,не знаю каким образом я нарвалась на него в интернете,но я его захотела и деньги на него пришли(хотя в то время финансовая сторона хромала на все четыре ноги),прошел год и я его потеряла,очень расстроилась,но через какоето время поняла что связь не потеряна.Вот тут я и пришла к БЖ и попала прямо на акцию,первый день руки до локтя были холодными и какими то онемевшими,привыкали наверное,потом вроде все нормализовалось,включилось состояние наблюдателя,для меня это неестественно,поэтому и заметила,стала спокойна как удав,сны яркие изапоминающиеся(раньше спала как убитая без снов,а если были то не помнила что снилось).Давала поносить детям,старшей 25-вырубает по полной в отключку пока не снимишь,младшей 15-улучшилось состояние здоровья,стала более спокойна(у нас нашла коса на камень),в последнее время тоже стала много спать(хотя жаворонок,вставала в5-6 утра спокойно).В общем я довольна,мне нравится мое состояние.Хотела спросить,после модулятора остались бумаги,там есть матрица,я могу написать её на телефоне где был модулятор или можно как то по другому сделать?Сейчас вспоминая год,столько всего невозможного произошло,в общем спасибо вам ребята за вашу работу!
Убедительная просьба к клиентам называйте точное количество штук бж на себе 1 или 2 или 4.
-
Татьяна Зорина, присоединяюсь, модулятор - действительно изумительная вещь! Однако фраза
не совсем понятна - модулятор не связан с телефоном. Возможно, здесь описка и речь идет о каком-либо другом изделии? Например, АТ (Артефакт Телефон)?Татьяна Зорина писал(а):на телефоне где был модулятор

По своей сути 2.4 и Спец Средство это совершенно разные вещи. Не обязательно иметь БЖ чтобы работат с Спец Средством. Но БЖ развивает твоих возможностей и это сказывается на эффективности воздействие через Спец Средством. Но и работа с Спец Средство является полезная нагрузка самим собою.Лоцман писал(а):Подверг частично версию 2.4 дистантному анализу,подтвердите есть ли функция-и возможность работать со Спец Средством?Если да то это удобно,локально почистить рабочее место жильё и тп. места прибывания...
Да, если бы БЖ имело возможности Спец Средства было бы очень круто!
-
Татьяна Зорина, присоединяюсь, модулятор - действительно изумительная вещь! Однако фраза
Татьяна Зорина писал(а):
на телефоне где был модулятор
не совсем понятна - модулятор не связан с телефоном. Возможно, здесь описка и речь идет о каком-либо другом изделии? Например, АТ (Артефакт Телефон)?
у меня в инструкции было написано,что его надо приклеить на телефон,так и сделала.БРМ smoky quartz.
Татьяна Зорина писал(а):
на телефоне где был модулятор
не совсем понятна - модулятор не связан с телефоном. Возможно, здесь описка и речь идет о каком-либо другом изделии? Например, АТ (Артефакт Телефон)?
у меня в инструкции было написано,что его надо приклеить на телефон,так и сделала.БРМ smoky quartz.
-
Про браслеты ,у меня 2 штуки БЖ 2.4.
Татьяна Зорина
модулятор, тот, что у вас был, на этом ресурсе традиционно обозначен как БРМ - http://www.mindmachine.ru/forum/viewtop ... =50&t=5470
Просто есть другое изделие с названием "модулятор", с совершенно иным внешним видом, исполнением и т.д., никак к телефону не приклеивающийся
http://www.mindmachine.ru/modulator.htm
модулятор, тот, что у вас был, на этом ресурсе традиционно обозначен как БРМ - http://www.mindmachine.ru/forum/viewtop ... =50&t=5470
Просто есть другое изделие с названием "модулятор", с совершенно иным внешним видом, исполнением и т.д., никак к телефону не приклеивающийся

-
для этого модулятора я еще чайник 

-
но для меня и БРМ был чудом.
БРМ в моих ветках прошу не обсуждать - я об этом писал ранее, прошу извинить. Потому что как это не парадоксально, люди потом считают почти как за личное мое одобрение/рекомендацию, а такой никогда не было. Я давно когда-то излагал общий взгляд на проблему взаимодействия с кристаллами еще в темах про куличи.
В 2.4 как такового спецсредства нет - оно в "выключаемом" виде есть только в трансляции, и в 2.4 оно не входит.
Некие собственные алгоритмы чистки - там есть. Но это не спецсредство, которое работает по связям и собирает "толпу" на каждый свой запуск (ну если конечно в ней, есть кому собиратся, т/е/ если запрос оправдан, ну хотя бы из себя самого по параллелям толпу...).
Некие собственные алгоритмы чистки - там есть. Но это не спецсредство, которое работает по связям и собирает "толпу" на каждый свой запуск (ну если конечно в ней, есть кому собиратся, т/е/ если запрос оправдан, ну хотя бы из себя самого по параллелям толпу...).
Если кто знает скиньте ссылку про кристаллы. Очень надо. Меня вдруг потянуло купить всяких пирамидок (топаз, аметист, розовый кварц и т.д.) и просто кристаллов и интернет- магазин подходящий нашелся. Вот теперь думаю - заказ оплатить или отказаться
- АндрейКо
С одного пробника 2,2ОС+ ушел в легкое ИСС
Может не совсем в тему - что обозначает 6 значный код на браслете? (надеюсь мы не посчитаны, а это просто цифры от болванок для пропуска куда-либо)

Может не совсем в тему - что обозначает 6 значный код на браслете? (надеюсь мы не посчитаны, а это просто цифры от болванок для пропуска куда-либо)
Купите тех, что не имеют природной или искусственной прямо-гранной стуктуры, типа друз со многими кристаллами. И запанацейте их или запандорьте (еще лучще) например комбинацией с вип-карты.Азалия писал(а):Если кто знает скиньте ссылку про кристаллы. Очень надо. Меня вдруг потянуло купить всяких пирамидок (топаз, аметист, розовый кварц и т.д.) и просто кристаллов и интернет- магазин подходящий нашелся. Вот теперь думаю - заказ оплатить или отказаться
- Княжна Инстасса
Хочу купить для матери стартовое изделие.
Как по-вашему, что будет лучше, 2.2ОС+ или браслет Панацея?
2-4 шт 2.4 в тот же список, в принципе, но вообще функция обтекателя мне кажется более полезной.
Подскажете?
Как по-вашему, что будет лучше, 2.2ОС+ или браслет Панацея?
2-4 шт 2.4 в тот же список, в принципе, но вообще функция обтекателя мне кажется более полезной.
Подскажете?

Предполагаю, что 2.2ОС+ в данном случае будет лучшим вариантом.
Кодом снабжены все типовые листы однаразовых браслетов на их производстве (до нашей зарядки/обработки) - просто для учета число использованных браслетов из пачки (что идентично число прошедших на мероприятие, где обычно таковые и применяются, как временный "пропуск"). К нам код отношения не имеет. В целом пробников я на своей памяти выпустил дестяки тысяч... все шустро разошлись (ну за последние несколько лет). Т/е закупались они несколько раз в числах 5-10 тыс. Поскольку часто люди брали себе лист (для себя/родственников), то делить на 10, число взявших. С учетом того, что "расходились" они в разных местах, это не фантастические количества по числу забравших (если учитывать что период - несколько лет). Это я ответил на полузаданный вопрос про "нас посчитали".... число самоделок сравнимо с числом тестовых (я про 1.0, панацеию и прочее), это исходя из данных которые ранее собирались в профильной теме и исходя из загрузок программы "простые волшебные вещи и прочих данных. Так что "посчитали"АндрейКо писал(а):С одного пробника 2,2ОС+ ушел в легкое ИСС![]()

Как-то не сложилось самодельный БЖ 1.0 делать толково.А тут некое озарение отправиться в прошлое за своим опытом,или в паралельную реальность где этот навык выпестовал... и это отразилось в коконе в виде опыта.
Привет Михаил_.
Пару недели назад получил браслеты 2.4 /штук 4/ для моя семья. Еще не надели, но января будем.
Хочу только спосить как совмещаесться браслеты, пиво и Ривотрил /пиво употребляет мой отец, а Ривотрил - моя мама/.
Мы впервее будем носить БЖ /до сих пор не делал самоделки и как увидел акция, заказал штук 4/. Как насчет постоянной носке для новичков?
Спасибо заранее и с наступающим новым годом!
Пару недели назад получил браслеты 2.4 /штук 4/ для моя семья. Еще не надели, но января будем.
Хочу только спосить как совмещаесться браслеты, пиво и Ривотрил /пиво употребляет мой отец, а Ривотрил - моя мама/.
Мы впервее будем носить БЖ /до сих пор не делал самоделки и как увидел акция, заказал штук 4/. Как насчет постоянной носке для новичков?
Спасибо заранее и с наступающим новым годом!
В офисе закончились пробники 2.5, 2.7 и вершителя
Понятно, пробники подвезем.
Миро, нормально сочетается, противопоказаний нет.
Миро, нормально сочетается, противопоказаний нет.
Привет всем!
В качестве ознакомительного первого изделия хочу взять Копию 2.1 В качестве носителя будет широкий кожаный двухслойный браслет. Вопрос- на кожу хорошо переносится инфа? Будут работать модули так же, как на деревянных браслетах или хуже? Просто из всех изделий из кожи (или заменителя) только 2.4, остальные или дерево или пластик.