Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):Михаил_
А как интегрируется СК1м в режиме усиления браслетов с б.ж 3.0? Его тоже усилит?
усилит скорее всего не его, а возможность сознания гораздо точнее его программировать. Что скажется и на эффективности работы, также и с модулями.
Т.е. это примерно тоже, что с последствиями тренировки восприятия - точное чтение информации повышает точность воздействия и его силу. Примерно (коротко) так.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Малика писал(а):И в самом деле очень трудно уговорить себя снять браслет хоть на какое-то время(прямо как прилип ко мне),но раз надо, значит надо..
попробуйте научить себя возвращать сознание на место и выключать его прямо на руке. И включать назад. Может пригодится.
Знаете у Стругацких, в "ОЗ" - "он еще умеет быть человеком". Т.е. не стоит избавляться совсем от своего обычного состояния. Если очень долго носить 3.0 можно так перелезть в вч, что трудно будет встать на место себя обычного. Может это и хорошо, но трудно будет.... с общением например....
Логик

Сообщение Логик »

А переходит ли количество в качество? два б.ж. 3.0 "лучше" и "сильнее", чем один? :)
Малика

Сообщение Малика »

Спасибо,Михаил попробую. Вообще-то какое-то замечательное состояние наступило. И насчёт аппетита тоже согласна, до сих не знаю что поесть, и совсем нет чувства голода,что тоже очень замечательно..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):А переходит ли количество в качество? два б.ж. 3.0 "лучше" и "сильнее", чем один? :)
нуууу началось. не надо за этим гнаться слишком быстро. Думаю и одного хватит, ну может два для симметрии.
Разница конечно некоторая будет. А точно нужно?
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Разница конечно некоторая будет. А точно нужно?
Я еще не знаю, просто спросил. Ум работает на опережение.
Пока, конечно, поэксперементирую с одним.
Dimas

Сообщение Dimas »

Короче я 3 штуки одел, ждем-с....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Малика писал(а):Спасибо,Михаил попробую. Вообще-то какое-то замечательное состояние наступило. И насчёт аппетита тоже согласна, до сих не знаю что поесть, и совсем нет чувства голода,что тоже очень замечательно..
Ну от кофе меня это не избавило совершенно... :) это наверное моя самая вредная привычка после, конечно, хобби делать нечто вроде 3.0 и выдавать людям.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Ну от кофе меня это не избавило совершенно... это наверное моя самая вредная привычка
легко избавиться с помощью голодания и последующего сыроедения. Хотя, наверно и сами это знаете. :)
Малика

Сообщение Малика »

Замечательное хобби,надо заметить..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Dimas писал(а):Короче я 3 штуки одел, ждем-с....
чего-ссс??? если серьезно, ну не спеши с этим, не надо над телом издеваться. Правда. Т.е той части меня, которая логически настроенный ученый - интересно знать будут изменения или нет и если будут, то как скоро. Но другая часть меня думает, что ты просто зря себя травмируешь этим.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):
Михаил_ писал(а):Ну от кофе меня это не избавило совершенно... это наверное моя самая вредная привычка
легко избавиться с помощью голодания и последующего сыроедения. Хотя, наверно и сами это знаете. :)
А от чего из двух? :) да меня не напрягает, скорее наоборот, это такой некий искусственный якорь за социализацию, очень мне нравится. Избавится я могу просто перестав это делать, проблемы нет :) но тогда будут другие приколы.

Кстати чего не хватает в офисе ММ - так это хорошей качественной кофе-машины :)
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):меня, которая логически настроенный ученый - интересно знать будут изменения или нет и если будут, то как скоро.
Раньше, ученые на собаках все проверяли.Изображение А тут видишь как... :?
рыжая

Сообщение рыжая »

Ну вот, я тоже вступила в стадию эксперемента. Во-первых, я удержалась и по совету Михаила кому-то, оставила зарядку на целую ночь. Браслет заряжен на основе 2.0 камень. Ощущения как от хорошего друга. Реально греет. Буду наблюдать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):
Михаил_ писал(а):меня, которая логически настроенный ученый - интересно знать будут изменения или нет и если будут, то как скоро.
Раньше, ученые на собаках все проверяли.[/URL] А тут видишь как... :?
а я его вчера _персонально_ предупреждал, что нефига не себе эксперименты ставить, а он вот как.... ну и чего мне теперь ехать в офис и бегать за ним по офису с длинной палкой? :) пусть Андрей разбирается, если чего это ему сотрудника на замену искать :) :) :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Божественная шутка, жгите, мсье, жгите еще, ваще-е-е-е!!!! bi bi
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Логик
Божественная шутка, жгите, мсье, жгите еще, ваще-е-е-е!!!! bi bi
Я сегодня в ударе! А когда у меня повышенный тонус, шутки льются из меня непрерывно. Некоторые окружающие даже устают. :?
Да, забыл написать, на мне б.ж. 3.0 (пока один :) ). Может быть в этом причина?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

мне сдается его таки торкнуло :) только он этого еще не понимает -вот попер неконтролируемый эмоциональный всплеск, первый признак вч у обычного человека.
Если просидит в них до вечера, завтра утром будет отходняк скорее всего.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Если просидит в них до вечера, завтра утром будет отходняк скорее всего.
Абстинентный синдром? А дальше - браслетная зависимость? И все больше и больше доза браслетов 3.0. ...:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

если и правда случится, думаю он потом не захочет повторения :) отходняк от вч с непривычки совершенно особенная штука.
Логик

Сообщение Логик »

Стал чувствовать лекгкие вибрации и тепло в районе живота, чуть ниже пупка. Это 3.0 виноват?
Dimas

Сообщение Dimas »

Михаил_
Миш...какой всплеск-то? У нас с Логиком выработанный годами стиль общения такой :lol:
Пока живой...1 час 20 минут ношения 3-х браслетов 3.0
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Стал чувствовать лекгкие вибрации и тепло в районе живота, чуть ниже пупка. Это 3.0 виноват?
Не-е-е-е...а вы один там дома? :lol:
Malvina
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Malvina »

Я попробовала браслет 3.0 S в офисе в течение часа-полутора.Знаете, чувствую,что заболеваю простудой.Причем очень быстрое развитие, не ожидала такого.Горло, голова, шея.В постоянном режиме браслеты 2.0 и 2.6 не ношу.Иногда по-необходимости на ночь надеваю рука-нога.Рано мне еще 3.0
Еще у девушки голова заболела.Браслет сняла - перестало.Опять надела -опять заболела.Она носит 2.0 не постоянно.
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Не-е-е-е...а вы один там дома?
Димас, вы мастер безосновательных догадок и намеков ниже пояса. :)
Не путайте "ниже пупка" с "ниже лобка".
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»