СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

верунчик писал(а):А от лени спасает :) Ну вот когда знаешь, что это принесет
пользу, а оставляешь на потом, ну как на десерт, т.е. перейти из наблюдателя в создателя
Ну я даже и не знаю, что сказать :)
Кстати, меня долго мучал вопрос, дать ли возможность оператору на себя самого ставить якорь. В результате решил, что существует такая опция, но она не обязательна. :) Так что наверное можно устроить себе шило....только не пеняйте потом на меня :)

Да...и я честно скажу, я специально форсировал трешку, чтобы стабилизатор вышел после нее. Ну а после трешки нужно было дать всем немного к ней привыкнуть. Все же стабилизатор это ф-ция более жесткого контроля в своем личном внешнем мире.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_, а якоря навсегда привязываются к предмету, процессу, человеку или можно переназначать?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

пластиковые - можно. Для этого нужно использовать стираемый маркер и предмет-ластик для обнуления якоря. Но лучше без необходимости этого не делать (в смысле не переназначать). Ну а бумажные в случае самодельного изготовления проще сделать новые.... в принципе на одной карте можно совмещать и те и те.
верунчик

Сообщение верунчик »

Да про 4 млн. - это я образно.
Правильно ли я понимаю, что выстраивая цепочку событий, где завязаны не один чел. и не все завязаны на этот бизнес (так сказать "сопутствующие товары"), при помощи стабилизатора можно прийти к нужному результату? (бизнес) Через СК это очень долго, то на одного, то на другого ...
Или на стабилизаторе мы выстраиваем конечный нужный нам результат и наблюдаем

Иногда нужен этот жесткий контроль, чтоб жизнь медом не казалась :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в данном случае цель в стабилизатор не встраивается, если только не вписать ее в процесс как один из якорей (что допустимо), тогда ее можно перемещать... например нет варианта достижения цели (не видно путей) - двигаем в гетеро и наблюдаем за появлением новых вариантов.

В основном же стабилизатор подходит для осознанного управления всеми звеньями и элементами так или иначе задействованными в процесс.
При этом на каждый заякоренный элемент мы не ставим четкую формулировку (хотя это можно обеспечить, но это будет перегиб, особенно если это - другой человек), а лишь меняем внешние факторы, т.е. поле, энергетику процесса в котором он находится и его реакцию на нее.

Однако не всегда влияние стабилизатора будет определенным. Например какой-то сотрудник ... ну к примеру подворовывает. Всякое же в жизни бывает. Его можно конечно убрать с карты в целом (просто физически уволить), но можно воздействовать на него тем или иным образом. Например прописать гармонизацию с законом. Однако, как один из вариантов реакции мира в целом на это, он может получить ускоренную отработку за наворованное, получив проблемы с законом(гармонизация может быть и через обострение а не через изменение самого человека) и не обязательно в поле карты (например где-то в личной жизни).
Т.е. нельзя гарантированно предсказать реакцию мира на вводимый фактор с определенной точностью, сработает там, где более слабо или наоборот, более сильно. Поэтому, когда оператор неплохо видит происходящее сам, то эффективность его работы со Стабилизатором будет выше.

Там, где это необходимо, стоит вводить на отдельные элементы влияние СК, как независимого фактора.

Вообще же, стабилизатор в первую очередь должен быть фактором убирания лишних "левых" рисков, возникающих из-за возрастающего из-за планетарных процессов дребезга в большом мире.

В целом же Ваш вопрос понятен - да, так можно, но в точках, где нужна четкая реакция а не неопределенная, нужно проявлять большую осторожность и подключать СК.
Кроме этого у Стабилизатора возможны разные варианты расширения, которые можно и самостоятельно "пририсовать", но стоит его принимать как систему жесткого позиционирования. Так и само стабилизирование является неким жестким позиционированием в полюс гомо-принципа и в ряд других, связанных со стабильностью полюсов мира. Т.е. такая система "растяжек-подпорок".
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Самое простое применение для самодельной версии - стабилизация компьютерной, авто техники, на пути ежедневного следования. Устранение факторов аварийности.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Самое простое применение для самодельной версии - стабилизация компьютерной, авто техники, на пути ежедневного следования. Устранение факторов аварийности.
А у меня техника и так всегда замечательно работает. Что я делаю не так? :)
А вот у матушки компьютер, шалит, причем, часто. Прихожу чинить - чинить нечего, все и так работает. :?
верунчик

Сообщение верунчик »

Спасибо!
Пока все понятно :)
Беру " Н "
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Пришел вопрос в личку. Решил, с разрешения вопрошающего, ответить здесь.
Михаил, можно вопрос по стабилизатору?
Очень смутно пока представляю себе этот прибор, но хотелось определиться по версиям. Просто разницу еще не совсем уловил.
Можно провести какие то аналогии с БЖ по разнице между версиями Н и Б.(или радиониками? или еще с чем?)
Для каких целей был задуман лично вами Н и для каких Б. Перейти с Н на Б затем как нибудь возможно? Рассуждаю из чего, что возможно достаточно и Н, особенно пока вьедешь в работу, но затем может потребоваться именно Б :roll:
С другой стороны, если не брать во внимание масштаб предприятия, то Б оправдан будет или будет явный передоз.
Что то чувствую, что несколько сумбурно написал, но уж извините великодушно. :)
с БЖ ... не знаю.
Поскольку БЖ средство работы с собой и потом уже с миром, а стабилизатор фактически не влияет на оператора, обратная связь через наблюдение эффекта его использования.
С радиониками. Ну предположим, что очень-очень условно Н это 2400хд, а Б это атг12000
На самом деле такая аналогия не верна, поскольку в целом обе версии идентичны по работе и функционалу, для отдельно взятого объекта, например компьютера вашего, на который пропишите стабилизацию, будет пофиг.
Просто на большой версии можно установить много якорей на карту. И для кого-то это может быть важно. Удельная мощность тоже больше, но она направлена не на оператора, а на стабилизируемые процессы.

Что же касается представления о приборе, то на самом деле его применение столь же многогранно, как и сама жизнь. Т.е. вот пример с "внезаконным" сотрудником это лишь одна из возможных моделей работы.
Например простейший алгоритм. Фирма. Смотрим слабое звено, например какой-то отдел. Вносим туда хаос, который вышвыривает слабых, оставляет сильных, ищем новые решения на основе этого, переводим в состояние много энергии - хаоса убывает, но это слабое звено становится сильным. Ждем некоего эффекта, точки работы на "5+" и переносим в зону стабилизации, возможно при этом кого-то из сотрудников переводим оттуда, поскольку они по сути носители других качеств.
В целом все эти процессы обычно проводятся напрямую - физическими действиями, но если мы их "пропишем" через карту, то наш план начнет работать даже если изначально сотрудники были не в восторге от него.
Также можно работать и с внешними процессами-связями.
Вообще-то также можно работать со своим телом, только нужно ХОРОШО понимать что и для чего в нем и по качествам - тоже.
И так далее.
Б версия рассчитана на большее число якорей или более суровые задачи, способные выедать мощность, хотя в целом даже Н может потянуть сотню-другую якорей, но их тогда либо самодельные делать, либо докупать, что менее выгодно, чем взять сразу большую.

Кстати каждый "якорь" это программа вроде микро-ск, работающая с конкретным объектом.

Даже самодельный стабилизатор может обслуживать очень тяжеловесные задачи.

С точки зрения оператора разница между самоделкой и коммерческой версией будет заметна, между Б и Н - слабо.
Так что имеет смысл при наличии оправданных условий эксплуатации под большой нагрузкой или с большим числом объектов, иначе - нет.

Замена Н на Б я думаю не возможна, докупить Б потом дополнительно будет можно, при этом они объединяться как бы в одно устройство.
Проблема пока в том, что я не знаю, когда соберусь решать орг вопросы с заготовками под "Б" кроме тех пяти, что уже есть. С нашим современным миром все так забавно. С одной стороны так много можно найти нужных конструктивов в больших торговых сетях и в малых тоже :) что многое упрощает. Если бы я заказывал все элементы как в далеком прошлом делалось, ручного изготовления.. например коробки под ск резные из ценного дерева... то количество произведенных приборов и их цена были бы...

с другой, в былые времена, если уж есть поставщик, то он и делает свое дело, держась за клиентуру. А ныне... все определяют какие-то жуткие объемы средне-статистического спроса.... был товар -нет товар :)
в былые времена, если уж делались артефакты, то их делали долго... штучно... дорого и потом на несколько сот лет какой-нибудь род этим пользовался. А сейчас ...
список можно долго продолжать. приходится подстраиваться под реалии времени.

в общем за наличие Б я пока не отвечаю, но когда-нибудь они в продажу вернуться. Я склонен все переводить на собственное независимое производство. Рано или поздно и эти донышки сделаем. Пока будет 5.
С нормальной версией проблем не ожидается, я запас организовал и еще его увеличу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):
Михаил_ писал(а):Самое простое применение для самодельной версии - стабилизация компьютерной, авто техники, на пути ежедневного следования. Устранение факторов аварийности.
А у меня техника и так всегда замечательно работает. Что я делаю не так? :)
А вот у матушки компьютер, шалит, причем, часто. Прихожу чинить - чинить нечего, все и так работает. :?
вот это и есть наглядный пример простейшего и основного возможного применения. Чтобы у вашей матушки компьютер и без Вас работал, можно его заякорить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):На Вас какой стабилизатор резервировать?
"Н" завтра оплачиваю. Ожидаю вместе с Усилителем.

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте, Михаил! Вы говорили, что в СК1М звено от 2.6 залито, а что если туда залить звено от 2.6+ (здоровенное, деревянное, ручной работы) будут ли существенные изменения?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. не в ск1м, а в исн1.
2. нет, никакой разницы не будет.
Малика

Сообщение Малика »

Михаил, можно ли держать приборы с задачами в шкафу или в ящиках , не хотелось бы чтобы люди видели их, а тем более спрашивали что это такое.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте, Михаил! Скажите, можно ли СК1М+ВЧ на минусовую температуру выносить? На -30 на пример. Как это скажется на их работе?
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил, давно хотел спросить, но всё как-то забывалось не для кого не секрет что в «Психотронике» постоянно гнут мир. :) Однажды даже была задействована критическая масса приборов, от которой эфир настолько наэлектризовался, что аж звенел, чуть ли не на физическом уровне, да и сами сотрудники всегда приветливые были крайне раздражительны и агрессивны. :evil: :wiz Больше такого я у них не наблюдал, видно не рискуют.... Но это всё касаемо радиоников не знаю, как там у них обстоит с привязкой к оператору (хозяину), так вот, неоднократно наблюдал такую же картину и с СК1м лежит себе бумажечка на предметном столике, а в последний мой визит ещё и ВЧ накрытая и это не выставочный образец специально спрашивал. Вопрос о чистоте прибора и сакральном акте по его привязке к хозяину. Если прибор использует другой человек для своих целей и задач то, стало быть, прибор привязывается к нему, и он становятся его хозяином и как сказано в описании привязка жёсткая – не угонишь без согласия хозяина, и что в таком случае получается с прибором при покупке на кого он работает?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Михаил_
Здравствуйте, Михаил! Скажите, можно ли СК1М+ВЧ на минусовую температуру выносить? На -30 на пример. Как это скажется на их работе?
противопоказаний никаких не вижу. Никак не повлияет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

м-р Фримэн писал(а):Михаил, давно хотел спросить, но всё как-то забывалось не для кого не секрет что в «Психотронике» постоянно гнут мир. :)
Для меня секрет, Вы мне открыли глаза :) на мир :)
Однажды даже была задействована критическая масса приборов, от которой эфир настолько наэлектризовался, что аж звенел, чуть ли не на физическом уровне, да и сами сотрудники всегда приветливые были крайне раздражительны и агрессивны. :evil: :wiz
Просто следует понимать, что даже у хороших людей, бывают нескладные дни, когда они не веселы. А дальше действует эффект лобового столкновения мнений сильных личностей. Вот и весь "звенящий эфир". Разница по сравнению с "обычным" любым другим офисом просто в том, что там все выглядят вполне как живые люди, а в обычном среднем офисе... не совсем. Кроме этого все дни в году совершенно разные, включая и геомагнитую составляющую и естественные календарные энергетические циклы. В некоторых местах это видно сильнее, если есть к тому почва.
Больше такого я у них не наблюдал, видно не рискуют....
Чего не рискуют то? сколько же человек может себе напридумывать всякого. Просто, как любил говаривать мой друг, "хоть святых выноси" :)
Но это всё касаемо радиоников не знаю, как там у них обстоит с привязкой к оператору (хозяину), так вот, неоднократно наблюдал такую же картину и с СК1м лежит себе бумажечка на предметном столике, а в последний мой визит ещё и ВЧ накрытая и это не выставочный образец специально спрашивал.
Простите, но все вышенаписанное - полная, так сказать, фигня. В офисе используются и радионики и СК и ВЧ приставки. Это не спорю и очень хорошо, что это происходит. И нет в том никакого звенящего эфира, гнутия мира или негармоничности. Я там не так редко бываю. Офис как офис, скорее вагон светлиц сказывается слегка на общей атмосфере - это да. Т.е. они сказываются определенным образом не некоторую необычность атмосферы в помещении, но это достаточно тяжело почувствовать, нужна точка опоры, чтобы было с чем сравнить. Это влияние светлиц связано с некоторой их критической массой (ну много их там хранится да и вообще много всего....).
Насколько я знаю, на радиониках часто вообще стоят клиентские тесты, и много чего еще. Но вообще-то я бы не сказал, что это некое сильное воздействие. Ну воздействие как воздействие.... бывают и сильно мощнее.
Вам показать, что такое гнуть мир? или лучше не надо? :)
Не ощущается это как некое серьезное "воздействие", очень много зависит от оператора, от цели и еще от массы факторов. Просто так работающий прибор и бумажка сами по себе не создают сколько-нибудь серьезного изменения. Изменения происходят там, где факторы взаимно сочетались.
Про положение цели не на ск, а на вч меня спрашивали, я подтвердил, что технически это в принципе возможно.

Вопрос о чистоте прибора и сакральном акте по его привязке к хозяину. Если прибор использует другой человек для своих целей и задач то, стало быть, прибор привязывается к нему, и он становятся его хозяином и как сказано в описании привязка жёсткая – не угонишь без согласия хозяина, и что в таком случае получается с прибором при покупке на кого он работает?
Нет там никакого сакрального акта. Есть четко прописанный алгоритм. И все с ним работает правильно. Хозяев у прибора может быть много по очереди. Прибор настраивается на хозяина буквально в момент обретения хозяина, когда из неопределенности, опредленно становится чей-то. Например его запаковали на отправку. Или оплатили и он единственный (тогда без вариантов) и тд. Тут писали о факте работы с момента принятия решения о покупке.
До этого момента все приборы в некотором роде "офисные". Их могут демонстрировать (там нет специальных демо экземпляров, и пока не вижу причины) и да, иногда включали на них какие-то цели.
Для окончательного хозяина это по сути даже плюс- такой прибор будет работать мощнее, поскольку прошел раскачку, а не просто лежал на полке.
Кстати я иногда использую СК-полуфабрикаты (по формулировке "выбрать все свободные, дать задачу", результирующие приборы, как правило сильнее обычных). Это корректно, поскольку до момента отправки их в офис, в некотором роде хозяин - я.
Окончательный хозяин тоже может быть изменен, если отдаст прибор не временно, а на постоянно.
Следа от использования на приборе не остается...

что же касается гнутия мира, то самый мощный артефакт в офисе для гнутия мира - эк
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил, извините, что как-то, может, задел Вас неосознанно, но мой вопрос касался исключительно СК1м, а точнее, правомерности его допродажного использования, просто на фоне этой первой привязки (сонастройки), рекомендуемой в мануале, тот факт, что прибор используется кем-то до продажи, немного смутил. Не будь этого пункта в описании, не предал бы значения, ну, лежат себе бумажки и лежат, один из бонусов для сотрудников, возможность бесплатно поюзать любой прибор. Поэтому и забывал задать этот вопрос сразу, пока сам не стал обладателем сего чудного девайса. Но раз Вы говорите, что это нестрашно, более того, даже полезно, вопрос снимается, успокоили… :)
А по поводу гнуть мир, наверное, надо было ставить кавычки «гнуть мир», «сакральный акт», шуточная форма, так сказать, для более яркого восприятия. :) Как-то даже с Димасом пошутили на эту тему: «Что», - говорю, - «Всё мир гнёте?», – «Гнём», - отвечал Димас…. :) Кстати, про "звенящий эфир": в тот день у них действительно работало очень много радиоников, начиная от самого простого и заканчивая самым мощным. Было ощущение, что они врубили все, что было в наличии, больше такого количества одновременно работающих приборов я у них не видел. И были они какие-то нервные, даже нахамили слегка, чего раньше не наблюдалось, правда, быстро осеклись, но осадок остался, перед женой неудобно было, мы ей браслет выбирали. Вот я и предложил версию с большим количеством работающих приборов, другого объяснения на тот момент не было. Но речь не об этом, а об СК1м – Вы ответили, вопрос снят, большое спасибо. :)
Михаил_ писал(а):Тут писали о факте работы с момента принятия решения о покупке.
Кажется, это был я... :oops:
Михаил_ писал(а):что же касается гнутия мира, то самый мощный артефакт в офисе для гнутия мира - эк
Ну, это пока рановато, для начала СК и 2.5 как следует освоить, а потом и в ЭК можно… :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну был я когда там был атг12000 и пара рад5 -ничем необычным офис не был примечателен... в остальное время просто физически нет наличия стольких старших версий, поскольку часть из них идет под заказ.
Да точно говорю, все зависит от оператора и цели. Если кому-то мощному приспичит что-то серьезное и сильно,то без всяких приборов начнется такое.... а так сколько не брать приборов - масштаб происходящего соразмерен цели. А то, что обычно кладут в офисе, насколько я понимаю, находится в рамках среднебытовых задач, они "волну" вокруг не поднимают.
Когда реально что-то поднимает волну это выглядит более чем странно, тогда не народ нервный вокруг, а все происходящее находится далеко за рамками обыденности, будто это вообще другая реальность или некая нереальность :)

Что касается вопроса, то алгоритм авторизации на хозяина на всех изделиях работает фактически одинаково и я пока им очень доволен. С теми же СК, при мне была история, выдачи прибора "на дом", определенному человеку на определенное время. Эффект воздействия на этого человека выключился, когда прибор попал назад в офис (и начались другие эффекты, тут же заметные всем). Очень показательно в том числе, с точки зрения авторизации. Т.е. это не только теоретические, но и проверенные многократной практикой данные.
Естественно, если бы что-то было не так, я бы давно устроил на этот счет инструктирование. Но на мой взгляд делать изделия требующие абс. стерильности до покупателя по меньшей мере опрометчиво, мало ли что бывает....

Что касается ЭК, то туда можно и не в операторских целях (правда очень полезно и для сознания в том числе, быстро другие процессы идти начинают, в том числе всякое освоение 2.5 и тд). Т.е. я понимаю, у кого нет территориальной возможности... а у кого есть - это на сегодня самый эффективный способ некоего тренинга сознания, известный мне. Условия создаются не только специфические для ментальных практик, но и запускаются процессы, которые вне эк стимулировать сложно и десятком бж, сознание начинает оживать как единая система, а не кусочками..... а потом оно запоминает себя так и уже не хочет полностью отрубаться в аварийный режим, в котором живет большинство людей.
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил_ писал(а):Но на мой взгляд делать изделия требующие абс. стерильности до покупателя по меньшей мере опрометчиво, мало ли что бывает....
Ну раз автор технологии так считает, то и вопросов быть не может! :) Просто поддался слегка некой истерии по поводу привязки и чистоты, которая в этой и на браслетной ветке поднималась. К сожалению, не все пока обладают такой чувствительностью, как например, уважаемый Маг.нет у которого все приборы имеют свой голос, поют и общаются с ним. А такие, как я тюлени в чувствительности, пока не слышим, как следует прибор, вот и мандражируем, а вдруг не со настроился, а вдруг враги угонят и т.д. Кто-то тут даже собирался свои генные материалы в СК внедрять для жёсткой привязки :)

Про ЭК надо подумать, Вы меня заинтриговали.... Вот только страшновато немного, вдруг крыша поедет от резкого контраста и оживления сознания? Какие-то побочные эффекты наблюдались?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. эк - мягкая по воздействию штука, ни у кого крыша еще не ехала.
2. спецэффекты описаны в ветке тематической. У народа были некие зрительные образы в эк или после (во сне например), предположительно связанные с реинкарнациями или глюками на их счет (сказать точно никогда нельзя, даже если человек не верит в это, при поднятии пласта памяти начинают идти резонансы на которые вешаются видеообразы из актульной видео-библиотеки, хотя часто люди видят то, что никогда в жизни не видели.
но эти спец.эффекты редки (относительно). Т.е. у тех же казначеевцев в гипомагнитной камере или зеркале Козырева, они по статистике отмечены у очень высокого числа наблюдавшихся (не помню детали, ну 80-90%), но это за длительный период наблюдений и у многих возможно разово. Т.е. с одной стороны эффект стабилен, но проявляется не сразу и возможно за сотню сеансов. Это, так сказать, самое пугающее, что есть - мультик про что-то необычное с высокой степенью реалистичности, на появление которого с первых раз рассчитывать не стоит :)
В остальном скорее просто глубокий релакс.
Последствия имеют накопительную природу и связаны с общими регенеративными процессами в коконе за счет помещения тела в необчные особые условия.
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Да, надо решиться и попробовать.... Главное, что бы вовремя вытащили, если что... :)
Есть смысл в одном сеанса или нужно пройти какой-то курс?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да не бывает там если что и вообще это общерелаксационное средство для широких масс пользователей, ограничений на использование никаких. Т.е. там решаться то нечего. Просто у некоторых людей (на самом деле у всех, но время появления разное, зависит от начального состояния) получаются приятные дополнительные эффекты.
Лучше конечно раз 7-10. один два раза в неделю, но и от одного раза думаю будем масса полезных впечатлений.
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Ну, убедили, буду пробовать!:D
В описании сказано, что первые сеансы рекомендуются с прослушиванием дисков Патрушева Звёздный странник и Исцеление, а Проводник можно? И ещё эти диски и плеер нужно приносить с собой или в Психотронике, всё что нужно дадут?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»