Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К.
Тема моя в контексте того что я ее создал для себя и всех желающих отписать свое мнение в ней!
В этой теме может писать кто угодно и я в том числе!
И вообще я не могу понять Вашу позицию! Вас что то не устраивает? Если да то пишите, я с вами на эту тему пообщаюсь!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):А то что вы тему создали ничего не говорит.
Я тоже могу так же скать о теме отзывы покупателей светлиц, т.к. я ей начал. Мне че теперь ворчать на то что люди пишут в моей теме ? Или просить модерство на неё ?
И кстати я не ворчу! Фраза "Она ниписала в моей теме " была написана мной для ответа на Ваш вопрос "спрашивала ли мое мнение девушка" Вот и все.
Никто не ворчит! Что Вы напридумывали себе? :)

Ах да! Еще забыл добавить. Первый пост девушки был с вопросительной окраской. Мои же посты были с утвердительной.
И вообще с какого кто то там позволяет себе писать подобные вещи? Это от того что Дождик видимо представляет себя самым умным и истиной в последней инстанции. Причем он даже не разобрался в сути моих комментов!
Гость

Сообщение Гость »

пацаны , похоже вы светлицу дома сегодня с собой не брали :lol:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):пацаны , похоже вы светлицу дома сегодня с собой не брали
:lol:

Да уж! Просто негативный информационный фактор в виде Дождика проявился силнее, чем светлица могла тутже невилировать, должно пройти время, все нормализуется!:)
Дождик

Сообщение Дождик »

1.
Лора7 писал(а):Что мне делать? Спецы ответьте...
2.
Лора7 писал(а):я бы все-таки хотела услышать мнение специалистов по светлицам.
все конкретно.

уже ответили пользователи с опытом (например, А.Кабанков с конкретным методом). возможно ответит АСД. и другие опытные пользователи светлиц.
опыт - это не просто знание, это уже РЕЗУЛЬТАТ использования.

но умозаключения неопытного (эээ.. по части использования светлиц) молодого человека в вопросе зачатия - это явная переоценка своих возможностей. :?
Лора7

Сообщение Лора7 »

Ребята не ссорьтесь. Дождик спасибо за поддержку. Жека3000 конечно очень категоричен в своих взглядах, но это его взгляд и только (видно у него нет ни жены, ни детей). Моя жизнь - это моя жизнь и я проживаю ее так, как могу в каждый момент времени. С высоты прожитых лет, могу сказать, только одно, что все было так, как должно было быть. Сейчас другой этап и я хочу его прожить так, как я хочу. Я знаю, что у меня будут дети. Мне очень часто снятся вещие сны и я видела своих детей и даже знаю их имена. Просто хочется ускорить процесс, для чего и используются костыли в виде светлиц, майнд машины и дисков. Я занимаюсь йогой, очищением, не пью, не курю, стараюсь соблюдать посты и постные дни. Я прошла все возможные обследования у официальных врачей и причин бесплодия просто нет. И у мужа тоже. Я на самом деле (возможно слишком эмоционально и с ненужными подробностями) просто хотела узнать возможные методики работы со светлицами. Я узнала. Буду делать. Всем удачи.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Дождик
Если рассматривать не конкретный вопрос, а работу, буть то Светлиц или каких либо техник саморазвития и реализации, то суть их одна - иметь намерение, воспитать отсутствие важности и не создавать избыточные потенциалы(термины транссерфинга, но разные техники во многом похожи и пересикаются). А Светлицы - это вспомагательный инструмент, для устранения искажений посылаемых во вселенную намерений!
По сути Светлица это не прибор для активного использования. Светлица "делает свое дело" - устраняет искажения, а человек сам направляет себя и что бы увеличить вероятность правильного выбора направления нужно знание и использование техник! Это и есть активное использование Светлиц.
Может Светлица у меня и недолго, но различными техниками занимаюсь я уже более 2х лет и были и есть результаты моих занятий! Так что моя "неопытность" в данном вопросе спорна. Конечно не в зачатии, а в принципах процветания!
Дождик

Сообщение Дождик »

Жека3000
если хотите об этом поговорить, пишите в личку, или создавайте соответ.тему в Беседке. :?

И так флуда выше крыши...
Александр86

Сообщение Александр86 »

Лора7 писал(а):... Просто хочется ускорить процесс, для чего и используются костыли в виде светлиц, майнд машины и дисков...
Не сочтите за придирку к словам, но не стоит называть все эти атрибуты костылями, считайте их лучше ключами к у спеху. :ay
Александр86

Сообщение Александр86 »

2Лора7
Вот А.Кабанков мне дал эту книжку http://www.koob.ru/osho/from_medication_to_meditation почитайте, я сам еще в процессе, но нравится и со многим согласен.
владлен

Сообщение владлен »

Лора7 писал(а):Я занимаюсь йогой, очищением, не пью, не курю, стараюсь соблюдать посты и постные дни.
Милая лора всё это похвально, но прежде чем заниматься Йогой или ещё чем, вроде медитаций нужно прежде всего, чтобы не нанести себе больший вред, научиться чувствовать энергию текущую внутри вашего тела и вне его. Научиться управлять, ментально, её(энергии) течением - это ключ ко всему, в том числе и к вашей проблеме. Правда есть ещё Каббала и книги Грабового, где излечение привязано к цифровым кодам.
Гость

Сообщение Гость »

Лора7 не надо зацикливаться ... даст бог будет ребенок не даст значит таков ваш путь ... а сейчас делайте что можете ... живите нормально и дарите радость близким ... а не изводите себя и их ... все в руках провиденья ... а то возьмите из детдома ... может он вас там уже ждет и возможно ваши предки были родственниками ... помогите своим предкам :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Вот блин! С утра пришлось ехать в сервис :evil:
Отвалилась защита! Из за горе сервисменов, которые ее не прикрутили! ((( ЧТО ЗА ФИГНЯ? Это меня светлица отвела от другого, более негативного случая??? Похоже пора менять сервис! Хоть он и клубный но что то касячат ребята! И светлица не помогла.
Dimas

Сообщение Dimas »

владлен
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но то что Вы написали... Думаю, когда ребята из Крайона испишутся вконец, им стоит позвать Вас к себе в качестве превосходного писателя-"контактера".
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Dimas писал(а):владлен
Думаю, когда ребята из Крайона испишутся вконец...
:lol: :lol: :lol: :ay
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000 писал(а):Вот блин! С утра пришлось ехать в сервис :evil:
Отвалилась защита! Из за горе сервисменов, которые ее не прикрутили! ((( ЧТО ЗА ФИГНЯ? Это меня светлица отвела от другого, более негативного случая??? Похоже пора менять сервис! Хоть он и клубный но что то касячат ребята! И светлица не помогла.
все что было можно в этой ситуации она вам нормализовала, а дальше действуйте и она опять вам поможет ... ну в смысле поиска сервиса и правильно выбрать az
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):все что было можно в этой ситуации она вам нормализовала
да уж! Тогда маловато она может! 2т.р. сэкономила на запчастях. А то что сам ремонт на 60т.р. дороже встал и то что ремонтировали не 5 а 10 дней и то что недоделали доконца за эти деньги и время и то что отвалилась защита сегодня... Да уж! Нормализовала зашибись! А еще кстати! Сегодня непонятно по каким причинам начал сифонить глушитель(еще не разобрался в чем дело может и сервисмены постарались, хотя может и нет)! А еще меня сегодня обманули в аптеке, вместо 6 пачек лекарстава дали 5, а заплатил я за 6, продавчиха кинула в аптечный пакетик а я проверять не стал! Вот блин! :lol:
Ну и денек сегодня! :roll: Сегодня видимо для светлицы не летная погода!
Гость писал(а):ну в смысле поиска сервиса и правильно выбрать
Выбирать сервис нужно когда появится то, чем им заплатить можно будет за диагностику/ремонт! И искать ничего не нужно! Оаяма моторс мой выбор! Вот только цены у них... Эх! Благи нету, а тоб....! Сразу новую! :wiz

И что самое главное нервное напряжение добивает! Пойду Массаж мозга слушать может поможет!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
скорее всего вы перестали правильно мыслить и потеряли направление на намеренье и ваши действия светлица расшифровала как систему где такие события норма ... положите светлицу на лежачий камень и думаете под него вода потечет ? попробуйте положить светлицу у пруда и думаете без труда выловите рыбку ? ваша система ... ну типа связка тело и мозги не смогли правильно действовать и светлица улучшила то что имела за основу - СИСТЕМУ !!!!!!!!

Это серьезный вопрос и наверняка будет поднят на семинаре ... удачи вам в понимании и использовании знаний в управлении процессов нормализации под воздействием светлицы ...
Дождик

Сообщение Дождик »

А вот и Жека3000 попал в полосу ускоренной проработки завязанных ранее (и негативных в т.ч.) событий....
:lol:

это пройдет!!

Мне тоже поначалу подумалось, что у меня АнтиСветлица, когда несколько дней НУ НЕ ПЕРЛО!!!! ВЕЗДЕ!!
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость
Да вобщем я думаю Вы если не на 100% но правы! Определенно правда в этом есть, во всяком случае где вы говорите
Гость писал(а):скорее всего вы перестали правильно мыслить и потеряли направление на намеренье
Что написано далее, вероятность этого есть, но не 100процентная! Не факт вобщем!

Не должна светлица, при всех заявленных свойствах "бездумно улучшать" что не поподя! А если это так то хренова!(извиняюсь). Малоли что я могу там в мыслях надумать? И что? Светлица все начнет улучшать? Она должна нейтрализовывать негатив, как минимум!ИМХО
Что то АСД к нам давно незахаживал! Может прокомментировал бы! Интересно его мнение узнать!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
именно поэтому все древние духовные практики уповали на чистоту помыслов и добро в душе ...
даже маги теряли свою силу если брали больше чем мог дать пациент ... так что хотите помощи светлици стремитесь не врать самому себе и тем более не желайте никому зла иначе потом сложно будет настроить свои мысли без соскока в обратные эмоции и мысли ... ТОЛЬКО ПОЗИТИВ
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):не врать самому
Никогда не вру самому себе! Как это вообще можно сделать?
Притвориться что поверил? :lol:
Гость писал(а):не желайте никому зла
И зла никому не желаю! (т.е. не хочу(не желаю) что бы комцто было плохо).
Гость писал(а):ТОЛЬКО ПОЗИТИВ
Да! я знаю! легко только сказать! Сделать сложнее! По разным на то причинам!
Гость

Сообщение Гость »

Жека3000
Никогда не вру самому себе! Как это вообще можно сделать?
Притвориться что поверил? Laughing
это так называемый парадокс , когда например человеку важней подловить сервис на некачественном ремонте чем сам ремонт ... т е вроде цель ремонт а действия на поиск конфликта ... вообще это сложный психологический вопрос ... сколько людей натыкаются в жизни на одни и теже грабли , жалуются на то что грабли и есть причина шишек но потом всеравно идут в ситуации где обречены на теже грабли ... :) например женщина которая страдает от мужа алкоголика и грубияна ... разводиться и снова западает на такой же типаж :)
ВОТ КОГО ЕЙ ДАТЬ СВЕТЛИЦИ ? спокойного , непьющего и скучного или хамовитого , пьющего и проблемного ? :roll:
И зла никому не желаю! (т.е. не хочу(не желаю) что бы комцто было плохо).
а злость на механиков :) ?
Да! я знаю! легко только сказать! Сделать сложнее! По разным на то причинам!
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ светлица будет то попадать в вашу систему плюс то наоборот в вашу систему минус ... но всеравно она не допустит критического нарушения т к это нарушит систему полностью вот вы и имеете полосатость везения ... кто чист помыслами тот практически везунчик ... недаром говорят - дуракам везет !!! они не имеют негатива в голове :?
Александр86

Сообщение Александр86 »

Anonymous писал(а):... недаром говорят - дуракам везет !!! они не имеют негатива в голове :?
А еще они наверное не сомневаются
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Гость писал(а):когда например человеку важней подловить сервис на некачественном ремонте чем сам ремонт ... т е вроде цель ремонт а действия на поиск конфликта
Что Вы имеете ввиду? Вы считаете что для меня важнее было их на чем то подловить?
Вообще фиг знает! Под эту теорию, за уши, притянуть все что угодно можно! Тем она и "хороша"!
Гость писал(а):а злость на механиков ?
Злиться на когото и желать зла - это разные вещи!ИМХО
Я зла им не желаю. У меня есть опредекленные эмоции к ним, которые адекватны ситуации. Я им плачу немалые деньги за что требую безукоснительного выполнения их обязанностей! Они мне стали обязаны с того момента как взялись за работу и объявили мне предполагаемую сумму! О том что эта сумма выросла безпричинно я говорю уже в десятую очередь!
Гость писал(а):ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ
Я вообще сомневаюсь в правильности хода Ваших мыслей! Т.к. по заявлениям Светлица нормализует. Норма для меня в данной конкретной ситуации - я плачу выставленную мне сумму за безукоризненно выполненную работу!

Ладно! Вобщем хрен с ним! Как получилось, так получилось! НУжно думать о том как вырулить ситуацию на белую дорогу!
Вобщем что я хочу сказать своими постами о сложившейся ситуации с сервисом? Я хочу этим сказать, ВСЕМ ЖАДЖУШИМ И ЖДУЩИМ потока манны небесной от приобретения Светлицы, что потока не наблюдается! Причины можете себе выбрать сами, любые в изобилии причины напечатаны тоннами на форуме, в разных темах и постах разных участников. Выбирайте любую какая Вам больше нравится!
Сейчас мое мнение на тему действенности именно моего экземпляра Светлицы Супер такое:
Вероятно, как то, в каких то ситуациях она и действует и помогает, но не стоит ожидать каких то чудес! Нужно в первую очередь, как писал Гость навести порядок в своих мыслях, научиться ставить цель и намерение, быть позитивныи и много много всего. Тогда Светлица, вероятно, будет помогать! Но просто посредствам одной светлицы, без работы над собой, жизнь координально, и даже более того, както выраженно заметно изменить не получится!
Но все же откладывать светлицу я не намерен! Буду и дальше продолжать носить ее с собой. Все же есть ощущение, что чтото она меняет! Надеюсь на семинаре осознание этого обретет более ярковыраженные формы.

Все вышеописанное ИМХО и основанно на наблюдении за ощущениями/событиями происходящими со мной. Светлицей пользуюсь с 3 октября 2009 года
Может моя Светлица бракованная?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»