Консультация у Андрея Патрушева

Андрей И

Сообщение Андрей И »

Добрый день, Андрей!

Я приобрел 4 Ваших диска: Солнечный ветер, Массаж мозга, Эндорфины, Звездный странник.

У меня 2 комплексных вопроса:

1. Возможна ли конвертация сессий с этих дисков в формат mp3 с помощью одной из лучших програм в этом жанре Exact Audio Copy?
И насколько процентов снижается эффективность прослушивания этих дисков в формате mp3 в данном случае? Или Вы можете посоветовать какую либо другую программу или методику конвертации. Насколько я помню Анна Паншина на своем курсе рекомендует конвертацию Ваших сессий в mp3 с помощью программы converter.exe. Но она конвертирует только файлы .mxs.

2. Возможно ли прослушивание Ваших дисков в наушниках в не абсолютно спокойной обстановке, допустим во время поездки в общественном транспорте или на работе во время выполнения какой либо работы за компьютером? И насколько процентов снижается эффективность прослушивания дисков в данном случае?

Я задаю эти вопросы, так как достаточно сложно в нашей жизни найти достаточно времени в спокойной обстановке, чтобы абсолютно ничто не отвлекало от прослушивания.

С уважением,
Андрей
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Андрей И писал(а):Добрый день, Андрей!

Я приобрел 4 Ваших диска: Солнечный ветер, Массаж мозга, Эндорфины, Звездный странник.

У меня 2 комплексных вопроса:

1. Возможна ли конвертация сессий с этих дисков в формат mp3 с помощью одной из лучших програм в этом жанре Exact Audio Copy?
И насколько процентов снижается эффективность прослушивания этих дисков в формате mp3 в данном случае? Или Вы можете посоветовать какую либо другую программу или методику конвертации. Насколько я помню Анна Паншина на своем курсе рекомендует конвертацию Ваших сессий в mp3 с помощью программы converter.exe. Но она конвертирует только файлы .mxs.

2. Возможно ли прослушивание Ваших дисков в наушниках в не абсолютно спокойной обстановке, допустим во время поездки в общественном транспорте или на работе во время выполнения какой либо работы за компьютером? И насколько процентов снижается эффективность прослушивания дисков в данном случае?

Я задаю эти вопросы, так как достаточно сложно в нашей жизни найти достаточно времени в спокойной обстановке, чтобы абсолютно ничто не отвлекало от прослушивания.

С уважением,
Андрей
Здравствуйте, Андрей!
1. В mp3 без потерь эффективности переводятся (но с умом) только диски серии Тета-Медитации, Ультрамозг (кроме 4-го трека) и условно Проводник. Все остальные без потерь можно конвертировать в WAV.
2. Пожалуй, только Звездный Странник и Массаж мозга.
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

КУ КУ:)АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ :oops: .....Я К ВАМ С ТАКИМ ДЕЛОМ :oops: У МЕНЯ ОТЕЦ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫПИТЬ ТАК СКАЗАТЬ.........ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОСЛУШАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ????????... bc bc bc bc bc bc bc ЕСТЬ ЛИ ПСИХИАКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА??? bc bc bc bc bc bc :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУ:)АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ :oops: .....Я К ВАМ С ТАКИМ ДЕЛОМ :oops: У МЕНЯ ОТЕЦ ЛЮБИТЕЛЬ ВЫПИТЬ ТАК СКАЗАТЬ.........ЧТО МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ ПРОСЛУШАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ????????... bc bc bc bc bc bc bc ЕСТЬ ЛИ ПСИХИАКТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ ПРОТИВ АЛКОГОЛИЗМА??? bc bc bc bc bc bc :o
Причин много. Некоторым Массаж Мозга помогает, некоторым - Проводник... Некоторым - ничего. В сети полно таких дисков... Нужна еще "политическая воля".
лиза лиза

Сообщение лиза лиза »

Здравствуйте,Андрей! :) Давно я к Вам с вопросами не обращалась. Скажите пожалуйста, а с "деконцентрацией" можно работать два раза в день по 45 минут? Или один раз ,но более 45 минут? Кажется мне мало 45. Иногда останавливаюсь на самом интересном месте,а чаще- только успеваю только-только войти...и бац-конец уже....

Кстати,хочу поделиться, я писала раньше Вам и мучила Вас вопросами,если помните,конечно по поводу того почему я сплю то все время и спрашивала нужно ли ставить какую то задачу перед прослушиванием, Вы ответили,что нет. Я так и делала... И спала... Потом прочитала Анну Вайз и поняла- засыпаю я потому что альфоволны не достаточно активны и для их активации нужно все-таки представить себе в начале прослушивания бесопасное место для медитации,устроиться там и вот там уже отпускать все мысли и медитировать на абсолюте.... Медитация в медитации получается. Найти там какой-то выключатель мыслей... и вперед. Перед прослушиванием, по совету той же Анны Вайз лучше все-таки обозначить тему. Вот так я и стала делать. И Вы знете, стало получаться. Реже ухожу в сон и стали появляться образы по интересующей теме. Как по заказу. Конечно,я только в начале, трудно пока регулировать грани между сном, переключать туда-сюда альфу и бету, слава богу,что тету Вы взяли на себя и сделали диск,так что за нее я не беспокоюсь :? Но....! Прогресс на лицо :D :D :D

Может кому пожет мой небольшой опыт. Совсем нет информации по подобным дискам. Мало. Вроде слушает народ,работает, а информацию зажимает :evil:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза лиза писал(а):Здравствуйте,Андрей! :) Давно я к Вам с вопросами не обращалась. Скажите пожалуйста, а с "деконцентрацией" можно работать два раза в день по 45 минут? Или один раз ,но более 45 минут? Кажется мне мало 45. Иногда останавливаюсь на самом интересном месте,а чаще- только успеваю только-только войти...и бац-конец уже....

Кстати,хочу поделиться, я писала раньше Вам и мучила Вас вопросами,если помните,конечно по поводу того почему я сплю то все время и спрашивала нужно ли ставить какую то задачу перед прослушиванием, Вы ответили,что нет. Я так и делала... И спала... Потом прочитала Анну Вайз и поняла- засыпаю я потому что альфоволны не достаточно активны и для их активации нужно все-таки представить себе в начале прослушивания бесопасное место для медитации,устроиться там и вот там уже отпускать все мысли и медитировать на абсолюте.... Медитация в медитации получается. Найти там какой-то выключатель мыслей... и вперед. Перед прослушиванием, по совету той же Анны Вайз лучше все-таки обозначить тему. Вот так я и стала делать. И Вы знете, стало получаться. Реже ухожу в сон и стали появляться образы по интересующей теме. Как по заказу. Конечно,я только в начале, трудно пока регулировать грани между сном, переключать туда-сюда альфу и бету, слава богу,что тету Вы взяли на себя и сделали диск,так что за нее я не беспокоюсь :? Но....! Прогресс на лицо :D :D :D

Может кому пожет мой небольшой опыт. Совсем нет информации по подобным дискам. Мало. Вроде слушает народ,работает, а информацию зажимает :evil:
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь!
Диск можно выключить а медитацию продолжить. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Я так думаю, что все диски (Проводник, Эндорфины, Исцеление, Звёздный странник, Массаж Мозга, Солнечный ветер) помогают от алкоголизма и не только. Месяца через 3 - не раньше. А сначала эффект будет противоположный.
Массаж Мозга слушать только после 2-х курсов Проводника, а то можно много глупостей наделать. :evil:

Мне сейчас, например, пива вообще не хочется. А если и выпью - то не запьянею. Также сладкое - могу есть, могу не есть - никакой тяги нет. Также никакой тяги к чипсам с глютаматом натрия больше нет. :shock: :roll: :)

Например, раньше, где-то пол года назад, когда куда-то выходил брал с собой таблетку Небилета. Сейчас я про него не вспоминаю.
лиза лиза

Сообщение лиза лиза »

Да в том то все и дело,Андрей, что костыли в виде диска мне еще нужны. Пробовала я продолжать медитацию без диска,но за минуту до окончания диска меня как будто выключают и без него не получается пока :oops: Мало пока опыта
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

лиза лиза писал(а):Да в том то все и дело,Андрей, что костыли в виде диска мне еще нужны. Пробовала я продолжать медитацию без диска,но за минуту до окончания диска меня как будто выключают и без него не получается пока :oops: Мало пока опыта
А Вы представляйте, что продолжаете слушать...
Гость

Сообщение Гость »

лиза лиза писал(а):Вроде слушает народ,работает, а информацию зажимает
происходит углубление в свой внутренний мир...
а свой внутренний мир - это свой...а не васи пупкина... и посторонним там места нет
Антошкина мама

Сообщение Антошкина мама »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую музыку можно использовать для развития ребенка 4,5 лет?
Ребенок сильно отстает в развитие, вроде бы все понимает, но при этом почти напрочь отсутствует мотивация к действию и движениям, что и затрудняет развитие, присутствуют аутичные черты. До недавнего времени традиционно ставили дцп и только недавно поставили диагноз органическая ацидурия, но при этом настолько редкая, что они не знают как лечить.
Очень любит слушать музыку и я бы хотела попробовать вашу методику.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Антошкина мама писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую музыку можно использовать для развития ребенка 4,5 лет?
Ребенок сильно отстает в развитие, вроде бы все понимает, но при этом почти напрочь отсутствует мотивация к действию и движениям, что и затрудняет развитие, присутствуют аутичные черты. До недавнего времени традиционно ставили дцп и только недавно поставили диагноз органическая ацидурия, но при этом настолько редкая, что они не знают как лечить.
Здравствуйте!
Рановато ему еще психоакустику слушать. Ставьте ему Моцарта фоном на целый день.
кару

Сообщение кару »

Здравствуйте Андрей! У меня такая проблема - я чувствую, что я перестал внутренне развиваться, мозг как будто чем-то забит. Мне тяжело на чем то сосредоточится. Учителя жалуются, что я все пропускаю мимо ушей. Нет ни к чему никакой заинтересованности.
И ещё. Не знаю, имеет ли это сюда отношение, но когда мне нужно написать сочинение, мыслей нет вообще, просто не знаю о чем писать.
П.С не надо было мне в молодости увлекаться телевизором и играми.
Когда ложусь спать иногда шум в ушах. Есть небольшой сколиоз.
Что бы Вы мне посоветовали послушать? И если учесть ещё то, что через неделю у меня экзамены(по иностр. языку, матем и т.д.).
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Здравствуйте!
Рановато ему еще психоакустику слушать. Ставьте ему Моцарта фоном на целый день.
спасибо за ответ! а если все же попробовать?:) Моцарта терпать не может. С удовольствием случает чайковского, прикосновение дельфинов и альфа и тетта волны Томпсона. Поскольку он у нас во всех смыслах крайне неординарный, я бы рискнула начать пораньше, ведь хуже быть е может?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):
Здравствуйте!
спасибо за ответ! а если все же попробовать?:) Моцарта терпать не может. С удовольствием случает чайковского, прикосновение дельфинов и альфа и тетта волны Томпсона. Поскольку он у нас во всех смыслах крайне неординарный, я бы рискнула начать пораньше, ведь хуже быть е может?
Не знаю, не знаю.... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

кару писал(а):Здравствуйте Андрей! У меня такая проблема - я чувствую, что я перестал внутренне развиваться, мозг как будто чем-то забит. Мне тяжело на чем то сосредоточится. Учителя жалуются, что я все пропускаю мимо ушей. Нет ни к чему никакой заинтересованности.
И ещё. Не знаю, имеет ли это сюда отношение, но когда мне нужно написать сочинение, мыслей нет вообще, просто не знаю о чем писать.
Что бы Вы мне посоветовали послушать? И если учесть ещё то, что через неделю у меня экзамены(по иностр. языку, матем и т.д.).
Здравствуйте!
Это всегда так было, или после какого-то инцедента (болезнь с очень высокой температурой, ЧМТ, травма позвоночника) произошло?
Антошкина мама

Сообщение Антошкина мама »

Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): Здравствуйте!
и все же, что бы вы порекомендовали?:) или действительно могут быть негативные последствия, если да, то какие?
пионер

Сообщение пионер »

АНДРЕЙ вопрос:
1.вам не попадалась иформация как альфа, тета ... частоты влияют на структуру воды (может сами интересовались)
2. А возможно пременить эти тенологии на дискотеках (у диджея имееться набор частот. пускает их под всякие ремиксы в своих корысных целях) или такое уже есть.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

пионер писал(а):А возможно пременить эти тенологии на дискотеках (у диджея имееться набор частот. пускает их под всякие ремиксы в своих корысных целях) или такое уже есть.
Я слушал нечто подобное. ГиперДрайв называется. Ничё так. :)
кару

Сообщение кару »

кару писал(а):Здравствуйте Андрей! У меня такая проблема - я чувствую, что я перестал внутренне развиваться, мозг как будто чем-то забит. Мне тяжело на чем то сосредоточится. Учителя жалуются, что я все пропускаю мимо ушей. Нет ни к чему никакой заинтересованности.
Здравствуйте!
Это всегда так было, или после какого-то инцедента (болезнь с очень высокой температурой, ЧМТ, травма позвоночника) произошло?
Трудно сказать, но наверное так уже года 4. Инцидента никакого не было, была родовая травма, теперь есть небольшой сколиоз
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Антошкина мама писал(а):
Anonymous писал(а): спасибо за ответ! а если все же попробовать?:) Моцарта терпать не может. С удовольствием случает чайковского, прикосновение дельфинов и альфа и тетта волны Томпсона. Поскольку он у нас во всех смыслах крайне неординарный, я бы рискнула начать пораньше, ведь хуже быть е может?
и все же, что бы вы порекомендовали?:) или действительно могут быть негативные последствия, если да, то какие?
Точно никто сказать не может. Все эксперименты начинались с начальной школы. Мозг ребенка (до 14 лет) отличается от мозга взрослого человека по характеру волновой активности. Я бы не стал особо вмешиваться частотами. Лучше в этом возрасте - физическая активность (самое лучшее - танцы), развивающие игрушки, специальные занятия. И все это в игре без малейшего насилия...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

пионер писал(а):АНДРЕЙ вопрос:
1.вам не попадалась иформация как альфа, тета ... частоты влияют на структуру воды (может сами интересовались)
2. А возможно пременить эти тенологии на дискотеках (у диджея имееться набор частот. пускает их под всякие ремиксы в своих корысных целях) или такое уже есть.
1. Электромагнитные импульсы влияют, но мы пока не разобрались, насколько специфично...
2. Давно применяют...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

кару писал(а):
Здравствуйте!
Трудно сказать, но наверное так уже года 4. Инцидента никакого не было, была родовая травма, теперь есть небольшой сколиоз
Позанимайтесь со вторым треком Звездного Странника (утром вместо кофе). Должно помочь в концентрации внимания. Не забывайте хорошо отдыхать...
заур

Сообщение заур »

Здравствуйте Андрей ! У меня есть сын, ему 9 лет . Учитель в школе говорит, что он долго соображает, логически плохо мыслит ,плохо запоминает, на следующий день может забыть приходиться повторять. Учитель говорит, что у него лёгкое отсталость в развитии. Для меня ето сильное потресение, не знаю что делать. Купила ваш диск" звёздный странник" . Можно ли ему слушать весь диск или вы посоветуете что-то другое.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

заур писал(а):Здравствуйте Андрей ! У меня есть сын, ему 9 лет . Учитель в школе говорит, что он долго соображает, логически плохо мыслит ,плохо запоминает, на следующий день может забыть приходиться повторять. Учитель говорит, что у него лёгкое отсталость в развитии. Для меня ето сильное потресение, не знаю что делать. Купила ваш диск" звёздный странник" . Можно ли ему слушать весь диск или вы посоветуете что-то другое.
Здравствуйте. У моего сына были те же проблемы (последствия родовой травмы). Весь диск слушать не надо (читайте инструкцию), достаточно утром 2-й трек (3 недели). Громче - не значит лучше.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»