2) указанные эффекты могут быть от одного только АМБ и они по сути правильные, ну засиделись в "обычном" состоянии...
3) несомненно ОЗ (как творение здесь и сейчас) тоже могло добавить ....
в целом это правильное состояние

сейчасдр.олмайти писал(а):Михаил_ когда планируете подключить ожидающие трансляции? Хорошо бы побыстрее...
я бы рекомендовал физический амб.... или трансляционный...Арго писал(а):подскажите, пожалуйста, что можно подключить для девушки - в прошлом была черепномозговая травма, сейчас постоянные головные боли, иногда потери сознания, периодически проходит консервативное лечение, но головные боли не проходят. какие изделия можно подключить к трансляции ?
их нельзя заказывать.Арго писал(а):в списке изделий для трансляции появились новые - клетки, эфирка, insex, tele1, tele2 по значимой цене.
где можно посмотреть описание?
Есть и называется чай имбиря. Конечно ето мой личный опыт в етом направлении, да и я пью такой чай по особый рецепт /недоступен для никто здесь, иначе дал бы/, но он довольно еффективен /даже по интернетовские рецепты/ и поетому и писал об етом и раньше именно в теме про трансляции.арте:м писал(а):Может быть есть более действенные методы чем простое ожидание?