Диск «Проводник»

Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЮРА5 писал(а):А. Патрушеву СПАСИБО!

P.S. Не в тему. Такое пришло осознание интересное во сне, что тот Мир, в котором существует сон - ОН и есть реальный МИР, а этот который считаем реальным - рассыпится как песок и станет сном, и ничего из него не возьмёшь с собой. Весь день после этого вспоминал: "нереальное - реально, реальное - нереально".

Спасибо.
Если опустить множество главных вещей.. и упростить до минимума, то где-то так и есть.
:)
во сне сознание БОЛЬШЕ контактирует со вселенским разумом, по этому и состояние для души более привычное.
Не зря ведь "продвинутые" говорят, что души обычных людей после физической смерти - спят. Реально происходит - видим сны, но проснутся не можем.. энергетика сознания постепенно рассеивается (без подпитки) и душа уходит на перерождение.
чем больше энергетика, тем больше период "распада", чем больше тренированность тем больше осознанность в этот период и в этот момент происходит смена сна в бодрствование души и полное сознание. Чем выше развитие Души (Я) тем больше шансов достичь гармонии и научиться питаться энергией вне тела. Как только решите вопрос с энергетической подпиткой, так и решиться вопрос обсуждаемый во всех религиях - жизнь после смерти :) будете осознавать себя как угодно долго вплоть до циклической "смерти" вселенной.. ну а там тоже не предел, ведь энергия никуда не уходит и ниоткуда не берется, значит есть другие вселенные и миры.. в общем - поле для деятельности - очень широкое :)
Последний раз редактировалось Евгений Кош Пт янв 18, 2008 12:24, всего редактировалось 2 раза.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

P.S. вот только ошибочка в одном понятии "нереальное-реально, реальное-нереально"..
Все реально, и то и это. Просто плоскости и взаимодействия - разные, а так как нас учили с детства только в одной плоскости, то все остальное кажется - нереальностью, от этого и такие ощущения.
Постепенно привыкнете, проще станет.

Главное не спешить и не отставать (призрачная линия идеальности).. а то мозги всетаки реальные и надо им баланс соблюдать а то крыша может поехать .
Лилка

Сообщение Лилка »

От, не поверите, люди!!
Но меня постоянно терзает ощущение, что мир реальный (в котором я сейчас пишу сей пост) - это сон... выглядит он как то "по-сонному" !!! :? :roll:
Вик_

Сообщение Вик_ »

Из личных наблюдений: сегодня прослушал Проводника в 2-раз, отключки не было, просто пролежал весь сеанс, и прослушал. Интересный эффект наблюдался утром я помнил многие свои сны (до этого было очень редко такое впечатление что на ночь выключили - утром включили) а тут вдруг :) Хотелось бы приобрести опыт ОС нои это уже хорошо. К стати поповоду "Осознанных сновидений" перед сном домашине жаловались на зубовный скрежет мной издаваемый :evil: (слушал этот диск непосредственно перед сном) раньше такого небыло пришлось отложить. :(
Ром

Сообщение Ром »

Вопрос Андрею Патрушеву.

Андрей, а Вам известны случаи исцеления какой-либо хронической болезни с помощью Проводника?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ром писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву.

Андрей, а Вам известны случаи исцеления какой-либо хронической болезни с помощью Проводника?
Задокументированных случаев нет, поэтому всё остальное - беллетристика... :)
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн янв 28, 2008 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Ром

Сообщение Ром »

Андрей Патрушев писал(а):

Задокументированных случаев нет, поэтому всё остальное - белетристика... :)
Но ведь в описании указано лечебное воздействие. Значит это утверждение на чем-то основано?

Еще один вопрос к Андрею. Слушаю Проводник уже больше 2-х недель (но не каждый день). В результате прослушал до конца всего 2 раза - когда засыпал под диск. В остальных случаях где-то после 30-35 минуты прослушивания возникало непреодолимое желание выключить, что в итоге и приходилось делать, т.к. насиловать себя все равно без пользы, как я понимаю. Это у меня одного такое или нет? Отчего это?
Валдем
Контактная информация:

Сообщение Валдем »

Сегодня впервые прослушал "Проводник"(наконец пришёл). Сразу спешу поделиться ощущениями!
Ну во первых ощудил вибрацию всего тела причём с первых минут прослушивания, далее пришло ощущение волнового движения внутри тела причём довольно сильное (т.к. слабые могу чувствовать в любое время). При прослушивание было переодически состояние отстранённости от голоса на диске( наблюдение или прослушивание как бы в стороне от тела и мыслей) более чётко состояние сформулировать не могу.
Да ещё водичка до и после пощла как к себе домой!

На данном этапе ожидания оправдались Спасибо Андрею! :D
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ром писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):

Задокументированных случаев нет, поэтому всё остальное - белетристика... :)
Но ведь в описании указано лечебное воздействие. Значит это утверждение на чем-то основано?

Еще один вопрос к Андрею. Слушаю Проводник уже больше 2-х недель (но не каждый день). В результате прослушал до конца всего 2 раза - когда засыпал под диск. В остальных случаях где-то после 30-35 минуты прослушивания возникало непреодолимое желание выключить, что в итоге и приходилось делать, т.к. насиловать себя все равно без пользы, как я понимаю. Это у меня одного такое или нет? Отчего это?
Утверждение основано на личном опыте и отзывах десятков пользователей. Я бы не хотел называть конкретные заболевания, потому что причин вроде бы одних и тех же заболеваний может быть много... Назовешь - тут и начнется: "а от этого помогает?... а от этого?... А вот это не назвали - значит не помогает?... и т.д. и т.п....". Хотя я и делал этот диск для лечения психосоматических заболеваний, но теперь считаю, что эффект излечения - это побочный эффект для данного диска. Кстати, очень не многие допускают, что их заболевание психосоматического характера: "Чё ты мне голову лечишь, - у меня задница болит..." :)
По второму вопросу - вы, скорей всего, опасаетесь в душе, что диск может заставить Вас что-то делать, что Вам бы не хотелось, например. На самом деле никакой гипноз (без лекраственного вмешательства) не может заставить Вас что-то делать против Вашей воли. Поэтому перед прослушиванием объясните своему подсознанию, что в результате оно обретет только выбор, который в определенных контекстах позволит ему еще эффективней заботиться о Вас, но без его ведома никакие изменения произойти не могут...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн янв 28, 2008 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Мэджик

Сообщение Мэджик »

Ром писал(а):
...В остальных случаях где-то после 30-35 минуты прослушивания возникало непреодолимое желание выключить, что в итоге и приходилось делать, т.к. насиловать себя все равно без пользы, как я понимаю. Это у меня одного такое или нет? Отчего это?
Та же история. Когда проанализировал, что меня так может раздражать, то понял, что это слишком громкий звук в наушниках. Уменьшил звук до комфортного и вся недолга. Что самое интересное, когда начинал слушать, то казалось всё очень тихим и почти неслышным, в вот через две недели звук убрал почти наполовину.
Такие вот дела.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Привет! Расскажите, у кого исполнялись желания)))
Ром

Сообщение Ром »

Андрей, спасибо за ответ. Думаю, что это все-таки не с Проводником связано, так как вчера была таже история с ММ сессия s01. Попробую по совету Мэджика звук уменьшить, хотя как громкий его не ощущаю.
Dimas

Сообщение Dimas »

Татьяна_Я
Привет!У меня!)))
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Dimas

Вот здорово! А долго приходилось работать над исполнением желания?
Dimas

Сообщение Dimas »

Татьяна_Я
Татьяна,да я вобщем и не работал над ЭТИМ,они просто стали исплняться спонтанно..теперь я иногда даже боюсь допустить некоторые мысли...Заметил в каком эмоциональном состоянии это происходит...ПРИ ОТСУТСТВИИ желания!!!Когда мысль проходит,а ты за нее не цепляешься,вроде как бы пофиг,и не пофиг одновременно...Причем вот еще один интересный факт,в детстве я заметил одну особенность за собой:Я любитель фантазировать,так вот,когда я что-то придумывал,и знал что это всего-лишь моя придумка-ЭТО ОКАЗЫВАЛОСЬ правдой...Сейчас эта способность только усилилась,так я сдаю сессии почти не готовясь,просто "отключаю" мозг и говорю что приходит в голову-и это оказывается правильным ответом!!! :wiz :shock: Или приходит мысль в голову-желание,если я это проговорю спокойно вслух и забуду-ЭТО ИСПОЛНЯЕТСЯ В ТОЧНОСТИ!!!!честно говоря никак не могу к этому привыкнуть,порой аж холодная дрожь по телу бежит...
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Dimas

У меня тоже так бывает - какая-то мысль так тихо промелькнет, на нее и внимания не обратишь, а потом, когда так случится, вспоминаешь. Я жду сейчас свой заказ, должен уже скоро прийти, читаю форум - много интересного. Уже дождаться не могу, когда начну наконец диски слушать)))
Dimas

Сообщение Dimas »

Татьяна_Я
Расслабьтесь и не дергайте рис за ростки :wink:
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Dimas
Привет! Интересно, ведется статистика по количеству рапространения дисков и результатам? Насколько я поняла, изучая форум, диски стали появляться с 1992 года - это уже большой срок, и, наверное, их за эти годы было рапсространено большое количество. По поводу "Ультрамозга" указано, что его применяли в учебных заведениях МВД и он давал хорошие результаты. А другие диски? Это ведь правда очень интересно! :aa
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Вчера первый раз четко ощутил действие установки будучи в проводнике.
Кстати, установку (просьбу) дополнительную, делал уже во время прослушивания Проводника.. минут так через 25 как он начался.
А вот и сама история:-
В субботу на тренировке нагрузился больше обычного. Под вечер начали мышцы ног болеть. Ну думал, как обычно пройдет к утру. Не тут то было.
В воскресенье целый день ходил прихрамывал на левую ногу, она больше всего болела.
Вечером (воскресенье) лег слушать проводник (сейчас у меня середина 21-одно дневного курса....) ( в субботу слушал, но установок по поводу исцеления мышц ног не делал).
Ближе к делу :-
лежу, слушаю .. левая нога ноет сильно.. начинаю ворочаться от боли. неудобно ,дискомфортно.. И тут думаю :- "а почему бы не попробовать дать себе установку на исцеление конкретно левой ноги(дополнительно к установке "я полон здоровья", которую давал себе до прослушивания Проводника) прямо во время прослушивания Проводника".. Начинаю представлять ощущения тепла и здоровья в левой ноге, проговариваю себе что-то " моя левая нога полна здоровья, ее мышцы исцеляются и здоровы во всех отношениях, боль уходит".. в перемешку к моим образом исцелющейся левой ноги пришли еще какие-то образы, которые я еле еле успел "схватить" чтобы запомнить что это было.. и в какой-то момент моя левая нога легонько согнулась, затем в этом слегка согнутом состоянии коленом отклонилась во внешнюю стонону и .. по всей ноге схватила легкая судорга без боли а как все мышцы самопроизвольно напряглись, я испугался.. однако быстро вспомнил слова Проводника что нет необходимости боятся безсознательных движений/действий организма, он все делает только для блага и что необходимо их принять и следовать за ними. В эти доли мгновения я себя быстро успокоил и решил следовать за тем, что делает организм, однако как только я это решил я ощутил легкое головокружение на секунду и в то же мгновение оно (головокружение)прошло одновременно резко ушла "судорга" и боль..
Ощущения в ноге - легкости, отстутствия боли... ощущение наполненности приятной энергии..
я сразу поблагодарил организм за то что он сделал.
Дослушал проводник до конца. После прослушивания сказал себе, что прослушивание Проводника мне очень помогло в исполнении моих установок.
Потом целый вечер еще в голове крутилась эта ситуация связанная с событиями во время проводника.. Очень меня это поразило и удивило :)
P.S. ощущение головокружения меня заинтересовали больше всего.
было состояние такое - непонятное.. доли секунд я даже не успел испугаться (неверное из-за того что испугался секундой до этого от того что нога сама согнулась и слегка вывернулась.. в добавок с резким напряжением всех мышц ноги). Трудно описать это состояние, по этому и получается путано. Возможно что даже в первые микросекунды начала головокружения я и начал пугаться, но головокружение резко усилилось а в голове еще "звучали" мое согласие - следовать за действиями тела.. и как то это наложилось интересно.. а от того что еще резкое было головокружение я уже во вторую микросекунду решил - будь что будет, организм не может сделать плохо.. хотя мысль о том что теряю контроль все же проскочила.. и похоже что я его и потерял (самоконтроль) на эти доли секунд. Удивил и "выход" с этого состояния - резко и одновременно (через доли секунд) - сознание в норме, никакого ощущения головокружения, отстутствие боли в ноге, приятные ощущения в ноге, никакой судорги..
в общем - описать сложно.. как мог так и описал.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Раз пошли такие события, то сегодня попробую сконценрировать свои установки на других проблемных местах ( остеохондроз), с целями "достаточного для здоровья и исцеления кровообращения и обмена веществ" в месте остеохондроза..
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

В связи с тем, что меня поразили эти удивительные события, все еще добавления делаю :)
Склоняюсь к тому, что в эти доли секунд все же была потеря сознания ( я его еще в жизни не терял.. были только пограничные к нему состояния.. это когда ощущаешь что еще чуть чуть и потеряешь контроль над телом - головокружение и тп.).
Очень похоже было на это, только ощущения - еще глубже. - и дикая паника от потери самоконтроля над телом на эти доли секунд, а потом ощущение что или довериться или продолжать бороться с этим.. первое что успел подумать - довериться.. вот тут и - бымс трямс.. усиление головокружения ощущение непонятного состояния.. и резкое ощущение сознания и тп (тоесть выход из измененного состояния).. вот только в те моменты когда раньше было ощущение пограничного к потери сознания я еще минут 10-15 отходил от этого состояния (плохо, подташнивает, легкое головокружение).. а в этом случае такого "отходняка" небыло.. - сразу четкое сознание и приятные ощущения.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Евгений Кош
Здравствуйте! А вы помимо дисков занимаетесь какими-либо дополнительно практиками?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Татьяна_Я писал(а):Евгений Кош
Здравствуйте! А вы помимо дисков занимаетесь какими-либо дополнительно практиками?
Я не знаю что имеется в виду под "дополнительными практиками"..
в основном я называю свои исследование - медитацией :)
Разные установки себе даю перед тем как медитировать.
начиная от "погулять" ( я так называю выход в астрал, если это можно так назвать).. и заканчивая работой со случайностями.. наладить связь с памятью прошлых жизней и тп.... практически всегда начинаю медитировать с дисками ( исцеление, или же диски для медитации купленные здесь же)..
Если Вы уточните мне вопрос ( что значит доп практики), то поняв про что речь, отвечу более шире.
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Евгений Кош
Я как раз и имела ввиду что-то подобное, т.е. у Вас есть опыт медитаций, может быть Вы занимаетесь йогой и т.д. Просто я, например, ничем подобным не занималась, и мне интересно будет сравнить ощущения. :aa
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Татьяна_Я писал(а):Евгений Кош
Я как раз и имела ввиду что-то подобное, т.е. у Вас есть опыт медитаций, может быть Вы занимаетесь йогой и т.д. Просто я, например, ничем подобным не занималась, и мне интересно будет сравнить ощущения. :aa
Тогда получается что - опыт медитаций.
Из йоги - только некоторые вещи.. - тщательно пережовывать пищу, культура потребления воды.
иногда - дыхание. ( в основном во время медитации.. при соблюдении короткого вдоха и долгого выдоха вхождение в состояние для медитации происходит более быстро и комфортно).
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»