Вчера первый раз четко ощутил действие установки будучи в проводнике.
Кстати, установку (просьбу) дополнительную, делал уже во время прослушивания Проводника.. минут так через 25 как он начался.
А вот и сама история:-
В субботу на тренировке нагрузился больше обычного. Под вечер начали мышцы ног болеть. Ну думал, как обычно пройдет к утру. Не тут то было.
В воскресенье целый день ходил прихрамывал на левую ногу, она больше всего болела.
Вечером (воскресенье) лег слушать проводник (сейчас у меня середина 21-одно дневного курса....) ( в субботу слушал, но установок по поводу исцеления мышц ног не делал).
Ближе к делу :-
лежу, слушаю .. левая нога ноет сильно.. начинаю ворочаться от боли. неудобно ,дискомфортно.. И тут думаю :- "а почему бы не попробовать дать себе установку на исцеление конкретно левой ноги(дополнительно к установке "я полон здоровья", которую давал себе до прослушивания Проводника) прямо во время прослушивания Проводника".. Начинаю представлять ощущения тепла и здоровья в левой ноге, проговариваю себе что-то " моя левая нога полна здоровья, ее мышцы исцеляются и здоровы во всех отношениях, боль уходит".. в перемешку к моим образом исцелющейся левой ноги пришли еще какие-то образы, которые я еле еле успел "схватить" чтобы запомнить что это было.. и в какой-то момент моя левая нога легонько согнулась, затем в этом слегка согнутом состоянии коленом отклонилась во внешнюю стонону и .. по всей ноге схватила легкая судорга без боли а как все мышцы самопроизвольно напряглись, я испугался.. однако быстро вспомнил слова Проводника что нет необходимости боятся безсознательных движений/действий организма, он все делает только для блага и что необходимо их принять и следовать за ними. В эти доли мгновения я себя быстро успокоил и решил следовать за тем, что делает организм, однако как только я это решил я ощутил легкое головокружение на секунду и в то же мгновение оно (головокружение)прошло одновременно резко ушла "судорга" и боль..
Ощущения в ноге - легкости, отстутствия боли... ощущение наполненности приятной энергии..
я сразу поблагодарил организм за то что он сделал.
Дослушал проводник до конца. После прослушивания сказал себе, что прослушивание Проводника мне очень помогло в исполнении моих установок.
Потом целый вечер еще в голове крутилась эта ситуация связанная с событиями во время проводника.. Очень меня это поразило и удивило

P.S. ощущение головокружения меня заинтересовали больше всего.
было состояние такое - непонятное.. доли секунд я даже не успел испугаться (неверное из-за того что испугался секундой до этого от того что нога сама согнулась и слегка вывернулась.. в добавок с резким напряжением всех мышц ноги). Трудно описать это состояние, по этому и получается путано. Возможно что даже в первые микросекунды начала головокружения я и начал пугаться, но головокружение резко усилилось а в голове еще "звучали" мое согласие - следовать за действиями тела.. и как то это наложилось интересно.. а от того что еще резкое было головокружение я уже во вторую микросекунду решил - будь что будет, организм не может сделать плохо.. хотя мысль о том что теряю контроль все же проскочила.. и похоже что я его и потерял (самоконтроль) на эти доли секунд. Удивил и "выход" с этого состояния - резко и одновременно (через доли секунд) - сознание в норме, никакого ощущения головокружения, отстутствие боли в ноге, приятные ощущения в ноге, никакой судорги..
в общем - описать сложно.. как мог так и описал.