Панацея или изделие "П"

Магистр

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Магистр »

АндрейКо писал(а):просто странно, что никто не признался о падении потенциала из-за его перераспределения...
Ничего странного не вижу. Я к примеру не всегда ощущаю величину потенциала и не чувствую потоки как др. Но я отслеживаю ситуации по жизни. Да после обработки спецсредством первый раз у меня упало настроение, но я как всегда это связала с чем-то др. В остальных случаях ничего не чувствовала и не отслеживала. К сожалению я почти не чувствительна к энергиям и соответственно потокам. Причины не знаю, но и не расстраиваюсь.
Благодарю
Виктория

Сообщение Виктория »

Пианистка писал(а): а пока - все тело вибрирует, и глаза щиплет
У меня несколько другие ощущения были...по позвоночнику и в голове, я об этом на ОМ писала... С глазами у меня точно всё нормально было... У всех свои ощущения просто:)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Сделал и установил трансфер-пару на базе двух Панацей.(использовал пластиковые стопоры от барабана стиральной машины.) Работает! На передатчике написал предупреждение несмываемым маркером - "без приемника передатчик рядом с телом не держать".
Показал после установки приемник ребенку - не смог определить, какой БЖ :)

P.S. - по чистке спецсредством - с пятого дня от начала идет спад задействованных ресурсов оператора.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Можно ли сделать трансфер-пару с приемником на стельки?

(как сделать знаю, но вспоминая, что "шапочки" нельзя решил перестраховаться)
Трансфер-пара регулируемая вплоть до отключения. Приемник в земле на 1-2 см...

----------------------------------------------------------------------------------
... С уважением, АндрейКо.
Последний раз редактировалось АндрейКо Вт авг 20, 2013 0:11, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

причем тут панацея? и зачем пара? короче я не понимаю смысла, а можно вообще все.....
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Ставим 2 передатчика в хорошее место на природе.
2 приемника в стельки обуви.

Смысл - в городе приблизиться к природному состоянию.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Этот смысл заложен в БЖ начиная с версии 1.0, поэтому проще просто запанацеить стельки (что у меня со многими и сделано).
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Идея со стельками мне сразу в голову пришла, как ненапряжный способ постоянного воздействия.
Потом и всю обувь перепанацеил(точнее, тогда это еще 1 лайт был), включая домашние и банные тапки.
Потом всё это "замолодИл", а напоследок и ПК-лайт прискотчевал снизу к стелькам для усиления...
Алхимик
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

ФилиНН писал(а):а напоследок и ПК-лайт прискотчевал снизу к стелькам для усиления...
...и получились сапоги скороходы :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Михаил_ писал(а):Этот смысл заложен в БЖ начиная с версии 1.0, поэтому проще просто запанацеить стельки (что у меня со многими и сделано).
Как всегда вы правы... ночью судя по всему какой-то зверь нюхал место, где я заложил передатчик...
(не видел, но почувствовал... похоже лошадь - очень странно, что ночью...)

В общем - с заложением приемников могут быть разные непредвиденные эффекты...
bofara

Сообщение bofara »

АндрейКо, Вы можете просто запрограмировать /задать задание/ Панацею примерно для трансляции /передача/ и/или емуляция конкретных енергоинформации из конкретного места, причем без никакие трансфер-пары и передатчики..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

просто ногам может быть нужен очень разный сигнал, в зависимости от места вашего нахождения и режима работы кокона, а вовсе не один, от передатчика.
Т.е. так - и навредить можно (ну или внести разбаланс), а бж как раз меняют качества энергетики по необходимости, давая то, что нужно под конкретное ваше состояние
bofara

Сообщение bofara »

Сабанд /Андрей С./ писал, что возможна опция на новом спецчистка-генераторе, чтоб обработанные файлы не сохранялись на харддиске /я таким ж образом работаю с прежную версию, онлайн, генераторе и нахожу очень удобно/. Если ето будет реально, на мой взгляд - возможности будут побольше, примерно я лично из-за загруженности компютера во время сохранения етими файлами на харддиске, не могу постичь свой ощутимый полнонагрузочной капацитет в етом направлении, хотя когда имею возможность компютер работет непрерывно /более 12 часов днем генерирует и генерирует/.
Таким ж образом /если файлы не сохраняться на харддиске/ можно работать и только с записью - не нужно сохранять "чистые файлы" для будущие специзделия, а можно только записывать куда-нибудь что уже обработанно, я лично нахожу ето очень удобно и гораздо менее ресурсозатратно.
п.с. если повторяешь каждый день одни и те ж наложения /я опробовал с два штук фото/ на одно и то ж фото - ощущается все сильнее и сильнее, ето тоже имеет место в мое предложение /про опция несохранения на харддиске/ выше.
Алекс С

Сообщение Алекс С »

У меня откуда-то взялась внутренняя убежденность, что опанацеивание одежды, аксессуаров и предметов близкого нахождения к владельцу лучше и правильнее делать через наложение видео П на видео объекта, чем проецировать на реальный объект видео несколько дней с экрана монитора. (ну одежда понятно, но твердые предметы почему???) То же касается браслетов младших версий - правильно отснять браслет и наложить видео, чем проецировать на него видео 2-3 дня.

Вторая крамольная мысль - уже нет необходимости в лайт-версиях браслетов младших версий, П, 2.1, заряжается видео на видео вся одежда, обувь, сотовый, очки, сумка и предметы в ней. Т.е. теряется необходимость лайт-БЖ в форме браслета.

Если делать в настоящее время лайт-браслеты, то только 3.0, 03, Спектр, как надеваемые на ограниченное время.
Опять же если их делать, то кроме 3.0N надо заряжать накладыванием видео на видео.

Проблема в том, что я не могу объяснить логически это мое убеждение. Либо оно притянуто эгрегором форума, либо интуитивно пришло, что маловероятно, либо это вообще неверно и является моим личным бредом сивой кобылы.

Буду рад если кто поделится сходным или противоположным ощущением.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну... начнем с изнанки :)
1.
лайт версии разных браслетов (а их вроде не так и много- 1.0, панацея матричная, АМБ, 3.0, я что-то упустил????) имеют массу "за" - например срочное и скоростное изготовление.
Кроме этого большинство форумчан активно использующих БЖ, думаю пробовали когда-то панацеить что-нибудь матрицей ментально и знают что это эффективно и быстро (хотя конечно наклейка - более ядерная и матерая штука).

2.

не знаю что именно навеяло Вам такие мысли, я например, когда выкладывал видео 2.1, спектра и чего там еще (я не помню) я не подразумевал как основную идею "зарядку" у экрана монитора... хотя это делают, это работает и все такое, я в том числе подразумевал настройку (прямой просмотр) и прочие пользы.

Ну купите проектор и радуйтесь.
Кстати кто был на семинаре, те видели у меня "походную версию"
Dell M110 - маленький, можно в поездки с собой брать, он конечно слабее не столь походного кассио, но и подешевле в полтора-два раза ( http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... ell%20M110 )

правда при этом следует отменить, что опубликованное видео не является чем-то что создает полноценную версию 2.1 например, т.е. тут просто проектора не достаточно однако, но это не суть, обработка конечно даст эффект больший чем от нанесения матрицы.

и да, обработка "монитором" - не самая мощная штука.

3.
что касается "наложения видео на видео" то не ясно как именно это собираетесь делать (какими техническими средствами, я в силу того что не киношник - готовых подходящих не знаю например).
В целом ТАКОЙ ПОДХОД ВОЗМОЖЕН.
В конце концов он работает в пресловутом генераторе (все знают что хорошо) и в некотором роде (частично) он работает и в "трансляции" хотя там все много-много сложнее организовано и "ментальная" составляющая настроек является базовой, а аппаратная - вспомогательной, как например при работе стабилизатора - сам по себе, без оператора, стабилизатор не совсем инструмент или совсем не инструмент, он всегда работает за счет того, что кто-то его оператор, как и ПК.
В данном случае (ролики видео для лайт версий) в базовое видео не закладывалась изначально идея о таком совмещении, но кое что на этот счет добавлялось потом (в том числе из-за создания генератора).
Т.е. да. работать будет, довольно нормально. Но в отличие от лайт версий это требует аппаратных ресурсов, а лайт версия - только помнить матрицу - почувствуйте разницу.
Последнее - не зависит от благ цивилизации и может существовать тысячи лет, а видео - привязано жестко к здесь и сейчас.
Легенда

Сообщение Легенда »

Заметил такую особенность панацеи при носке на правой руке*(носил примерно 4 месяца) как бы опанацеивает пространство вокруг себя сильно влияет на людей. Все люди становятся на веселе, бодрыми, добрыми и приятными. Все время попадаю в ситуацию, когда надо кому то помочь, иногда даже вскользь. Например в автобусе когда у человека упал телефон, поднимал и отдавал.(Такое происходило не однократно) Раньше при носке на левой руке такого не наблюдалось. Сейчас опять надел на левую. Сохранится ли тренд от носки на правой на долго ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вообще Вы можете спокойно управлять этим процессом осознанно. Рука тут причем только если отпускать процесс на самотек.
димыч

Сообщение димыч »

Михаил, вот вы ругали одного форумчанина за то что он проектором наложил на человека FRM, а что если всё это видео вроде панацеи, ОЗ, разные программы вроде стопмагии и здоровья от стабилизатора - если их накладывать через проектор на
человека, то тоже будет негармонично? не стоит такого делать совсем-совсем? или можно если сильно хочется? :))

по поводу наложения видео- есть так называемые водяные знаки на видео, обычно это логотипы, предупреждения о запрете нелегального копирования, а тут вместо них можно вставить также матрицы и видео, сделать видимость 3%,
это удобная идея чтобы и фильм смотреть и полезное для здоровья видео смотреть...ну как нибудь попробую отпишусь..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А что человек похож на болванку для записи?
димыч

Сообщение димыч »

:) ответ понял, действительно нет...но было бы здорово придумать чтото такое вроде информационного душа :)
пришел домой, облучился, покрутился на месте и всё хорошо, или на больной орган посветить...
сейчас же проекторы уже в телефоны встраивают...
Легенда

Сообщение Легенда »

Я думаю, что нужно больше работать над уборкой внешних искажений т.е. с причиной. Внешних имеется ввиду на местах где это искажение присутствует и действует на людей и искажает кокон. Тогда и в "Облучение", как последствия, смысла не будет. Ну или будет менее актуальнее.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Андрей С. писал(а):Я уже почти все через фото обрабатываю :) Фруктов накупил - разложил, сфоткал, опанацеил, запустил Панацею-пищу. Помещение грязное - сфоткал, опанацеил, дал команду на чистку. Трансформаторная будка - сфоткал, наложил Колесо, запитал что нужно. Роутер, свич - сфоткал, наложил АТ. И так далее :)
о, отличный хелп получился, прояснил сразу два вопроса)

а вообще какие из упрощённо говоря "галочек" можно ставить на себя / других людей,
а какие только на предметы или объекты, а на человека нельзя? сорри если это уже было, пока не видел
пока весь правый ряд и слева тринольки на подборку своих фото внедрил, по отдельности.

и вот что заметил - когда генерируется, вроде как что-то чувствуется, по разному от разных модулей, но потом если распаковать архив и из фоток слайд-шоу запустить и смотреть на него, нахлобучивать начинает гораздо заметнее.. как раз то чего я хотел от темы из которой меня выгнали) я получил - заходишь в папку с эталоном, слайд-шоу, и прислушиваешься, как шебуршит эталон, исс, потоки, всё такое.. заходишь в другую папку, опять слайдшоу, что-то по-другому как-то, но тоже ощутимо..

так вот, если оно такими вот приливами, усиливается от просмотра,
то вот пришла идея как много сразу "смотреть" не теряя на это много времени,
правда потребуется видеоредактор и навык работы с ним (и то и то дело наживное))
так вот, наложенные фото по одному кадру (или по иному короткому промежутку..) добавлять к видео, уведичивая с каждым подходом длительность видео. если я правильно понимаю, подсознанию чтобы считать инфу достаточно и мимолётного "взгляда"? 1/30й секунды достаточно, чтобы "активировать" фотку? или лучше хотя бы секунду?.. вобщем потом включая этот ролик можно очень быстро отсматривать все свои наложения, даже если каждый день добавлять свежие, что вполне актуально, если заниматься регулярно какими-то новыми местами и т.д. вобщем по идее такое видео будет "имульсным" :) (от просмотров) усилителем или "активатором" или запускателем загруженных модулей.. или я что-нибудь не так опять понял? :)
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

хотя вообще вспомнил, работа модулей чувствовалась сильнее если настроишься на какой-то одной фотографии, а не когда они быстро сменяются.. но может это "всматривание" перекроется (компенсируется с лихвой) количеством просмотренных уникальных кадров?..
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

так же вопрос про размер - если можно напечатать очень-очень мелко много фото * много режимов, составив из этого плакат (из мелких изображений) то один взгляд будет сразу охватывать (оживлять?) большой массив информации (связей?), это имеет смысл? :)
bofara

Сообщение bofara »

Все складывается в ''сознании'' оператора и судя по свои наблюдения - зависит от несколько основных факторов - важнейших из них - ето личная сила /потенциал, плотность/ оператора, также желание самого мира как живое существо 'поменяться' из-за взаимодействии с етого оператора, т.е. оператор может быть и силен, но не 'вкусен', не гармоничен для мира; или наоборот - слаб с "магической точки зрения" /ну и слова :), но миру-ребенку нравиться играть 'в картинки' с етому другу, вспомните детский сад и погруженности детей в игру, когда им действительно интересно и приятно друг с друга; вот к примеру - мне ТАК интересно, что не хочеться стать и ехать к работе; ето одна из причин для мое желание развивать и ментальное наложение изображений/; про остальное /поверьте, rel, я правда понимаю Ваше 'рвение' и желание быть полезным :)/ нет смысла обсуждать /т.е. повторять одни и те же, пусть назовем их 'действия', как когда-то на ОМ, я помню :)/, пока Вы не сделали как минимум несколько тысячь наложений, т.е. не потренировались реально в етом направлении, т.е. поощупали Ваши возможности и отношение /желание к игру/ мира к Вам..
Удачи!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»