Скатываться до оскорблений - большая глупость. Я не оскорбляю. Я говорю как вижу. И без дипломатических политесов.
Поясню позицию.
Любой из нас, выстраивая свою жизнь по принципу "Против некто", в конечном итоге имеет в своих противниках саму жизнь. Если ты против кого то, то в конечном итоге и обстоятельства повернутся против тебя.
Что бы этого не случилось, нужно "Быть за."
За Иванова, Петрова, Сидорова, Зюганова, Миронова, Прохорова, Явлинского и т.д. Их много, выбирай на вкус.
Берешь любого и начинаешь нести его в массы. Рассказывать, какой он хороший, какое счастье, если мы за ним пойдем!
Вся беда в том, что не поверят. И имени на этом не сделаешь. А вот на злопыхательстве и поиске все большего количества негатива в отношении очень большого человека, вполне возможно.
Здесь на форуме Маг.нет поместил анекдот:

Едет мужик в троллейбусе. Хмурый. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
За его спиной стоит ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает:
"Вокруг - быдло, начальник - кретин, жена - стерва, дети - идиоты".
И в свою очередь думает:
"Вроде все это у него было уже.... Зачем ему это нужно все время?

Но раз заказывает - надо исполнять...."
Куда уже точнее.
Вы вечно ищете в этом человеке дерьмо и призываете в крестовый поход против него, не думая о том, что в конечном итоге сама жизнь пойдет в крестовый поход против Вас. Таков закон жанра.
Когда я вспоминаю об этом человеке, я вспоминаю, как он остановил войну, остановил разруху, распад государства, наполнил бюджет, подтянул в страну важные спортивные мероприятия, в стране очень много строек, которые превращаются в завершенку, а не в долгострой, как при Советской власти.
Разница между нами и западными странами заключается в том, что в западных странах, любой гражданин совершивший подвиг или полезное дело для страны, остается в глазах сограждан героем, до конца его жизни и после.
В нашей стране, герой остается героем в глазах сограждан только в момент его награждения. Уже через неделю об этом забудут. А затем, в случае чего, только ленивый не переминет его пнуть.
Впрочем, вряд ли Вы поймете что я здесь написал!
Может, хоть для кого то польза будет?