15 дней мало,минимум 21 день нужно...а что не проработано это уж Вам виднееAnonymous писал(а):а что интересно не проработано? работал с альфой 15 дней.сейчас перерыв.такое ощущение как будто зависимость блин...

15 дней мало,минимум 21 день нужно...а что не проработано это уж Вам виднееAnonymous писал(а):а что интересно не проработано? работал с альфой 15 дней.сейчас перерыв.такое ощущение как будто зависимость блин...
Dimas:а мне кажется что у меня какая то зависимость к дискам.вот перестаю слушать и как бы тянет меня снова включить и послушать...я думаю это ненормально.на дисках что внушения какие то есть что ли???
Вот цитатат Андрея Патрушева, я их стал специально копировать в ворд, очень много полезных советов и нюансоввнушения нет)))))а если тянет,значит что-то не переработалось)
Я это понял так. За 21 день проработка идет не так глубоко как 15-перевыв-15. То есть у Гостя просто еще не все проработано и нет одаптации и мозг еще требует). Зато когда после перерыва прослушаете еще 15 дней эффект будет глубже, так что нет повода для беспокойства. А после полной проработки, тяги к диску нет, проверено на своем опыте.21 день - период полной фзиологической адаптации (после которой любые процедуры и лекарства значительно теряют свою эффективность). В свете наших последних исследовний оказалось, что лучше не доводить дело до полной адаптации, а вовремя остановиться, чтобы избежать переадаптации. В результате эффективность значительно повышается. Оптимально 15 через 15
ХмАндрей Патрушев писал(а):
Anonymous писал(а):
Здравствуйте, Андрей. По второму кругу прослушиваю Исцеление. После прослушивания возникает сильный зуд конечностей, как аллергическая реакция. В первый раз было тоже самое. Воду пью. Чтобы это значило? Организм чистится или не принимает программу?
Именно после? С высыпаниями? Может просто от неподвижного лежания мурашки?
Нет не тета.Елена_ писал(а):Это тета?
Можно - там только музыка, всё остальное - Ваше намерение, регулярность и вера...АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУАНДРЕЙ ПАТРУШЕВ
СКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА А ВОТ ТАКИЕ ВЕЩИ МОЖНО СЛУШАТЬ
![]()
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1710944
А Вы что-нибудь делали по жизни, чтобы выйти из депрессивных состояний, перестать расстраиваться по пустякам, начать общаться с интересными Вам людьми? Бесполезно просто слушать любые диски - они лишь могут помочь сдвинуться с мертвой точки, а всё остальное - в Ваших руках.Елена_ писал(а):Я где-то год слушаю Проводник... Точно время между курсами не отмеряю, но прослушала где-то 4-5 полных. Мне кажется, со временем уменьшается моя способность погружаться. Раньше я как-то проваливалась в какое-то тепло, а сейчас просто лежу, внутри никакого отклика (мне кажется), расслабляюсь не очень сильно.
И ещё... Сплю я действительно намного лучше (ещё Исцеление слушала и с декабря альфа-сессии стала).
Но вот такие проблемы, как неуверенность в себе, трудности в общении, чувство одиночества никуда не ушлиЛегко расстраиваюсь по пустякам и периодически впадаю в депрессивное состояние. Может, стоит попробовать ставить цели (я делала один курс с диском для самогипноза, но не помогло)... или как-то изменить подход? Почему не получается? Никаких особых изменений в моей жизни за это время не произошло, хотя хотелось бы.
А Вам вообще-то этот диск нравится? Может это банальное раздражение от того, что приходится слушать "такое". У людей, которые подавляют в себе некоторые чувства (например, считают, что так вести себя нехорошоAnonymous писал(а):ХмАндрей Патрушев писал(а):
Anonymous писал(а):
Здравствуйте, Андрей. По второму кругу прослушиваю Исцеление. После прослушивания возникает сильный зуд конечностей, как аллергическая реакция. В первый раз было тоже самое. Воду пью. Чтобы это значило? Организм чистится или не принимает программу?
Именно после? С высыпаниями? Может просто от неподвижного лежания мурашки?Нет, не мурашки. Точно это происходит после Исцеления. Я ведь чередую через день с Проводником. После него такой реакции нет. Я же говорю - зуд, блин! После первого курса решила, что так надо - реакции у всех разные, я так поняла. Но при втором курсе - это уже слишком. Может у кого-то случалось подобное? Высыпаний особых нет, может немножко покраснения.
Андрей Патрушев писал(а):Можно - там только музыка, всё остальное - Ваше намерение, регулярность и вера...АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУАНДРЕЙ ПАТРУШЕВ
![]()
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1710944
Как раз Исцеление очень нравится. С Проводником хуже - уж очень он длинныйАндрей Патрушев писал(а):А Вам вообще-то этот диск нравится? Может это банальное раздражение от того, что приходится слушать "такое". У людей, которые подавляют в себе некоторые чувства (например, считают, что так вести себя нехорошо ) такое часто встречается...
Да, между прочим, мне сойствено корить себя по любым поводамГость писал(а):Андрей Патрушев писал(а):
А Вам вообще-то этот диск нравится? Может это банальное раздражение от того, что приходится слушать "такое". У людей, которые подавляют в себе некоторые чувства (например, считают, что так вести себя нехорошо ) такое часто встречается...
Как раз Исцеление очень нравится. С Проводником хуже - уж очень он длинный А во время Исцеления чувствую себя кайфово. Может это так мой организм чистится?
А Радугу для чего придумали? С чем борется, в чем помагает?
Эти ребята абсолютно честно вам написали, что все эти установки записаны на диске НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, что на диске никаких установок нет, а прописаны они на сайте - Вы их прочитали и они остались у Вас в голове. Теперь лишь надо организовать регулярное прослушивание диска, во время которого Вы сами эти установки будете у себя в голове крутить. Немного не честно, но вообще-то работает...АЛЕКСАНДРРРР писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Можно - там только музыка, всё остальное - Ваше намерение, регулярность и вера...АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУАНДРЕЙ ПАТРУШЕВ
![]()
![]()
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1710944АНДРЕЙ
ЗНАЧИТ ТАМ НЕТ НИКАКИХ УСТАНОВОК????
![]()
![]()
Список Программ - Установок, записанных на диске:
1. Я верю в себя на 100%!
2. Я верю в свои способности!
3. Я безусловно верю в себя!
4. Я всегда мудро и интуитивно принимаю решения!
5. Я интуитивно осознаю ситуацию и ее возможности.
6. Я верю в себя в любой ситуации!
7. Я уверен в себе - Здесь и Сейчас!...И Т.Д.
??????????????????????????????????????????????
ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО ОБМАН![]()
???
![]()
Скорей всего, виновата опять личная трансовая история (см. ЧаВо), и в этом смысле организм действительно чистится...Anonymous писал(а):Как раз Исцеление очень нравится. С Проводником хуже - уж очень он длинныйАндрей Патрушев писал(а):А Вам вообще-то этот диск нравится? Может это банальное раздражение от того, что приходится слушать "такое". У людей, которые подавляют в себе некоторые чувства (например, считают, что так вести себя нехорошо ) такое часто встречается...А во время Исцеления чувствую себя кайфово. Может это так мой организм чистится?
А Радугу для чего придумали? С чем борется, в чем помагает?
Андрей Патрушев писал(а):Эти ребята абсолютно честно вам написали, что все эти установки записаны на диске НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, что на диске никаких установок нет, а прописаны они на сайте - Вы их прочитали и они остались у Вас в голове. Теперь лишь надо организовать регулярное прослушивание диска, во время которого Вы сами эти установки будете у себя в голове крутить. Немного не честно, но вообще-то работает...
Кто его знает... Там я сходу не нашел подробного описания технологий. Но могу сказать, - где есть утверждение, что фразы записаны ниже порога восприятия, а не замаскированы каким-то образом, работает только собственное намерение, регулярность, последовательность и вера - то есть ритуал.оуаакун писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Эти ребята абсолютно честно вам написали, что все эти установки записаны на диске НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, что на диске никаких установок нет, а прописаны они на сайте - Вы их прочитали и они остались у Вас в голове. Теперь лишь надо организовать регулярное прослушивание диска, во время которого Вы сами эти установки будете у себя в голове крутить. Немного не честно, но вообще-то работает...
А Келли Хоуэлл тоже врунишка?![]()
http://www.brainsync.com/product.asp?specific=200