Структурированная вода

Михаил_
Разработчик

Re: Структурированная вода

Сообщение Михаил_ »

Димас, нет, твой стержень не успел тщательно рассмотреть, но запланировал этому уделить время на днях. Меня этот год встретил крайне разнообразным "досугом". Как-то необычно :) наверное скоро вернусь в нормальное рабочее русло....

на тему воды, асд, оздоровительных методик и всего прочего.
Вот тут как раз в этой теме тот самый Константин выше по тексту писал про ванны очень горячие по рецепту космонавтки.
В целом же это подвид способа почистить тело от лишних бяк в нем расплодившихся.
Довольно многим известно, что например у сыроедов и особенно у моносыроедов, а также у людей занимающихся разными дыхательными практиками и в ряде других совсем случаев - наблюдается постоянно сниженная температура тела. (кстати при этом комары не кусают - они наводятся на 36.6)
Имею веские основания считать температуру 36.6 ОБМАНОМ, А НЕ НОРМОЙ. Т.е. это норма для большинства людей больных почти всю жизнь.
ввиду неправильного образа жизни.
кстати вода с минусовым овп тоже ее (температуру) имеет тенденцию снижать если нет других факторов (обычно питания) загружающих тело работой над микробо-войнами.
Имею также основания считать, что многие наши привычки и зависимости как пищевые так и не только, связаны с тем же (приводил ранее пример о том, что был в Томске кажется врач, который лечил наркоманов и алкоголиков горячей ванной под присмотром врача, быстро и эффективно - за один раз, его даже по цтв показали, только прожил он очень не долго после этого, а после его смерти понятно метод "забыли"). Так вот все методы - взаимосвязаны.
АСД в том числе.
Я наблюдаю за родственниками пьющими асд около 8 месяцев регулярно - их пристрастия в еде очень сильно поменялись. (правда не только за счет этого, но если учитывать хронологию, то и асд тоже).
Или вот купание в проруби.
Там защитная реакция организма - резкий нагрев. Недавно ехал в электричке с тренером по горным лыжам, он рассказывал про своего коллегу, которому 94 года и он постоянно купает в ледяной океанской воде (живет кажется во Владике). Говорит молод на вид, и ни одной юбки не пропустит... и имеет к тому веские основания в виде отличной потенции). Так вот, тренер тот говорит, что по исследованиям, после окунания в ледяную воду, резкий всплеск температуры тела внутри тела доходит до 42 и чуть выше, все лишнее временно дохнет, при регулярном повторении процедуры - это входит в систему.....
Сравните с методикой про горячие ванны космонавтки. Чуть иное, но суть близка.
АСД - чуть третье, но суть примерно там же, плюс асд препарат со щелочной реакцией, работающий почти как овп-минусовая вода (см в том числе мои измерения воды в ванной, но при питье внутрь сдвиг овп будет значимо выше!) плюс там "обломки" клеток которые активируют какие-то клеточные процессы.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вот тут http://openmagic.org/ph/showpost.php?p= ... tcount=402 (в той же теме только на пару страниц раньше как раз где начало рассказа Константина http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=74&page=41)
т.е. асд бьет заразу - т. тела падает близко к реальной норме, при которой тело объективно не стареет так как у обычных людей, но если заново загрузить обычную еду - то все идет на круги своя к 36.6
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

правда такие экстремальные эффекты обычно у пьющих препарат не наблюдаются. Т.е. это в случае если это на фоне более-менее здорового тела и образа жизни. Когда асд или ту же овп-минусовую воду пьют обычные не очень в среднем здоровые люди, у них идет фактор оздоровления но до понижения температуры не доходит.
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Михаил_
Спасибо,очень интересно!Зайду завтра в зоомагазин,благо развелось их под боком,больше чем продуктовых для людей :lol: А что про изменение сознания? Ты испытываешь нечто подобное? Естественно интересует не как самоцель, больше как механизм и уровень ИСС, если таковой наблюдается. Влияет ли употребление асд на сон, энергичность, настроение и работоспособность, если да, то как быстро? Когда употребляешь "первый стаканчик", что-то чувствуется на уровне физиологии или психики? Или это как сам себя настроишь?
И какой брать? 1ф, 2ф или 3ф????в чем разница?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

чувствуется при приеме. Влияние на сознание -да, ощущаю. Примерно как описано у Константина но с некоторой личной спецификой. При приеме ощущается разогрев в теле. Первые разы тоже были около-простудные состояния. Кое кого из родственников плющило на второй неделе при увеличении дозы, (там правда были и другие факторы). Прошу заметить, что рекомендованный современными инструкциями прием - не оптимальный. Автор (Дорогов) когда был жив, рекомендовал 4 раза в день с равными интервалами.
Если пугает вкус -можно начать от 10 капель, они почти без вкуса и запаха, а потом быстро наступает привыкание и реакция что вкус и запах не те - пропадает сама. Полезно эти (капельные) микродозы подержать во рту. ну 10сек. Это запускает какие-то механизмы адаптации ко вкусу.
не стоит забывать про перерыв раз в неделю или 8 дней (в целом про схемы приема все есть в сети). Т.е. перерыв - важная часть курса. Так же как "суперкомпенсация" в ИИ Голтиса - в ней важны не только занятия, но и перерывы между ними.
При всяких около простудных делах можно всегда вне курса ударную дозу побольше и почаще. Легче и быстрее все проходит.
Вообще до упомянутого случая с ветрянкой, с которого у нас в семье начался активный профилактический прием асд, мы навели справки у знакомых. В ближ.окружении нашлось примерно 10 семей друзей и родственников где принимали асд (т.е. оказалось что знают многие просто мы не интересовались) из этих 10 в 8ми были излечены хронические и-или смертельные недуги ( несколько случаев онко), что собственно и заставило людей найти и принимать препарат.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Чтобы наступил эффект по сознанию имхо курс должен быть не очень коротким, если это не на фоне сыроедения как у Кости или Друида.
Но могу ошибаться.
Да, с алкоголем одновременно нельзя, как майндмашину :) один у нас уже попробовал - потом долго о том жалел.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Димас писал(а):А как, вовнутрь? припрет это что, например?
Последний раз (давным давно :)) после гриппа живот долго болел, микробы (ветом) чё-то не помогали. Вовнутрь - нормально, если на нос прищепку для белья предварительно приделать, :lol: а то если вдохнешь ненароком во время приёма, так всё обратно тут же выскакивает... :(
Да, еще у мамы онкология была - употребляла перед операцией недели три. Тоже, кстати, проблемы с запахом сильные были (может это генетически? :)). Операция прошла хорошо, восстановилась быстро, химия и радиация не потребовались. И вот уже третий год, слава Богу (а, может, и АСД), всё нормально. Но после операции наотрез отказалась принимать. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кстати, чем-то мне этот АСД по вкусу Мумиё напоминает... И целительные свойства похожи, и с алкоголем оба дают схожий эффект... А если под вакуумом АСД высушить, то, поди, совсем не отличишь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Кстати, когда принимал, меня никак не ломало, температура не скакала, и никаких ИСС я на себе не испытывал (может, я тогда просто не знал, что так должно быть? :wink: ). Попринимал я всего неделю утром и вечером по инсулиновому шприцу на пол стакана воды. Живот болеть перестал, и я тут же прекратил приём.
Терве

Сообщение Терве »

Здравствуйте, Михаил,

На предыдущей странице видела Ваше упоминание о том, что купили Животворца. Очень интересует Ваше мнение.
И еще: и Вы, и Константин пишете о влиянии АСД на сознание. Что Вы имеете в виду? Константин, кажется, имел в виду возможность более четкого, выпуклого видения проблем и концентрации на них.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Животворец душ я жду с середины ноября (сначала бы обещан через неделю и далее тянется резина под благовидными вроде бы причинами), ну штучное производство на коленке, я все понимаю, сам такой, вон я с программатором Маг.нета динамлю примерно с тех же времен :) ввиду не поставки нужных корпусов.... но пока его(животворца-душа) у меня нет. а стакан я таки вчера получил (был заказан тогда-же). Отчет выложу позже. ИМХО его использовать нельзя. (к душу это не относится оттуда воду не пьют все же). Автор имхо не понимает почему оно у него работает. В общем я пока разочарован, с другой стороны мне хотелось галочку поставить на этой истории. Хотя пожалел что не заказа икаровский душ (давно бы был уже), тем более что принципы там разные и качество изготовления - тоже. Ж2 пришлось вскрыть в день взятия от автора *вчера то есть) - проблема с переключателем на очистку была. Но это не столь важно, по сравнению с тем как сделаны электроды.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Влияние на сознание замечено не только Константином. Но все заметившие - сыроедят ДАВНО. На фоне этого влияние асд выглядит как резкое прекращение вд. Ну или уменьшение числа мусорных мыслей в голове. Связь прямая и заметная. Описано в том числе по ссылкам на Костины посты, которые я вчера выложил выше.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Михаил_ писал(а):На фоне этого влияние асд выглядит как резкое прекращение вд. Ну или уменьшение числа мусорных мыслей в голове. Связь прямая и заметная.
А может это чужие мысли? Может АСД какой-то канал или способность временно перекрывают? Там у Вас на форуме кто-то жаловался, что у него способность к вИденью временно пропала. У аспирина, кстати, схожее свойство... Да и целительные способности могут быть напрямую с этим связаны...
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Михаил_
Михаил_ писал(а):Отчет выложу позже. ИМХО его использовать нельзя.
обязательно выложите отчет! я тоже жду Животворцы, хотел вторых взять несколько (пока в заказе только один)...

Сообщение Терве »

Михаил, спасибо, интересно было у Вас уточнить про АСД.
Пожалуй, присоединюсь к мнению Константина о том, что при приеме АСД действительно наступает ясность и понимание, куда двигаться. Возвращаются амбиции. Появляется направление движения. В голове проясняется, хотя ВД, думаю, у меня и не было. Пока не выхожу на большие дозы в связи с некоторыми своими проблемами со здоровьем + от него немного отекаю (отекаю тоже из-за своих особенностей).
Обязательно ли хранить его в холодильнике и темном месте, если он в бутылке темного стекла?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

А пограничную воду кто-нибудь пробовал на себе?
Димас
Сотрудник mindmachine.ru

Сообщение Димас »

Господи,сколько всего есть чего хочется попробовать,за что хвататься то???
Андрей Патрушев
Андрей, а Вы какой АСД пользуете? а можно им кожу мазать?
У меня жена вычитала какой-то супер-пупер рецепт по удалению растяжек(после родов). Мумие смешивается с детским кремом и мажется.Весь инет в отзывах женщин,которым реально помогает(убирает растяжки совсем) даже по истечении нескольких лет (и десятков лет) после родов!!! Может АСД так же действует??
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Димас
Я, не заморачиваясь, брал в ветаптеке то, что было.
С мумиё есть и готовые крема... С мумиё не шибко удобно работать - чтобы самому приготовить крем, придётся попотеть.
Насколько я помню, для кожных проблем используют фракцию 3.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Михаил_ писал(а):зы
по теме воды
получил от автора животворец-2. Пока я не доволен. позже обосную.
обоснуй сразу
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

Михаил_ писал(а):Животворец душ я жду с середины ноября (сначала бы обещан через неделю и далее тянется резина под благовидными вроде бы причинами), ну штучное производство на коленке, я все понимаю, сам такой, вон я с программатором Маг.нета динамлю примерно с тех же времен :) ввиду не поставки нужных корпусов.... но пока его(животворца-душа) у меня нет. а стакан я таки вчера получил (был заказан тогда-же). Отчет выложу позже. ИМХО его использовать нельзя. (к душу это не относится оттуда воду не пьют все же). Автор имхо не понимает почему оно у него работает. В общем я пока разочарован, с другой стороны мне хотелось галочку поставить на этой истории. Хотя пожалел что не заказа икаровский душ (давно бы был уже), тем более что принципы там разные и качество изготовления - тоже. Ж2 пришлось вскрыть в день взятия от автора *вчера то есть) - проблема с переключателем на очистку была. Но это не столь важно, по сравнению с тем как сделаны электроды.
а чего не так с электродами ?
у меня в воду ничего от электродов не выделялось.

в чём конкретно претензия, а то одни эмоции

а душ - не хочешь не покупай, у меня тут очередь на него. А икаровский давноб заказал, паралельно гоняй.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

вообще то животворец-2 это хакерская копия внутреннего реактора Изумруда - "клетки фарадея".
Широносов из-за этого на это косо смотрит, т.к. секретные патентованые технологии пиратят.

А ты тут вылез и говоришь что нельзя, и что чего то не работает. Чего конкретно то не работает. Оксид рутения платинированный в воду чего то выделяет ?

Я кипяток пробовал активировать - нет проблем.

По моему ты чего то не так делаешь и делаешь из-за этого неправильные выводы.
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

ЗОМБИ писал(а):Михаил_
Михаил_ писал(а):Отчет выложу позже. ИМХО его использовать нельзя.
обязательно выложите отчет! я тоже жду Животворцы, хотел вторых взять несколько (пока в заказе только один)...
и мне отчёт. может Герцигов электоды поменял (я просто не в курсе) сам жду новый душ где -700mv ?
и с фотками отчёт. за базар надо полностью отвечать. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

душ не видел - не знаю.
увижу -напишу, обещал завтра. Заказывать все в кучу (и ж3 и икаровский) не было желания и времени. Хотел сначала на одно взглянуть.
Икаровский изумруд видел только на фото и не разбирал
реактор и питание питерского устроено ИНАЧЕ. И материалы там качественные
материалы в электродах ж2 - не пищевые однозначно, причем у меня есть четкое ощущение в том, что автор заблуждается в том как оно работает, но чтобы это показать нужно сделать пару фото и пару модификаций электрода. Идет растворение гайки снизу хромированной - оно мне в питьевую воду надо?.
Проблема с выключателем была изначально (мне с ней отдали). Он в отрицательную сторону не включался. Я устранил сам
Души (у меня заказано 2) никому не отдам пока - я их брал не себе, а родственникам в подарок или под заказ. поскольку из под них воду не пить - сойдут любые, лишь бы задачу выполняли, было бы время, сделал бы свои, проблема во времени в первую очередь.
Для обоснования позиции по ж2 сделаю фотоотчет. Поскольку сейчас уезжаю, то не раньше чем дня через 2-3, мне бы ж3 успеть забрать...

Искатель-2 - я обосную свое мнение в виде фотоотчета с поясняющим текстом тогда, когда будет время на это. Ни раньше и не позже.
ЗЫ экранирующая трубка на среднем электроде - латунь черненная химическим образом судя по виду и тому что она пачкается на пальцы, это питьевая вода?
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

реактор и питание питерского устроено ИНАЧЕ. И материалы там качественные
а питерский это какой ? Бахировский что ли ?
Искатель-2
Контактная информация:

Сообщение Искатель-2 »

материалы в электродах ж2 - не пищевые однозначно, причем у меня есть четкое ощущение в том, что автор заблуждается в том как оно работает, но чтобы это показать нужно сделать пару фото и пару модификаций электрода. Идет растворение гайки снизу хромированной - оно мне в питьевую воду надо?.
активировал на осмотической воде долго - никакого растворения не ощутил

свои претензии ты можешь смело автору не ломаясь переправить. Он же не продавец, он учёный-изобретатель. Ему наоборот обратная связь нужна. На этих кружках он ничего толком не зарабатывает. По большому счёту ты по себестоимости их покупаешь.
Ответить

Вернуться в «Вода»