подзарядилась и довольна. а то в своей ветке одна тухла)
кста, у нее все сводится к "членам", какая-то псих травма

Молодец,продолжай дальше пользоваться нооканалами...Виталий Куклин писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 12:19 Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей
сколько себя помню всё время слышал такие отмазки - "сейчас непростой период для большенства"Сейчас не простой период для большинства людей, не говоря о людях практикующих, именно развивающихся, а не ищущих могущЫства и величиЯ.
Она многое че пишет, и весь её бред всерьез воспринимать глупо. Мне одно говорила, а другому человеку уже по другому ...переобувается мадам на ходу. Как правильно подметил Росомаха,изворачивается как ужБатон писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
Ну так ноокулоны и нооканалы сами себя не продадут.Чистится можно всю жизнь,там конца и края нет.Речь ведь не о негативе,а о всяких блоках,ограничивающих убеждениях,карма.Негатив снять можно за 10 минут,например ЖитоМагЩитником.
Да это по другим веткам надо смотреть, что я писал и пишу. Думаю нет, истощением это не назвал бы. ЛС это изделия 4-го уровня. Куда мне до них... Мне бы с уровнями 1-2 как-то разобраться.
Так это итак понятно было, кто стоит у истоков получает больший профит. Думаешь Михаил со своими самоделками занимается благотворительностью?!
От изделий QM мной не было замечено никакой откачки энергии,я их поэтому и использую что можно просто в сторону отложить и все,пандора в саркофаге лежит.А вот изделия ШЕММ даже если в саркофаг положить то чувствуется привязка.Шваф22 писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 18:27Так это итак понятно было, кто стоит у истоков получает больший профит. Думаешь Михаил со своими самоделками занимается благотворительностью?!
Когда-то занимался а-ля энергетической практикой. В первое время перло так что мог по несколько дней не спать, на стенку лез от вибраций в первой чакре. Только через какое-то время пошел обратный эффект. Как потом узнал\понял, идет накачка новых "падаванов", а далее обратный эффект. Распределение между адептами "секты". И кто стоит у истоков получает больше всего.
Главное там у него проблемы по здоровью и деньгам,уж как эти свои изделия Аура расписывает,там уже все должны быть гуру и в золоте купаться.Сегодня вышла новая серия "сказок от Ауры".
Как помню он с 2015 года юзает артефакты шэмм. и у него был\есть кулон тело, которое должно было решить проблемы со здоровьем, но выходит не решило.
а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.Батон писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
есть неизлечимые заболевания, энергетическое лечение не всесильное, пока нет ничего, что смогло бы заменить медицину, но может только дополнить. Лечить должны врачи, не стоит никакую магию (читай - лечение энергиями) ставить во главу, только дополнять.