Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

ну, вот и форум ожил и тётке уделили внимание, молодцы :)
подзарядилась и довольна. а то в своей ветке одна тухла)
кста, у нее все сводится к "членам", какая-то псих травма :lol: или члена в жизни не хватает... на авито б\у купи :wink:
У-Луна

Сообщение У-Луна »

.
А ты чё так припозднился, очередной собако-любчик?…

Или ты до сих пор стисняисся твоих зоофилических склонностей?…

Так ты не стесняйся, членоносик-из-собачьей-натки тибе всё объяснит - щё еттим, натко=собако-фильством, нынче модняво хордицца - ну, там, у них, у членоносиковых натко=педроff - как и убийствами чужих детей и женщин…

Так щё и ты - хордисся…

Зоофильчики они такие сладенькие…
.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

мощно у тебя кукуху рвёт...зоофилы члены натко :lol:
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Сб июн 15, 2024 21:38 мощно у тебя кукуху рвёт...зоофилы члены натко
Судя по сообщениям с ней что то случилось в 2016 году,до этого вроде нормально все писала.
Батон

Сообщение Батон »

Виталий Куклин писал(а): Ср июл 03, 2024 12:19 Нахожусь в точке, когда ничего нет... Ни работы, ни семьи, ни автомобиля... НИ целей
Молодец,продолжай дальше пользоваться нооканалами...
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

такой набор изделий шэмм, а эффект никакой. даже противоположный.
по идее должен был с таким составом ноокулонов стать властелином мира...
конечно разработчик скажет - что сам виноват, не умеет ставить правильно намерение и бла-бла-бла....
как же тестеры нахваливали кулон рог изобилия, а у чувака эффект вышел отрицательный.
у оператора энергетика должна быть мощная, чтоб переварить такой список кулонов и получить выхлоп\профит от них, тк сжирают жизненную силу нехило изделия шэмм.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Принцип тестирования, конечно ж, никто менять не станет (провокативно) - ощущения как операторов торкает, движуха... Норм, шоу должно идти. :) Возможно потом законспирируют :) отзывы, типа слишком личное и не можно описать словами (а вот деньгами оплатить изделия потом всегда и у всех производителей можно было).
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Приветствую коллеги, видимо, требуется пояснение, по-моему комментарию. А просто получится иначе, что слова вырванные из контекста, но не совсем вырваны, конечно. Просто не совсем правильно поняты. Дело в том, что во 1 кулон рок изобилия практически не использовал со мной в виду того, что я в других темах писал о том, что мне неудобно использовать кулоны ношу его как бы крайне редко. Это что касается именно кулона рок, но канала рог у меня нету, я его ещё не приобрёл вот по поводу того, что в моей ситуации сейчас нет доходов. Можно сказать, что это.

Так же по поводу доходов, если кому интересно ещё буквально пару месяцев назад у меня доход был по сравнению с прошлым годом больше, чем в 2 раза выше, чем скажем на предыдущем месте трудоустройства моего. То, что у меня его нету сейчас, это. Ну, практически осознанный выбор.

Что касается какого-то могущества, конечно, да у меня тут тоже такой эффект понимания, как бы не совсем однозначно казалось, что должно только в гору всегда идти. Вероятно, это не так.

Так же я не сказал, что как бы в моём текущем положении, я прям категорически несчастен или несчастлив, или голодаю сижу.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Сейчас не простой период для большинства людей, не говоря о людях практикующих, именно развивающихся, а не ищущих могущЫства и величиЯ.
сколько себя помню всё время слышал такие отмазки - "сейчас непростой период для большенства" :)
всё время возникал вопрос - когда же наступит этот самый простой период.???!!! походу никогда :lol:
Последний раз редактировалось Шваф22 Чт июл 04, 2024 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Виталий Куклин, а как переносишь кулоны\каналы, истощения нет? с модулем ЛС юзаешь?
Батон

Сообщение Батон »

Непонятно про какое развитие пишут,с ноокулонами это топтание на месте а то и деградация.Вот лучше самоделку ommo использовать,я ее с новой игрой и ВК вместе применяю.Можно давать задание по каким либо проблемам и сразу чувствуется что начинает в этом направлении работать.Все это очень быстро работает,только нужно к себе прислушиваться.
Батон

Сообщение Батон »

Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ты не заметил что столько ж лет, в многих изделиях Михаила тоже очистительные элементы включены. Ещё с Панацею, все стали поголовно очищаться, и ... еще чистятся...
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
Она многое че пишет, и весь её бред всерьез воспринимать глупо. Мне одно говорила, а другому человеку уже по другому ...переобувается мадам на ходу. Как правильно подметил Росомаха,изворачивается как уж
писанину стараюсь ее не читать, не интересно.
Насчет очищения - это точно бред, с тобой согласен. Таже Терве вроде уже как 10 лет всё чистится никак не прочистится :)
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Пт июл 05, 2024 20:49 Она многое че пишет, и весь её бред всерьез воспринимать глупо. Мне одно говорила, а другому человеку уже по другому ...переобувается мадам на ходу.
Ну так ноокулоны и нооканалы сами себя не продадут.Чистится можно всю жизнь,там конца и края нет.Речь ведь не о негативе,а о всяких блоках,ограничивающих убеждениях,карма.Негатив снять можно за 10 минут,например ЖитоМагЩитником.
Виталий Куклин

Сообщение Виталий Куклин »

Шваф22 писал(а): Чт июл 04, 2024 6:48 Виталий Куклин, а как переносишь кулоны\каналы, истощения нет? с модулем ЛС юзаешь?
Да это по другим веткам надо смотреть, что я писал и пишу. Думаю нет, истощением это не назвал бы. ЛС это изделия 4-го уровня. Куда мне до них... Мне бы с уровнями 1-2 как-то разобраться.
Я и браслет игрок (3 уровень), то взял, потому что где-то на форуме читал, что эти изделия могут сработать и как изделия первого уровня, если требуется. НУ и опять же физическое изделие, поскольку носится оно по другому, не так как кулоны. Об этом то же была инфа.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.
Так это итак понятно было, кто стоит у истоков получает больший профит. Думаешь Михаил со своими самоделками занимается благотворительностью?!
Когда-то занимался а-ля энергетической практикой. В первое время перло так что мог по несколько дней не спать, на стенку лез от вибраций в первой чакре. Только через какое-то время пошел обратный эффект. Как потом узнал\понял, идет накачка новых "падаванов", а далее обратный эффект. Распределение между адептами "секты". И кто стоит у истоков получает больше всего.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Сб июл 06, 2024 18:27
Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.
Так это итак понятно было, кто стоит у истоков получает больший профит. Думаешь Михаил со своими самоделками занимается благотворительностью?!
Когда-то занимался а-ля энергетической практикой. В первое время перло так что мог по несколько дней не спать, на стенку лез от вибраций в первой чакре. Только через какое-то время пошел обратный эффект. Как потом узнал\понял, идет накачка новых "падаванов", а далее обратный эффект. Распределение между адептами "секты". И кто стоит у истоков получает больше всего.
От изделий QM мной не было замечено никакой откачки энергии,я их поэтому и использую что можно просто в сторону отложить и все,пандора в саркофаге лежит.А вот изделия ШЕММ даже если в саркофаг положить то чувствуется привязка.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

исходя из написанного радановым, который обвешан кулонами\браслетами\картами\повязками, ему все чего-то не хватает. имхо, это бесконечный процесс, эгрегор шэмм будет подстегивать к новым покупкам, давая небольшой временный профит.
Батон

Сообщение Батон »

Шваф22 писал(а): Пн июл 08, 2024 20:54 исходя из написанного радановым, который обвешан кулонами\браслетами\картами\повязками, ему все чего-то не хватает. имхо, это бесконечный процесс, эгрегор шэмм будет подстегивать к новым покупкам, давая небольшой временный профит.
Главное там у него проблемы по здоровью и деньгам,уж как эти свои изделия Аура расписывает,там уже все должны быть гуру и в золоте купаться.Сегодня вышла новая серия "сказок от Ауры".
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Пн июл 08, 2024 21:02 Главное там у него проблемы по здоровью и деньгам,уж как эти свои изделия Аура расписывает,там уже все должны быть гуру и в золоте купаться.Сегодня вышла новая серия "сказок от Ауры".
Как помню он с 2015 года юзает артефакты шэмм. и у него был\есть кулон тело, которое должно было решить проблемы со здоровьем, но выходит не решило.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

А если говорить в общем, то многие подсаживаются, как на иглу, хотят еще большего, не получив заявленного эффекта от уже имеющихся артефактов. На одном из форумов зарубежных, некоторые устраивались на дополнительные заработки, чтоб заработать бабла, и прикупить новых артефактов)
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Батон писал(а): Пт июл 05, 2024 9:19 Там Аура написала почему от ноокулонов может быть плохо,это оказывается очищение такое.Вот только по опыту знаю что при гармонизации энергии и удалении блоков наоборот должно улучшение идти.Просто эти изделия подключают к искусственно созданному эгрегору,это называется домен.Вот он и лишает энергии.
а почему меня никогда не лишали, а только давали? Да, был эффект привыкания, но он присутствует везде и от всего, но вместе с ним ощущались внутренние изменения. Мне кажется, что вы думаете, вот взял артефакт и должны деньги увеличиться, третий глаз открыться и пр. Я же ощущаю только внутренние изменения и на фоне их могу иногда быть другим и соответственно выполнять другие действия, за счет этого получить результат. В такое, что можно что-то взять и стать богатым, в удачу и пр. не верю. Нужно всегда работать, учиться, создавать задел на будущее, устанавливать связи (знакомства) и пр.
Последний раз редактировалось СлаваМ Вт июл 09, 2024 21:17, всего редактировалось 1 раз.
СлаваМ

Сообщение СлаваМ »

Шваф22 писал(а): Пн июл 08, 2024 21:17
Батон писал(а): Пн июл 08, 2024 21:02 Главное там у него проблемы по здоровью и деньгам,уж как эти свои изделия Аура расписывает,там уже все должны быть гуру и в золоте купаться.Сегодня вышла новая серия "сказок от Ауры".
Как помню он с 2015 года юзает артефакты шэмм. и у него был\есть кулон тело, которое должно было решить проблемы со здоровьем, но выходит не решило.
есть неизлечимые заболевания, энергетическое лечение не всесильное, пока нет ничего, что смогло бы заменить медицину, но может только дополнить. Лечить должны врачи, не стоит никакую магию (читай - лечение энергиями) ставить во главу, только дополнять.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»