Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
мимоходом

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей

Сообщение мимоходом »

Ну факт один - пока ни одну из многочисленных премий в мире (их больше двух точно, может даже с десяток) никто не получил из экстра )) Хотя желающих много
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):, чтобы скорее найти и бабки огрести))) Вот Бог не Яшка, и отвел "ясные очи."...))))
Почему у вас всех Бог против денег? Почему у него такая избирательность? Хочет искатель помочь просто так - Бог ему помогает. Хочет помочь за деньги - Бог его отводит от воды.

Откуда такая информация? О том, что именно Бог отводит этого соискателя от источника? Сам Бог вам всем об этом сообщает? Его пресс секретарь?

А вот если этот соискатель просто неудачник и просто не способен найти источник. А вы таким образом, получается заретушевываете никчемность соискателя и бросаете тень на Бога. Мол Бог отвел ему очи.

А не боитесь кары небесной обвиняя таким образом Бога. А вдруг это Чёрт развлекался и отводил соискателя от источника.

Я бы был поосторожнее в таких вещах.

Ведь сказано же: "НЕ ПОМИНАЙ БОГА ВСУЕ"
мимоходом

Сообщение мимоходом »

А может нет его, бога?
Или наоборот - куда ни посмотри, всё на него взгляд падает? ))
Смелый

Сообщение Смелый »

мимоходом писал(а):А может нет его, бога?
Или наоборот - куда ни посмотри, всё на него взгляд падает? ))
Это вопрос ко мне или к тем, кто якобы действиями Бога, покрывает неудачи неудачников?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

и к тем, кто покрывает удачи удачников )))
Смелый

Сообщение Смелый »

мимоходом писал(а):Или наоборот - куда ни посмотри, всё на него взгляд падает? ))
Что касается меня, то я на всех перекрестках форума поясняю, что Вселенная состоит из Разумной Материи, что окружающий нас мир - Разумен. Разумная Материя состоит одновременно из Информации и Энергии. Это и есть тот самый Бог!

Когда приводится фраза о том, что Бог создал человека: "ПО ОБРАЗЦУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ", то никто не понимает ещё истинного смысла. Между тем, все очень просто.

Разумная Материя мыслит и действует.

Человек тоже способен мыслить и действовать.
Смелый

Сообщение Смелый »

мимоходом писал(а):и к тем, кто покрывает удачи удачников )))
Можно и так витиевато отвечать на простые вопросы.

Но эта витиеватость, лишь способ скрыть свою не способность вести честный и ясный диалог.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):, чтобы скорее найти и бабки огрести))) Вот Бог не Яшка, и отвел "ясные очи."...))))Почему у вас всех Бог против денег? Почему у него такая избирательность? Хочет искатель помочь просто так - Бог ему помогает. Хочет помочь за деньги - Бог его отводит от воды.
Потому что Божье дано даром и отдать надо так же.
За работу можно .
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Откуда такая информация? О том, что именно Бог отводит этого соискателя от источника? Сам Бог вам всем об этом сообщает? Его пресс секретарь?
Точно таксссс, они тут и пишут ,пишут, пишут ,и докладывают , докладывают, докладывают)))Шутка.
Самописец в нас, мы что видим , делаем, слышим и пишем , все в нас и приемник и передатчик-докладчик)) Ну ты сам об этом сапописце и передатчике-телеграфе писал не раз. Подсознание это наше собственное ,и не убрать, и не блокирнуть, и даже уши ему не заткнуть.Вот засада какая в нас)))!
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):А не боитесь кары небесной обвиняя таким образом Бога. А вдруг это Чёрт развлекался и отводил соискателя от источника.
С кем пошел на "на дело " того и просишь, тот и помогает. Вспомни , когда пошел куда то , тебе в след говорят:"Ну с Богом!" ))))Тебе его в помошники просят и он,конечно не сам, посылает своих помошников. Можно это с точки зрения энергетики рассмотреть, но словами получится немного криво, по анологии более понятно.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Что касается меня, то я на всех перекрестках форума поясняю, что Вселенная состоит из Разумной Материи, что окружающий нас мир - Разумен. Разумная Материя состоит одновременно из Информации и Энергии. Это и есть тот самый Бог!
Вот эта Разумная Энергия-дает энергию для дел, и дает Информация и получает обратно, от того кому дается информация. Именно так, Он и есть Разумная Энергия и Информация.)) Но кто ее передает и производит??? :wink:
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Потому что Божье дано даром и отдать надо так же.
За работу можно .

Правильно! Почти! Даром ничего не бывает. За деньги тоже. Потому что деньги, эквивалент Энергии. Затраченной нами на получение......

Выделили Энергию, Бог Энергию взвесил. Если достаточно - выдал искомое. Нет, ждёт когда наберется нужное количество.

Бог, тот ещё провизор в аптеке. С другой стороны, почему должно быть по другому?
Смелый

Сообщение Смелый »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Ну ты сам об этом сапописце и передатчике-телеграфе писал не раз. Подсознание это наше собственное ,и не убрать, и не блокирнуть, и даже уши ему не заткнуть.Вот засада какая в нас)))!
Все течёт, все изменяется. В том числе и наши знания и понимания. Эти знания, либо увеличиваются у тех кто развивается, либо.....

Что бы здесь не говорили о Подсознании, все говорят о том, что не понимают. Другое дело, почему так происходит. Но в любом случае, человек не правильно рассуждающий о работе Подсознания, приемах и методах взаимодействия с Подсознанием, в этом не виноват. Абсолютно!

Поэтому, не стоит делать из собственного Подсознания этакого монстра, отвечающего и за победы и за поражения.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Смелый писал(а):Искал эту твою фразу в твоих постах, в ветке Клуба друзей Эгрегора, а она вот где спряталась. Жёлтый цвет - цвет золота. Золото это финансы.

Следовательно, просветленные, это любители богатства. И если у нынешнего Просветленного Шалтая, богатства в настоящее время нет, то это означает, что его богатство впереди.
" Тайны высших миров"

Золото - хороший проводник энергии.

-Для каких же целей золото и драгоценные камни хранят энергию человека?
-Человек привык копить материальные блага, но теперь с приобретением золота и драгоценных камней он будет копить не столько предметы роскоши, сколько – свою энергию, свои энергетические богатства. Человек станет излишки собственной энергии запечатывать в золотые украшения. Золото само начнёт поглощать лишнюю энергию, если таковая появляется у человека. Эти излишки золото хранит до определённого момента, и при необходимости они могут быть вновь востребованы.
Когда, допустим, человек устал или заболел, или ещё по каким-то причинам ему потребуется дополнительная энергия, то достаточно надеть золотое украшение – и сразу же к нему вернётся то состояние, которое бывает после отдыха. Произойдёт восстановление сил. Люди шестой расы научатся пользоваться энергией, накопленной в золоте и камнях. Это люди пятой расы – не энергетичны, поэтому они не умеют ни заряжать их, ни в последствии правильно пользоваться ими. Человек шестой расы будет сбрасывать в них излишки своей энергии, как в копилку, и в нужное время пользоваться ею.

-Но для того, чтобы энергию вкладывать в золото или извлекать её оттуда, нужно ли говорить какие-то слова или коды?
-Нет, ничего говорить вроде ваших заклинаний не надо. Всё будет срабатывать автоматически. Золото будет входить в вас, в вашу ауру, будет чувствовать эту ауру, оно тоже живое.

-Проба золота имеет значение?
-Чем чище золото, чем меньше в нём всяких примесей, тем выше его качества. Идеальное золото – самое чистое. Чем выше проба золота, тем больше его мощь.

-Золотые предметы насыщаются энергией до какого-то предела или неограниченно?
-До определённого объёма. Ёмкость их ограничена пробой, весом, объёмом предмета.
Для сравнения возьмём тысячную шкалу, шкалу определяющую – до скольких единиц можно зарядить золото с вашей наивысшей пробой. И согласно этой шкале золотой предмет весом в один грамм можно зарядить энергией до тысячи. Допустим, у вас сейчас производится энергия, равная ста по принятой шкале. Если вы будете постоянно носить золотой предмет, то ёмкость его станет постоянно пополняться вашей энергией, и накопления будут производиться до той величины, пока она не достигнет тысячи. Если же проба золота меньше, то предельная ёмкость его соответственно уменьшается до 583, 375, тем меньше энергии будут накапливать предметы. Вес и объём влияют на ёмкостные характеристики прямо пропорционально.

-Как аура золота действует на ауру человека?
-Взаимодействие осуществляется на энергетическом плане. Но в данном случае имеет значение – кому золото принадлежало и на чью ауру воздействует. Результаты могут быть противоположными, потому что, если золото ваше, то с вашей аурой оно будет взаимодействовать в одном ракурсе, а если вы его снимете и передадите кому-то другому, то с чужой аурой оно начнёт взаимодействовать совершенно в другом ракурсе и результат может быть неожиданным.

-Объясните, как, например, оно взаимодействует с моей аурой, и второе – как оно действует, когда я передаю его другому человеку?
-Если золото ваше, то желательно, чтобы вы его носили постоянно и снимали только на ночь. В таком случае вы наилучшим образом входите в контакт с золотым предметом, с его аурой. Золото тонко «чувствует» (хотя здесь действуют чисто физические связи) ваше состояние, наличие в вас тонкой энергетики, и при её недостаче, проявляющейся в форме усталости, будет добавлять вам энергию в конкретные точки ауры, равняя её энергетику, то есть будет подпитывать вас в нужный момент как аккумулятор тонкой энергии.

Но если вы повесите свой золотой предмет на другого человека, то это будет опасно для него, потому что у обычного человека энергия меньше вашей, а ваш предмет скопил в себе очень мощный потенциал, который кому-то другому может сильно навредить, прострелив его ауру. Конечно, этот вариант относится к людям с повышенной энергетикой, таким, как контактёры и экстрасенсы. Если же золотыми предметами обмениваются люди с равной энергией, то никакого вреда не будет для них.

-А если захочешь оказать кому-то энергетическую помощь, можно ли передавать человеку своё золото?
-Золото передавать нельзя, как нельзя передавать через него и свою энергию. Золото всегда должно быть индивидуальным, и его рекомендуется носить для поправки собственного здоровья. Если же вы собираетесь помочь своей высокой энергией другим людям, то берите для этих целей камни. У кого очень высокая энергия (контактёры, экстрасенсы), лучше заряжать для людей искусственные камни, но твёрдые, и природные такие, как: хрусталь, кварц, алмазы. Можно даже использовать обычный мрамор, но чистый, без примесей.

Для поддержания личного здоровья рекомендуется носить каждому человеку индивидуальные золотые украшения. Особенно полезны они контактёрам и людям, общающимся с ними, так как все излишки энергии, посылаемой из Космоса на контактёра и других людей, золото будет поглощать своей структурой, и контактёр, к примеру, не будет гореть, а общающиеся с ним люди получат в свои запасы дополнительную энергию, которая будет уже переполюсована на их индивидуальные качества и поэтому послужит для поправки их здоровья.

В связи с тем, что золото вбирает в себя излишки энергии отдельных людей как энергию определённого качества, кража золотых предметов у высокопотенциальных личностей может представлять угрозу для здоровья низкопотенциальных личностей, то есть тех, кто крадёт их украшения, и тех, кто в последствии будет носить их, так как разница между энергетикой одних и других – очень велика, и более мощный заряд может пробить слабые оболочки, а отсюда последуют всевозможные неприятности в отношении здоровья.
Вы путаете, сознательно или нет. причину и следствие.
Смелый

Сообщение Смелый »

Ланцелот писал(а):Вы путаете, сознательно или нет. причину и следствие.
Что именно? Мне по барабану подобные интервью. В таких якобы откровениях, всегда намешаны и правда и ложь. И далеко не всегда 50/50.

Так что именно, мною напутано? Давай конкретно, не уподобляйся Мимоцелеву. Бери любую конкретную фразу или утверждение и поехали обсуждать.
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Мне по барабану подобные интервью. В таких якобы откровениях, всегда намешаны и правда и ложь. И далеко не всегда 50/50.
Мне надоело обьяснять и доказывать, что вот это белое, а вот это чёрное.

Предлагаю эксперимент, после которого я на пальцах покажу где ложь в вышеприведённом интервью, где правда, да и вообще, кое что по жизни, станет яснее.

Нужны участники эксперимента обладающие повышенной чувствительностью и без лишней болтливости. В том плане, что провели эксперимент, выдали на форум свои ощущения. Только ощущения и ничего больше. Выводы сделаю я. Правда, эти выводы у меня уже есть. Но выложи я их сейчас, опять начнётся спор.

Мне, так на вскидку кажется, что это Азим. У ММ хорошая чувствительность и способности. Но она здесь бывает или нет, я не знаю. В общем нужны люди умеющие работать с фантомами.
мимоходом

Сообщение мимоходом »

а что такое фантомы?
Смелый

Сообщение Смелый »

Смелый писал(а):Мне, так на вскидку кажется, что это Азим.
Ахим! Смартфон сумничал, я не заметил.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Смелый писал(а):
Джейсон писал(а):Как только мы заводим бизнес в РФ, то мы должный выйти из зависимости от принципов, которые диктует совесть. Иначе все мы знаем, что будет.
1) А на владельцев бизнесов в других странах обязанность выхода из принципов совести распространяется? Или это обязанность только российских бизнесменов?

2) Простите, но вот насчёт того, что все мы знаем что будет...., я как то упустил эту важную информацию, а хочется и бизнесом заниматься и совести при себе хоть немножко оставить. Похоже на то, что придётся выбирать. Так может немножко проясните, что мне будет за то, что я занимаясь бизнесом, оставлю при себе немножко совести?
1. Попутешествуйте по миру, посмотрите как меняются человеческие принципы в зависимости от территории, меняется язык, культура общения, поведения и прочее. Глупый вопрос, который задает неопытный человек.
2. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну раз хочется займитесь и нам расскажите о своих успехах, докажите на своем примере, что это возможно. Или ищите совета и поддержки у более опытных людей, следите за их успехами, помогайте им зарабатывать деньги, наблюдайте. Любая торговля в принципе это всегда обман. Как будет вести себя в этот момент ваша совесть я не знаю, она же ваша.
Последний раз редактировалось Джейсон Сб май 14, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Смелый писал(а):
Джейсон писал(а): Да нет борзый тут как раз вы. И слюней очень много разбрызгиваете.
Теперь мы Вам верим! Вы выдающийся дальновидящий. На расстоянии, человек, сопли, слюни, носовой платок и так далее...

Простите, а больше Вы там ничего не разглядели?
Джейсон писал(а):"У многих из нас нарушена соосность тонких тел" с ваших безумных слов. Соосность астрального тела нарушена например у человека перенесшего инсульт - это четко и конкретно видно, человек в принципе не может уже нормально управлять своим телом и мыслями, они его не слушаются в принципе.
Так простите, в чем противоречие?
В том что у многих из нас она не нарушена. Или это для вас не очевидно?

Смелый писал(а): А после родовой травмы, с Вашего позволения, может появиться такое нарушение соосности?

После болезней позвоночника, защемления нервов, межпозвоночный диск?

Психологические шоки, в том числе от потери любимых людей и так далее.
Эти вопросы порождают ненужную полемику в оффтопике. Есть хорошие целители в РФ, можете к ним обратится с данными вопросами. Они вам все детально расскажут, думаю что не бесплатно. Я бы в принципе не искал взаимосвязи между болезнями и наличием денег.
Последний раз редактировалось Джейсон Сб май 14, 2016 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Смелый писал(а):
Джейсон писал(а): Тут нужно выбирать. Как вы лично планируете развиваться, во всяком случае на первых этапах.
Так может быть Вы что либо подскажете? Похоже на то, что Вам есть что предложить.
Ну вы поподробнее опишите свою ситуацию, может и подскажу.

Джейсон писал(а):Многое зависит от формы и типа бизнеса, наличия инвестиций, фортуны и прочих факторов, но в целом картина тут неутешительная.
Смелый писал(а):Почему?

Это касается всех, либо есть исключения?

Как попасть в ряды счастливчиков, которые в рядах исключительных?

Уф-ф!

То ли мои вопросы пустые, то ли Ваши утверждения ничего не несут! Не могу пока разобраться.
Ваши вопросы не пустые, они тупые. Вы пообещали разобрать мои посты по косточкам и камня на камне не оставить, но это у вас не получается и не получится никогда. А выкрутится как-то надо, вот я и получил кучу вопросов от первоклассника - что? зачем? да почему? А ответ прост у вас нет нужного опыта, чтобы вести об этом хоть какие-то внятные разговоры. Вы просто много накакали.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Ланцелот писал(а):Если работа с должниками, деньги идут, не от должников. Не понятно от кого.
Смелый, хоть вы и с прохладцей относитесь к карме, но другого объяснения я не нахожу. За тех, кто должен мне, но не могут сейчас отжать, рассчитываются те, кто должен им, и имеют деньги сейчас. В этой ситуации напрягает только взаимозачет, ну не нравятся мне взаимозачеты.
Все верно это компенсация так работает. Только цепи там нет. Есть взаимоотношения ВЫ-МИР(Система). Запуская работу с долгами мир начинает компенсировать вам ту недосдачу которая имеется (наверное можно говорить и о кармическом теле), через сверхприбыль и удачу, т.е. может свалится какой-нибудь сладкий клиент, незапланированные подарки, премии и т.д. При вот таком отработанном механизме возврата долгов, можно не боятся разного рода кидков, краж и прочих обманов с деньгами, это все компенсируется, как только вы спустите пружину.
Смелый

Сообщение Смелый »

Джейсон писал(а): Ваши вопросы не пустые, они тупые. Вы пообещали разобрать мои посты по косточкам и камня на камне не оставить, но это у вас не получается и не получится никогда. А выкрутится как-то надо, вот я и получил кучу вопросов от первоклассника - что? зачем? да почему? А ответ прост у вас нет нужного опыта, чтобы вести об этом хоть какие-то внятные разговоры. Вы просто много накакали.
История повторяется.

Кстати, если будет дальнейшее продолжение, то обращайся в мою сторону на "Ты". Так проще.

Наша с тобой полемика бессмысленна. Ты не понимаешь о чем я, но при этом ведешь себя так, как буд то ты истина в последней инстанции.

Из этого, продолжение вывода, который я себе сделал раньше.

ТО, ЧТО МНЕ ПОНЯТНО, ОСТАЛЬНЫМ НЕ НУЖНО!

Ни по тупости или глупости, а просто не нужно. В том числе и тебе, Джейсон!

Но тогда какого хрена, я пытаюсь здесь что то кому то донести или обьяснить?

Придержал язык, взял на форуме то, что тебе нужно и жизнь комфортнее становится. Без пустого и бессмысленного растрачивания Энергии.

С другой стороны, мне нравится высказывание Мадонны: "ЕСЛИ НА МОЕМ ПУТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРУДНОСТИ, ТО Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО ИДТИ В ТУ СТОРОНУ!"

Статисты, они на то и нужны, что бы обозначить фон, на котором разворачивается основное действие.

За месяц, уже второй раз разыгрываются мизансцены, смысла которых статисты не понимают, но добросовестно выполняют.

Так что, польза определённая есть.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Смелый писал(а):Ты не понимаешь о чем я, но при этом ведешь себя так, как буд то ты истина в последней инстанции.
Козлы!

Изображение
Варахаил

Сообщение Варахаил »

Смелый писал(а):Как можно использовать закон Прибавления таким образом, что бы установить плотный контакт с Эгрегором рублей и дальше двигаться в сторону увеличения количества этих рублей в вашей собственности.

Начинаете постепенно накапливать пачку рублевых купюр.

Важны два условия.
1) Накапливаете из вновь полученных, а не тех, которые имеются у вас в собственности в настоящее время.

2) Каждую новую купюру кладете поверх предыдущей, образуя стопку.

Как только получается пачка из ста купюр, записываете время образования/получения этой пачки. Пачку купюр перед собою на видное место и начинаете формировать новую пачку по тем же правилам. Формируете, записываете время и начинаете формировать/накапливать следующую.

Что это даёт!

Мы постоянно убиваем рубли. Получили зарплату, израсходовали, получили следующую и так далее.

В предложенной мною схеме, вы начинаете жить по закону Прибавления в другом временном измерении. Ваше Подсознание начнёт измерять ваши временные интервалы не днями, неделями месяцами и так далее, а временем между появлением очередной пачки рублевых купюр.

Эти пачки расходовать нельзя. Они создают вам новое пространство в финансовом мире и одновременно, неким магнитом, притягивающим в вашу жизнь все больше рублевых купюр.
Смелый, лично я считаю, что Ваши техники могут принести определённую пользу. Почему Вы погрузились в полемику с другими участниками форума и перестали выдавать информацию по ним? Я считаю что не нужно слушать всяких мудаков, с их словесным ононизмом. Их посты не несут никакой практической пользы. Если Вы считаете, что местная форумная аудитория которая пишет всякие негативные посты ещё воспринять Ваши техники не готова, может быть вы напишете об их развитии мне в личку?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»