Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
ИльяС

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение ИльяС »

Акела писал(а):Сверхсознание проявляется в сверхсоциальных задачах, то есть загадки бытия или "замысел своей жизни". Если есть такой интерес, то и ответы по ходу взаимодействия появятся, а если Вы хотите в конкурирующей среде быть успешным, то лучше использовать другие БРМы.

В фильме "освещая тму" один персонаж говорит главному герою, когда дает таблетку развивающию сверх способности, - "... эффект сильнее если и без нее соображаешь..." то есть, если развита самонаблюдалка то сами и оцените.

От себя скажу что появилась более целостное восприятие, что ли, но пока я еще в обкатке.

http://psylib.org.ua/books/_velia03.htm
Акела,
во-первых, благодарю за статью, обязательно ознакомлюсь,
А во-вторых, про задачу
Логика была в том, чтоб подтолкнуть себя к раскрытию способностей + расширению/развитию сознания (собственно, что и написано в функционале)
А как сделать это с помощью БРМ максимально эффективно - это для меня вопрос...
Акела

Сообщение Акела »

ИльяС писал(а):А как сделать это с помощью БРМ максимально эффективно - это для меня вопрос..
Точно, но я вот как раз одну из первых проекций посвящаю именно на это, то есть представляю, переживаю, что уже обладаю эффективными навыками и даже если "здравый смысл" не находит объективных фактов для этого, то они все равно появятся.
:ay
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ИльяС писал(а):теперь - ?
Каким образом/методом развивать сверхсознание и сверхспособности с помощью БРМ Дравит?
Или каким способом эффективно взаимодействовать с БРМ для развития способностей?
Хороший вопрос. Метод работы всех БРМ един. Кристаллы работают энергоинформационно. Надо пояснить, т.к. этот термин "заезжен" здесь. Кристаллы являются живым, т.е. находящимися в непрерывном движении, структурами, кристаллизующими определенные энергии и обладающие памятью, т.е. способностью хранить информацию. Есть кристаллы более энергоемкие и менее энергоемкие. Но в общем это - эманационное структурирование. По своей структуре, кристаллы являются более совершенные, чем внутренняя структура человека, формирование которой не предопределено и зависит от сознания и культивирования определенных внутренних усилий. Можно сказать, что весь духовный земной путь человека - это стремление к совершенной структуре. Мало иметь рядом с собой кусок кристалла. Необходимо выделить концентрационный поток, исходящий из камня. Это возможно потому, что частоты работы кристалла и человеческого сознания пересекаются, притом на высоких (для человеческого сознания) частотах. Мозг человека способен выполнять задачи, схожие с задачами кристаллов и, что самое важное, вступать с ними в резонанс. Т.е. сами по себе попытки взаимодействия с кристаллом - это уже развитие сверхсознания. Дело в том, что сверхсознание - текуче. Для человека, находящемся на уровне эмоций, уровень сознания - это сверхсознание. Дальше идут частности, внутренней геометрии кристалла, с которой взаимодействует человек. Главное, что уровни сознания, в т.ч. сверхсознания, расположены вдоль центральной вертикальной оси. Дравит, например, является вертикально ориентированным кристаллом. Т.е. он обладает выраженной способностью "вытягивать" сознание вдоль вертикальной оси, оси на которой находятся чакры. Например, дравит, с резонансной частотой 250 Гц., способен "вытянуть" сознание на уровень 8-ой чакры. Теперь техника, как это сделать. Вся работа состоит во вхождении с БРМ во взаимодействие. У турмалина, антенна работает в фрактальном измерении и это проще, чем, скажем, с аметистом. Отклики являются проявлениями необходимого резонанса, и концентрируясь на откликах, человек входит в необходимое взаимодействие: состояние резонанса. Горизонтальное развитие так же важно, как вертикальное: тут суть в пропорции, суть гармонии, и здесь одно без другого не развивается.
Последний раз редактировалось Аура Пн сен 01, 2014 22:59, всего редактировалось 1 раз.
ИльяС

Сообщение ИльяС »

Аура писал(а):Хороший вопрос. Метод работы всех БРМ един. Кристаллы работают энергоинформационно. Надо пояснить, т.к. этот термин "заезжен" здесь. Кристаллы являются живым, т.е. находящимися в непрерывном движении, структурами, кристаллизующими определенные энергии и обладающие памятью, т.е. способностью хранить информацию. Есть кристаллы более энергоемкие и менее энергоемкие. Но в общем это - эманационное структурирование. По своей структуре, кристаллы являются более совершенные, чем внутренняя структура человека, формирование которой не предопределено и зависит от сознания и культивирования определенных внутренних усилий. Можно сказать, что весь духовный земной путь человека - это стремление к совершенной структуре. Мало иметь рядом с собой кусок кристалла. Необходимо выделить концентрационный поток, исходящий из камня. Это возможно потому, что частоты работы кристалла и человеческого сознания пересекаются, притом на высоких (для человеческого сознания) частотах. Мозг человека способен выполнять задачи, схожие с задачами кристаллов и, что самое важное, вступать с ними в резонанс. Т.е. сами по себе попытки взаимодействия с кристаллом - это уже развитие сверхсознания. Дело в том, что сверхсознание - текуче. Для человека, находящемся на уровне эмоций, уровень сознания - это сверхсознание. Дальше идут частности, внутренней геометрии кристалла, с которой взаимодействует человек. Главное, что уровни сверхсознания расположены вдоль центральной вертикальной оси. Дравит, например, является вертикально ориентированным кристаллом. Т.е. он обладает выраженной способностью "вытягивать" сознание вдоль горизонтальной оси, оси на которой находятся чакры. Например, дравит, с резонансной частотой 250 Гц., способен "вытянуть" сознание на уровень 8-ой чакры. Теперь техника, как это сделать. Вся работа состоит во вхождении с БРМ во взаимодействие. У турмалина, антенна работает в фрактальном измерении и это проще, чем, скажем, с аметистом. Отклики являются проявлениями необходимого резонанса, и концентрируясь на откликах, человек входит в необходимое взаимодействие: состояние резонанса. Горизонтальное развитие так же важно, как вертикальное: тут суть в пропорции, суть гармонии, и здесь одно без другого не развивается.
Аура, благодарю за ответ!
Я с ним сонастроился и чувствую его, затем возникает сложность и непонимание как дальше использовать состояние этого резонанса
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

ИльяС, А Вы намерение какое закладывали? В соответствие с этим и используйте потенциал.
ИльяС

Сообщение ИльяС »

Аура писал(а):А Вы намерение какое закладывали? В соответствие с этим и используйте потенциал.
Я Вас услышал,
намерение закладываю в соответствии с функционалом!)
Хорошо, отпишусь по результатам
нева

Сообщение нева »

ИльяС писал(а):Я с ним сонастроился и чувствую его, затем возникает сложность и непонимание как дальше использовать состояние этого резонанса
По моему опыту, состояние резонанса достигается концентрацией внимания на откликах. А сонастройка с кристаллом нужна для закладывания намерения.
ИльяС

Сообщение ИльяС »

нева писал(а):состояние резонанса достигается концентрацией внимания на откликах
Нева, добрый день!
А что Вы подразумеваете под этим? Можете описать?
нева

Сообщение нева »

Отклики, это что-то вроде совпадений наших мыслей с происходящими внешними событиями
Золушка

Сообщение Золушка »

Здравствуйте всем! Вот я и стала счастливым обладателем БРМ (Кварц). Автоматической активации ждать не хотелось, поэтому активировала сама, получилось сразу, видимо энергетические практики помогли. Придумала желание, записала его и стала ждать чуда... однако, чуда не произошло... Проанализировав желание, поняла, что перегнула палку- захотелось всего и сразу ))). Взяла из паспорта БРМ первый пример установки, немного перефразировала. И тут началось! Пошли отклики. Причем сразу и не поняла, что это они самые. Возвращаюсь с любимой работы, еду за рулем, никого не трогаю, как обычно. И тут мне стали попадаться машины с прикольными сочетаниями букв на номерах, типа "лох", "ням", "дам" и т.д. Апофеозом в этот день стало "хер" "вам" на двух рядом стоящих машинах. На следующий день таких сочетаний уже не было, как ни старалась высмотреть. БРМ у меня только неделю, настроение отличное, часто улыбаться стала. Возлагаю на сей кристалл очень большие надежды!
нева

Сообщение нева »

Золушка писал(а):На следующий день таких сочетаний уже не было, как ни старалась высмотреть.
Вот это Вы здорово подметили! Из моего опыта Отклики случаются, как "само-собой" или "естественным способом" Всё что требуется, это их замечать "без насилия". А если стараться, то всё наоборот. Можно такое явление сформулировать как: "просто позволить случаться"..и оно начинает случаться..)
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Золушка писал(а):Проанализировав желание, поняла, что перегнула палку- захотелось всего и сразу )))...И тут мне стали попадаться машины с прикольными сочетаниями букв на номерах, типа "лох", "ням", "дам" и т.д. Апофеозом в этот день стало "хер" "вам" на двух рядом стоящих машинах.
Читаем в описании БРМ Раухтопаз: "БРМ этого типа может быть использован даже в тех ситуациях, когда наблюдается хаос и повышение активности. В ситуациях, когда обладатель сам толком не знает, чего хочет, или хочет все и сразу, БРМ Smoky quartz сам поможет ему структурировать психические процессы"...Так вот, как оно работает :) Золушка, мощный и мудрый у вас отклик)
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Есть такое размышление и наблюдение...по поводу откликов...что это ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ. То есть если кому-то начинаешь рассказывать, что с тобой случается во время работы с БРМшками, то и рассказать не всегда есть что. В основном, это обычные совпадения, которые бывают у многих и часто, но именно у тебя во время отклика как будто все тело резонирует, аж мурашки по коже бегут. Именно тебя это сильно волнует, и именно твое внимание так притягивают эти цифры или другие совпадения. Если кому-то рассказать про случай, то скажут "ну, ничего особенного, бывает, случается..." Наверное, поэтому и отзывов немного, потому что понимешь во время таких случаев, что это было именно для тебя. И рассказать особо нечего, и рассказывать не хочется, потому что переживания сокровенные. А по результату - всем хочется чуда, чтобы прямо здесь и сейчас, а по факту у меня уже 3 крупных желания материализовались, о которых без БРМ и помыслить не мечтал, но все как-то через месяц-полтора, вроде так постепенно и незаметно, шаг за шагом, постепенно приближаясь... что и рассказывать нечего. По факту - сбылось, а мгновенного чуда - не было. Видимо, это и есть - "трансформация".
Золушка

Сообщение Золушка »

Стала вести дневник наблюдений и список заявленных желаний, иначе все забывается со временем.
Золушка

Сообщение Золушка »

владимыричь писал(а):мощный и мудрый у вас отклик)
Тот день я запомню надолго. Одна из промелькнувших мыслей после приобретения БРМ была типа, ну вот, купила... и где же чудо? И мне его показали ))).
нева

Сообщение нева »

Золушка писал(а):получилось сразу, видимо энергетические практики помогли.
Какие практики.? если не секрет
Золушка

Сообщение Золушка »

нева писал(а):Какие практики.? если не секрет
Не секрет! Утренняя ежедневная прокачка основных чакр через глубокое медленное дыхание. Часто слушаю "поющие хрустальные чаши", да и просто гуляю по вселенной или местам вознесения. Практикую не так давно, но уже отчетливо чувствую движение энергии по телу, очень все это нравится.
Акела

Сообщение Акела »

С чакрами по внимателенее , можно перекачать что крышку сорвет. Тут бдительность, разсудительность, терпение нужны, разработать технику безопасности, решится на поиски собственных мотивов. Обыватель часто занимается самообманом, играя в чакры и мечтая о неведомых мирам. Удачной дороги...
А :wiz
Золушка

Сообщение Золушка »

Акела, спасибо за совет! Я без фанатизма.
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Акела писал(а):С чакрами по внимателенее , можно перекачать что крышку сорвет
Присоединяюсь. Для себя выделил два ключевых момента: работу сознания и соединение. Практически не встречается одинаково проработанных или непроработанных (открытых или закрытых, так вроде про чакры говорят) чакр, всегда есть дисбаланс, притом чаще всего неслабенький такой). Чтобы в этом убедиться, достаточно на грв засняться. С проработанными чакрами работать просто а главное..приятненько так. Кайф даже такой получаешь от накачки и без того накаченных центров. А заблокированные места не то что прорабатывать, ощущать неприятно. Поэтому если не включать в работу сознание, то есть шанс дисбаланс только увеличить. Тогда да, крышку сорвать может)) Была у нас такая пропорция 7 : 1. Если 1 мин. дышим там, где легко и приятно, то 7 мин. там, где плохо прокачивается. Ну и чакры - это так, локальные центры, с них можно начать работу с энергиями, а потом на что-то посерьезнее перейти, чакры в итоге все равно связать надо. Энергетическая структура - целостна, а чакры - это только самые крупные центры, т.е. ее небольшая часть. Окромя чакр там еще стоолько всего...интересного! Успехов :o
Акела

Сообщение Акела »

В работе с чакрами можно использовать диск Солнечный Ветер, viewtopic.php?f=8&t=865 в качестве камертона. Золушка прочитайте всю ветку, автор Андрей Патрушев серьезный специалист, я нашел много хороших советов.
:ay
Золушка

Сообщение Золушка »

Обязательно перечитаю все! Я только начала знакомство с сайтом, но уже нравится безумно.
владимыричь

Сообщение владимыричь »

Вчера пропал мой любимый брм берилл. Выполнил мое заветное большое желание...и пропал. Наверное, всякие материльные штучки были так, для разгона, а это было духовное желание, и действительно ИСТИННОЕ. Пропал мой любимчик самым магическим образом, то есть просто исчез. Как - до сих пор сам ума не приложу, ведь приклеен был намертво. Всю квартиру перерыл - просто нету. Может быть, это знак, что, попав ко мне, он уже выполнил свою миссию...вот такая история :)
Любознательная

Сообщение Любознательная »

после активации БРМ пока вижу на электронных часах в разное время одинаковые цифры, очень часто, в разных комбинациях, например 12:12, 17:17, и так уже неделю наверное. Что это отклики?
Акела

Сообщение Акела »

владимыричь писал(а):Вчера пропал мой любимый брм берилл.
У меня со Светлицей был похожий случай, матери отдал ее она под подушку положила. А утром спохватилась нет ее. Уже все переставили с места на место, нет ее а через год под газовой плитой нашел, как она туда попала.
Надеюсь у Вас в скорости найдется
:)
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»