Машины доктора Райфа
-
Re: Машины доктора Райфа
Скажите у меня нет милиамперметра, но есть микроамперметр и тоже шкала до 200мкА. Если Я поставлю микроамперметр, будет ли он правильно показывать как и милиамперметр, или все же лучше поставить милиамперметр?
Будет показывать абсолютно одинаково, но! если подобрать шунт. Хотя это не проблема при наличии тестера.
А можете показать или описать какая форма сигнала получилась у вас. Мне не совсем понятно откуда взялась импульсная генерация или у вас меандр на выходе?сергей п писал(а):у нас же импульсная генерация
А на сколько ват у вас лампа, на сколько ярко она розжигается? Я заходил на Одессу, там 100, 150 и 350Вт.
- сергей п
ДиДжейДрон писал(а):Скажите у меня нет милиамперметра, но есть микроамперметр и тоже шкала до 200мкА. Если Я поставлю микроамперметр, будет ли он правильно показывать как и милиамперметр, или все же лучше поставить милиамперметр?
Без шунта микроамперметр накроется медным тазом. Ток будет в 1000 раз больше !!Радист писал(а):Будет показывать абсолютно одинаково, но! если подобрать шунт. Хотя это не проблема при наличии тестера.
У меня тоже микроамперметр, только с шунтом. Шунт из нихромовой проволоки, размеры сейчас точно не помню, диаметр 0,5мм и длина 5-6см.(по моему где то так), свернутая в спираль. Шунт прикручивается на выводы микроамперметра, а длина его подгоняется по контрольному прибору, на ток, какой нужно. Шкала микроамперметра тоже нарисована на компьютере.
,,Радист,, , вы о чем ? По моему на выходе всегда была ,,пила,, (точнее ,,елочка,,) а не меандр. Откройте схему и посмотрите, там все что надо нарисовано и написано :Радист писал(а):Мне не совсем понятно откуда взялась импульсная генерация или у вас меандр на выходе?
http://uploads.ru/5sRku.jpg
... а это специяльно для вас :

Последний раз редактировалось сергей п Вт дек 29, 2015 6:54, всего редактировалось 1 раз.
- сергей п
Максимальная мощность моей ГРЛ около 70вт , а использую ватт 50. Когда пробовал с одной несущей (т.е. без модуляции) , ток устанавливал 80-90мА. При 80мА еще нормально работала, а при 90мА уже нагревались до красна электроды. Учитывая сильное распыление электродов, пришлось снизить рабочий ток до 70-75мА. Это при непрерывной генерации. А если использовать модуляцию, т.е. генерацию импульсами, то нагрузка на ГРЛ уменьшается почти в два раза (зависит от формы импульса и коэфф. заполнения).Радист писал(а):А на сколько ват у вас лампа, на сколько ярко она розжигается? Я заходил на Одессу, там 100, 150 и 350Вт.
На ,,Одессе,, не все ГРЛ подойдут. Там 100-ваттная, по моему с наружными электродами, уже не пойдет. Вот 150-ваттная подойдет, будет с запасом. Дольше прослужит и , если потребуется можно выходной мощности добавить. Одна 6П45С нормально выдает до 120 вт. в этой схеме (на лампочках пробовал).
А вот для 350-ваттной ГРЛ может не хватить анодного напряжения, электроды расположены дальше друг от друга, может не загореться. Прежде чем купить, все равно нужно узнавать их параметры (рабочий ток и напряжение зажигания).
Спасибо за фото, я видел другую схему. У меня модулированый синус как на последнем фото.сергей п писал(а):... а это специяльно для вас :
Интересно, а зачем при такой вых. мощности ставить переменный кондёр в контур с большим зазором? При таком напр. и отдаче там вполне достаточно с зазором 0.5мм. Ну было бы там хоть пол кило, тогда да, а так...
Да, там написано с наружными и внутренними электродами. Я так понял что нужно с внутренними, но не понял, что это значит.сергей п писал(а):по моему с наружными электродами
- сергей п
Расстояние между пластинами от мощности не зависит, а зависит от напряжения на нем. Я пробовал ставить прореженный КПЕ с зазором 0,7 мм. - пробивает его. Так что на напряжение 950-1000в надо зазор не меньше 1,2мм. Учитывая что здесь к КПЕ приложены и переменка и постоянка, то лучше с зазором 1,5мм. А от мощности могут только греться или пластины, или диэлектрик, если он применяется вместо воздуха или вакуума.Радист писал(а): При таком напр. и отдаче там вполне достаточно с зазором 0.5мм. Ну было бы там хоть пол кило, тогда да, а так...
Наружные электроды применяются в виде хомутов или пластин снаружи колбы ГРЛ. Т.е. прямого контакта с газом внутри колбы у них нет. Они работают как конденсатор в ВЧ поле, и чем выше частота, тем лучше работают. И напряжение зажигания у них больше. На низкой частоте и тем более на постоянном токе они не работают. А внутренние электроды это те, которые расположены внутри колбы, имеют непосредственный контакт с газом в колбе и могут работать и на постоянном токе тоже. Так вот наша колба как раз с внутренними электродами.Радист писал(а):Да, там написано с наружными и внутренними электродами. Я так понял что нужно с внутренними, но не понял, что это значит.
-
http://uploads.ru/YtVvU.jpg вот наконец доделал
http://uploads.ru/oOvbF.jpg
Времени жаль мало часто отвликаюсь. Так бы доделал бы еще месяца 3 назад. Плюс знаний не хватает. Даже самое элементарное мне кажеться ооочень сложно были помошники так один умер, а второй в больницу попал как говориться старость не радость.
http://uploads.ru/oOvbF.jpg
Времени жаль мало часто отвликаюсь. Так бы доделал бы еще месяца 3 назад. Плюс знаний не хватает. Даже самое элементарное мне кажеться ооочень сложно были помошники так один умер, а второй в больницу попал как говориться старость не радость.
-
Осталось блок питания собрать и корпус придумать куда это все скомпановать. Я полагаю, что корпус должен быть из хорошего металла. От компьютера думаю не пойдет там жестянка тонкая.
Вопрос блок питания надо со всех сторон экранировать? И КПЕ отдельно или вместе с катушкой в одну секцию можно поставить?
Вопрос еще по поводу генератора частот. но это потом когда соберу в корпус вставлю, запущу, а там уже и видно будет.
Вопрос блок питания надо со всех сторон экранировать? И КПЕ отдельно или вместе с катушкой в одну секцию можно поставить?
Вопрос еще по поводу генератора частот. но это потом когда соберу в корпус вставлю, запущу, а там уже и видно будет.
- сергей п
Корпус можно приспособить любой, металлический. Главное чтобы он был подходящих габаритов. КПЕ с катушкой располагаются в одном отсеке и расстояние от катушки до корпуса не менее диаметра катушки. Если экран будет ближе к катушке, то ее резонансная частота будет заметно меняться, в сторону увеличения и придется увеличивать число витков на катушке. Ламповый отсек должен быть с хорошей вентиляцией. Требования к остальным блокам незначительны. Блокировочные конденсаторы С10 и С11, стабилизаторов напряжения, располагаются как можно ближе к платам П1 и П2, что бы не было возбуда.ДиДжейДрон писал(а): От компьютера думаю не пойдет там жестянка тонкая.
- сергей п
Осциллограмма такая же как и предыдущие, только еще более растянута и при определенном положении ручки ,,синхронизация,, осциллографа, переходит именно в такую форму. Что-бы не сбивала с толку, я ее удалю.Радист писал(а):Осциллограмы понятные кроме последней, как она могла получиться по той схеме что вы указали?
ребят всех с наступившим!!! Вычитал интересную вещь!!! Резонансная частота оказывается напрямую зависит от размера вредной клетки и от количества воды в ней... фактически автор предполагает, что резонанс идет с водой... вода начинает распадаться на составляющие, а потом эти составляющие начинают пытаться соединиться обратно в воду ... вот в этой кипящей каше все и погибает..плюс кислород сразу вступает в реакцию с патогеном,окисляя его... видимо поэтому частоты мор и получаются тем выше, чем меньше патоген.... ссылку дать не могу.... так как я вечно по своей глупости забываю сохранить... да и плюс сайт англоязычный был...
- сергей п
А как же быть с вирусами, в них воды-то нет ?! Есть мнение, что резонанс происходит с белковыми молекулами, ведь они есть и в вирусах тоже (оболочка вируса). И мало того их количество в каждом виде вируса строго определенное. В не активной фазе вирус выдерживает очень большие давления и разного рода облучения, а вот резонанс может оболочку разрушить. Почитайте про строение вируса, найдете много интересного.олегмир писал(а):Резонансная частота оказывается напрямую зависит от размера вредной клетки и от количества воды в ней... фактически автор предполагает, что резонанс идет с водой...
- сергей п
Здесь проливается немного света на биорезонанс:
http://uploads.ru/9P0AT.pdf
http://uploads.ru/mZiGT.pdf
...Все органы, ткани и клетки, обладают собственным, специфическим спектром колебаний. Да, колеблется вся Материя, поскольку колебание - это результат движения. А поскольку все колеблется [11], будь оно большим или малым, везде существуют колебания, колебания электромагнитной природы. Спектры колебаний больших тел, например Земли, длинноволновые, и у них низкие медленные частоты. Более мелкие тела имеют более короткие волны и более быстрые частоты. Органы имеют еще более высокие, а клетки много более высокие частоты, которые простираются вплоть до области ультрафиолетового излучения (Рорр) [2]. Самые короткие длины волн и самые высокие частоты должны быть у молекул и атомов.
Орган и ли клетка никогда не излучают какую-либо одну частоту. Это всегда спектр частот, и каждое из существующих в этом спектре колебаний опять-таки обладает большим количеством верхних колебаний. Их число очень велико, но это абсолютно необходимо, поскольку клетке необходимо справляться с очень большим объемом информации ...
http://uploads.ru/9P0AT.pdf
http://uploads.ru/mZiGT.pdf
...Все органы, ткани и клетки, обладают собственным, специфическим спектром колебаний. Да, колеблется вся Материя, поскольку колебание - это результат движения. А поскольку все колеблется [11], будь оно большим или малым, везде существуют колебания, колебания электромагнитной природы. Спектры колебаний больших тел, например Земли, длинноволновые, и у них низкие медленные частоты. Более мелкие тела имеют более короткие волны и более быстрые частоты. Органы имеют еще более высокие, а клетки много более высокие частоты, которые простираются вплоть до области ультрафиолетового излучения (Рорр) [2]. Самые короткие длины волн и самые высокие частоты должны быть у молекул и атомов.
Орган и ли клетка никогда не излучают какую-либо одну частоту. Это всегда спектр частот, и каждое из существующих в этом спектре колебаний опять-таки обладает большим количеством верхних колебаний. Их число очень велико, но это абсолютно необходимо, поскольку клетке необходимо справляться с очень большим объемом информации ...
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Берёте провод звуковых наушников, помещаете свою голову между особой геометрической фигурой из фольги - заземлённой и Фрактальной скруткой проводов, ведущих к наушникам. Потом включаете определенные звуковые файлы, музыку и звуки природы (выбирая),и оказываетесь в новом биополе. Это тоже МАЙД-машина (описано слегка).АлексПалл писал(а):Всё что обсуждается на этом и других подобных ресурсах, все эти майндмашины, нейрофоны, альфарии и тд, несут в себе один, общий, основополагающий принцип биорезонанса(детали и мелкие различия не принципиальны). Открытие, осознание и экспериментальное подтверждение, которого принадлежит американскому ученому доктору А.А Райфу. А так же доктор Райф создал универсальный, мощный и не имеющий равного аналога, генератор энергии(поля, излучения) известной нам под многими названиями (оргон, аксиальное поле, эфир и тп).
т.
Аналогично "электрофорез" на активные точки тела.
Наоборот, есть такая музыка, которая разрушит вашу ауру. Аналогично видеоизображения.
это абсолютно другой тип лечения ... и к лечению методом Райфа он не имеет ни какого отношения..... этот АлексПалл нагло врал на другом форуме,что он с помощью катушки зажигания и 40-сантиметровой неоновой лампы вылечил рак у девочки,которую отправили уже домой умирать ... используя при этом низкие частоты слышимого диапазона... которые являются абсолютно не рабочими... это лохотрон на котором сейчас зарабатывают деньги ....Сергей Ивлев писал(а):Берёте провод звуковых наушников, помещаете свою голову между особой геометрической фигурой из фольги - заземлённой и Фрактальной скруткой проводов, ведущих к наушникам. Потом включаете определенные звуковые файлы, музыку и звуки природы (выбирая),и оказываетесь в новом биополе. Это тоже МАЙД-машина (описано слегка).
Аналогично "электрофорез" на активные точки тела.
Наоборот, есть такая музыка, которая разрушит вашу ауру. Аналогично видеоизображения.
и ни какого оргона Райф не изобретал и близко...
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Ну мои устройства совершенно самостоятельны, ищу кто поможет сертифицировать как-то и продавать, не забывая про автора
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Фото и обновления см http://www.earthup.info/nauka-o-bozhest ... bioenergii
- сергей п
А что, в Казахстане сподвижников не нашлось ?!Сергей Ивлев писал(а):Ну мои устройства совершенно самостоятельны, ищу кто поможет сертифицировать как-то и продавать, не забывая про автора
В этом вы не первооткрыватель, этим раньше занимался Чумак.Сергей Ивлев писал(а):...Мною в начале 2014 года изобретены устройства накопления и передачи позитивной биоэнергии через технические устройства...
...Если рядом с биоактивными материалами (шунгит, горный хрусталь, цеолиты, наноглина) и устройствами, излучателями (пирамидки, фракталы), сакральными фотографиями, иконами, реликвиями, святой водой поставить на 2-3 суток жесткие диски компьютера, аккумуляторы, батарейки, лазеры, электрические и пьезомеханические зажигалки для газа, фонарики, лампочки, антенны, модемы, транзисторые приёмники, сотовые телефоны, то в этих технических устройствах будет накоплен заряд позитивной биоэнергии...
Среди простого народа, представьте себе, тоже есть такое средство и ритуал тоже похожий. Прежде чем использовать новую, купленную вещь или начать новое дело, все это полагается ,,ОБМЫТЬ,, . Иначе нам удачи не видать !!Сергей Ивлев писал(а):... Аналогом является освящённая, т.е. святая вода, свойства которой известны и уникальны. Священники освящают и предметы, и помещения, благославляют новые производства и т.д...
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
У меня не менее 20 отличительных признаков новизны по каждому изделию. Чумак свою энергию использовал, а не хитроумные информ-модули или фракталы или новую кавитацию или поле между заземлением или позитивную энергию металлов...
А вот ссылку я кинул старую оказывается, вот обновленная о моих бизнес-проектах http://www.earthup.info/nauka-o-bozhest ... -v-youtube
А вот ссылку я кинул старую оказывается, вот обновленная о моих бизнес-проектах http://www.earthup.info/nauka-o-bozhest ... -v-youtube
АлексПалл Ищу такую машину в Росиии, в итоге вы ее сделали? есть еще кто-то,кто их собирает? мне надо для лечения, из Сша везти далековато..Прошу написать мне на elena-scalea @ mail. ru
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Во первых А.А.Райфа не существует, есть Р.Р. Райф. http://khoroshih.com/?p=6490
Во вторых я с подобными электронными приборами не работал, я могу лишь их усилить. РадиоЛампы, из которых Болотов качает избыточную энергию, после активации дают лечебное биополе.
Радиолампы — это электровакуумный прибор, состоящий из стеклянного баллона внутри которого закреплены электроды.
Обычно электроника вызывает отрицательное излучение биополя. Но радиолампы и Точки Доступа, усилители Fi-Wi в выключенном состоянии дают плюсовое. Остается ток активировать, чтобы во включенном давали многократное усиленное биополе а еще при правильной Информационной Модуляции. Кто еще найдёт позитивные биополя в какой-либо электронике?????????????????? Тут же сообщите!
Во вторых я с подобными электронными приборами не работал, я могу лишь их усилить. РадиоЛампы, из которых Болотов качает избыточную энергию, после активации дают лечебное биополе.
Радиолампы — это электровакуумный прибор, состоящий из стеклянного баллона внутри которого закреплены электроды.
Обычно электроника вызывает отрицательное излучение биополя. Но радиолампы и Точки Доступа, усилители Fi-Wi в выключенном состоянии дают плюсовое. Остается ток активировать, чтобы во включенном давали многократное усиленное биополе а еще при правильной Информационной Модуляции. Кто еще найдёт позитивные биополя в какой-либо электронике?????????????????? Тут же сообщите!
- Сергей Ивлев
- Контактная информация:
Дайте простейшую минимальную схему, чтобы радиолампа работала, я тут же проведу эксперимент. Желательно поместить внутри модифицированной камеры Вильгельма Райха или Биотрона - простых, из фольги. Или внутри сакральных фигур из фольги. Важно столкновение вращающихся радиоволн создать.