Машины доктора Райфа

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
ДиДжейДрон

Re: Машины доктора Райфа

Сообщение ДиДжейДрон »

Скажите у меня нет милиамперметра, но есть микроамперметр и тоже шкала до 200мкА. Если Я поставлю микроамперметр, будет ли он правильно показывать как и милиамперметр, или все же лучше поставить милиамперметр?
Радист

Сообщение Радист »

Будет показывать абсолютно одинаково, но! если подобрать шунт. Хотя это не проблема при наличии тестера.
Радист

Сообщение Радист »

сергей п писал(а):у нас же импульсная генерация
А можете показать или описать какая форма сигнала получилась у вас. Мне не совсем понятно откуда взялась импульсная генерация или у вас меандр на выходе?
А на сколько ват у вас лампа, на сколько ярко она розжигается? Я заходил на Одессу, там 100, 150 и 350Вт.
сергей п

Сообщение сергей п »

ДиДжейДрон писал(а):Скажите у меня нет милиамперметра, но есть микроамперметр и тоже шкала до 200мкА. Если Я поставлю микроамперметр, будет ли он правильно показывать как и милиамперметр, или все же лучше поставить милиамперметр?
Радист писал(а):Будет показывать абсолютно одинаково, но! если подобрать шунт. Хотя это не проблема при наличии тестера.
Без шунта микроамперметр накроется медным тазом. Ток будет в 1000 раз больше !!
У меня тоже микроамперметр, только с шунтом. Шунт из нихромовой проволоки, размеры сейчас точно не помню, диаметр 0,5мм и длина 5-6см.(по моему где то так), свернутая в спираль. Шунт прикручивается на выводы микроамперметра, а длина его подгоняется по контрольному прибору, на ток, какой нужно. Шкала микроамперметра тоже нарисована на компьютере.
Радист писал(а):Мне не совсем понятно откуда взялась импульсная генерация или у вас меандр на выходе?
,,Радист,, , вы о чем ? По моему на выходе всегда была ,,пила,, (точнее ,,елочка,,) а не меандр. Откройте схему и посмотрите, там все что надо нарисовано и написано :
http://uploads.ru/5sRku.jpg

... а это специяльно для вас :

Изображение форма сигнала на ГРЛ, на частоте 1мГц.
Изображение форма сигнала на ГРЛ, на частоте 75кГц.
Изображение форма сигнала на лампочках, на частоте 1мГц.
Изображение форма сигнала на лампочках, на частоте 75кГц.
Изображение а это что внутри ,,пилы,, или верней ,,елочки,, , если ее растянуть. (,,пила,, получается в модуляторе)
Изображение

Изображение показания на приборе в резонансе (ГРЛ).
Изображение работа ГРЛ.

Изображение
Последний раз редактировалось сергей п Вт дек 29, 2015 6:54, всего редактировалось 1 раз.
сергей п

Сообщение сергей п »

Радист писал(а):А на сколько ват у вас лампа, на сколько ярко она розжигается? Я заходил на Одессу, там 100, 150 и 350Вт.
Максимальная мощность моей ГРЛ около 70вт , а использую ватт 50. Когда пробовал с одной несущей (т.е. без модуляции) , ток устанавливал 80-90мА. При 80мА еще нормально работала, а при 90мА уже нагревались до красна электроды. Учитывая сильное распыление электродов, пришлось снизить рабочий ток до 70-75мА. Это при непрерывной генерации. А если использовать модуляцию, т.е. генерацию импульсами, то нагрузка на ГРЛ уменьшается почти в два раза (зависит от формы импульса и коэфф. заполнения).
На ,,Одессе,, не все ГРЛ подойдут. Там 100-ваттная, по моему с наружными электродами, уже не пойдет. Вот 150-ваттная подойдет, будет с запасом. Дольше прослужит и , если потребуется можно выходной мощности добавить. Одна 6П45С нормально выдает до 120 вт. в этой схеме (на лампочках пробовал).
А вот для 350-ваттной ГРЛ может не хватить анодного напряжения, электроды расположены дальше друг от друга, может не загореться. Прежде чем купить, все равно нужно узнавать их параметры (рабочий ток и напряжение зажигания).
Радист

Сообщение Радист »

сергей п писал(а):... а это специяльно для вас :
Спасибо за фото, я видел другую схему. У меня модулированый синус как на последнем фото.
Интересно, а зачем при такой вых. мощности ставить переменный кондёр в контур с большим зазором? При таком напр. и отдаче там вполне достаточно с зазором 0.5мм. Ну было бы там хоть пол кило, тогда да, а так...
Радист

Сообщение Радист »

сергей п писал(а):по моему с наружными электродами
Да, там написано с наружными и внутренними электродами. Я так понял что нужно с внутренними, но не понял, что это значит.
сергей п

Сообщение сергей п »

Радист писал(а): При таком напр. и отдаче там вполне достаточно с зазором 0.5мм. Ну было бы там хоть пол кило, тогда да, а так...
Расстояние между пластинами от мощности не зависит, а зависит от напряжения на нем. Я пробовал ставить прореженный КПЕ с зазором 0,7 мм. - пробивает его. Так что на напряжение 950-1000в надо зазор не меньше 1,2мм. Учитывая что здесь к КПЕ приложены и переменка и постоянка, то лучше с зазором 1,5мм. А от мощности могут только греться или пластины, или диэлектрик, если он применяется вместо воздуха или вакуума.
Радист писал(а):Да, там написано с наружными и внутренними электродами. Я так понял что нужно с внутренними, но не понял, что это значит.
Наружные электроды применяются в виде хомутов или пластин снаружи колбы ГРЛ. Т.е. прямого контакта с газом внутри колбы у них нет. Они работают как конденсатор в ВЧ поле, и чем выше частота, тем лучше работают. И напряжение зажигания у них больше. На низкой частоте и тем более на постоянном токе они не работают. А внутренние электроды это те, которые расположены внутри колбы, имеют непосредственный контакт с газом в колбе и могут работать и на постоянном токе тоже. Так вот наша колба как раз с внутренними электродами.
ДиДжейДрон

Сообщение ДиДжейДрон »

http://uploads.ru/YtVvU.jpg вот наконец доделал
http://uploads.ru/oOvbF.jpg

Времени жаль мало часто отвликаюсь. Так бы доделал бы еще месяца 3 назад. Плюс знаний не хватает. Даже самое элементарное мне кажеться ооочень сложно были помошники так один умер, а второй в больницу попал как говориться старость не радость.
ДиДжейДрон

Сообщение ДиДжейДрон »

Осталось блок питания собрать и корпус придумать куда это все скомпановать. Я полагаю, что корпус должен быть из хорошего металла. От компьютера думаю не пойдет там жестянка тонкая.
Вопрос блок питания надо со всех сторон экранировать? И КПЕ отдельно или вместе с катушкой в одну секцию можно поставить?
Вопрос еще по поводу генератора частот. но это потом когда соберу в корпус вставлю, запущу, а там уже и видно будет.
сергей п

Сообщение сергей п »

ДиДжейДрон писал(а): От компьютера думаю не пойдет там жестянка тонкая.
Вопрос блок питания надо со всех сторон экранировать? И КПЕ отдельно или вместе с катушкой в одну секцию можно поставить?
Корпус можно приспособить любой, металлический. Главное чтобы он был подходящих габаритов. КПЕ с катушкой располагаются в одном отсеке и расстояние от катушки до корпуса не менее диаметра катушки. Если экран будет ближе к катушке, то ее резонансная частота будет заметно меняться, в сторону увеличения и придется увеличивать число витков на катушке. Ламповый отсек должен быть с хорошей вентиляцией. Требования к остальным блокам незначительны. Блокировочные конденсаторы С10 и С11, стабилизаторов напряжения, располагаются как можно ближе к платам П1 и П2, что бы не было возбуда.
Радист

Сообщение Радист »

сергей п писал(а):форма сигнала
Осциллограмы понятные кроме последней, как она могла получиться по той схеме что вы указали? Там нет второго син. генератора, а на фото модуляция двух синусоид (покрайней мере низкая частота - синус).

У меня два синуса и вот этот результат:
Изображение
сергей п

Сообщение сергей п »

Радист писал(а):Осциллограмы понятные кроме последней, как она могла получиться по той схеме что вы указали?
Осциллограмма такая же как и предыдущие, только еще более растянута и при определенном положении ручки ,,синхронизация,, осциллографа, переходит именно в такую форму. Что-бы не сбивала с толку, я ее удалю.
олегмир

Сообщение олегмир »

ребят всех с наступившим!!! Вычитал интересную вещь!!! Резонансная частота оказывается напрямую зависит от размера вредной клетки и от количества воды в ней... фактически автор предполагает, что резонанс идет с водой... вода начинает распадаться на составляющие, а потом эти составляющие начинают пытаться соединиться обратно в воду ... вот в этой кипящей каше все и погибает..плюс кислород сразу вступает в реакцию с патогеном,окисляя его... видимо поэтому частоты мор и получаются тем выше, чем меньше патоген.... ссылку дать не могу.... так как я вечно по своей глупости забываю сохранить... да и плюс сайт англоязычный был...
сергей п

Сообщение сергей п »

олегмир писал(а):Резонансная частота оказывается напрямую зависит от размера вредной клетки и от количества воды в ней... фактически автор предполагает, что резонанс идет с водой...
А как же быть с вирусами, в них воды-то нет ?! Есть мнение, что резонанс происходит с белковыми молекулами, ведь они есть и в вирусах тоже (оболочка вируса). И мало того их количество в каждом виде вируса строго определенное. В не активной фазе вирус выдерживает очень большие давления и разного рода облучения, а вот резонанс может оболочку разрушить. Почитайте про строение вируса, найдете много интересного.
сергей п

Сообщение сергей п »

Здесь проливается немного света на биорезонанс:
http://uploads.ru/9P0AT.pdf
http://uploads.ru/mZiGT.pdf

...Все органы, ткани и клетки, обладают собственным, специфическим спектром колебаний. Да, колеблется вся Материя, поскольку колебание - это результат движения. А поскольку все колеблется [11], будь оно большим или малым, везде существуют колебания, колебания электромагнитной природы. Спектры колебаний больших тел, например Земли, длинноволновые, и у них низкие медленные частоты. Более мелкие тела имеют более короткие волны и более быстрые частоты. Органы имеют еще более высокие, а клетки много более высокие частоты, которые простираются вплоть до области ультрафиолетового излучения (Рорр) [2]. Самые короткие длины волн и самые высокие частоты должны быть у молекул и атомов.

Орган и ли клетка никогда не излучают какую-либо одну частоту. Это всегда спектр частот, и каждое из существующих в этом спектре колебаний опять-таки обладает большим количеством верхних колебаний. Их число очень велико, но это абсолютно необходимо, поскольку клетке необходимо справляться с очень большим объемом информации ...
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

АлексПалл писал(а):Всё что обсуждается на этом и других подобных ресурсах, все эти майндмашины, нейрофоны, альфарии и тд, несут в себе один, общий, основополагающий принцип биорезонанса(детали и мелкие различия не принципиальны). Открытие, осознание и экспериментальное подтверждение, которого принадлежит американскому ученому доктору А.А Райфу. А так же доктор Райф создал универсальный, мощный и не имеющий равного аналога, генератор энергии(поля, излучения) известной нам под многими названиями (оргон, аксиальное поле, эфир и тп).
т.
Берёте провод звуковых наушников, помещаете свою голову между особой геометрической фигурой из фольги - заземлённой и Фрактальной скруткой проводов, ведущих к наушникам. Потом включаете определенные звуковые файлы, музыку и звуки природы (выбирая),и оказываетесь в новом биополе. Это тоже МАЙД-машина (описано слегка).
Аналогично "электрофорез" на активные точки тела.
Наоборот, есть такая музыка, которая разрушит вашу ауру. Аналогично видеоизображения.
олегмир

Сообщение олегмир »

Сергей Ивлев писал(а):Берёте провод звуковых наушников, помещаете свою голову между особой геометрической фигурой из фольги - заземлённой и Фрактальной скруткой проводов, ведущих к наушникам. Потом включаете определенные звуковые файлы, музыку и звуки природы (выбирая),и оказываетесь в новом биополе. Это тоже МАЙД-машина (описано слегка).
Аналогично "электрофорез" на активные точки тела.
Наоборот, есть такая музыка, которая разрушит вашу ауру. Аналогично видеоизображения.
это абсолютно другой тип лечения ... и к лечению методом Райфа он не имеет ни какого отношения..... этот АлексПалл нагло врал на другом форуме,что он с помощью катушки зажигания и 40-сантиметровой неоновой лампы вылечил рак у девочки,которую отправили уже домой умирать ... используя при этом низкие частоты слышимого диапазона... которые являются абсолютно не рабочими... это лохотрон на котором сейчас зарабатывают деньги ....
и ни какого оргона Райф не изобретал и близко...
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Ну мои устройства совершенно самостоятельны, ищу кто поможет сертифицировать как-то и продавать, не забывая про автора
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Фото и обновления см http://www.earthup.info/nauka-o-bozhest ... bioenergii
сергей п

Сообщение сергей п »

Сергей Ивлев писал(а):Ну мои устройства совершенно самостоятельны, ищу кто поможет сертифицировать как-то и продавать, не забывая про автора
А что, в Казахстане сподвижников не нашлось ?!
Сергей Ивлев писал(а):...Мною в начале 2014 года изобретены устройства накопления и передачи позитивной биоэнергии через технические устройства...
...Если рядом с биоактивными материалами (шунгит, горный хрусталь, цеолиты, наноглина) и устройствами, излучателями (пирамидки, фракталы), сакральными фотографиями, иконами, реликвиями, святой водой поставить на 2-3 суток жесткие диски компьютера, аккумуляторы, батарейки, лазеры, электрические и пьезомеханические зажигалки для газа, фонарики, лампочки, антенны, модемы, транзисторые приёмники, сотовые телефоны, то в этих технических устройствах будет накоплен заряд позитивной биоэнергии...
В этом вы не первооткрыватель, этим раньше занимался Чумак.
Сергей Ивлев писал(а):... Аналогом является освящённая, т.е. святая вода, свойства которой известны и уникальны. Священники освящают и предметы, и помещения, благославляют новые производства и т.д...
Среди простого народа, представьте себе, тоже есть такое средство и ритуал тоже похожий. Прежде чем использовать новую, купленную вещь или начать новое дело, все это полагается ,,ОБМЫТЬ,, . Иначе нам удачи не видать !!
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

У меня не менее 20 отличительных признаков новизны по каждому изделию. Чумак свою энергию использовал, а не хитроумные информ-модули или фракталы или новую кавитацию или поле между заземлением или позитивную энергию металлов...
А вот ссылку я кинул старую оказывается, вот обновленная о моих бизнес-проектах http://www.earthup.info/nauka-o-bozhest ... -v-youtube
алена-з

Сообщение алена-з »

АлексПалл Ищу такую машину в Росиии, в итоге вы ее сделали? есть еще кто-то,кто их собирает? мне надо для лечения, из Сша везти далековато..Прошу написать мне на elena-scalea @ mail. ru
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Во первых А.А.Райфа не существует, есть Р.Р. Райф. http://khoroshih.com/?p=6490
Во вторых я с подобными электронными приборами не работал, я могу лишь их усилить. РадиоЛампы, из которых Болотов качает избыточную энергию, после активации дают лечебное биополе.
Радиолампы — это электровакуумный прибор, состоящий из стеклянного баллона внутри которого закреплены электроды.
Обычно электроника вызывает отрицательное излучение биополя. Но радиолампы и Точки Доступа, усилители Fi-Wi в выключенном состоянии дают плюсовое. Остается ток активировать, чтобы во включенном давали многократное усиленное биополе а еще при правильной Информационной Модуляции. Кто еще найдёт позитивные биополя в какой-либо электронике?????????????????? Тут же сообщите!
Сергей Ивлев
Контактная информация:

Сообщение Сергей Ивлев »

Дайте простейшую минимальную схему, чтобы радиолампа работала, я тут же проведу эксперимент. Желательно поместить внутри модифицированной камеры Вильгельма Райха или Биотрона - простых, из фольги. Или внутри сакральных фигур из фольги. Важно столкновение вращающихся радиоволн создать.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»