Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
все что было там описано
на viewtopic.php?f=30&t=3643&start=75 этой странице
-
Стал обращать внимание на браслеты на людях и частенько у пенсионеров попадаются браслеты с иконами, деревянные, гематитовые бывают.
Вопрос насколько они безвредны или безопасны для носящего и вероятно носящие эти браслеты ожидают каких то улучшений или помощи от браслета, насколько это оправдано? ну поскольку иногда носят знакомые, хотелось их предупредить в случае "небезопасности" для носящего, либо "неоправданности" ожидания эффектов, либо вдруг они "полезные" ,в чем я лично сомневаюсь, о правильности выбора
Вопрос насколько они безвредны или безопасны для носящего и вероятно носящие эти браслеты ожидают каких то улучшений или помощи от браслета, насколько это оправдано? ну поскольку иногда носят знакомые, хотелось их предупредить в случае "небезопасности" для носящего, либо "неоправданности" ожидания эффектов, либо вдруг они "полезные" ,в чем я лично сомневаюсь, о правильности выбора
-
сделайте из них 1.0 копиром/тиражированием - станет очень даже полезным.хотелось их предупредить в случае "небезопасности" для носящего
понятно....значит остальное было в личке. Отлично, это натолкнуло меня на мысль сделать срочно погодное изделие в которое заложены принципы групповой работы (гармоничной).СтАвР писал(а):все что было там описано
В связи с ростом числа разных стихийных бедстсвий, в том числея явно наведенных (когда например смерч идет крышу конкретного нии срывать в Дубне), имеет явный смысл озаботится о том, чтобы иногда те, кто умеет одно облачко над домом разогнать (т.е. почти ничего) могли кооперативно что-то более серьезное гармонизировать так, чтобы не было урона людям.
Это актуально ныне.
Вот при описании изделия и опишу алгоритмы гармонизации, которые кстати слегка поменялись в приоритетах (в своем весе). Хотя посох от этого только приобрел

ну они верят в их помощь и получают ее в каком-то роде. Правда судя по изменениям в мире сейчас эгрегориальная компонента этой помощи тухнет (слабеет), а та, которую они сами себе придумали -никуда не девается.ВикторРусс писал(а):Стал обращать внимание на браслеты на людях и частенько у пенсионеров попадаются браслеты с иконами, деревянные, гематитовые бывают.
Ну и да, можно копиром или панацеей.
-
- Контактная информация:
Михаил, подскажи пожалуйста касательно браслетов. Как может помочь (и может ли вообще) энергия вертушки в изготовлении БЖ? Намерен на днях сделать первую или вторую версию БЖ.
Заранее благодарен за ответ.
ну по идее вертушка отодвинет в сторону ваши домыслы о бж и усилит замысел создателя бж
то есть вертушка позволит более качественно зарядить браслет. Пробуйте во всяком случае
а может и ничего не дать.

вторую никак не можете (ну только картой переноса и наклейкой 1 копия), панацею можете (ну также 1 и 1. лайт)Алхимик писал(а):Михаил, подскажи пожалуйста касательно браслетов. Как может помочь (и может ли вообще) энергия вертушки в изготовлении БЖ? Намерен на днях сделать первую или вторую версию БЖ.
вертушка тут не причем.
Неоднократно наблюдаю:Михаил_ писал(а):влияние поделится по принципу кто мощнее(по возможностям охвата зоны сознанием) - тот ведущий.
-прогноз погоды через три дня есть дождь, на следующий день смотришь прогноз - уже нет дождя;
- состояние у людей: "Такое ошушение, что сейчас дождь пойдет, а его нет"
Может кто-то еще погодой в регионе управляет сознательно? Хотя, на первый взгляд, непонятно, кому может понадобиться засуха, да еще + лесные пожары.
Знаю, что НЛО тут летают и иногда подлетают понаблюдать, например, на новый год, на фейерверки посмотреть.
Может специально поселок задымлен, чтоб не видели, что делается?
Вообще-то засухи во вторую половину лета - не новость, но люди-то хотят дождя.
сейчас дико сложная ситуация в целом в мире. Некие силы провели очень массовое воздействие, которое затронуло всех, но никто не заметил (почти никто)... это одна из причин массовых аварий и прочих "перегревов" на фоне поведения людей.
Связано ли положение с засухой с этим - не знаю, вполне возможно.
если люди хотят дождя, то надо их организовать в этом хотении в единое целое (ментально).
Связано ли положение с засухой с этим - не знаю, вполне возможно.
если люди хотят дождя, то надо их организовать в этом хотении в единое целое (ментально).
Что через посох стало намного легче управлять стало заметно этим летом (я подумала, что у меня опыта прибавилось..а оно.. вон что..) почти что все время держу над городом комфортную для меня погоду, иногда бывает температура не поддается, доходит до 26-28, компенсируется холодным северным ветром, что вполне приемлимо.. прогноз погоды постоянно дают один, а на самом деле выходит всегда наоборот..вот и сейчас - дождь при теплой комфортной температуре..возможно и обработка карты республики через генератор (как только Андрей генератор выложил на форум) тоже сыграла свою роль..Михаил_ писал(а):Хотя посох от этого только приобрел
Наверное из-за этого сонливость и болезни у людей полезли: у жены голова болит с одной стороны затылок (уже проходит), тоже у девушки (секретарь на работе), теща слегла - сильное воспаление в позвоночнике, пролежала несколько дней, сегодня смогла сама встать. А я на себя грешил, думал ПК усилил и пошло усиленное действие ФРМ, прочистки каналов по родовым связям и в окружении.Михаил_ писал(а):сейчас дико сложная ситуация в целом в мире. Некие силы провели очень массовое воздействие, которое затронуло всех, но никто не заметил (почти никто)... это одна из причин массовых аварий и прочих "перегревов" на фоне поведения людей.
-
- Контактная информация:
Понятно, при самостоятельном изготовлении БЖ вертушка бесполезна.Михаил_ писал(а):вертушка тут не причем.
Тогда другой вопрос. Как зарегистрироваться на сайте openmagic.org ?
ответ - пока никак. Там ограниченная регистрация. Однако вся информация доступна для чтения в общем доступе.
Пароль к регистрации иногда кому-то попадает по разным поводам.
Пароль к регистрации иногда кому-то попадает по разным поводам.
-
- Контактная информация:
Это не совсем так. Модули, к примеру, я не могу скачать. Впрочем, только к БЖ 1.0 и есть доступ простым смертным. Или я ошибаюсь?Михаил_ писал(а): Однако вся информация доступна для чтения в общем доступе.
угу, все от полного не чтения информации, все так, все доступно всем.
Доступ есть почти ко всему почти всем. И нет никаких "Закрытых" разделов где есть доступ к чему-то к чему нет в доступных.
никаких модулей никуда не скачивается, они внутри всех версий.
форум читайте
1.0
1.0 лайт (матрицей делается)
панацея (а из нее 2.9 2.5-2.6.-2.7.2.8 )
3.0N
ск1м
стабилизатор
2.1лайт
стопмагия
Vх треки
эталон как отдельный трек
и еще куча всего - все это доступно всем и перекрывает почти весь модельный ряд и может быть сделано самостоятельно.
Но ! пока у Вас нет представления о тематике (а если бы читали форум подробнее, то знали бы то, что сказано выше) я бы не рекомендовал играться с чем-то кроме 1.0 или панацеи матричной (имею ввиду из самоделок).
доступ в часть разделов форума - по паролю, который есть в открытой части и его находят вниимательно читающие.
Есть несколько закрытых разделов, но они не связаны с какой-то "особой" информацией а связаны с группами по интересам и с тем, что некоторые люди давно знают друг-друга (упрощенная версия пояснения). Т.е. там не информация и технологии, а чуть более личное общение и туда невозможно попасть никак (исторически сложившиеся группы).
Доступ есть почти ко всему почти всем. И нет никаких "Закрытых" разделов где есть доступ к чему-то к чему нет в доступных.
никаких модулей никуда не скачивается, они внутри всех версий.
форум читайте
1.0
1.0 лайт (матрицей делается)
панацея (а из нее 2.9 2.5-2.6.-2.7.2.8 )
3.0N
ск1м
стабилизатор
2.1лайт
стопмагия
Vх треки
эталон как отдельный трек
и еще куча всего - все это доступно всем и перекрывает почти весь модельный ряд и может быть сделано самостоятельно.
Но ! пока у Вас нет представления о тематике (а если бы читали форум подробнее, то знали бы то, что сказано выше) я бы не рекомендовал играться с чем-то кроме 1.0 или панацеи матричной (имею ввиду из самоделок).
доступ в часть разделов форума - по паролю, который есть в открытой части и его находят вниимательно читающие.
Есть несколько закрытых разделов, но они не связаны с какой-то "особой" информацией а связаны с группами по интересам и с тем, что некоторые люди давно знают друг-друга (упрощенная версия пояснения). Т.е. там не информация и технологии, а чуть более личное общение и туда невозможно попасть никак (исторически сложившиеся группы).
-
- Контактная информация:
Я следовал простой логике:Михаил_ писал(а):все доступно всем.
1. Прочитал про БЖ 1.0 и как его изготовить (скачать трэки для описанного устройства).
2. По ходу чтения были ссылки на модули.
3. Нашёл раздел с модулями. Подумал, что это тоже трэки. (по моему логично)
4. Т.к. у меня нет регистрации, то предположил, что это не для всех.
Т.к. я человек в этом новый (думаю как и большинство людей впервые зашедших на mindmachine.ru), то для таких как я было бы замечательно прочитать что-то в виде вводного инструктажа или скорее путеводителя по девайсам. К примеру я был бы счастлив

1.0 - можно сделать самому - ссылка
1.0 лайт (матрицей делается) - можно сделать самому после покупки этого и вот этого
панацея (а из нее 2.9 2.5-2.6.-2.7.2.8 ) - никак не сделать без вот этого и вот этого
и т.д. ....
(Ткните пожалуйста носом если это уже есть.

Думаю это сильно сократило количество вопросов. А новички впервые зашедшие на сайт поняли для себя как просто можно попробовать изготовить очень полезное устройства для себя лично.
Форумы это хорошо, но в них много "воды". Я к примеру сегодня читаю openmagic.org весь день, но так и не понял многих вещей (даже до сих пор список приведённый выше мне непонятен в плане, что я могу сделать своими руками сегодня, а что не могу без заказа продукции с сайта). Понимаю, вы уже давно в этом вращаетесь и многие вещи для вас естественны и вам непонятно моё непонимание

Впрочем это всё сугубо личное ИМХО.

Ссылку на левашова убил. К данной тематике никакого отношения не имеет.
ничего логичногоАлхимик писал(а):Я следовал простой логике:Михаил_ писал(а):все доступно всем.
1. Прочитал про БЖ 1.0 и как его изготовить (скачать трэки для описанного устройства).
2. По ходу чтения были ссылки на модули.
3. Нашёл раздел с модулями. Подумал, что это тоже трэки. (по моему логично)
бж это вообще не треки, в треках нет никакой информации о собственно бж
Если сделать краткий список ссылок - большинство перестанет читать. А самоделки работают в силу технологии жестче, и чтение форума очень полезно.4. Т.к. у меня нет регистрации, то предположил, что это не для всех.
Т.к. я человек в этом новый (думаю как и большинство людей впервые зашедших на mindmachine.ru), то для таких как я было бы замечательно прочитать что-то в виде вводного инструктажа или скорее путеводителя по девайсам. К примеру я был бы счастливесли бы увидел ваш список примерно в таком виде:
....
Впрочем это всё сугубо личное ИМХО.
Так что отсутствие прямых ссылок - это так задумано специально и меняться не будет.
А упрощенная версия (для тех, у кого нет времени читать) - коммерческая. Тут все более прозрачно.
Пока же, жалоб на то, что сложно понять поступает максимум 1шт в год - это очень мало. Зато благодарностей за принудительное протаскивание через информацию - много. Десятки в год (естественно не все пишут).
Так что текущее структурирование информации объективно эффективное и менятся не будет.
Оно и задумано так, что чтобы разобраться - нужно прочитать много обсуждений, отзывов, обмена мнениями и тд. И это полезно для более комплексного въезжания в тему.
-
- Контактная информация:
Ну тогда понятно. Благодарю за пояснения. Буду въезжать 

Михаил, может быть вот этот алгоритм вы имели ввиду?Михаил_ писал(а):где-то в описании погодного посоха имхо было чуть больше про алгоритмы (если я это писал в публичной части - не помню уже.).
Это где-то на ОМ, где точно не помню.Хорошо.
Описываю алгоритм как ментальную формулу диалога с собой от первого лица.
Т.е. это то, что проговаривается (и-или представляется) от себя, как от первого лица и все действия пропускаются через БЖ, запуская процессы.
1. Планета - мой дом. Я Хозяин ее, следящий за порядком в доме. Рядом со мной проявляют свое творчество другие хозяева. Наши отношения с ними гармоничны.(активация браслетной сети, как на носящих браслеты, так и на родственников, друзей и далее по их связям на тех, кто имеет связи с Вами и с ними и далее)
2. Мой дом есть отображение моего внутреннего мира, в мире физическом проявляется то, что есть в моей модели мира. Все представляемое мной находит проявления во внешнем мире.(матрица кристалла ключ, пауки перемещение, проход воздуха)
3. Когда другие хозяева бездействуют, мои представления влияют на более широкую территорию, соблюдая гармонию нашего с ними взаимодействия.
4. Я соединяюсь своим сознанием с сознанием планеты(модуль) и нахожу в нем отклик на мое стремление гармонизировать погодные процессы на планете так, чтобы они протекали наиболее естественно, без дисгармонии. Мы (я и планета) настраиваем погодные процессы на нормализацию, нейтрализуем последствия временных аномалий в них. Остальные хозяева слышат нас (по сети БЖ) и в случае, если наши мысли гармоничны их собственным - подключаются к нашему деланию.
5. Я ощущаю отклик планеты, желающей сохранения живого в своей биосфере. Планета защищает Хозяев от негармоничных условий влияния биосферы, создавая изменения нормализующие климат процессы.
6. Влияние сторонних факторов на биосферу, не находящее отклика в сознании планеты и в сознании Хозяев, нейтрализуется, факторы вызвавшие ее - блокируются естественным образом.
7. Моя внутреняя картина мира содержит мир с гармоничной погодой, пригодной для комфортного существования. Мой внутренний взгляд прокатывает картину из внутреннего мира, совмещая ее с миром физическим и внося изменения согласно моей модели мира. В ряде случаев прочие бодрствующие хозяева соглашаются с моим виденьем процессов, в ряде - вносят легкие коррективы до достижения общей гармонии.
8. я даю команду своему подсознанию вести эти процессы постоянно, вплоть до нормализации климата. В дальнейшем повторять их регулярно, для блокировки негармоничных воздействий на климат любых факторов.
ну это сильно упрощенная версия. В посохе реализовано согласование с разными социальными и магическими группами, осознанное или спонтанное, либо подсознательное влияние которых на погоду значимо.
Когда пишу имя и пароль на форум ОМ - всегда "выбрасывает" /только и исключительно на ОМ/. Т.е. информация, посты форумчан читаю нормально, но если решу входить с свое имя и пароль - тогда получается - "forget дорогой". Ето уже второй день, все "кукис" убрал, другой браузер пробовал и т.д., если ето какая то защита или что то похоже - прошу написать здесь /ну или просто нет смысла мне входить с своим никнеймом на ОМ/ - чтоб я больше не занимался с етим.
-
- Контактная информация:
Михаил, возвращаясь к вертушке. Если матрицу Панацея нанести на корпус вертушки лазером это будет эффективнее чем нацарапать рукой?
И если да, то как лучше сделать, сначала написать от руки на бумаге, а потом отсканированную картинку вывести лазером на корпус вертушки или достаточно просто набрать любым шрифтом и напечатать?
И если да, то как лучше сделать, сначала написать от руки на бумаге, а потом отсканированную картинку вывести лазером на корпус вертушки или достаточно просто набрать любым шрифтом и напечатать?
-
- Контактная информация:
И еще вопрос, можно ли использовать Панацею (где либо) если только вчера сделал БЖ 1.0 и первый день надел его?