Михаил, для полной ясности, скиньте пожалуйста фото звеньев уже обработанного браслета распространенной формы, на пример из линейки 2.0 представленной на сайте.

Хватит того, что пару часов пока будет "заряжаться".....а потом конечно сотрется.Тоха писал(а):)) Я маркером нарисовал, но думаю что сотрется. Надо либо лачить либо эпоксидить, либо что то другое. Надеваю). Присоединяюсь к логику. Колется) И какието незнакомые ощущения на руке.
То будет ИСПОРЧЕННЫЙ браслет старшей версии и все.Метхуселах писал(а):Мне нравится этот вопрос ……Воффка писал(а):А что если данную модернизацию произвести с браслетом старших версий?
сотрется-не сотрется...это же вызов зарядной системы. Положите на ночь в сторонку он хооооорошо зарядится. И так хорошо что это для начала не самый мощный вариант, а то тут уже есть слегка проплющенные им.Тоха писал(а):)) Я маркером нарисовал, но думаю что сотрется. Надо либо лачить либо эпоксидить, либо что то другое. Надеваю). Присоединяюсь к логику. Колется) И какието незнакомые ощущения на руке.
не изменится.Воффка писал(а):Михаил_
Если не маркером наносить символы, а выжигателем по дереву, от этого что-то изменится?
Что если просто представить эти символы как-будто они написаны на звеньях и удержать какое-то время в памяти?
1. откуда я возьму такое фото? зарядная система для более старших версий не предполагает нанесение букв, в случае лазерной гравировки наносится 3 уровня изображений одно на другое, буквенное там тоже есть, но букв там 3х3х3х12+3х3х3+3х3 = трехуровневая матрица триначальных качеств пересечения 9 планетарных и 12 внешних каналов в зоне объекта бж3.0Воффка писал(а):Михаил_
Михаил, для полной ясности, скиньте пожалуйста фото звеньев уже обработанного браслета распространенной формы, на пример из линейки 2.0 представленной на сайте.
Судя по сегодняшним событиям видимо действительно следует читать "категорически запрещено", если конечно к себе относитесь бережно и с любовью.Смелый писал(а):Михаил, Вы писали, что лицу не работавшему ранее с браслетами, не рекомендуется делать лайт-версию 3,0. Это означает - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО? Или можно все таки попробовать? По самочувствию. Поскольку только на днях получу первые 2,0.
лайт версия в чем-то (ощутимые воздействия) работает жестче следующих, а в чем-то - слабее. При полной зарядке пишется еще большой блок информации, которого нет в буквенных и графических матрицах, но до его использования нужно еще дойти (сделать состояние в целом привычным).Логик писал(а):колется...зараааза...
Можно конечно представлять, что вы создаете волну и находитесь в центре, но для большей объективности можно считать центр волны в другом месте. Тогда собственные действия и действия других являются частью более общих процессов и закономерностей. Возможно такой переход от "геоцентрической" модели к "гелиоцентрической" позволит увидеть нечто новое и более простое.Михаил_ писал(а):Да, что именно произошло с 14-на-15 октября я не до конца сам понимаю, там очень много всего было за одну ночь одновременно и видимо вышел действительно очень сильный всплеск, который вылился в том числе в странные посты некоторых людей, не сдержавших это. Вот представьте себе, что Вы создаете волну в воде, но сами находитесь в эпицентре, а вокруг есть другие предметы и от них начинает идти обратная волна, которая возвращается к точке создания - слабее, но обратная по фазе.
Собственно этот всплеск и наблюдаем. Явление забавное и безобидное, но стоящее наблюдений. В том числе это наглядная демонстрация, насколько наша "внутренняя" мотивация на самом деле - внешняя, несмотря на нашу привычку считать все что в голове = своим. Контролировать это довольно... сложно... особенно с непривычки.
Спасибо, понял. Поскольку к себе действительно отношусь не очень бережно (использую мозги как тренажер).Михаил_ писал(а):Судя по сегодняшним событиям видимо действительно следует читать "категорически запрещено", если конечно к себе относитесь бережно и с любовью.Смелый писал(а):Михаил, Вы писали, что лицу не работавшему ранее с браслетами, не рекомендуется делать лайт-версию 3,0. Это означает - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО? Или можно все таки попробовать? По самочувствию. Поскольку только на днях получу первые 2,0.
Уверены?Сергей12 писал(а):Готов заказать S++