А что будет если вершина перевернутой пирамиды будет в воде????? в колодце. Вода будет плохой?Вадим Перелыгин писал(а):Да, хорошо бы фото.Мденик писал(а):Построю пирамиду - отчитаюсь.![]()
Еще хорошо бы учесть гипотезу, что над вершинами реальной и виртуальной пирамид опасная зона.![]()
Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ
- Вадим Перелыгин
У нее же высота 1м. Вода гораздо глубже. Это же у Вас крыша. Да и стены наверное 2м. Врядли Вы постоянно будете в опасной точке.
Здравствуйте! Я хочу сделать маленькую пирамидку для домашнего использования (заряжать воду, например). Подскажите. пожалуйста, "чайнику" в геометрии - каковы должны быть размеры сторон? Как правильно изготовить? Из какого материала? Картон подойдёт?
- Вадим Перелыгин
Здравствуйте Радха. Вся эта тема об этом только и говорит! А Вам читать лень?Радха писал(а):каковы должны быть размеры сторон? Как правильно изготовить? Из какого материала? Картон подойдёт?

-
... А потом эту Б3 энергично потрясти и замерить ОВП и Рн...Вадим Перелыгин писал(а):Б3 – пирамида Перепелкиной уже через 2,75 суток значительно уменьшила ОВП, превратив анолит в католит и изменила Рн со слабокислой до слабощелочной.

- Вадим Перелыгин
Анолит полученный электролизом быстро меняет ОВП на минус, а при встряске опять становится с плюсом.Викторович писал(а): А потом эту Б3 энергично потрясти и замерить ОВП и Рн.

- Вадим Перелыгин
Замерил у соседей воду из деревенской скважины и личных скважин 8,5 / -250 / 18. Примерно как и у меня.
Провел опыт в другом месте - на расстоянии 1 км от пирамиды Гармонии.
Вода из водопровода 8,3 / -140 / 18. Налил в банку и поставил на землю. Через 21час стало 9,04 / -239 / 11.
Промыл с мылом электроды и протер салфеткой. Замерил. ОВП с -20 непрерывно изменялся в течении 20мин и стабилизировался на -220.
Получается, что земля изменяет воду из водопровода до 9 / -220 / 11.
Провел опыт в другом месте - на расстоянии 1 км от пирамиды Гармонии.
Вода из водопровода 8,3 / -140 / 18. Налил в банку и поставил на землю. Через 21час стало 9,04 / -239 / 11.
Промыл с мылом электроды и протер салфеткой. Замерил. ОВП с -20 непрерывно изменялся в течении 20мин и стабилизировался на -220.
Получается, что земля изменяет воду из водопровода до 9 / -220 / 11.

-
Вероятно, грунт с большим содержанием кремния?Вадим Перелыгин писал(а):Получается, что земля изменяет воду из водопровода до 9 / -220 / 11.![]()
...
А ещё - любопытно было бы аналог Б1 и Б3 из предыдущей серии, поставить в помещении, подальше от пирамиды и грунта, но при температуре сходной с той, что в пирамиде. Тогда стало бы понятно что даёт грунт, что пирамида и что просто свойства воды и общего фона.
- Вадим Перелыгин
Да, в грунте много песка.Викторович писал(а):Вероятно, грунт с большим содержанием кремния?
Повторил опыт с той же водой из водопровода вдали от пирамиды Гармонии, но банку оставил на подоконнике на 21час. Стало 8,8 / -107 / 20Вадим Перелыгин писал(а):Провел опыт в другом месте - на расстоянии 1 км от пирамиды Гармонии.
Вода из водопровода 8,3 / -140 / 18 . Налил в банку и поставил на землю. Через 21час стало 9,04 / -239 / 11
Значит земля смещает ОВП в минус, а пластиковый подоконник - в плюс.

-
Да не, он не смещает. просто дистиллят, в норме, в пластиковой нейтральной таре - чуть минусит. этак (-30) - (-50).Вадим Перелыгин писал(а):Значит земля смещает ОВП в минус, а пластиковый подоконник - в плюс.![]()
А земля у вас конкретная, с кремнием: вода от неё микропримесей набралась, да ещё внешнее действие, да ещё стеклянная банка способствует..

Вот теперь и какие-то реальные свойства пирамиды стали виднее: в ней ведь к -200 стремится? В принципе, все эти результаты можно сделать точнее, если тару взять. например, из обрезанных пластиковых бутылок.

...
А Широносова Ваши результаты, которыми я позволил себе его подколоть, явно беспокоят http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php ... p=5#p59118

-
Все привет! Вадим Перелыгин, прочел о Ваших опытах. (Именно прочел, потому что первый раз регистрировался от своего имени и не могу вспомнить какое, пришлось еще раз зарегистрироваться под именем жены). И вот такой вопрос. На сегодняшний день какие выводи о пирамидке, которая над Вашей кроватью?
- Вадим Перелыгин
Весна в деревне - горячая пора. Как освобожусь попробую повторить опыты с пластиковой тарой. Да и интересно, какие результаты будут на третьем уровне пирамиды гармонии.Викторович писал(а):В принципе, все эти результаты можно сделать точнее, если тару взять. например, из обрезанных пластиковых бутылок.

Ежедневно по утрам пьем с женой по 250мл воды настоявшейся сутки на полочке в рабочей зоне пирамиды Хеопса над кроватью.Оксана Костенко писал(а):И вот такой вопрос. На сегодняшний день какие выводи о пирамидке, которая над Вашей кроватью?
Проблемы с ЖКТ исчезли. Да и вообще забыл когда болел. Тьфу, чтоб не сглазить!

Может конечно это и НЛП и самовнушение, но чувствую ЗАЩИТУ от всего негативного (ментального, бактериологического, энергетического, паразитического,...).

А, еще бритвенный станок лежит там же в рабочей зоне и служит уже 15 месяцев как новый.
-
а скажи, Вы всю ночь под пирамидкой спите? или какое то определенно время?
Я давно наблюдаю за Вашими сообщениями, перерыл интернет, и решил сделать пирамидку именно по Вашему методу и параметрам.
Я давно наблюдаю за Вашими сообщениями, перерыл интернет, и решил сделать пирамидку именно по Вашему методу и параметрам.
-
Вадим! Большая промьба, сейчас ищу по Вашим сообщениям размеры пирамидки, не могу найти... фото нашел, нашел какие то размеры, но не пойму относятся ли они именно к этой пирамиде.... Повторите пожалуйста еще раз. И еще такой вопрос, на каком расстоянии она висит от кровати, во время Вашего сна?
-
Все, размеры нашел.... искал не правильно, выбрал -"Все сообщение автора" и только после часа поиска обнаружил, что их еще и до раскрывать нужно((((
-
Кстати у меня то же проблемы с ЖКТ((((
- Вадим Перелыгин
Сплю всю ночь. Обычно висит на расстоянии 80см над кроватью. Чтоб находиться во второй прямой(не перевернутой) виртуальной пирамиде.Вадим Перелыгин писал(а):Здесь моя бывшая пирамида Хеопса над кроватью
viewtopic.php?p=71818#p71818
и ее расчеты красным – над кроватью, черным - в 2 раза меньше – на 3л банку с водой
viewtopic.php?p=71143#p71143
Теперь она зеркальная с дном
viewtopic.php?p=97480#p97480
и полкой в рабочей зоне
viewtopic.php?p=97767#p97767
Но, когда нужно, опускаю непосредственно на проблемный участок. Как, например, сегодня на поясницу. Пришлось перекидать с дороги во двор одной совкой лопатой 3 куба песчано-гравийной смеси.

-
так... вроде предельно все ясно! Если интересно отпишусь и похвастаюсь... ( если конечно получится)))))
Re:
Вадим хочу построить пирамиду по вашим расчетам по эскизу каркаса мне кажется он по другим расчетам выше оно в разы усиливает положительную силу пирамиды если можно помогите с расчетом у меня в саду не так много места рядом кругом строения в десяти метрах от блочной стены гаража до забора соседа а построить хотелось бы. У меня такие размеры,высота-2,5. основание-3,92. ребро-3,74. Но а если высоту сделать3,5м . основание,и ребро по этим размерам что получится я в этом плохо разбираюсь. на одном сайте я читал что если пирамида выше то оно в разы сильнее. с.у. РамильВадим Перелыгин писал(а):Каркас построил
- Вадим Перелыгин
viewtopic.php?p=48503#p48503
Здесь размеры моей пирамиды (подробно).
Основание В=2,81м Высота Н=5,24м Ребро=5,54м
Они Вам не подходят?
Здесь размеры моей пирамиды (подробно).
Основание В=2,81м Высота Н=5,24м Ребро=5,54м
Они Вам не подходят?
Вадим хочу попросить ВАС оценить мою обстановку точнее рисунок с размерами моего участка как я устанавливаю пирамиду у меня мало места на участке построив пирамиду будет ли она у меня работать, и вообще если можно рассчитайте размеры пирамиды для моего участка я на одном сайте выбрал размеры подходят ли они мне .Не знаю отсюда как мне выслать мой чертеж мои e-mail ramil-avto@mail.ru Просьба ответьте мне я вышлю вам мои чертеж. Мои выбранный размер высота-2.5м, основание- 3.92м, ребро- 3.74м. Если высоту сделать 3.5 м, основание-3.92м. точнее по высоте чтоб выше сделать так как у меня высокий гараж все перекрывает,еще видел трех угольные пирамиды. Помогите мне что делать.
- Вадим Перелыгин
Это пропорции пирамиды Хеопса. В этой теме описаны несколько разных типов пирамид золотого сечения.Рамильчик писал(а):Мои выбранный размер высота-2.5м, основание- 3.92м, ребро- 3.74м
У меня (в предыдущем сообщении) пирамида гармонии.
Я не могу рекомендовать Вам что-либо. Т.к. я не знаю как влияют на нас пирамиды - положительно или отрицательно.

Я лишь описываю СВОЙ опыт и пользуюсь ими на свой страх и риск. И рад когда кто-нибудь делится своим опытом.
Кстати, в этой теме описан и печальный опыт - летальный исход одного из исследователей пирамид.
Я не могу за Вас прочитать, понять, что Вам подходит и, тем более, советовать. Все это Вам придется делать самому (если есть интерес и время)

Спасибо за ответ. Интерес у меня большой с тех пор как подутратил здоровье. У меня другая специфика работы я занимаюсь ремонтом и реставрациями ретро автомобилей беспокоит панкриотит,желудок,поясница о пирамидах в последнее время говорят много о полезных свойствах,да и в нэте тоже много самому вникать очень долго да и в расчетах я слабоват а в Уфе чтоб кто то строил или разбирался в этом я не слышал и не знаю.На свой страх и риск я все же построю из этих расчетов что получится не знаю буду пробовать.
- Вадим Перелыгин
Рамильчик
для лечения лучший вариант - пирамидо-кровать в пропорции Хеопса. Я приводил ее расчет недавно.
Также хорошо почитать методику пирамидолечения Сильвы. Тоже есть ссылка на книгу в этой теме.
Есть ссылки и на психотерапию и на качество воды пирамидальной.
Вообщем рекомендую внимательно почитать всю тему.
Уличный вариант пирамиды хеопса легкой конструкции не выдерживает наших снегов - раздавит.
Желаю успеха.
для лечения лучший вариант - пирамидо-кровать в пропорции Хеопса. Я приводил ее расчет недавно.
Также хорошо почитать методику пирамидолечения Сильвы. Тоже есть ссылка на книгу в этой теме.
Есть ссылки и на психотерапию и на качество воды пирамидальной.
Вообщем рекомендую внимательно почитать всю тему.
Уличный вариант пирамиды хеопса легкой конструкции не выдерживает наших снегов - раздавит.
Желаю успеха.

Спасибо сегодня же займусь с вниканием сущности всей этой темы. с.у. Рамиль.