Светлицы! Сомнения и размышления!
-
вот уже второй день таскаю с собой - ничего.
Под подушку на ночь клал - тоже ничего пока, никаких захватывающих сновидений, встать рано тоже не получилось, проспал до 10 сегодня, еле встал... хотя лег в 12.
Наблюдаем...
А, отец сегодня в аварию попал ... ничего страшного, автобус ему бочину поцарапал, неприятно. Вот такие дела.
Под подушку на ночь клал - тоже ничего пока, никаких захватывающих сновидений, встать рано тоже не получилось, проспал до 10 сегодня, еле встал... хотя лег в 12.
Наблюдаем...
А, отец сегодня в аварию попал ... ничего страшного, автобус ему бочину поцарапал, неприятно. Вот такие дела.
-
-
Ахаха! Идущая вперед в теме "Отзывы покупателей светлиц без комментов" Мстит АСД за резкое высказывание в ее адрес 

Последний раз редактировалось Жека3000 Чт окт 22, 2009 16:11, всего редактировалось 1 раз.
МерКаБа писал(а):Дык ить говорилось уже, что Светлица от электромагнитного излучения не защищает, а согласовывает структуру человека-телефона.
Эт Вы о чем?Артур К. писал(а):Какой смысл тогда этого согласовывания , если оно на материальном плане не влияет ? А вред от электромагнитного излучения как раз на материальном плане.
Про мой вопрос про микроволновку? Если да то речь не о влиянии на человека, а о влиянии на структуру продукта. Из чего уже дальше следует влияние такого продукта на информационное поле человека.
Пишу второй раз(первое послание было удалено. Видимо устроители форума усмотрели в нём великую для своего бизнеса опасность)
Мироздание действительно информационная система. Весь мир вокруг нас создан на основе сознания и изменяется он на основе сознания - коллективного. Сознанием обладают не только люди, но и животные и растения и планеты и звёзды … и клетки из которых все состоят и вирусы в том числе.
ВСЕ ВЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА.
Проще – отражение информации от всех сознаний в данный момент создаёт ту картину мира, которую мы видим и которую в усреднённом варианте регистрируют все приборы.
Обыденное сознание может изменять картину мира лишь в том случае, если мысли большого (чем больше, тем лучше) количества индивидуумов имеют одинаковый вектор направленности.
Человек имеет больший вес, так как единственный обладает ТРИАДОЙ –ДУША, ДУХ, СОЗНАНИЕ, то есть обладает потенциалом для прямого творения и созидания.
Человек решивший сойти с бытийного уровня и ставший на путь развития и расширения сознания, после раскрытия иррационального, внутреннего или ясновидения попадает в ПИРАМИДУ СОЗНАНИЯ, состоящую из 9 уровней, которые ему нужно пройти (там он может встретить различные сущности, персонажи или найти какие либо «магические» предметы…)
Отсюда первый и самый лучший для всех вариант – Светлицы работают только потому, что большое количество людей убеждены, что именно так они и должны работать. А форма и содержание их значения не имеют, хотя изначально они должны быть где то зафиксированы, стандартизированы и закреплены, чтобы стать узаконенными в Мироздании (так, например, в своё время появилась смерть).
И, следовательно, чем ещё больше людей будет так считать, тем лучше они будут работать.
Другие варианты не так безоблачны. Например, можно рассматривать варианты подключения определённых изделий к определённым сущностям (исходя из высказываний АСД) с 5, 6 уровней или зарядка с помощью найденных там предметов.
В любом случае, СОЗДАТЕЛЬ хочет и ждёт от вас лично вашей работы над собой.
Мироздание действительно информационная система. Весь мир вокруг нас создан на основе сознания и изменяется он на основе сознания - коллективного. Сознанием обладают не только люди, но и животные и растения и планеты и звёзды … и клетки из которых все состоят и вирусы в том числе.
ВСЕ ВЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА.
Проще – отражение информации от всех сознаний в данный момент создаёт ту картину мира, которую мы видим и которую в усреднённом варианте регистрируют все приборы.
Обыденное сознание может изменять картину мира лишь в том случае, если мысли большого (чем больше, тем лучше) количества индивидуумов имеют одинаковый вектор направленности.
Человек имеет больший вес, так как единственный обладает ТРИАДОЙ –ДУША, ДУХ, СОЗНАНИЕ, то есть обладает потенциалом для прямого творения и созидания.
Человек решивший сойти с бытийного уровня и ставший на путь развития и расширения сознания, после раскрытия иррационального, внутреннего или ясновидения попадает в ПИРАМИДУ СОЗНАНИЯ, состоящую из 9 уровней, которые ему нужно пройти (там он может встретить различные сущности, персонажи или найти какие либо «магические» предметы…)
Отсюда первый и самый лучший для всех вариант – Светлицы работают только потому, что большое количество людей убеждены, что именно так они и должны работать. А форма и содержание их значения не имеют, хотя изначально они должны быть где то зафиксированы, стандартизированы и закреплены, чтобы стать узаконенными в Мироздании (так, например, в своё время появилась смерть).
И, следовательно, чем ещё больше людей будет так считать, тем лучше они будут работать.
Другие варианты не так безоблачны. Например, можно рассматривать варианты подключения определённых изделий к определённым сущностям (исходя из высказываний АСД) с 5, 6 уровней или зарядка с помощью найденных там предметов.
В любом случае, СОЗДАТЕЛЬ хочет и ждёт от вас лично вашей работы над собой.
Возможно Вы просто забыли нажать кнопку "ОТПРАВИТЬ"Пишу второй раз(первое послание было удалено. Видимо устроители форума усмотрели в нём великую для своего бизнеса опасность)
А ВЫ нет?ВСЕ ВЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ОРГАНИЗМА.
Откуда Вы это знаете?Человек решивший сойти с бытийного уровня и ставший на путь развития и расширения сознания, после раскрытия иррационального, внутреннего или ясновидения попадает в ПИРАМИДУ СОЗНАНИЯ, состоящую из 9 уровней, которые ему нужно пройти (там он может встретить различные сущности, персонажи или найти какие либо «магические» предметы…)
С чего Вы это взяли?Отсюда первый и самый лучший для всех вариант – Светлицы работают только потому, что большое количество людей убеждены, что именно так они и должны работать.
Надеюсь Вы не принимали в этом участия?(так, например, в своё время появилась смерть)

Исходя из каких конкретно высказываний АСД Вы сделали такой вывод?И, следовательно, чем ещё больше людей будет так считать, тем лучше они будут работать.
Он лично поделился с Вами своими желаниями?В любом случае, СОЗДАТЕЛЬ хочет и ждёт от вас лично вашей работы над собой.

Здравствуйте все. До сих пор не понимаю, что делают светлицы. Я купила супер, зеркало и благо 49 дней назад. Я человек, который трезво смотрит на вещи и события (по крайней мере стараюсь). Благо и супер всегда ношу с собой. С зеркалом ежедневно занимаюсь не менее 15 мин. (первые 3 недели по 40 мин.) в день (аффирмации и самовнушения глядя себе в глаза) уже более 40 дней. Моя главная цель покупки была - мое оздоровление и зачатие ребенка. Особых проблем со здоровьем вроде бы и нет (по данным анализов), но зачать не могу уже как год. Сижу дома, не работаю уже 1,5 года (позволяют мои накопления за годы моей работы и работа мужа). Занимаюсь чисто собой и своим здоровьем. Купила и майнд машину и все диски Патрушева. Прослушала Проводник один цикл и Исцеление. Ни в одном глазу. Ну не могу зачать и все... Мне 32 года. Левая часть головы стала уже седеть. Понимаю, что возможно надо было раньше думать о детях, но материальные возможности появились только 2 года назад (отдельное жилье, раньше жили 3 семьи в 3- комнатной квартире). Я всегда считала, что нужно ответственно подходить к рождению детей (и ни в коем случае не обвинять их потом в своих проблемах и неудачах - как это было в нашей семье - мать нас с сестрой всю жизнь обвиняла в том, что якобы из-за нас не получила высшее образование). Поэтому, всегда считала, что нужно сначала подготовить материальную базу, а потом уже рожать детей. Дождалась, что уже сама стареть стала, поэтому купила себе зеркало. Седые волосы как были, так и остались. Значит как была старой, так и осталась?! Я всегда интересовалась эзотерикой и новыми разработками... Когда приехала в ваш центр за покупками, то сделала анализ по чакрам - который показал не очень хорошее значение через 40 мин. с супер светлицей. Но я, купила супер св. несмотря на это, из-за того, что через 40 мин. держания при себе светлицы она показала основные мои проблемы (хотя до этого мои показания ауры были нормальными) - а именно, проблемы с гинекологией, нервной системой и позвоночником. Просто я уже долгое время занималась разными системами самооздоровления, и возможно затерла, но не исправила основные прблемы. Суть моей тирады в том, что прошло более 40 дней с того момента, как я стала заниматься целенаправленно зеркалом, супер и благо, а воз и ныне там. Вообще никаких изменений к лучшему! Я ничего не хочу говорить против светлиц, я бы их купила при любом раскладе (если мне что приспичит, то я не смотрю ни на что и ни на кого), но хочется все-таки реальных результатов- здоровья и ребенка! Что мне делать? Спецы ответьте...
Я достаточно взрослый человек, что бы вообще ничего не ждать ни от чего. Просто приобретая что-то, для гармонизации себя, хочется конкретных результатов. Это только моя сестра, начав что-то с первого же раза получает позитивный результат (всегда завидовала ее оптимизму и внушаемости). Я абстрагировалась ото всего и просто наблюдаю, что происходит и вижу, что как оно было, так и осталось... Можно долго говорить на тему, того как сложно то и се... Но мы все приобретая конкретный продукт, ждем конкретного результата. Тем более, что мое бесплодие не находит конкретных физиологических объяснений (и у мужа тоже), т.е. по моему проблема в энергетической составляющей - а это уже по части всех светлиц и п. п. Я давно не жду чуда и панацей нигде... Я заказала себе и мужу в 3 церквях за здравие на год. Я занимаюсь различными практиками (не считая официального лечения не понятно от чего). Я просто смотрю на свою жизнь и на изменнения (которых нет) и делаю реальные выводы. Просто, когда я собиралась купить себе светлицы - не было каких то реальных описаний и результатов. Я хочу услышать совет и рекомендации людей, которые конкретно занимаются этими вещами. Я готова заниматься чем угодно и сколько угодно (благо имею и время и пространство для этого) лишь бы был конкретный результат. Я хочу зачать, выносит и родить здорового ребенка. У меня конкретная цель, ради которой я готова на все. Кто мне посоветует, что конкретно делать, всякие глупости - типа сменить партнера - прошу не советовать, т.к. хочу ребенка от мужа.
Спасибо за совет Гость, но я бы все-таки хотела услышать мнение специалистов по светлицам. Ведь проводятся какие-то семинары по правильному использованию светлиц. Может мало использовать аффирмации, может есть какие-то тонкости неизвестные нам, простым смертным, приобретшим светлицы. А что касается Лазарева, то я увлекалась им еще лет 10 назад и поняла, что он и сам не понимает смысла своего учения (да простит он мне мое мнение). Кстати моя свекровь тоже его обожает, ездит на семинары, однако свое мнение до сих пор сформировать не может по его поводу (хотя это очень умная и интеллектуально развитая женщина - преподаватель в частной школе). Слишком у него все запутано и замудрено - не для средних умов к сожалению.