мимоходом писал(а):Вот, к примеру, опишите как именно вы ощущаете/воспринимаете нисходящий поток. И честно вам отвечу - фантазер вы или практик )) Ну если не боитесь.
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
Получается вы видите нисходящий поток? Если не возражаете - еще несколько вопросов:
Видите глазами или невизуально?
Какого он цвета?
Где он находится, какие его размеры? И какие вообще геометрические, цветовые и прочие качества?
Можете дать свое определение "нисходящего потока"?
Глазами мало. В основном невизуально. Если я правильно понял ваш термин, то это поток белого цвета. Похож на июньское белое солнце на сером небе. Если находишься в нем, то никаких блоков в теле нет. Эта энергия проходит через все и все очищает. И этот поток не теплый, а холодный. Большинство людей не могут ощущать от него тепло. Поток заполняет собой канал, вытесняя привычную для человека энергию. Он чувствует отток, энергия то вытесняется, холодок. Приток он не воспринимает, не все люди чувствуют эту приходящую энергию.
Кстате, так же можно бороться и с вампирами. "Возьми энергии сколько сможешь. Ты забираешь старую, а я получу новую" И представляешь/визуализируешь белый поток, который идет сверху. Вампир обожрался твоими отходами и ушел, а ты заменил старую, грязную энергию на новую. И заметьте, что для многих отдать грязную энергию, поменяв ее на белую по другому нельзя.