Клуб любителей доходов.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Прекрасная Яблонька

Re: Клуб друзей Эгрегора Российских Рублей

Сообщение Прекрасная Яблонька »

Смелый писал(а): Почему Вы решили, что это религиозный Эгрегор?
Предположила, не более) Я вообще это слово не так давно узнала:)))
Опишу один из примеров: богатый человек в Москве, жил ни в чем себе не отказывая, у него дома целая комната была отведена под иконы, подозреваю, что некоторые иконы стоили больше, чем сам дом в котором это находилось, на самом деле невероятной красоты, хоть я от них не фанатею:) Он жил ни в чем себе не отказывая, обеспечивал детей от разных своих браков. Когда доживал последние свои дни, в клинике, в которую его доставили, думали, что привезли бомжа :shock: После его смерти, конечно наследство дети делили-переделили, все суды забросали исками. Первое что они сделали, это распродали, избавились от икон, бизнес весь развалили нафиг (но я не об этом). Ведь он поклонялся и взаимодействовал с чем? не с православным ли эгрегором? Или все-таки с денежным? Может бред понаписала, но я искренне не понимаю :roll:
Прекрасная Яблонька

мимоходом писал(а): Кстати, знаете какая самая лучшая в мире порча и сглаз? Это сказать человеку, что они существуют и что человек сглажен. И он моментально тут же пережмет себе психосоматику, чтобы соответствовать. Потому что вера - великая вещь.

...только магический артефакт, услужливо предлагаемый самим глазальщиком. И, знаете, ведь на самом деле помогает - у покупателя пропадают подселенцы и всякие сущности и он уверен, что их больше нет (то, что никогда и не было неважно, главное магия страха сработала, счастливый продавец-избавитель получил на этом профит в виде денег, а счастливый покупатель может теперь жить спокойно и вообще буратино должен учиться как-то).
Вот это я всегда интуитивно знала)) Как-то попала я к одной бабке (не спрашивайте как занесло меня туда, не хочу вспоминать) с подругой, она ей такого наговорила, что она должна ходить к ней 40 раз, покупать свечи по 1200 руб за штуку и она ей все замолит и отмолит. И ведь сначала она ей поверила и готова была участвовать в этом как главный герой этого бреда)))
Смелый

Сообщение Смелый »

Прекрасная Яблонька писал(а):Ведь он поклонялся и взаимодействовал с чем? не с православным ли эгрегором
Нет!
Прекрасная Яблонька писал(а):Или все-таки с денежным?
Да! Он получал удовольствие от обладания этим иконами. Вы сами подтверждаете, что иконы большой красоты. Вот Эгрегор денег и давал средства на покупки. Умер этот владелец, пошло перераспределение к другим ценителям красоты получающим удовольствие. Больше чем уверен, дальнейшими владельцами стали не случайные люди. Его коллекция была в постоянном поле зрения.

Стесняюсь спросить! Вы то что, по этим домам/квартирам делаете? Психологическую помощь оказываете, выслушивая жалобы и стенания?
Прекрасная Яблонька

Смелый писал(а):

Стесняюсь спросить! Вы то что, по этим домам/квартирам делаете? Психологическую помощь оказываете, выслушивая жалобы и стенания?
Можно и так сказать)))) Я продаю эти дома/квартиры)))
Смелый

Сообщение Смелый »

Прекрасная Яблонька писал(а):Можно и так сказать)))) Я продаю эти дома/квартиры))
Если не секрет, успешно? Результатами в целом довольны? В целом, это означает вообще, на протяжении большого периода. Не по отдельной квартире.
Прекрасная Яблонька

Смелый писал(а):
Прекрасная Яблонька писал(а):Можно и так сказать)))) Я продаю эти дома/квартиры))
Если не секрет, успешно? Результатами в целом довольны? В целом, это означает вообще, на протяжении большого периода. Не по отдельной квартире.
Их объекты (дома/квартиры/пентхаусы) вообще одним словом висяки, они продаются годами, покупателей таких мало, конкуренция объектов большая. Я больше люблю бизнес класс, там все веселее)
Смелый

Сообщение Смелый »

Прекрасная Яблонька писал(а):Их объекты (дома/квартиры/пентхаусы) вообще одним словом висяки, они продаются годами, покупателей таких мало, конкуренция объектов большая. Я больше люблю бизнес класс, там все веселее)
Вы не поняли вопроса. Вы довольны результатами своей деятельности на протяжении длительного периода в целом?
Прекрасная Яблонька

Смелый писал(а):[

Вы не поняли вопроса. Вы довольны результатами своей деятельности на протяжении длительного периода в целом?
Категорически нет.
Смелый

Сообщение Смелый »

Прекрасная Яблонька писал(а): Категорически нет.
Вы разрешите Вам кое что подсказать? Сделать это в личку и или здесь. В подсказке абсолютно ничего личного, да и может и кому то ещё пригодится?
Прекрасная Яблонька

Смелый писал(а): Вы разрешите Вам кое что подсказать? Сделать это в личку и или здесь. В подсказке абсолютно ничего личного, да и может и кому то ещё пригодится?
Подскажите для всех)
Смелый

Сообщение Смелый »

Прекрасная Яблонька писал(а): Подскажите для всех)
Как риэлтор, Вы помогая продавать и покупать обьекты недвижимости, контактируете и с продавцами и с покупателями. Но этот бизнес устроен так, что он более ориентирован на продавцов. (Сдающих в аренду оставим за скобками, но они рядом). Об этом говорят и базы данных риэлторских компаний. Там сплошь и рядом сдающиеся и продающиеся обьекты. Но нет общей базы данных покупателей. Покупатели на карандашей у риэлторов, но не в базе.

Таким образом, риэлторы будучи многофункциональный работниками, по своей сути являются продавцами. Продавцы недвижимости чем то по человеческих ближе риэлторам, и в процессе ведения сделки, риэлтор рассматривает процесс с точки зрения продавца.

Интерес риэлтора в получении комиссионного вознаграждения, но видит он сделку, как процесс продажи обьекта. Деньги - средство! Идёт операция по передаче обьекта. Но при этом, есть ведь и второй участник сделки - покупатель.
Прекрасная Яблонька

И в чем совет? Создать базу покупателей? Покупатель это деньги, а в элитке это огромные деньги, никто ни за какие бублики эту информацию не сольет в единую базу. А нормальные компании работают по мультилистингу.
Смелый

Сообщение Смелый »

Рассмотрим двух участников сделки. Что делает продавец?

Продавец отдаёт!

Что делает покупатель?

Покупатель получает!

Продавец себя минусует.

Покупатель себя плюсует.

Риэлтор помогающий/стоящий на стороне продавца, так же себя минусует.

Риэлтор помогающий/стоящий на стороне покупателя, так же себя плюсует. Это касается всех сторон жизни.

Представьте большой стол за разными противоположными концами которого сидят продавец и покупатель. Мысленно садитесь рядом с покупателем и всегда, в первую очередь, ищите выгоду в сделке для него. Даже если он похож на жабу и весь в бородавках, успокойте себя тем, что он не экономит деньги на покупке а хочет больше купить. Красивой любовнице, детям внукам образование и т.д. Им двигает желание БОЛЬШЕ КУПИТЬ. Проникнитесь сочувствием именно к этой паре слов.

БОЛЬШЕ КУПИТЬ! хорошего, красивого, удобного, сладкого счастливого, комфортного и т.д.

Обратите внимание на риэлторов, которые работают с обьектами недвижимости других стран, на территории других стран. У них на первом месте забота о покупателей. И поэтому и сами имеют в собственности по нескольку обьектов. А чего заботиться о забугорных продавцах? Там все ровно и по накатанной. А вот дружить/ублажать нужно именно покупателя.

В общем, рассматривайте сделки со стороны покупателя, а потом, как нибудь в отдаленном будущем, если мой совет Вам поможет, поделитесь здесь результатами.

Успехов!
Смелый

Сообщение Смелый »

У Вас внутри больше сочувствия продавцам. И даже если Вы сейчас скажете, что это не так, то это не правда. Вы в этом не виноваты. Так судьба сформировала. Но тем не менее, я Вам говорю правду.

Профессиональная привычка продавать/отдавать влияет на судьбу. И не только продавцов. Продажников из отделов продаж, менагеров, сетевиков, не разобравшихсч в сути сетевого бизнеса и превратившихся в обычных Коробейников.

Их основное занятие по жизни отдавать. И даже если сейчас и ровно и хорошо, но ведь жизнь продолжается.
Смелый

Сообщение Смелый »

Уточнение наши риэлторы, работающие в России, но продающие в России забугорные обьекты покупателям россиянам.
Прекрасная Яблонька

Смелый писал(а): ...У них на первом месте забота о покупателей...

В общем, рассматривайте сделки со стороны покупателя, а потом, как нибудь в отдаленном будущем, если мой совет Вам поможет, поделитесь здесь результатами.

Успехов!
Обращала внимание не раз, так и есть)
Обязательно поделюсь отзывом, если почувствую результат) Спасибо))
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ланцелот писал(а): Карточками пользуюсь давно. Но после включения радионика заметил странность. На них стали поступать деньги. При этом, если стоит поиск клиентов, деньги не идут. Если работа с должниками, деньги идут, не от должников. Не понятно от кого. За тех, кто должен мне, но не могут сейчас отжать, рассчитываются те, кто должен им, и имеют деньги сейчас. В этой ситуации напрягает только взаимозачет, ну не нравятся мне взаимозачеты.
Все взаимосвязано)) так же как и взаимозачеты. Это их Гордиев узел, их взаимозачеты и расчеты, они вас не касаются. Ваше намерение работает, вы получаете, возможно тоже как взаимозачет: вы кому то сделали...просто так, вам вернулось от других, которые как то с должниками вашими тоже на взаимо....вот и все. У меня таж песня)))Я кому то..и забыла..не важно что ...когда мне надо вот прямо на это....и вот те на! Хотя может их а чаще так и есть, в загашнике пусто))) Приходит из ниоткуда. Вернее от конкретных людей помощь, но перед этим конечно возникает мой вопрос во Вселенную, с намерением что то сделать и откуда можно ждать прихода помщи? Или реализации своих идей или отдачи долга -не важно.
Ну нравится или нет взаимозачет, а так мы живем все почти. Только многие думают что сами себе все делают.А на самом деле сделал доброе и беги пока не догнали и еще не попросили, потому что отказ может закончиться ,в лучшем случае, обидой а в худшем-ты враг. А подвалит счастье -кто то подскажет , поможет, даст, подарит....совсем другой человек. И кто знает , что он должен был нам в этой или прошлой..
Прекрасная Яблонька

Что это за цены на радионик? Описание, конеч, суперрасчудесное, но почему этот прибор должен столько стоить? Он из золота?
мимоходом

Сообщение мимоходом »

Магия :wink: А точнее психология - раз оно столько стоит, значит должно работать, значит надо брать ))
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):А на самом деле сделал доброе и беги пока не догнали и еще не попросили, потому что отказ может закончиться ,в лучшем случае, обидой а в худшем-ты враг.
Надо уметь отказывать. И не стеснятся этого.
Взаимозачеты не переношу на дух.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

мимоходом писал(а):Цитата:
Ну и сколько я вбухал в свой радионик?

по прайсу он стоит прилично ))
Ну так то по прайсу.
В моем случае, это подарок. А так как он самодельный, то я не уверен, что в нем не все "функции" работают корректно. :)
Но оно мне нравится.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

мимоходом писал(а):Вот, к примеру, опишите как именно вы ощущаете/воспринимаете нисходящий поток. И честно вам отвечу - фантазер вы или практик )) Ну если не боитесь.
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду.
Получается вы видите нисходящий поток? Если не возражаете - еще несколько вопросов:
Видите глазами или невизуально?
Какого он цвета?
Где он находится, какие его размеры? И какие вообще геометрические, цветовые и прочие качества?
Можете дать свое определение "нисходящего потока"?
Глазами мало. В основном невизуально. Если я правильно понял ваш термин, то это поток белого цвета. Похож на июньское белое солнце на сером небе. Если находишься в нем, то никаких блоков в теле нет. Эта энергия проходит через все и все очищает. И этот поток не теплый, а холодный. Большинство людей не могут ощущать от него тепло. Поток заполняет собой канал, вытесняя привычную для человека энергию. Он чувствует отток, энергия то вытесняется, холодок. Приток он не воспринимает, не все люди чувствуют эту приходящую энергию.
Кстате, так же можно бороться и с вампирами. "Возьми энергии сколько сможешь. Ты забираешь старую, а я получу новую" И представляешь/визуализируешь белый поток, который идет сверху. Вампир обожрался твоими отходами и ушел, а ты заменил старую, грязную энергию на новую. И заметьте, что для многих отдать грязную энергию, поменяв ее на белую по другому нельзя.
Прекрасная Яблонька

мимоходом писал(а):Магия :wink: А точнее психология - раз оно столько стоит, значит должно работать, значит надо брать ))
:lol:
Смелый

Сообщение Смелый »

мимоходом писал(а):Магия :wink: А точнее психология - раз оно столько стоит, значит должно работать, значит надо брать ))
У Крылова эти строки?

А ВЫ ДРУЗЬЯ КАК НИ РЯДИТЕСЬ,
ВСЕ В МУЗЫКАНТЫ НЕ ГОДИТЕСЬ!

Радионик при, а не вместо!

Если внутри владельца пустота, сам владелец без руля и верил, то бедный тот Радионик.

А если владелец с мозгами, понимает чего хочет, куда идёт, зачем, и что он там будет делать, то это уже и не Радионик.

Ковёр самолёт, Скатерть самобранка вместе взятые.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

мимоходом писал(а): Правда тут такой нюанс, что пробовали такие экстрасенсы заработать миллион долларов всего лишь продемонстрировав наглядно (например поиск воды с помощью лозы) - увы, не вышло. Как не вышло и у других экстрасенсов )))
Лазоходцы искали источник жизни-воду , пить хотелось многим))) Потому и находили. А за деньги скорее всего мысля была, чтобы скорее найти и бабки огрести))) Вот Бог не Яшка, и отвел "ясные очи."...))))
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»