Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Petr99

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Petr99 »

вы сейчас говорите о личных проблемах, но для вас легче это все написать про сына. Дети - отражение родителей.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Petr99, Вы являетесь специалистом в этих вопросах и можете консультировать? Лично мной такая модель воспринимается ошибочной.
Дети могут стать отражением родителей часто только через подавление их индивидуальности (что уважаемый Ерлан и не хочет допускать), то что души оказались связаны в этом воплощении таким порядком "родитель-дитя", не значит что в другом они не будут связаны обратным порядком и тогда это напряжение, полученное (зависит от давления и его результатов - деформаций тонких тел) в результате "подавления индивидуальности" может быть компенсировано "обратным порядком". Ребёнок - самодостаточная личность, нужно ему помогать реализовать себя и заботится какое то время его "беззащитного состояния" о его безопасности, а не строить для него чуждые ему цели, модели поведения, травмируя личность. Не хочу углубляться в тему, но у вас всегда есть возможность самостоятельно исследовать и оценить результаты внедрения вашими родителями собственных моделей поведения, точнее их последствия в настоящем моменте, какие из них оказались эффективными, какие малополезными, а какие и откровенно вредными....... Иногда приходится сталкиваться с результатами - воспитание сломало жизнь.. Предлагаю любую информацию изложенную мной воспринимать не более чем гипотезу и до момента получения подтверждения или опровержения собственным опытом не считать иначе.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ерлан писал(а):я понимаю что это не устранит причины, но также я понимаю что без участия самого человека никто не устранит эту причину, если он не хочет и не понимает этого.
поэтому речь идет об изменении существующей ситуации, тренда в лучшую сторону - улучшить здоровье, учебу, состояние, отношения.
конечно хороший психолог может помочь, но если сын не хочет работать с психологом, я не могу заставить силой.
работа с хорошим психологом только с Вами уже даст видимый результат (проверял много раз на своих детях).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это даже в случае если лично у меня не находилось самой проблемной зоны в ярком виде, а просто разбирали аспекты ситуации вызванной взаимодействием с матерью ребенка, причем я понимал эти аспекты и до сессии, но сам ее факт и многосторонний анализ причин и следствий просто снимали напряжение и это становилось видно буквально сразу.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ерлан писал(а): но если сын не хочет работать с психологом, я не могу заставить силой
Михаил_ писал(а):работа с хорошим психологом только с Вами уже даст видимый результат
... и даже с "никаким", если поработать по одной простой схеме.
Если Вы уже пробовали немного настоять на этой идее с сыном, да и, вообще, когда-либо имели любые моменты с разными мнениями с ним(а кто не имел? :) ), то
достаточно найти постороннего господина, имеющего время и способного:
1) Позадавать Вам всего 2 вопроса:
- Что Вы не против сказать сыну?
- Что Вы не против выслушать от сына?
Давая каждый раз подтверждение услышанному (и боже упаси оценивать ситуации.)
и по кругу, пока не пропрёт(момент тонкий, можно несколько раз в разной глубины слои заныривать последовательно).
Все моменты поднимутся, все аспекты проработаются, все каналы, нч, вч и хз частоты в коконе гармонизируются(ну, или многое :) )
Это имитация тут покореженного общения с человеком и миром там его и прорабатывает.
Мне так как-то провели по поводу антагонизма со стороны одного человека. И при ближайшей встрече его как и не было.
Gelios

Сообщение Gelios »

Ерлан писал(а):я понимаю что это не устранит причины, но также я понимаю что без участия самого человека никто не устранит эту причину, если он не хочет и не понимает этого.
поэтому речь идет об изменении существующей ситуации, тренда в лучшую сторону - улучшить здоровье, учебу, состояние, отношения.
конечно хороший психолог может помочь, но если сын не хочет работать с психологом, я не могу заставить силой.
Я б посоветовал трансляцию панацею из трансляции. Про остальное мало чего могу сказать, может 2.5. (и диск проводник Патрушева тоже хорошо) Ну и не успокоения никакого, а наоборот из "зоны комфорта" выпнуть. Это будет стрессом и тяжело, но чем раньше человек понимает что надо не плыть по стечению обстоятельств, а получать желаемое тем лучше. Жесткий разговор может неплохо сработать впринципе, человек должен понимать что ситуацию чем дальше, тем сложней разрулить будет. И лучшие годы жизни будут упущены безвозвратно.
Ситуация с учебой может напрямую быть связана с отношениями с окружающими, а полнота еще не способствует успеху в этом плане. Работу эндокринной системы нарушает ожирение, жир уже рассматривается как "орган эндокринной системы". В баню таблетки и врачей, я уверен что хорошая регулярная аэробная нагрузка даст положительный результат. А заодно физическая активность в плане влияния на сознание, самооценку, целеустремленность даст фору всяким там психотренингам и еще какую (личный опыт :) ) . Сразу результатов достигнуть не удастcя, но это нормально.

ps И какой же это ребенок в 23 года то ? Это давно уже совсем взрослый человек.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Gelios писал(а): Ну и не успокоения никакого, а наоборот из "зоны комфорта" выпнуть.
давайте не надо давать таких идей не зная что внутри трансляции. Это в корне не верно.
ps И какой же это ребенок в 23 года то ? Это давно уже совсем взрослый человек.
с одной стороны да, с другой многие и в 30 и в 40 и в 80 лет все еще на уровне детей....
ПавелР

Сообщение ПавелР »

Михаил, подскажите режим 5 заменяет полноценно режимы 2, 3, 4 ?
Если нет, то какое наиболее оптимальное сочетание режимов трансляции для максимальной отработки качества и т.д.?
Я второй месяц подключен на 5 режиме.

Благодарю!
Последний раз редактировалось ПавелР Вс дек 15, 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Ерлан

Сообщение Ерлан »

спасибо за внимание и обсуждение моего вопроса! я просто хотел получить рекомендации по трансляции, и я их получил. Но вы хорошо подняли многие нюансы, и я понял что в самом деле причина лежит в том числе в моих отношениях (они сейчас сложные) в семье, хотя я не хотел замечать этого.
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Павел, 5й режим НЕ заменяет 2, 3, 4 (Михаил об этом где-то ранее писал).
оптимальное соотношение-вещь сугубо индивидуальная. кому-то 2,3,4 хватает с головой и при подключении 5,6 будет перегруз, а кто-то с 1,2,3,4,5,6 адекватно работает.
ПавелР

Сообщение ПавелР »

По окончании арендованных 3х месяцев режима 5, продлю в сочетании 1,2,3,4,5,6 :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПавелР писал(а):Михаил, подскажите режим 5 заменяет полноценно режимы 2, 3, 4 ?
Если нет, то какое наиболее оптимальное сочетание режимов трансляции для максимальной отработки качества и т.д.?
Я второй месяц подключен на 5 режиме.

Благодарю!
ни один из режимов не заменяет другой или их сочетание - это все разные вещи.
оптимальное сочетание - я себе включаю все :) а если есть возможность - в турбо режиме :) но и даже у меня такой возможности не части есть. (ресурса не хватает).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ерлан писал(а):спасибо за внимание и обсуждение моего вопроса! я просто хотел получить рекомендации по трансляции, и я их получил. Но вы хорошо подняли многие нюансы, и я понял что в самом деле причина лежит в том числе в моих отношениях (они сейчас сложные) в семье, хотя я не хотел замечать этого.
поэтому я бы рекомендовал вместо (например) развернутой трансляции на сына, возможно включить три (на родителей и сына) с базовым 2.2 и успокоением (на всех однако).
ПавелР

Сообщение ПавелР »

А где можно узнать, про режим турбо? В прайсе вроде такой опции нет :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ага, нет.. и может и не будет, да это не реально, там в 36 раз больше слотов :) правда я его и включаю обычно на несколько дней.... а так это в тестовой ветке, проблема в том, что не всем полезно будет (точнее кто-то просто не заметит турбо если некуда его пихать в человеке.)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):точнее кто-то просто не заметит турбо если некуда его пихать в человеке.
Это как если у человека много блоков и они "занимают много места" в нем, то нет свободного ресурса для использования новых возможностей?
вроде бы где-то так
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

блоки могут "пользовать" лишь малую часть потенциала (полезного объёма "обработчиков" - утилизации и трансформации энергии), блоки больше влияют на ухудшение "пропускной способности" связанных с ними зон кокона, чем на сам потенциал (полезный объём). потенциал больше зависит от своего текущего параметра (дефициты и профициты ощутимы на контрасте с нормой) и способности для его увеличения (данную дельту можно было наблюдать при первом подключении к У2-У3), в принципе на эту способность к увеличению некоторые блоки и деформации влиять могут, но однозначно утверждать что любые блоки ограничивают потенциал не совсем корректно. думаю так.......

С уважением, Маг.нет
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Внимание,нами вводится система автоматического управления трансляциями.

Для вновь подключающихся - расчет и оформление трансляции производятся по ссылке http://www.mindmachine.ru/translation.htm через форму регистрации.

Для уже подключенных управление трансляциями будет доступно после того ,как вам придет письмо с паролем,по которому вы сможете войти в личный кобинет,используя свой e-mail.
Регистрироваться самостоятельно в системе не нужно.Это осложнит нашу работу.Мы сейчас в процессе переноса базы клиентов.Как только база будет перенесена,всем разошлем пароли.

Никаких перерывов и переподключений в трансляции у подключенных не будет,обновление системы касается учета и управления трансляциями и не затрагивает непосредственно физические подключения клиентов.

Дпльнейшее обсуждение и вопросы по работе с программой в личном кабинете тут: viewtopic.php?f=31&t=5444
Макте

Сообщение Макте »

Тут в соседней ветке по трансляции (тестовый режим) участники турбо отмечают повышенную раздражительность в последние дни. Я бы на это не обратил особого внимания (ну бесит и бесит все периодически - это иногда для меня "норма", особенно в конце года на работе; плюс также отмечаю желание ускорить свою деятельность, включая вождение авто), однако С. Альбатрос написала, что "промораживает немного" (viewtopic.php?p=111085#p111085) - пару недель назад впервые в жизни отметил, что несколько дней подряд вечером в постели как-то реально очень сильно холодило поясницу и ноги, а вот от торса, рук и головы прям жар какой-то шел :shock:
Кристалл

Сообщение Кристалл »

Ага.... Раздражительность, зябкость и деппррреесссуха жжжуткая, вот еще что....
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Также есть ошущение, что сам ничего не успеваю, причем вокруг все делают еще медленнее - что бесит... Еще слух что-то очень обострился - вплоть до того, что шумы ночью (да и днем) сильно слышу - пробовал даже беруши - и с ними все равно слышу (послабее, но толку нет...).
Легенда

Сообщение Легенда »

Да, слышимость во сне. Чувствительность слуха повысилась. У меня тут вчера звон был в ушах необычайно сильный и усиливался. Такой сильный звон был в первый раз. Аж заложило уши и тут же резкое изменение сознание пошло. Изменение сознание длилось примерно пять минут. Во время этого было чувство гладкости и чистоты. И все обычное вдруг стало необычным.
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Мой товарищ на 1 месяц подключался, хотел бы продолжить , но
у него от БЖ начинается "видение" умершего человека, который приходит к нему и находится возле него ночью.
У него дома никто не умирал, по моему предположению, где-то и когда-то возникла привязка "этой сущности" к нему,
и когда у него улучшаются параметры от БЖ, то приходит "эта вещь", чтобы подпитаться...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

АльфМ писал(а):начинается "видение" умершего человека, который приходит к нему и находится возле него ночью.
У нас такое чудо к ребенку приходило... (еще до БЖ...) - поймал его в просоночном состоянии... как мог объяснил :) теперь тихо. (вроде какая-то бабка была...)
Не факт, что без трансляции не ходит - может просто не видеть...
Макте

Сообщение Макте »

АльфМ писал(а):Мой товарищ на 1 месяц подключался, хотел бы продолжить , но
у него от БЖ начинается "видение" умершего человека, который приходит к нему и находится возле него ночью.
У него дома никто не умирал, по моему предположению, где-то и когда-то возникла привязка "этой сущности" к нему,
и когда у него улучшаются параметры от БЖ, то приходит "эта вещь", чтобы подпитаться...
Есть модуль БЖ "Пробка". Пусть попробует сначала этот вариант, если считает, что его кто-то энерговампирит. Либо пусть попробует пообщаться с этой сущностью, если получится. У меня банально при начальной практике ВТО подобное было (всякие "люди" приходили и смотрели на меня) - по итогу это все "пустое" и пропало со временем.
С начала трансляции наоборот несколько явных каналов утечек энергии сразу отпали и стало сложным, к примеру, визуализировать каких-то темных сущностей рядом с собой - они быстро высветляются и исчезают.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»