Михаил, уже известно сколько будут стоить эти БЖ ?
То есть перевод Пользователя в состояние "над ситуацией". Режим не вовлечённого в процесс "Внешнего Наблюдателя и Оператора" (корректировки "во вне").Михаил_ писал(а):3.0 характерен крайне необычным состоянием сознания и взглядом на мир, как бы со стороны. С позиции, являющейся внешней или отстраненной, когда Вы "вне игры" и потому можете иначе оценить происходящее и иначе воздействовать.
Ну не знаюМетхуселах писал(а):У меня почему то возникает аналогия с Mercedes-Benz, S-klasse , не хватает только версии AMG.
1. с внутренней и внешней.рыжая писал(а):Михаил, вы когда пишите сверху и снизу, имеется в виду с внутренней и внешней стороны звеньев? Можно же для закрепления покрыть всё лаком? (У меня правда под рукой только лак для ногтей![]()
Есть ли люди, которые уже носят версию 3.0, есть ли какие-нибудь одинаковые интересные эффекты, которые у них наблюдались?
Судя по всему эта версия 3.0 - убойный квантовый скачок!![]()
Вечером смастерю себе такую цацу.
1. будет какое-то влияние. Например можно в этот листик завертывать заряжаемые предметы, снаружи ал. фольга.Маг.нет писал(а):Каково влияние кластера матрицы 3.0 при простом размещении символов на листе бумаги? Если этот листок на СК? ВЧ? На другие подобные приборы производящие структурные преобразования и корректировки? Если "листок" зарядить 1.0 (через копир структуры)? Если нанесение матрицы не на браслет, а иной предмет с зарядкой 1.0?
С уважением, Маг.нет
1. никак.Маг.нет писал(а):Как ИСН-1 переоснащается в 3.0? Как отключаться от ИСН с прошивкой 3.0?
Как наносить матрицу, таблицей или достаточно соответствующих сочетаний символов?
С уважением, Маг.нет
я бы рекомендовал отложить это дело на через месяц минимум после получения 2.0 если не использовались ранее 1.0.Смелый писал(а):Михаил, Вы писали, что лицу не работавшему ранее с браслетами, не рекомендуется делать лайт-версию 3,0. Это означает - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО? Или можно все таки попробовать? По самочувствию. Поскольку только на днях получу первые 2,0.
туда, куда я заезжать умудряюсь на лифтованных джипах, все остальное доходит только ногами или шишиги доезжаютМетхуселах писал(а):Михаил_
На вкус и цвет – товарищей нет. А я вот очень люблю BMW и Mercedes, наверное поэтому у меня такие аналогии. S-klasse – это представительский класс, AMG версия – это тюнинг авто – увеличение мощности, черный кожаный потолок, 20-е диски, аэрообвес и т.д в общем – эксклюзив в кубе. А вообще все относительно, к любой даже очень дорогой игрушке привыкаешь очень быстро, и можно бросить ее где попало, все ведь зависит от мыслей от отношения, если мысли правильные то не будет и «аллергии у местных жителей». Откровенно говоря когда читал описание 3.0 – дух захватывало….и в сознании всплывал S-klasse.
Спасибо понял. Кстати, 1,0 - это так называемая самоделка? Поскольку о ней пишут, но я нигде ее не встречал. В смысле в продаже.Михаил_ писал(а):я бы рекомендовал отложить это дело на через месяц минимум после получения 2.0 если не использовались ранее 1.0.Смелый писал(а):Михаил, Вы писали, что лицу не работавшему ранее с браслетами, не рекомендуется делать лайт-версию 3,0. Это означает - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО? Или можно все таки попробовать? По самочувствию. Поскольку только на днях получу первые 2,0.
это не значит категорически запрещено, но я категорически не рекомендую. Для всех есть бесплатный путь -поносить какое-то время 1.0 и потом сделать 3.0, при этом 1.0 тоже оставив, чтобы была некоторая помощь при снятии 3.0
кстати всем рекомендую пронаблюдать как изменяют работу остальные бж при наличии 3.0 на руке.