Консультация у Андрея Патрушева

лиза

Сообщение лиза »

Андрей, вот читала где-то на форуме,а теперь найти не могу :oops: Приходится задавать вопрос. Слушаю Исцеление и пришлось сделать перерыв в три дня, так что продолжить получилось только на четвертый. Мне заново вести отсчет или три дня можно пропустить? Сколько дней подряд вообще можно пропустить во время курса??? bc
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

лиза писал(а):Андрей, вот читала где-то на форуме,а теперь найти не могу :oops: Приходится задавать вопрос. Слушаю Исцеление и пришлось сделать перерыв в три дня, так что продолжить получилось только на четвертый. Мне заново вести отсчет или три дня можно пропустить? Сколько дней подряд вообще можно пропустить во время курса??? bc
Три дня - это максимум.
лиза

Сообщение лиза »

Ура! Значит не нужно заново начинать :D Спасибо за ответ
Владимиров

Сообщение Владимиров »

Андрей, подскажите пожалуйста:
1. Если для изучения Вы рекомендуете начинать с диска "Звездный странник" то для чего тогда нужен "Ультрамозг".
2. 2-й трек "Звездного странника" нужно слушать во время или перед изучением.
3. Какой может быть интенсивность занятий? На диске указано не рекомендуется заниматься более 45-и минут. Это в час, в день, в неделю или как?

Заранее благодарен за ответ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Владимиров писал(а):Андрей, подскажите пожалуйста:
1. Если для изучения Вы рекомендуете начинать с диска "Звездный странник" то для чего тогда нужен "Ультрамозг".
2. 2-й трек "Звездного странника" нужно слушать во время или перед изучением.
3. Какой может быть интенсивность занятий? На диске указано не рекомендуется заниматься более 45-и минут. Это в час, в день, в неделю или как?

Заранее благодарен за ответ.
1. Тренировочный трек Звездного Странника входит в Ультрамозг. Звездный Странник - для детей с проблемами памяти и внимания СДВ и СДВГ, а Ультрамозг - для студентов.
2. Не имеет значения. Лучше слушать утром.
3. В день.
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

КУ КУ АНДРЕЙ :oops: А МОЖНО НАЛОЖИТЬ СВОЙ ГОЛОС АФФИРМАЦИИ НА ДИСК ГИПНОЗ И САМОГИПНОЗ???? bc У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГРАММКА AudioDeformator_Pro...ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧАСТОТУ 4 ГЦ. :) РАССКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОБЩИЕ ПРАВИЛА bc bc bc bc bc ЗА РАННЕЕЕ БЛАГОДАРЕН:))))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУ АНДРЕЙ :oops: А МОЖНО НАЛОЖИТЬ СВОЙ ГОЛОС АФФИРМАЦИИ НА ДИСК ГИПНОЗ И САМОГИПНОЗ???? bc У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОГРАММКА AudioDeformator_Pro...ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧАСТОТУ 4 ГЦ. :) РАССКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ОБЩИЕ ПРАВИЛА bc bc bc bc bc ЗА РАННЕЕЕ БЛАГОДАРЕН:))))
Общее правило - делайте красиво. :)
Пророк

Сообщение Пророк »

Можно ли походить курс разных дисков одновременно, к примеру утром эндорфины, вечером исцеление?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пророк писал(а):Можно ли походить курс разных дисков одновременно, к примеру утром эндорфины, вечером исцеление?
Можно:
ЧаВо http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

КУ КУ :) АНДРЕЙ :oops: А НАКЛАДЫВАТЬ НА ЛЮБУЮ МУЗЫКУ МОЖНО И НА ВСЕ ВАШИ ДИСКИ?????Я КОРОЧЕ ЗАПИСАЛ ЕЛЕ-ЕЛЕ СЛЫШНЫМ ГОЛОСОМ НА ЧАСТОТЕ 4 ГЦ С БИНАУРАЛЬНЫМ БИЕНИЕМ:)))))))))
ПЕРЕД МНОЙ СТОЯТ 2 ВОПРОСА...КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОС ПРИ ЗАПИСИ(СПОКОЙНЫЙ ИЛИ ВООДУШЕВЛЕННЫЙ)...."Я УВЕРЕН В СЕБЕ"МОЯ АФФИРМАЦИЯ:)...И МУЗЫКА МУЗЫКА МОЖНО ВООБЩЕ НА ЛЮБУЮ??)))..ЕСЛИ НА ВАШИ ТО :oops: НАПРИМЕР ДИСК"САМОГИПНОЗ И ГИПНОЗ" ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ВАШ ГОЛОС...ТАК ЕСЛИ Я ЗАРЯЖУ ТУДА СВОЙ ГОЛОС НЕ ПОМЕШАЕТ????? bc bc bc az

И ЕЩЕ ВОПРОСИК МОЖНО ПРОСТО КУЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ НАГОВОРИТЬ...ИЛИ НУЖНО ЧТОБ ОДНО УИВЕРЖДЕНИЕ ПОВТОРЯЛОСЬ :oops: :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУ :) АНДРЕЙ :oops: А НАКЛАДЫВАТЬ НА ЛЮБУЮ МУЗЫКУ МОЖНО И НА ВСЕ ВАШИ ДИСКИ?????Я КОРОЧЕ ЗАПИСАЛ ЕЛЕ-ЕЛЕ СЛЫШНЫМ ГОЛОСОМ НА ЧАСТОТЕ 4 ГЦ С БИНАУРАЛЬНЫМ БИЕНИЕМ:)))))))))
ПЕРЕД МНОЙ СТОЯТ 2 ВОПРОСА...КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОС ПРИ ЗАПИСИ(СПОКОЙНЫЙ ИЛИ ВООДУШЕВЛЕННЫЙ)...."Я УВЕРЕН В СЕБЕ"МОЯ АФФИРМАЦИЯ:)...И МУЗЫКА МУЗЫКА МОЖНО ВООБЩЕ НА ЛЮБУЮ??)))..ЕСЛИ НА ВАШИ ТО :oops: НАПРИМЕР ДИСК"САМОГИПНОЗ И ГИПНОЗ" ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ВАШ ГОЛОС...ТАК ЕСЛИ Я ЗАРЯЖУ ТУДА СВОЙ ГОЛОС НЕ ПОМЕШАЕТ????? bc bc bc az

И ЕЩЕ ВОПРОСИК МОЖНО ПРОСТО КУЧУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ АФФИРМАЦИЙ НАГОВОРИТЬ...ИЛИ НУЖНО ЧТОБ ОДНО УИВЕРЖДЕНИЕ ПОВТОРЯЛОСЬ :oops: :o
Можно на все, не помешает. Не понял только - что там на частоте 4Гц?
Мозг быстро привыкает к однообразию (и начинает игнорировать), поэтому чем разнообразней интонации, тем лучше. Цель одна, а аффирмаций для этой цели может быть бесчисленное множество.
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

:)
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДРРРР Пт мар 27, 2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,Андрей! хочу задать Вам вопрос. У меня есть диск Александра Свияш с аффирмациями,которые внушаются подсознательно с помощью специальных технологий. Тема этого диска крайне важна для меня,поэтому ,имея иннерпульс и почитав форум возник вопрос- можно ли этот диск слушать совместно с машинкой? С L03,например? Эту сессию используют для гипноза и самогипноза,но совместима ли она с подсознательными внушениями? Не удет ли через чур? На самом диске записаны звуки природы ,сами аффирмации не слышны. Свияш пишет,что слушать нужно каждый день в течении 40 дней. Или может просто использовать с диском что-ниудь из r сессий? НА диске уже есть какие-то волны расслаляющие. Не переор ли накладывать на волны диска еще и волны машинки? Может они не совпадают? Прошу прощения,за мою неграмотность в этом вопросе,но мне кажется если соединить диск с машинкой удет эффективнее,но так как я полный профан в вопросах всяких волн и т.д., приходится задавать Вам этот вопрос :? Заранее ольшое спасио за ответ :)
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

Андрей Патрушев писал(а):
АЛЕКСАНДРРРР писал(а):КУ КУ :) АНДРЕЙ :oops: А НАКЛАДЫВАТЬ НА ЛЮБУЮ МУЗЫКУ МОЖНО И НА ВСЕ ВАШИ ДИСКИ?????Я КОРОЧЕ ЗАПИСАЛ ЕЛЕ-ЕЛЕ СЛЫШНЫМ ГОЛОСОМ НА ЧАСТОТЕ 4 ГЦ С БИНАУРАЛЬНЫМ БИЕНИЕМ:)))))))))

Мозг быстро привыкает к однообразию (и начинает игнорировать), поэтому чем разнообразней интонации, тем лучше. Цель одна, а аффирмаций для этой цели может быть бесчисленное множество.
А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ ОДНА ЦЕЛЬ И АФФИРМАЦИИ...Т.Е. РАЗВИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНО КАЧЕСТВО ЧТО ЛИ? :oops:
МОЖНО ПРИМЕР??? bc

ЕЩЕ ВОПРОСИК ПРИ ДОБАВАЛЕНИЕ БИНАУРАЛЬНОГО БИЕНИЯ ПРОГРАММА ПРОСИТ ВЫСТАВИТЬ ЧАСТАТУ...ПО УМОЛЧАНИЮ СТОИТ 8 ГЦ А КАКАЯ ЛУЧШЕ????? И ПРО ГОЛОС ЕЩЁ СМЕШАВ СВОЙ ГОЛОС И МУЗЫКУ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ СВОЙ ГОЛОС ИЛИ ЭТО НЕ ВАЖНО??????????????????ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЛЕ -ЕЛЕ СЛЫШЕН????
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте,Андрей! хочу задать Вам вопрос. У меня есть диск Александра Свияш с аффирмациями,которые внушаются подсознательно с помощью специальных технологий. Тема этого диска крайне важна для меня,поэтому ,имея иннерпульс и почитав форум возник вопрос- можно ли этот диск слушать совместно с машинкой? С L03,например? Эту сессию используют для гипноза и самогипноза,но совместима ли она с подсознательными внушениями? Не удет ли через чур? На самом диске записаны звуки природы ,сами аффирмации не слышны. Свияш пишет,что слушать нужно каждый день в течении 40 дней. Или может просто использовать с диском что-ниудь из r сессий? НА диске уже есть какие-то волны расслаляющие. Не переор ли накладывать на волны диска еще и волны машинки? Может они не совпадают? Прошу прощения,за мою неграмотность в этом вопросе,но мне кажется если соединить диск с машинкой удет эффективнее,но так как я полный профан в вопросах всяких волн и т.д., приходится задавать Вам этот вопрос :? Заранее ольшое спасио за ответ :)
С этим диском сессии лучше не смешивать.
Гость

Сообщение Гость »

ОГРОМНОЕ СПАСИО ЗА СКОРЫЙ ОТВЕТ :)
Гость

Сообщение Гость »

А ВООЩЕ при раоте с таким диском можно парралельно,в другое время разумеется, раотать с проводником и другими целями? То есть в один и тот же день слушать? И если можно, то промежуток между ними тоже должен ыть не менее 3 часов?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):А ВООЩЕ при раоте с таким диском можно парралельно,в другое время разумеется, раотать с проводником и другими целями? То есть в один и тот же день слушать? И если можно, то промежуток между ними тоже должен ыть не менее 3 часов?
Да, можно - с перерывом не менее 3-х часов.
МUZUNGU

консультация

Сообщение МUZUNGU »

Здравствуйте Андрей.

В данное время прохожу лечение от гепатита С, очень тяжело всё это переносится, постоянные головные боли, тошнота, режим дня полностью сбился, не могу по ночам спать.
Хотелось бы узнать, могут ли мне помочь Ваши диски, и если да, то какой из них.
С уважением, Марина.
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

АЛЕКСАНДРРРР писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):

А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЙ ОДНА ЦЕЛЬ И АФФИРМАЦИИ...Т.Е. РАЗВИВАТЬ ТОЛЬКО ОДНО КАЧЕСТВО ЧТО ЛИ? :oops:
МОЖНО ПРИМЕР??? bc

ЕЩЕ ВОПРОСИК ПРИ ДОБАВАЛЕНИЕ БИНАУРАЛЬНОГО БИЕНИЯ ПРОГРАММА ПРОСИТ ВЫСТАВИТЬ ЧАСТАТУ...ПО УМОЛЧАНИЮ СТОИТ 8 ГЦ А КАКАЯ ЛУЧШЕ????? И ПРО ГОЛОС ЕЩЁ СМЕШАВ СВОЙ ГОЛОС И МУЗЫКУ Я ДОЛЖЕН СЛЫШАТЬ СВОЙ ГОЛОС ИЛИ ЭТО НЕ ВАЖНО??????????????????ГОЛОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЛЕ -ЕЛЕ СЛЫШЕН????

АНДРЕЙ ПАТРУШЕВ bc bc bc bc
Алексей Кузнецов

Сообщение Алексей Кузнецов »

Вчера, 26-го продолжал читать «Живой мозг» Грея Уолтера. У него есть образец ЭЭГ с альфа-ритмами, а в средине графика ритмы при открытых глазах. На рисунке хорошо видно, что амплитуда альфа-ритмов при закрытых глазах в два раза больше амплитуды при открытых. Сегодня ночью при прослушивании «Звёздного странника», при появлении намёка на какие-то неприятные явления (как я предполагаю) мозг сам на мгновение открывал глаза и тут же закрывал. Это происходило помимо моей воли. Так было два раза. Андрей, что бы эти открывания закрывания могли означать?
АЛЕКСАНДРРРР

Сообщение АЛЕКСАНДРРРР »

КУ КУ :) АНДРЕЙ :))))ЕЩЁ Я СЛЫХАЛ ПРО ЗАПИСЬ АФФИРМАЦИЙ С МУЗЫКОЙ :) ЧТО СКОРОСТЬ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ АФФИРМАЦИИ УМЕНЬШАЮТ В 10 РАЗ :oops: ГОЛОС СТАНОВИТЬСЯ РАСТЯНУТЫМ :ap ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ИЛИ БЕЗРАЗНИЦЫ))))И ВО СКОЛЬКО РАЗ УМЕНЬШАТЬ СКОРОСТЬ?? bc :) :o ...... :oops: ВЫ ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС ОН ЧУТЬ ВВЕРХУ :oops: :oops: :? :o :o :ap ЗА РАННЕЕ СПАСИБО :)
Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДРРРР Вс мар 29, 2009 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Странное дело сегодня при прислушивании Звездного странника на третьем треке понял, что слышу новые очень высокочастотные звуки в правом ухе. Решил проверить программой-генератором звука "NCH Swift Sound" свой диапазон слышимости сразу после прослушивания Зв.Стр. Звук в крайних диапазонах на полную громкость делал.
Левое ухо 20,4Гц-17КГц
Правое ухо 27Гц-19,6КГЦ.

Как такое могло получится? :shock:
Или мне показалось?
Гостья

Сообщение Гостья »

Уважаемый Андрей,

Меня очень интересует тематика Вашего форума. Пытаюсь помочь сама себе.
Я несколько раз задавала Вам вопросы относительно Ваших дисков,на которые Вы любезно отвечали.
У меня в анамнезе - травма позвоночника,грыжа межпозвоночного диска,радикулит ипр., а также смещение и перелом копчика. Каким-то образом моя травма позвоночника трансформировалась в кистозно-слипчивый арахноидит головного мозга с множественными кистами в белом веществе и большими кистами в височных отделах. Возможно,тогда же я перенесла что-то вроде энцефаломенингита, но его было трудно самостоятельно выделить из всего множества симптомов, с которыми я столкнулась после травмы. Существуют ли у Вас данные о пациентах с такими проблемами, на которых оказали оздоровительное воздействие Ваши диски ? Есть ли возможность воздействовать целенаправленно на височные зоны ? Ведь Массаж мозга, как Вы пишите,воздействует на лобные доли, может быть и для височных долей что-то у Вас найдется ? Может быть, можно связаться с кем-то из пациентов с подобными проблемами ?
Я как-то задавала Вам вопрос о воздействии "Исцеления" через прикладывания наушников к пораженным участкам (аналогично Минитагу). Может ли мне помочь прикладывание наушников, например, к месту грыжи ?
Знакома ли Вам методика Шандуриной (электростимуляции определенных участков мозга) ? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о ней.
Извините за большое количество вопроов. Они вызваны не любопытством, а попыткой что-то изменить в моей жизни. "Стаж" моей травмы - более 20 лет.
Можно ли написать Вам личное письмо ?
Спасибо.
Татьяна
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: консультация

МUZUNGU писал(а):Здравствуйте Андрей.

В данное время прохожу лечение от гепатита С, очень тяжело всё это переносится, постоянные головные боли, тошнота, режим дня полностью сбился, не могу по ночам спать.
Хотелось бы узнать, могут ли мне помочь Ваши диски, и если да, то какой из них.
С уважением, Марина.
Здравствуйте, Марина.
Это диски Исцеление и Проводник.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»