Диск «Массаж мозга»

Антон У

Re: с чем сочетать Массаж мозга для лучших результатов

Сообщение Антон У »

Андрей Патрушев писал(а):
Антон У писал(а):Приветствую всех!

Вопрос к Андрею Патрушеву. Хочу начать прослушивать Массаж Мозга по утрам.

До этого 21 день занимался с Исцелением и Майнд машиной.

Подскажите пожалуйста, какую программу на майнд машине или диск слушать вечером для достижения синергетического эффекта?

Посоветовали бы Вы совмещать Массаж Мозга с дисками из тета-медитации (Путешествие по внутренним мирам или Осознанные сны)???

Хочу всего и сразу, поэтому и возникают такие вопросы :)

Чего хочу добиться: раскрыть потенциал мозга, получить опыт осознанных сновидений.
Массаж Мозга лучше ни с чем не сочетать. :?
Спасибо за быстрый ответ! :) Андрей, я правильно понял, что для достижения максимального эффекта от диска Массаж мозга лучше его 21дневным курсом слушать без других сессий?

И в этом случае даже вечерком или на ночь какую-нибудь безобидную сессию не рекомендуете? :cry:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Антон У
Всё это не смертельно и даже безопасно, :) но нагрузка, имхо, от ММ большая, и у многих и без других сессий днем с концентрацией проблемы (если уж делать, то только альфа-сессии)... Но лучше 21 день отзаниматься, а потом - с чем хотите :?
Антон Устинов

Сообщение Антон Устинов »

Андрей, большое спасибо за разъяснение! :D

Буду слушать, о результатах напишу.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев
Я слушаю Массаж Мозга 10 дней, пью как положено воду, даже больше и наблюдается такой эффект:
Когда я выспавшийся, я не засыпаю, а просто лежу и слушаю как бы в легком "притрансованном" состоянии, а когда я невыспавшийся естественно засыпаю и когда трек заканчивается, я просыпаюсь и возникают довольно сильно ощютимые вибрации по всему телу, сравнить это можно с тем, как будто я сижу на разболансированной(невыровненной по уровню) работающей на отжим стиральной машинке. :roll: Такой эффект возникает всегда в случае если я уснул! С чем это связано.
Диск копированный на хорошем приводе(те что мастер диски пишут).
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Еще чуть-чуть и вышел бы из тела? :)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Врят ли! :) Хотя похожие ощущения, но мне кажется что это не то! Кстати по технике Монро у меня не получилось ничего что он описывал в книгах, кроме этих вибраций и то они были намного слабее и не такие немного, чем в случае после прослушиваний Массажа Мозга и продолжаются они после пробуждения 1-2 минуты отчетливо чувствуется и в течение 10-15 минут уходит на нет. :wiz
Ощущения прикольные, только эти 1-2 минуты если резко встать, штормит сильно.
Алексей66

Сообщение Алексей66 »

Здравствуйте Андрей,я тут подумал прежде чем покупать МР-3 плеер может это диски звездный страник,эндорфины,солнечный ветер и массаж мозга можно загрузить в ММ "InnerPulse" и влезут ли они туда? В инструкции написано: в память InnerPulse можно загрузить до 25 дополнительных программ или до 250 сегментов. Что такое сигменты и каков их "вес"? Как и в какое место их загружать в инструкции про это ни слова. И еще вопрос-можно ли слушать сессию "Ультра мозг" несколько раз подряд например 3-4 раза,тоесть часа два-два с половиной, пока учишся или более раз? С уважением Алексей.
Гость

Сообщение Гость »

Загрузить в ММ аудиостроб диски и прочую музыку не получится, закачивается туды только сессии от фотосоника.

Зайди на http://www.mindmachine.ru/sessions.htm, скачай любой набор сессий, распаку, открой редактором lss файл, и грубо говоря одна сторочка там и будет одним сегментом - если пороешься в докуметрации, то сможешь для каждого поля приближительно вычеслить размер в байтах, в сумме всех полей врядли наберется и килобайт на сегмент, я бы сказал, приблизительно где-то 50-100 байт.

Так что покупай mp3 плеер, заодно в магазине обязательно проверь, что бы он играм wav файлы, и не кострированные, а нормальные. Про i-pоd и не думай, apple по отношению к качеству воиспроизведения относится наплевательски, а оссобо напрлевательски к профессиональным пользователям - так что не бери ни вкоем случае.
Роман Красноярск

Подскажите какой диск взять

Сообщение Роман Красноярск »

Андрей Патрушев. Много наслышал о ваших программах , сам знаком и с медитацией и гипнозам частенько применяю на себе. Хотел бы ,у вас спросить совета .У нас с братом свой бизнес в областе энергосберегающих технологий. Меня заинтересовал диск "массаж мозга" может что то еще посоветуете для развития своего интелекта и бизнеса. Я думаю диски: "Концентрация", "Деконцентрация", "Осознанные сны", "Творческая визуализация", "Гипнотический транс".
И еще у меня проблемма я когда медитирую , определенное время достигаю поставленной цели ,я бросаю медитировать и мозг отвыкает. А потом так трудно опять начать. Вот диск "Творческая визуализация", мне кажется он направлен на достижения поставленной задачи. Заранее спасибо ,с уважением Роман.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Роман Красноярск
Почитайте, пожалуйста, аннотации к дискам http://www.mindmachine.ru/patrushev.htm и заодно очень полезную тему http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2181
Удачи! :)
Роман Красноярск

Сообщение Роман Красноярск »

Андрей Патрушев
Спасибо за информацию .Уже заказал "массаж мозга" попробую его для начала. А дальше по ситуации посмотрим.
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Приветствую всех, кто ищет и верит!

Андрей ответьте, пож. на вопросы.
Постараюсь покоротче. Инна, г.Киев. Мне 42года, у меня рассеянный склероз. Были практики Ци-гун и медитации.
Слушала ММ 3-дня, утром. Правила соблюдаю. Организм отозвался позитивно. Есть моменты невесомости и ощущение как бы укуса комарика. :)
1.Уточните пож. есть ли определенный курс, напр. 7 слушать, 3 дня перерыв?
2. Обязательно ли что-то специально визуализировать? Я пытаюсь сосредотачиваться на звуке, потом образ какой-то проявляется, в основном пейзаж, потом суетливые мысли, пытаюсь снова на звук перейти и т.д.
3.Можно ли не специально изменять положение? Замечаю, что вдруг руки не вдоль тела, а на животе или очень хочется обнять себя или в локтях поднимаются, и кисти беспорядочно болтаются. Очень хочется вытянуться и перевернуться на бок. :) :) :)
Спасибо. Бог в помощь!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИннаИв писал(а):Приветствую всех, кто ищет и верит!

Андрей ответьте, пож. на вопросы.
Постараюсь покоротче. Инна, г.Киев. Мне 42года, у меня рассеянный склероз. Были практики Ци-гун и медитации.
Слушала ММ 3-дня, утром. Правила соблюдаю. Организм отозвался позитивно. Есть моменты невесомости и ощущение как бы укуса комарика. :)
1.Уточните пож. есть ли определенный курс, напр. 7 слушать, 3 дня перерыв?
2. Обязательно ли что-то специально визуализировать? Я пытаюсь сосредотачиваться на звуке, потом образ какой-то проявляется, в основном пейзаж, потом суетливые мысли, пытаюсь снова на звук перейти и т.д.
3.Можно ли не специально изменять положение? Замечаю, что вдруг руки не вдоль тела, а на животе или очень хочется обнять себя или в локтях поднимаются, и кисти беспорядочно болтаются. Очень хочется вытянуться и перевернуться на бок. :) :) :)
Спасибо. Бог в помощь!
Здравствуйте!
1. 15 дней (раз) слушать, 15 - отдыхать, или 21 день (раз) слушать, 21 - отдыхать. Для исцеления эффективней заниматься через два дня на третий (естественно, считать в этом случае надо разы, а не дни).
2. Ничего не нужно специально визуализировать - просто отрешенно следить за своими мыслями и образами, отмечая начало и конец каждой мысли. За звуком тоже специально следить не надо - он работает сам по себе. :)
3. Важно начинать в одной и той же позе, а потом можно (и нужно) позу менять - по внутренней потребности (то есть так, как хочется :)).
Дополнительно советую исследовать тему по применению никотиновой кислоты (витамин В3) по методике моего дяди Олега Васильевича патрушева (профессиональный врач).
http://rak.flyboard.ru/topic202.html
http://rak.flyboard.ru/topic368.html
Хоть там и про рак в основном написано, но дядя успешно лечил и рассеянный склероз.
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей, спасибо большое за ответ. Замечательно, что можно с Вами общаться, не будешь как слепой по бане ходить. :):)
- я уже посмотрела метод Ол.Вас., обязательно внимательно изучу. Применение никот. кис. я на себе много раз пробовала. Но почти все знают 7 нот, а музыку не все пишут. Я болею давно, с ноября 1986г., сейчас хожу с 2-мя палками. А пациенты, в частности с РС, вашего дяди слушают ваши диски? И как результат. Я решила послушать прежде всего, потому что учусь на заочном, а память не как в 20, именно массажа мозга и не хватало.
И вопросы по теме:
1. Простите за въедливость, но уточните пож. Я слушаю только 1 раз в день, иначе не будет. Я правильно поняла: 1-й день слушать, 2,3-й перерыв, 4-й слушать и т.д. до 21-го дня, дальше ясно. А у меня уже получилось 3 дня подряд слушала, яркие, богатые комфортные ощущения, 1 день перерыв и снова сегодня - поспокойне, меньше разнобразия, и при этом тепло и уютно. Можно ли дальше по моей схеме двигаться, во всяком случае пока мне хорошо, или все-таки это перебор?
2. С образами понятно, а вот, что значит отмечать начало и конец мысли: просто опять же отрешено, отмечать мысленно, что в данный момент я, напр., думаю, как составить график дня, а потом мысленно подитоживаешь
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

что об этом уже закончил думать или как?
3. Обязательно ли сразу как закончилась музыка пить воду или можно через мин. 15 отдыха. Вот сегодня закончилась, а протягивать руку за стаканом не хотелось, как бы приятная лень?
Извините, что долго, еще раз спасибо Вам.
:)
:ay 6) bi
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Здравствуйте, Андрей!

Я прочитала методику Олега Васильевича, много мне понятно, т.к. в курс лечения РС при Сов.Союзе всегда входила никотинка по схеме, но возникли вопросы. Можно ли как то наладить контакт с Олегом Васильевичем?
И, извините, что не ставлю фот., у меня просто все фот. от 220 кб.
Спасибо.
Сергей Ш

Сообщение Сергей Ш »

Здравствуйте Андрей!
У меня 4 Ваших диска : "Исцеление", "Звездный странник",
"Ульта мозг", "Массаж мозга".
Возможно ли прослушивание утрои "ММ" а вечером "Исцеление". В течение дня несколько сессий на майнд машине? Или я неправильно делаю?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сергей Ш писал(а):Здравствуйте Андрей!
Возможно ли прослушивание утрои "ММ" а вечером "Исцеление". В течение дня несколько сессий на майнд машине? Или я неправильно делаю?
А жить-то тогда когда? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИннаИв писал(а):Здравствуйте, Андрей!

Я прочитала методику Олега Васильевича, много мне понятно, т.к. в курс лечения РС при Сов.Союзе всегда входила никотинка по схеме, но возникли вопросы. Можно ли как то наладить контакт с Олегом Васильевичем?
И, извините, что не ставлю фот., у меня просто все фот. от 220 кб.
Спасибо.
В методике есть его телефон. Живет он в Саратове. :?
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей, спасибо большое за ответ. Замечательно, что можно с Вами общаться, не будешь как слепой по бане ходить. SmileSmile
И вопросы по теме:
1. Простите за въедливость, но уточните пож. Я слушаю только 1 раз в день, иначе не будет. Я правильно поняла: 1-й день слушать, 2,3-й перерыв, 4-й слушать и т.д. до 21-го дня, дальше ясно. А у меня уже получилось 3 дня подряд слушала, яркие, богатые комфортные ощущения, 1 день перерыв и снова сегодня - поспокойне, меньше разнобразия, и при этом тепло и уютно. Можно ли дальше по собственной схеме двигаться, во всяком случае пока мне хорошо, или все-таки это перебор?
2. Обязательно ли сразу как закончилась музыка пить воду или можно через мин. 15 отдыха. Вот сегодня закончилась, а протягивать руку за стаканом не хотелось, как бы приятная лень, да и ощущения еще продолжаются, сбивать не хочется.
3. Меня учили, что ощущение легкого укуса комара - это момент открытия канала или поры, и стоит перетерпеть, подождать пока само пройдет? Что вы думаете по этому поводу?
4. Можно сказать, что ощущение невесомости, даже локальное, действительно положительный момент или только промежуточный?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИннаИв писал(а):Андрей, спасибо большое за ответ. Замечательно, что можно с Вами общаться, не будешь как слепой по бане ходить. SmileSmile
И вопросы по теме:
1. Простите за въедливость, но уточните пож. Я слушаю только 1 раз в день, иначе не будет. Я правильно поняла: 1-й день слушать, 2,3-й перерыв, 4-й слушать и т.д. до 21-го дня, дальше ясно. А у меня уже получилось 3 дня подряд слушала, яркие, богатые комфортные ощущения, 1 день перерыв и снова сегодня - поспокойне, меньше разнобразия, и при этом тепло и уютно. Можно ли дальше по собственной схеме двигаться, во всяком случае пока мне хорошо, или все-таки это перебор?
2. Обязательно ли сразу как закончилась музыка пить воду или можно через мин. 15 отдыха. Вот сегодня закончилась, а протягивать руку за стаканом не хотелось, как бы приятная лень, да и ощущения еще продолжаются, сбивать не хочется.
3. Меня учили, что ощущение легкого укуса комара - это момент открытия канала или поры, и стоит перетерпеть, подождать пока само пройдет? Что вы думаете по этому поводу?
4. Можно сказать, что ощущение невесомости, даже локальное, действительно положительный момент или только промежуточный?
1. До 21-го раза (если делаете перерывы). Можно и каждый день.
2. Можно и через 15 минут. :)
3. Не знаю - не меня ведь кусают. :) Обычно такие ощущения связаны с состоянием сосудистой системы...
4. Да, конечно - это определенный уровень релаксации (как, возможно, и Ваши "комары"). 8) :)
Сергей Ш

Сообщение Сергей Ш »

Андрей Патрушев писал(а):
Сергей Ш писал(а):Здравствуйте Андрей!
А жить-то тогда когда? :)
:) :) :) Точно подмечено :) :) Но всеже можно ли в течении дня между прослушиванием ММ и "Исцеления" или других дисков использовать майнд машину? :)
ИннаИв

Сообщение ИннаИв »

Андрей!

Гранд мерси за ответы.:) :o
Татьяна777

Сообщение Татьяна777 »

Моя работа связана с изучением документов и составлением новых, описывающих результаты и данные (расчеты) отраженные в педшествующих документах и все это надо делать быстро. В последнее время было много работы сверхурочно:более 12 часов в день, и в выходные дни – часов по 6 (коллеги по очереди уходили в отпуска). Усталость накапливалась, внимание ухудшалось, скорость падала…(и так не могу похвастаться внимательностью). Нет, в цифрах я редко ошибаюсь, а вот слова…то слово из старого шаблона не уберу (в итоге вместо шкафа – тумбочка в документе образовалась), то окончания не согласую или вообще не допечатаю – а, так…так нельзя..это очень важно. Плюс, стала не совсем адекватно реагировать на изменения жизненых ситуаций– по пустякам впадать в панику: поломку компьютера (часть документов была уничтожена) мозг, вообще, принял за завершение жизненного процесса – очень расстроился) :evil: .
Заболела и ушла в отпуск, но клиенты звонили и плакали- в результате в отпуск работала, болела и паниковала, вместе с клиентами.
Стала задумываться о стимуляторах (не пить же таблетки от страха), вспомнила про благотворное влияние класической музыки (..о повышениях удоя молока у коров :( ), в поисках записей класической музыки (я музыку вообще не слушаю) и наткнулась на «массаж мозга». Боялась, но решила попробовать :aa .
О главном.
«Массаж мозга» прослушивала всего 7 раз. Кто-то писал, что: после прослушиваний не заснуть. Не знаю...засыпаю сразу же. Просыпаюсь: бодрая, отдохнувшая, выспавшаяся (это при том, что поспать удавалось только 6-6,5 часов. А я и в лучшие времена, если сплю менее 8,5-9часов – не человек, а измученное и жалкое существо). На 20-25 минуте прослушивания, каждый раз возникает одна и та же картина: солнце, проглядывающее сквозь грозовые облака. А потом, как испуг: то чья то пятерня все это закроет, то монстрик какой выскочит и пропадает все. Помня, что это все мое воображение – старалась не пугаться, и «выскакивающие элементы» - стали сходить на нет. Самое приятное, что во время прослушивания, пропадает внутренний диалог (30 минут тишины – это кайф :o ).
1. Слова по прежнему пропускаю, но много…много меньше. А, вот с окончаниями слов - дело наладилось. Ну и удалось отделить «жизнь» от текущей рабочей ситуации: словом, смерть компьютера– это уже не моя смерть. Успеваю чуть больше, и уже: «неторопясь» и не паникуя. Успокоилась, так сказать.
2. Во время прослушивания иногда возникает ощущение, что к позвоночнику приставили вибромассажер – я оказывается ссутулилась , так как сейчас (после прослушивания) часто ловлю себя на том, что лопатки находятся в крайне неудобном положении и распрямляю плечи.
3. Ощущение комфорта: в моменты поездок в транспорте, состояний ожидания – очередь там…результатов проверки экзаменационных работ (2-е высшее получаю, сессия), текущего экзамена повысилось, типа: «легко и естественно ждать то, что наступит само-собой :ay ».
4. Стала лучше слышать. Я нормально слышала, а теперь везде громкость убавляю, это наверное больше с концетрацией внимания связано.
Надеюсь, что этот диск безопасен, и в дальнейшем не навредит :o :o :o .
Василий_V

Сообщение Василий_V »

[quote="Татьяна777"]

Самое приятное, что во время прослушивания, пропадает внутренний диалог (30 минут тишины – это кайф :o ).

Здорово!!! :D

Как-то даже не вериться!!! что-то специально делаете для этого?
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»