Заготовка на Кувак 144й Мерки, 3.5 Размера из ТрёхЖильной Скрутки
Фактически аналогично, но есть одна деталь.Александр Н. писал(а):Я делаю так:
а вот это респект!Александр Н. писал(а):открепляю перфоратор и тяну ручками
Не могу понять, как возможно скручивать чтоб выпрямить?)Шалтай Балтай писал(а): Каждую проволоку я скручиваю дрелью, что бы выпрямить.
В чём проблема? Просто берёте проволоку и скручиваете её дрельью, она выпрямляется.Александр Н. писал(а):Не могу понять, как возможно скручивать чтоб выпрямить?)
А! У Вас тонкая проволока! 2.5 Сечением, Я работаю 4.5 мм2, это Ф2.5, она не такая мягкая, поэтому и перехлёстов болше, с Ф1.5 - проще, конечно.Александр Н. писал(а):Сегодня попробовал скрутить 7 проводов сечением 2,5-гост
Просто крутануть вдоль оси провода??Шалтай Балтай писал(а): В чём проблема? Просто берёте проволоку и скручиваете её дрельью, она выпрямляется.
Из тонкой просто попробовал скрутить 7-жильный жгут. А так, все изделия Слима из проволоки диаметром меньше 3мм я не чувствую (об этом я тут уже писал), хотя кому дарил тоньше, хорошо о них отзываются. Использую сечение 10 и 16. Хотя шнуры Мировинга я делал из проволоки Ф 0,1-0,2 , и я и всем кому давал сразу их ощущали) Но это не в тему))Шалтай Балтай писал(а): А! У Вас тонкая проволока! 2.5 Сечением
угуАлександр Н. писал(а):Просто крутануть вдоль оси провода??
ок. респектАлександр Н. писал(а):Из тонкой просто попробовал скрутить 7-жильный жгут.