Магия биохимии или биохимия магии

Логия

Re: Магия биохимии или биохимия магии

Сообщение Логия »

вы написали *сделать больно* и убрали...это правильно...потому как больно я вам еще не делала....и не собираюсь
Логия

Сообщение Логия »

.по. писал(а):Невозможно понять, что вот это не тебе неприятно, а программе, что не ты реагируешь, а программа в тебе
нечего...при каждом удобном случае...ссылаться на программу....мол она виновата....
если чел по настоящему себя контролит-проги ему только в помощь....
.по.

Сообщение .по. »

Про нас

[youtube][/youtube]
.по.

Сообщение .по. »

Памятка всех необходимых и достаточных психотехник, изложенных максимально емко

[youtube][/youtube]
Торос

Сообщение Торос »

Логия писал(а):
.по. писал(а):Невозможно понять, что вот это не тебе неприятно, а программе, что не ты реагируешь, а программа в тебе
нечего...при каждом удобном случае...ссылаться на программу....мол она виновата....
если чел по настоящему себя контролит-проги ему только в помощь....
.по. совершенно прав, здесь срабатывают эго защитные механизмы, но другое дело что совладать с этими программами, это уже само по себе очень высокий уровень, и не каждому это дано. .по. скажи пожалуйста как у тебя успехи с взращиванием духовного младенца? Если мне память не изменяет ты в начале темы обмолвился, что выбрал именно этот путь.
.по.

Сообщение .по. »

Там, собственно, взращивания нет как такового - это аллегория ))) Есть просто расширяющееся понимание, что всегда таким и был, только слегка заляпался поначалу, прыгая по лужам, от этого "потеряв сознание" )) А так просто что-то новое постоянно узнаешь/вспоминаешь о себе, особенно общаясь с другими. Вся проблема - "отмыться" морально, ментально, эмоционально, что отражено и на физиологии. Но для этого надо сначала понять - что "ты не верх развития, а где-то на дне", иначе ничего и не выйдет... Куда отмываться то, если "ты" (абстрактно), грязнуля, считаешь себя верхом ))
Кона

Сообщение Кона »

Уважаемый .по.!

Заметил, что в последнее время захожу на сайт исключительно для того, чтобы читать Ваши сообщения.
Словно свежий ветер от них, четкие формулировки, и всегда разумно, по сути - спасибо.
К некоторым текстам есть желание возвращаться.

Но обнаружил, что часть Ваших постов удаляется, в связи с этим вопрос - можно ли сделать так, чтобы сообщение, которые Вы пишете, приходило например мне на ящик и уже не пропадало? Есть такие сервисы? В настройках личного кабинета такой функции не нашел.
.по.

Сообщение .по. »

К сожалению, удаление зависит не от меня, но я, в принципе, все время пишу об одном и том же, просто разными способами. Написав сотней способов - пока не исчерпал возможность описать то же, но иначе - интересно, когда эта возможность исчерпается и исчерпается ли...

Поэтому в принципе все тексты об одном и том же. На форуме опции такой нет - "подписаться на все комментарии автора", но не очень существенно, что какой-то комментарий удален, тут главное научиться "объемному пониманию", тогда объем можно достраивать в любых терминах, знаниях, верованиях и так далее... И все непротиворечиво.

Ну и, в целом, жизнь - это движение, а движение - это все время новое. Поэтому если что-то заинтересовало при первом прочтении - оно уже интегрировано вами подсознательно, никуда не денется, и не обязательно это перечитывать. Эффект возникает именно от новизны и эмоционального переживания от нее... Поэтому нужна именно новизна, а идеально самостоятельно ее создавать для себя.
Лон

Re: Необъяснимые явления

Сообщение Лон »

.по., Вы часто используете слово "невербальн...", есть где почитать вменяемую с Вашей точки зрения информацию по определению этого понятия
.по.

Сообщение .по. »

нет, нигде не почитать, потому что я ее придумал )) Невербальное - значит неречевое. Обычно под этим подразумевается мимика и жесты, но я подразумеваю другое. Сам придумал, сам и употребляю )) Чтобы не было путаницы с опошленной терминологией...
.по.

Сообщение .по. »

Если же попытаться описать действия батюшки, то ближайшее по терминологии - это скорее всего идеомоторика и гипноз. Хотя эти слова не отражают вложенного смысла (по словам не восстановить невербальность), но описывают вполне корректно.

Можно сказать, что батюшка и гипнотерапевт в видео делают одно и то же

[youtube][/youtube]
Лон

Сообщение Лон »

.по. писал(а):нет, нигде не почитать, потому что я ее придумал )) Невербальное - значит неречевое. Обычно под этим подразумевается мимика и жесты, но я подразумеваю другое. Сам придумал, сам и употребляю )) Чтобы не было путаницы с опошленной терминологией...
Кстати ЧОМ тоже использует это понятие))))
.по.

Сообщение .по. »

могу сказать только, что ЧОМ - это бизнесмен, остро стебущийся над верующими в него, так же, как и Саи Баба... Это просто бизнес и ничего большего. Он наштамповал уже наверное больше 100 книжек ни о чем, и открыл наверное несколько десятков эзотерических-сайтов-магазинов ни про что. В трудах ЧОМ не встретил ничего, что хоть как-то было похоже на нечто необычное и правильное одновременно.

Можно даже сказать, что ЧОМ - настоящий буддист. Ни о чем, ни про что, ничего ))) Но множество верующих в него конечно не согласятся )))
Лон

Сообщение Лон »

Его и Ваша интерпретации близки? Я о невербальности
.по.

Сообщение .по. »

не читал его интерпретацию невербальности, поэтому ничего сказать не могу. Если бы он ей обладал - не писал бы такой чепухи и не вел бы себя так, доя людей материально... А вот батюшка - он вполне...
Лон

Сообщение Лон »

Направленный эффект от воздействия батюшки имеет смысл кроме как временное пребывание в гипнотическом транс?
.по.

Сообщение .по. »

Это временный эффект, месяц-два, потом человек опять вернется к тому же... Он же не изменился... Только если после такой терапии примет решение меняться и будет меняться пару лет через большое усилие - тогда эффект станет постоянным.

Могу сказать, что получить невербальность можно только управляя психосоматикой. И следуя всей тысячелетней народной мудрости - становиться лучше, добрее, чище, милосерднее, доброжелательней, негневливым, независтливым, негордым и так далее... Все это описано и в христианстве, и в буддизме, и в индуизме и в мусульманстве, и вообще везде... Только никто не хочет ))) Получить невербальность...

[youtube][/youtube]
Лон

Сообщение Лон »

Допустим месяц длится воздействие..батюшка вкладывает в человека вышеуказанные установки или атмосфера церкви и ритуальных убранств здесь делают свое дело погружают человека в некий духовный мир , где жить надо как было сказано на службе?
Лон

Сообщение Лон »

Песенка мне эта всегда нравилась)))
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

.по. писал(а):могу сказать только, что ЧОМ - это бизнесмен, остро стебущийся над верующими в него
.по. писал(а):Если бы он ей обладал - не писал бы такой чепухи и не вел бы себя так, доя людей материально... А вот батюшка - он вполне...
Ни за белых ни за красных я))) Но и тот и другие ему подобные и попы в том числе...= бизнес . Услуги должны быть оплачиваемы. Не хотите учится у других тому, что вам интересно,и платить за это, учитесь самостоятельно. 99% попы, 1%-батюшки , то есть старцы Святые, которые не торгуют знанием о Вселенной, сидя в скитах и существуя на добровольную благодарность страждующих. А вполне......может быть любой , понимающий природу человека и окружающую его действительность -законы и прочее))).
По мне так это не не крест так работает, человека вводят в гипноз, и идет работа с его Душой -ВЯ и ....Остальное кому как ближе. была в надвратной церкви в Сергиевом посаде у отца Германа лет 16 назад . Тогда мне казалось что большее количество людей" одержимых " не притворялись. Сейчас бы я сказала , что цирк сплошной был, за исключением 2х человек, к которым он почему не особо внимание уделял. И только в конце оставил , видимо все что делается реально, делается тайно. Потому что отпустить таких людей и не помочь-портит репутацию. Помог или нет -мне не известно.
.по.

Сообщение .по. »

Окружение конечно способствует психологически... Но не в нем дело... Установки батюшка не вкладывает ))) Невербальное - оно и есть невербальное...

Давайте подумаем - кого к нему приносят на отчитку? Скорее всего алкашей, неделями в запое... Которые умеют только ругаться матом и произносить односложные слова в пьяном состоянии. Пьют - потому что стремятся перейти на подсознательный (животный) уровень, чтобы не думать. А подсознание у них совсем невоспитанное, настоящее звериное...

Вот таких зверей к нему приводят, он с ними делает... Нечто... Но ведь человек от этого не стал умнее, добрее и так далее... И окружение церковное не заставит его бросить пить, там уже физиологическая зависимость.

То, что в данном случае с батюшкой подразумевается (возможно) как бесы и их изгнание... Это ерунда, нет никаких бесов, сам человек и есть бес ))) Неконтролируемая ярость, злость, рефлекторность, автоматическое мышление условными рефлексами... Когда это не человек, а звериное подсознание, просто природа, как волк, например... Ну и куда его от себя изгнать... Можно чуть-чуть временно отрезвить и вразумить невербально, ценой своего тяжелого состояния ("уравнивание сосудов") - но дальше человек опять перейдет к тому, что делал раньше, если он сам не принял решение измениться.
Последний раз редактировалось .по. Чт сен 28, 2017 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Лон

Сообщение Лон »

Про необлагаемый налогами бизнес говорить смысла нет..это на потоке везде.
Как идет работа с душой? Есть понимание?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

.по. писал(а):Могу сказать, что получить невербальность можно только управляя психосоматикой. И следуя всей тысячелетней народной мудрости - становиться лучше, добрее, чище, милосерднее, доброжелательней, негневливым, независтливым, негордым и так далее... Все это описано и в христианстве, и в буддизме, и в индуизме и в мусульманстве, и вообще везде... Только никто не хочет ))) Получить невербальность...
Если твое понятие вербальное это мысленное (ментальное) общение со вселенной и миром ,а не вербальное -я поняла не мысленное(не ментальное) -Энергетическое, скорее, Энергией Души в которой все включено одновременно. То не обязательно быть под чьим то колпаком-эгрегором, под покровительством Гуру , просто выходишь на уровень общения Души со всем миром и со всеми в мире и.....Ну тогда нужно убрать личность из человека-Эго. Не эгоиста а именно личность и ее опыт. Что собственно в старцах Святых и есть. Видение мира у них совершенно другое.
.по.

Сообщение .по. »

Душа - это понятие из христианства. Христианство к нам пришло от греков. По гречески она звучит как Психея (психика).

То есть душа - это психика ))) Ее даже большинство психологов не понимает, потому что для того, чтобы понять - нужна опять же невербальность. А для ее получения - нужно максимально разобраться в своей собственной психике (очистить свою душу)

Если речь о том, понимает ли батюшка... Батюшки всю жизнь с невербальностью и работают. И психосоматика у них молитвами хорошо прокачана ))) Поэтому он может и не понимает, но делает все правильно, я часто встречаю таких.
Лон

Сообщение Лон »

При мне было порядка 50 машин из разных регионов включая микроавтобусы маршрутные...алкашей никуда не деть, с виду вменяемых и обеспеченных было не мало...и все они после службы шли на испытание крестом
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»