Биорезонансные модуляторы

Ваш собственный проводник в энергоинформационное пространство
нева

Re: Биорезонансные модуляторы.

Сообщение нева »

Андрей Патрушев писал(а):Так только дети стреляют... У Иванова этот момент вообще не объясняется, - типа, и так всё ясно.
..) В смысле предлагаете пострелять по диагонали?.) Но это тогда не совсем стрельба получится..)
Но вопрос остаётся открытым: Вы написали сообщение про "стрельбу из лука" Иванова ..как-раз примерно в тот момент, когда я вспоминал наслаждался и делился впечатлениями от стрельбы из лука на лучном форуме недавно вернувшись с турнира Гран-При России по 3D стрельбе из лука. Совпадение ли?..или Ваша настройка..)

операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

нева писал(а): ..) В смысле предлагаете пострелять по диагонали?.) Но это тогда не совсем стрельба получится..)
Но вопрос остаётся открытым: Вы написали сообщение про "стрельбу из лука" Иванова ..как-раз примерно в тот момент, когда я вспоминал наслаждался и делился впечатлениями от стрельбы из лука на лучном форуме недавно вернувшись с турнира Гран-При России по 3D стрельбе из лука. Совпадение ли?..или Вашnoа настройка..)
Причем тут стрельба из лука и БРМ? :evil:
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):Причем тут стрельба из лука и БРМ?
Ну..это образно...."стрельба из лука"..вопервых есть трактат..такой для открытия..."третьего глаза"...во вторых..стрельба из лука ..всегда подразумевает суть.." ты в цели.. цель в тебе"..вообщем это просто про интуицию.. а БРМ..как выяснилось..это качество усиливает..) Хоть "стрельба из лука"..это отвлеченное понятие..но к БРМ имеет прямое отношение. Закладка намерения, хоть в БРМ..хоть куда, очень похожа на стрельбу из лука..)
ИгорьС

Сообщение ИгорьС »

Хм. Вот ведь как получилось. месяц тому зарядил намерение о покупке квартиры за конкретную сумму и чтобы устраивала нас с женой и... забыл об этом. Вернулись на днях из отпуска и позавчера нашли квартиру, которая нас устраивает, но о том, что я запустил через брм намерение, я вспомнил только вчера. :)
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

нева писал(а):
операторпси писал(а):Причем тут стрельба из лука и БРМ?
Ну..это образно...."стрельба из лука"..вопервых есть трактат..такой для открытия..."третьего глаза"...во вторых..стрельба из лука ..всегда подразумевает суть.." ты в цели.. цель в тебе"..вообщем это просто про интуицию.. а БРМ..как выяснилось..это качество усиливает..) Хоть "стрельба из лука"..это отвлеченное понятие..но к БРМ имеет прямое отношение. Закладка намерения, хоть в БРМ..хоть куда, очень похожа на стрельбу из лука..)
Да есть у меня такой трактат...и много чего другого тоже есть.
Инно

Сообщение Инно »

Открылось второе дыхание под названием БРМ :ay стоило ждать, честно признаюсь, только начала знакомство с майнд машиной, постараюсь поделиться дальнейшими впечатлениями :wink:
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):Да есть у меня такой трактат...и много чего другого тоже есть.
Про стрельбу Андрей Патрушев начал разговор, а мне как раз, очень актуально было. Вот и подумалось, что Он либо ясновидящий, либо БРМ так работает.)
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):и много чего другого тоже есть.
Чего интересного есть ? Точнее, что на Ваш взгляд в этой области наиболее практично и интересно?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

нева писал(а):Но это тогда не совсем стрельба получится..)
А что не так?
операторпси
Контактная информация:

Сообщение операторпси »

нева писал(а):
операторпси писал(а):и много чего другого тоже есть.
Чего интересного есть ? Точнее, что на Ваш взгляд в этой области наиболее практично и интересно?
Есть у меня "Калагия или власть над временем" - правда только первый том, есть "Тоннель в подсознание или уроки Силы" (Сергей Хольнов), есть " Психодинамика колдовства или введение в паралогию" (Вадим Шлахтер и Сергей Хольнов) и я думаю еще полезно будет "Посвящение магов: Посвящение (Элизабет Хейч), Идиллия Белого Лотоса (Мейбл Коллинз), Трактат о Белой магии или Путь Учениками (Алиса А. Бейли)" все в одном томе - это если смотреть с точки зрения использования БРМ.
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев писал(а):А что не так?
Всё так, но есть нюансы, например наше восприятие хищника предполагает..восприятие обоими глазами направленными вперёд, это своего рода дальномер, а по диагонали хорошо смотрят травоядные..они могут смотреть одним глазом в сторону не только по диагонали.. но и под девяносто градусов, но одним глазом, им важно, чтобы с разных сторон не напали, а стрельба..это чисто фронт. Если корову или овцу попросить стрельнуть из лука она может и согласится, но у неё не получится, у неё глаза ..не так расположены..) И человеческая способность двигать "третью земную ось" вперёд и назад, это как-раз и есть задатки стрельбы, или развития "третьего глаза"..)
Последний раз редактировалось нева Ср авг 13, 2014 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

нева
На Вашем же видео чётко видно, как при стрельбе голова человека располагается точно по диагонали к вертикальной плоскости. Так и при мысленном прицеливании и натягивании тетивы сдвиг внимания идет от правого глаза (правой лобной доли) к левой стороне затылка.
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев
Вы абсолютно правы, но. реальная стрельба из лука..это просто спорт и профанация..))
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев ниодин спортсмен не стреляет ..своей головой...) Но вообще очень приятно услышать мнение профессионала.. по мозговой деятельности..))
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

нева
Да, при чём здесь это???
Ладно, - давайте закончим флудить. Тут другая тема.
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев
Согласен, но все темы, в чём-то подобны..)
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев
А Вы знатный стрелок..)
нева

Сообщение нева »

Андрей Патрушев
Но если касательно..диагональной векторности..напряжения мозга..то стрельбы не получится....получится..лишь.. сжатие-расширение..активация
нева

Сообщение нева »

операторпси писал(а):Есть у меня "Калагия или власть над временем" - правда только первый том, есть "Тоннель в подсознание или уроки Силы" (Сергей Хольнов), есть " Психодинамика колдовства или введение в паралогию" (Вадим Шлахтер и Сергей Хольнов) и я думаю еще полезно будет "Посвящение магов: Посвящение (Элизабет Хейч), Идиллия Белого Лотоса (Мейбл Коллинз), Трактат о Белой магии или Путь Учениками (Алиса А. Бейли)" все в одном томе - это если смотреть с точки зрения использования БРМ.
Калагия..мощная вещь)..точнее не тот бред, который весь объём книги занимает, а сама практика..описанная..на первых страницах ..)
Акела

Сообщение Акела »

нева писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):А что не так?
Всё так, но есть нюансы, например наше восприятие хищника предполагает..восприятие обоими глазами направленными вперёд, это своего рода дальномер, а по диагонали хорошо смотрят травоядные..они могут смотреть одним глазом в сторону не только по диагонали.. но и под девяносто градусов, но одним глазом, им важно, чтобы с разных сторон не напали, а стрельба..это чисто фронт. Если корову или овцу попросить стрельнуть из лука она может и согласится, но у неё не получится, у неё глаза ..не так расположены..) И человеческая способность двигать "третью земную ось" вперёд и назад, это как-раз и есть задатки стрельбы, или развития "третьего глаза"..)
Уж простите не смог не улыбнулся над коровой bi
Корвин

Сообщение Корвин »

В описании Шерл написано что лучше не пользоваться неуверенным, сомневающимся людям хотя написано что Шерл как раз работает с повышением уверенности убирает замороченность от других, какие могут быть отрицательные последствия от пользования этими сомневающимися людьми Шерлом. Хочу заказать Шерл и Раух но из описанных свойств Шерла мне не нужно добиваться доминирования, удерживать власть мне это не интересно, При общении с другими зачастую я у других сам вызываю конкуренцию, ревность мужей (т е жен они своих ревнуют) и т д , от этого негатива и хотелось бы отгородиться своей прозрачности пока не хватает бывает зацепит. Я так понимаю что если у меня нет такого намерения(власть ,доминирование) то и включаться в работу это не будет. На форуме нет почти ни чего про турмалиновые БРМ, потому что не давно появились? или еще опыта нет?
Акела

Сообщение Акела »

Доминирование, я думаю это тоже самое что и активная жизненая позиция, но если Ваши цели находятся вне социального пространства, если Вам не нужно формировать новые более качественные отношения с миром, с людьми то может и модулятор не нужен. А в прочем, лучше попробовать нежели потом о не сделаном жалеть.
У меня Дравит третий день, прикольное переживание но еще не раскусил его силушку.
вакуум

Сообщение вакуум »

Дравит в планах, нужно землю проработать прежде перекос вверх нет слива энергии потому и цепляет. Раскусишь пиши, а нет то же пиши в чем нет получился
нева

Сообщение нева »

Акела писал(а):Доминирование, я думаю это тоже самое что и активная жизненая позиция,
:ay .. В смысле более активная чем у окружающих..?)
Корвин

Сообщение Корвин »

Доминирование и активная жизненная позиция это разные вещи, активная жизненная позиция это работа с собой с окружающими т е действие на изминение но она независима в принципе, ты активен для этого ни кто кроме тебя не нужен намерение и его осуществление. Доминирование это уже сравнение это уже над кем то или среди кого то т е соревнование, я ни с кем ни в чем не соревнуюсь.
Ответить

Вернуться в «Биорезонансные модуляторы»