ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Галкина

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Галкина »

Михаил, если еще не поздно поменяйте и мне пожалуйста эфирку на секс. Менять жизнь - так менять :)) Мой профиль milsoles@ya.ru
аквамен

Сообщение аквамен »

др.олмайти
внушительный арсенал!)
Вот оно - "мне всего и побольше"!)
аквамен

Сообщение аквамен »

Михаил_
А можно узнать чем обьясняется возможность дать попробовать нам тестовые трансляции (спасибо за них!) без возможности их потом продолжить?
или за такой короткий срок транслируемые качества "запомнятся" в досточной мере..?
АМарта

Сообщение АМарта »

Михаил,я что-то волнуюсь,правильно ли я оформила заявку.Как проверить не знаю.(( Если вас не затруднит,пож-ста bc проверьте. Заранее спасибо :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

кастанеда даже через обложку фонит как астральная отрава, что подразумевается под точкой сборки я отлично понимаю, ну за кого вы меня держите? просто это не правильная техника, не надо в моих темах пытаться вступаться за кастанеду. первые книги и грибы тут совершенно не причем. (зы я его не читал и не буду, я его как информацию с постдействием, источником, резонансами и тд, и не надо мне говорить что это не верный подход к анализу информации ибо Вы пользуетесь трансляциями, которые построены на гораздо более сложном принципе.

остальное когда проснусь :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Анжела писал(а):Михаил,я что-то волнуюсь,правильно ли я оформила заявку.Как проверить не знаю.(( Если вас не затруднит,пож-ста bc проверьте. Заранее спасибо :)
и как Вы себе представляете я что-то буду проверять среди массы других?
просматривать все и искать "Анжелу" - нет не буду.
как оформили. так и оформили....
АМарта

Сообщение АМарта »

ок. Спасибо.
Гильгамеш

Сообщение Гильгамеш »

Заказал клетки и эфирку, для начинающего считаю самое то. Про предупреждение "insex" читал, однако считаю что разумно не выбрал. Во первых не получиться поделиться с половинкой, во вторых и тело не очищено. Телепортация заманчиво конечно, долго выбирал между ней и другими. Однако можно получить спонтанно срабатывающий инструмент, ещё и чаще чем необходимо. Потому выбрал азы. Посмотрим что получится.
К посту выше, как оформили так и оформили. Внимательно перечитайте пост Михаила о том, как нужно сделать и сравните. Если всё по пунктам правильно, то нечего переживать. Если что то непонятно, то Михаил специально так писал. Выбор то он не случайно озвучил людей.
Последний раз редактировалось Гильгамеш Пт янв 03, 2014 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аквамен писал(а):Михаил_
А можно узнать чем обьясняется возможность дать попробовать нам тестовые трансляции (спасибо за них!) без возможности их потом продолжить?
или за такой короткий срок транслируемые качества "запомнятся" в досточной мере..?
спросить -можно :)
а узнать - пока нет :)
Вячеслав Л.

Сообщение Вячеслав Л. »

Михаил, Клетки/Эфирка/Телепорт и Секс будут в коммерческой опции?

А то прочитав выше описанное, захотелось попробовать УниСекс и Клетки с Эталоном;)! а выбор на Телепорт пал , можно ли просить о изменении:oops:.e-m@il slava.levitskii@icloud.com
Из физических артефактов есть АМБ/ИСН/ключи и двери/AW дороги(последняя вер)/2.0/2.1 и транслируется ПК+ с ФРМ в режиме 1,2,3
Михаил, простите за то что не так.Зная, что вы и так заняты и мы тут просим о екстра затратах вашего времени на нас.Благодарю за ваше время и ваши Новогодние подарки!

С уважением
Вячеслав Л.
АМарта

Сообщение АМарта »

Гильгамеш,спасибо за совет.У меня сомнения,что я указала одну группу слотов.От такого подарка волнение зашкаливает)) и делаешь ошибки.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Василий писал(а): в свои 40 лет
Да ладно? :)
ну ни как не думал, ну там 28 при определенных обстоятельствах даже 25, но 40, нееее... :)
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Михаил будет замена клеток на секс, пока изменений в профиле нет. Спасибо - vorobiew2015@yandex.ru
мангуст

Сообщение мангуст »

Андрей ВН там кнопка отменить заказ работает, переформируйте заказ может
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

мангуст писал(а):Андрей ВН там кнопка отменить заказ работает, переформируйте заказ может
Только хотел написать, но уже и без меня разобрались :)
Действительно, можно отменить заказ и оформить новый, но это в том случае, если он еще не был обработан.
мангуст

Сообщение мангуст »

Андрей С. :) гляньте пожалуйста все ли правильно http://s020.radikal.ru/i722/1401/07/089a3dbc33bb.jpg Благодарю)
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Заказ в режиме ожидающий подключения, кнопки отмены нет
Василий

Сообщение Василий »

АлексейН писал(а):Василий, желания не пробовали загадывать в определенный момент? У меня исполнялись, но при трансляции, думаю, что "горы можно двигать". ;)
Василий писал(а):
2. Не дай бог оказаться под такой трансляцией, когда никого рядом нет.
Василий, а если энергию в данном случае направить в другое, так сказать, русло? Например, для реализации намерений в бизнесе или каких-нибудь магических штук (но не через секс - никого ведь рядом нет)? Или при данной трансляции не до того? :)
Желания загадывать в такой момент не пробовал - не до того :). Тут как говориться "не до жиру - быть бы живу".
Направить скопившуюся энергию, когда никого рядом нет, на что-то другое не получается. Эта энергия какая-то очень специфическая, чисто мужская какая-то "с особым назначением", без женской в комплекте не работает, только на мозг давит так, что крышу может снести. Единственный выход как я говорил - астральный секс - но и тот даёт лишь частичный эффект.

Ещё забыл отметить, и это наверное важно, про ночные нападения после этого.
4. В первую же ночь на меня для начала кто-то напал - просто прыгнули сверху - какой-то зверь типа большой кошки - пришлось перелезать на другую сторону кровати и спихивать её. Что вообще странно - давно уже на меня никто не пытался напасть :). Потом вообще жесть была - (сон или не сон - не знаю) в комнате открылся портал, оттуда пошли какие-то мужики, о чём то меня грузили, я даже ночью подумал что надо отсюда съезжать на фиг. Но потом мне всё это надоело (спать не дают, блин!), пришлось разогнать союзника, ну а тот уже разобрался со всеми и потом я уже спал спокойно.

Ещё некоторые мысли вслух, пока не спится...
5. У каждого из нас в жизни бывают периоды / моменты, когда от малейшего нашего решения и действия, радикально зависит вся наша последующая судьба и жизнь. Это бывает в моменты встреч с любимыми, на интервью на новую работу, экзаменах в институты и тп. В такие моменты тело и ум напряжены до предела, мозг не отключается даже во сне (не спится), каждая секунда видится на вес золота, от решений, которые принимаешь в каждую из них зависит очень многое и не знаешь, что тебя ждёт дальше. Жизнь в эти моменты - на пределе способностей и возможностей.
Так вот - о чём это я. Жизнь под АМБ трансляцией получается всё время именно такой - всё время на пределе, пределе способностей, возможностей, постоянно оттачивая умение удержать правильное состояние, предельная концентрация мыслей, тела, возможностей по управлению реальностью. Причём кажется - вот наконец сумел решить какой-то суперсложный вопрос, взять высоту, которую раньше даже и не мечтал взять, теперь наконец-то можно передохнуть... ан нет :), жесткий командир в виде АМБ снова гонит покорять очередную высоту, ещё круче и выше и интереснее, так что дух захватывает и опять всё на пределе...
В общем книги я уже давно не читаю, фильмы не смотрю - реальность стала круче любой фантастики - и мне это нравится!
аквамен

Сообщение аквамен »

Василий
так все таки было некое целевое назначение энергии или не до того?
тогда куда она ушла?
Смолка

Сообщение Смолка »

Василий писал(а):[
Так вот - о чём это я. Жизнь под АМБ трансляцией получается всё время именно такой - всё время на пределе, пределе способностей, возможностей, постоянно оттачивая умение удержать правильное состояние, предельная концентрация мыслей, тела, возможностей по управлению реальностью. Причём кажется - вот наконец сумел решить какой-то суперсложный вопрос, взять высоту, которую раньше даже и не мечтал взять, теперь наконец-то можно передохнуть... ан нет :), жесткий командир в виде АМБ снова гонит покорять очередную высоту, ещё круче и выше и интереснее, так что дух захватывает и опять всё на пределе...
В общем книги я уже давно не читаю, фильмы не смотрю - реальность стала круче любой фантастики - и мне это нравится!
А я только узнала, что ЕМС с моими АМБ пришло к нам в город. Уже! Так быстро))) Теперь вся в предвкушении осваивать и АМБ и Трансляцию - клетки, ефирка + FRM, который я полюбила ранее и Панацея, которую все не решалась заказать в трансляции, пока не появился весомый аргумент :) Думаю с АМБ трансляция будет ощутимей, Спасибо, спасибо за такие возможности :) :) Буду копить впечатления и делиться ими :)
Василий

Сообщение Василий »

аквамен писал(а):Василий
тогда куда она ушла?
не до того было. Но в целом, как я понимаю, энергией пропитывается всё тело, оно как бы разгоняется, и потом эта энергия направляется - как всегда - на исполнение наших целей и желаний - на то о чём мы мечтаем и к чему стремимся в нашей повседневной деятельности
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я никому ничего менять не буду и не могу, в крайнем случая я могу удалить профиль просто целиком и уже жалею что вообще все это начал обсуждать, ибо выбрали и выбрали...
сейчас снесу те профили кто просил о замене и написал емайл.
кто не написал - ну значит не судьба.
более к этой теме возвращаться не буду.(к изменениям)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вячеслав Л. писал(а):Михаил, Клетки/Эфирка/Телепорт и Секс будут в коммерческой опции?
написано же - не будут, я вроде все пишу на русском в довольно понятной словестной форме....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

аквамен писал(а):Василий
тогда куда она ушла?
Поскольку Василий много лет (явно более 10 в этой инкарнации) работает осознанно с целями и распределением энергии, то у него при неуказании спец целей, автоматически распределится на насущные, только я подозреваю процентов 80% ушло собственно на перестройку тел :) ибо это некая супер-перегрузка по энергетике, которую просто так создать почти не реально. Можно сказать не возможно, т.е. это создало некий совершенно новый рубеж в "прокачке" и восстановинии энергетики, плюс изменило ее (в привычном режиме полной циркуляции нет, а тут есть и оба кокона наполняются смешенной энергией, что дает возможность принципиально изменить их внутренние структуры ближе к состоянию нормы)
Василий

Сообщение Василий »

Ещё некоторые мысли - что-то на фоне последних событий меня прёт:

1. Аккуратнее с целями и желаниями. Под АМБ трансляцией они достаточно быстро (в течение месяцев) сбываются... и потом с этим жить, а Вы уже другой, и Вам надо другого...

2. Голтис + сыроедение (хотя бы завтрак/ужин) - обязательно! Иначе этот темп и нагрузки, которые даёт АМБ просто не выдержать - хомячка разорвёт. Причём если самому осознанно не делать - то будьте уверены - амб так или иначе заставит - или через проблемы со здоровьем или ещё как. Без вариантов - записался в спецназ - так готовься к тренировкам

3. Готовься к невозможному, которое придёт в твою жизнь просто так и неожиданно станет обыденной реальностью. Готовься к совершенно нетривиальным ситуациям, аналога которым не было в твоей жизни... в этих случаях выручает принцип "если не знаешь чего делать - сделай хоть что-нибудь" - а там видно будет. Случайные встречи, какие-то секундые моменты - и раз, всё сложилось как надо и самым оптимальным образом

4. Готовься к огромным нагрузкам. Работа по 18-20 часов в день на протяжении месяцев, без выходных... но при этом получая такой каqa от того, что делаешь...

5. Забудь про такое понятие как привычки и спокойный образ жизни... это нет и видимо больше не будет. Каждый день новый, каждый день совершенно новые ситуации, привычного нет и не будет и каждый раз входишь в ситуацию, осознанного опыта поведения в которой у тебя нет - всё нарабатывается с нуля и так каждый день. Помнишь триллеры или книги в стиле action - вот это то, что будет происходить под амб трансляцией. И чем дальше - тем больше и сильнее

6. Жизнь под АМБ трансляцией это как будто ты находишься за рулём скоростной машины, у которой педаль газа в пол, а тормоз отсутствует. Кайф от скорости, но нужны крепкие нервы при проходе поворотов. Причём каждый повород рассчитан так, что пройти его ты можешь - но на пределе своих способностей, которые растут с каждым поворотом - но растёт и сложность таковых
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»