Панацея или изделие "П"

Андрей С.
Контактная информация:

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение Андрей С. »

bofara писал(а):
Андрей С. писал(а):у меня есть в планах
Смотрел видео в ютубе, как создают 'заклинания' для компютерные игры через програмные языки - ето наверное :) так можно сделать и как програмирование для КО /вроде писалось об етом и раньше/. Примерно етим "заклинанием", тьфу, програмированием создают щиты или какие то другие полезные штуки.
А подробнее? :)
Хастред

Сообщение Хастред »

Я по поводу генератора изоражений.
Нашол тут, умельцы сделали http://haruatari.github.io/HTML5-ASCII-art-converter/ генератор изображений который делает картинку из цветных симбволов так назывемые ASCII арты. ну я для пробы загонял картинку и делал из нее имедж на основе матрицы для 1.0 лайт. При достаточно мелком шрифте получается почти полноценная картинка сбранная из повторяющегося текста матрицы . тоесть это не наложение а что то ещо. У кого есть время можете проверить будет ли оно работать аналогично уже существующему генератору от Андрей С.

Иесли оно будет работать то немогли бы вы Андрей добавить эту штуку в ваш генератор если это возможно.
по нижней ссылки лежит исхожники скриптов с описанием как это делалось.
http://habrahabr.ru/post/182782/
bofara

Сообщение bofara »

Хастред, мне понравилось. Попробовал с АМВ-лайт пребета на свое фото. Спасибо.
Алега писал(а):Было бы не плохо в программу добавить АМБ лайт
Алега, поздравления за быстроту, с которая осуществилось Ваше желание. :o /хотя не совершенно точно, но еффект - тот ж/

Понятно, что к цифры цифровой Панацеи /менее лайт/ можно только добавить "Т1" /или каким то другим текстом, примерно копируете какие то качества, свойства/, если не уверены в свои способности ментально управлять, или хочеться более 'жесткое' /точное описание/ управление. Если не ошибаюсь, так можно и Еталон наложить.

п.с. для тех кто в теме - если начнется осознанно получаться - постараюсь поделиться :)
bofara

Сообщение bofara »

ВикторРусс писал(а):..борьбу с садовыми муравьями на участке..немного поутихнут и опять плодятся..нанесу как я на камень матрицу и положу его на другую колонию с аналогичной задачей
Экспериментально установлено /в совершенно ином форуме, иностранного языка, один человек поделился/, что, когда муравьи 'чуют' так называемый "сигнал 13" - они просто удирают от етом месте. В конкретном примере нескольких муравьи были оставленны умирать во время застывания эпоксидной смолы во время изтоговления оргонита, который затем человек положил в своем доме, в месте накопления муравьев. Этот метод работает - человек поделился.

Пишу ето о том, что похожий метод с матрицей Панацея, которые Вы написали на камни может, я думаю, быть применен с помощью модуля:
Sunshine писал(а):"Фильтр вида энергии" - предназначен для получения энергии определенного (по выбору) качества с каналов запитки
и указать на конкретные энергии - "сигнал 13 для муравьев".

Я надеюсь, что возможности П будут сглаживать негативное влияние на популяции етих муравьев, а и насколько мне известно, в домах, куда появляются муравьи - енергетика не очень хорошая. Также должно учесть, что Михаил писал, что не очень хорошо, если имеем "моно" сигнал, но ето, в Вашем случае "на участке" не должно особо мешать, хотя не уверен вполне.. :?

Примечание: Не советую никому делать вышеописанное, с насекомых, которые могут привести к увреждениям, таких как пчелы примерно. Известно, что "сигнал 13" /из умирающие пчелы, или запись этого сигнала в некий материал или структура/ делает пчел вокруг очень агрессивными.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

bofara писал(а):Пишу ето о том, что похожий метод с матрицей Панацея, которые Вы написали на камни может, я думаю, быть применен с помощью модуля:
Sunshine писал(а):
"Фильтр вида энергии" - предназначен для получения энергии определенного (по выбору) качества с каналов запитки

и указать на конкретные энергии - "сигнал 13 для муравьев".
Очень не советую делать так...
Надеюсь, панацея сбросится...
Считаю, что это негармонично для мира...
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

ВикторРусс писал(а):Веду ежедневно борьбу с садовыми муравьями на участке...
С природой не нужно бороться, а нужно понять почему так происходит. В большинстве случаев, те кого человек называет, "вредители" являются гармонизаторами, а вредителем является сам человек. Скорее всего вы неправильно ведёте хозяйство. Посмотрите в сторону Зеппа Холцера (на торрентах есть)

пс: оффтопик конечно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, все верно... тот же Хольцер обучает у себя на семинарах не как выводить муровьев, а как из разводить и рекомендует приносить муравейники на важные места участка - работа муравьев является частью восстановления разрушенной моно-земледелием экосистемы.
С другой стороны в ряде случае, все же их стоит вывести (например в доме они мне не очень нравятся, приходится все убирать - это не тут правда, а в жарких далях, там такие микромурашки слабо видные на вид.... а родственники мои едят еще всякие булочки - так они в эти булочки (мурашки) умеют так зарываться.... :)
НО и в доме с них польза есть - убирают мусор на чисто. Тех же высохших насекомых съедают в ноль. Остается чистота.
Так что экосистема и там работает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

bofara писал(а):
Андрей С. писал(а):у меня есть в планах
Смотрел видео в ютубе, как создают 'заклинания' для компютерные игры через програмные языки - ето наверное :) так можно сделать и как програмирование для КО /вроде писалось об етом и раньше/. Примерно етим "заклинанием", тьфу, програмированием создают щиты или какие то другие полезные штуки.
Да, типа того....
я тут немного думаю примерно в эту сторону, хотя это _опасное_ направление.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего... сейчас народ разный по планете хочет-не хочет... попрасыпается, вообще все развивается очень интересно :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Выражу своё мнение, Михаил_ дополнит или подправит если не точен.

"Треснуло стекло", с одной стороны на первый взгляд наверное неприятно, с другой очень хорошо, что накопленное "внутреннее напряжение" таким вектором компенсировалось, это намного лучше чем если эта компенсация проходит по здоровью или ситуациям.

Причина на мой взгляд не в конфликте Панацеи и Молодости, т.к. в принципе Молодость это "тонкая настройка" Панацеи в определённом аспекте, поэтому они конфликтовать не будут (даже при постановке логически противоположных задач, проявится третий вектор - взвешенный, наиболее подходящий интересам Оператора и Мира, хотя может быть и алогичный алгоритмам людей) при этом разные П-структуры могут одновременно выполнять разные задачи в одном пространстве, как отдельные элементы - механизмы/программы. А если интересны причины такого поворота (с сотовым и нетбуком), то на мой взгляд можно посмотреть базовое описание ОЗ, версии 3 здесь:
Михаил_ писал(а):- активно интегрируется с АТ5 (как впрочем и АТ -базовым, но с АТ5 интереснее), в смысле перевода активных взаимодействий с миром в аспект работы с электроникой, устранение конфликтов и не полезных аномалий в этой зоне и тд.
С уважением, Маг.нет
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

bofara писал(а):Андрей С., ето пожалуй, очень полезная опция. Я /пока/ еще склоняюсь чтоб все таки готовый продукт нужно смотреть хоть на мгновение. Впоследствии наверное даже можно и как архив сразу загружать куда-то /и не смотреть на уже наложенние изображения поверх фото-готовый продукт/, но себе пока не считаю готов..
Я тоже предпочитаю смотреть на результирующие изображения, хотя не могу сказать четко, какой это дает эффект и дает ли вообще. Но, в любом случае, если речь идет о десятках файлов, удобнее скачать архив, распаковать и посмотреть локально, нежели несколько десятков раз делать "клик правой кнопкой -> сохранить изображение как" :)
Михаил_ писал(а):я имел ввиду генератор для стационарного применения. не серверный, и дословно сказал следующее - что пока идет процесс наложения и если это делается на низком уровне (процессор занят именно этим и мало отвлекается на что-то еще) то это как маленькая лавина.
Эм, ну, насколько я соображаю, такой режим действительно только на GPU можно сделать. Хотя в низкоуровневом программировании не силен, признаюсь)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да нет, не обязательно на гпу, просто на гпу можно гнать сразу много, а так - ну по производительности ядер, на любом современном компе тоже очень много.
причем тут низкоуровневое программирование - ну какой-нибудь С++, да это я не в качестве тех задания и в качестве информации все сказал ...
надо бы давно завести у себя на форуме давно задуманную ветку для программистов да все перегружен текучкой и не только ей.
димыч

Сообщение димыч »

у знакомой рак носовой полости, опухоль быстро растет, уже потеряла зрение.. Возможно получила от кого-то такой удар в информационном плане, а теперь просто бороться за жизнь приходится. Лечение стоит кучу денег, которых просто нету.
Девушку просто очень жалко, болезнь очень редкая и в основном у мужчин в возрасте проявляется... наложил на ее фото- все что относится к здоровью через генератор, можно ли это сделать сообща?
Если хоть ктото хочет помочь- денег не прошу, но наложите на ее фото эталон, стоп-магию, таблетку и прочее... и сохраните у себя на диске... постараюсь во вторник передать ей бж 2.1.. можно еще поставить якоря на стабилизатор.
http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.sumenkova
http://vk.com/id51285949
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

димыч, ну по онко есть куча информации в сети и в том числе и тут и на моем форуме. Т.е. если она готова альтернативно смотреть на пути борьбы за жизнь, то все возможно. Ей сейчас надо просто очень сильно и очень многое менять, если же человек не готов меняться, то не думаю что ей сейчас получится помочь выздороветь.... очень сложное время, мир и так набирает обороты, тут и с нормальной энергетикой и телом - тяжело бывает вполне реально.
bofara

Сообщение bofara »

Можно сделать примерно с ету онлайн программу раздел Astrology, личная астрологическая картина ету женщину. С планетами и т.д. Лучше знать и час и место рождения - так будет еще жесткая "привязка" к енергии пространства и времени для конкретного человека. В итоге сайт-программа дает хорошая такая картинка. Можно сделать ету картинку как фото и в неким фоторедакторе добавить и фото женщине к ету картинку. В итоге получиться линк к етой женщине. Наложить что то что считаете нужно из изображений в Генераторе с предварительно обдуманное задание-программу для очистки и еще там что сочтете нужно /можно даже ето задание написать текстом поверх етого фото-линк/. Ето будет сильнее и жестче, чем просто с фото. Уже готов продукт можно /если есть желание/ принтировать и ламинировать и дать женщине носить /или записать на память-флешка, или SD карта примерно в телефон/.

Насчет программа-задание - по моему что-то типа "Проводника" Андрея Вадимовича - человек возвращается в свое прошлое /"нулевая точка"/, перепросмотривает что должно быть перепросмотренно, "преобразует то, что должно быть преобразовано" - неточные цитаты /цитирую по памяти/ именно из "Проводника"/вот будет здорово если прямо текст из Проводнике, а точнее его основная часть, наложить поверх етого линка, а потом уж и БЖ-изображение; кстати в программа ACDSee есть опция "Image Audio" - для вложения звукового файла на фотографию, также мне встречались какие-то программы о стеганографии, куда можно опять вложить аудио или текст в изображение примерно - а кокон ето "читает"/... Также можно просто задать /для конкретной цели можно написать текстом - 1% видимости примерно, если нет увереност в ментальное управление/ модулей из "Аптечки" или попробовать работать из 3.0.
Лоцман

Сообщение Лоцман »

Гениратор изображений,абсолютно чудесная штука.Спасибо Михаил,спасибо Андрей С.Сделал наложение АМБ...сразу пошли интересные ощущения.Признаю мне ещё потренироваться будет очень полезно.Стабилизатор на мой взгляд тоже "призван",разгрузить многие аспекты жизни,я к тому что в голове все не удержиш.Да и не только в голове.В общем спасибо еще
раз!
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня нет безлимитного инеита, поэтому панацею по картинкам ментально или рисую любым предметом без следа. Сегодня опанацеил 2/3 энциклопедии лесов 1986 г. выпуска, после 1/3 стало ощющаться нагрузка, мне кажется это как притирка или подстройка нового изделя под пользователя. Еще можно опанацеивать слова разными способами представления, а также в массовом их понимании людьми, т.е. опанацеить понятия слова у людей.
Легенда

Сообщение Легенда »

Запанацеил всю неделю посмотрю что получится )
bofara

Сообщение bofara »

Андрей С. писал(а):все файлы сразу в виде zip-архива
Андрей С. писал(а):смотреть на результирующие изображения
bofara писал(а):готовый продукт нужно смотреть хоть на мгновение. Впоследствии наверное даже можно и как архив сразу загружать куда-то /и не смотреть на уже наложенние изображения поверх фото-готовый продукт/, но себе пока не считаю готов..
Дошел до понимании что работает и без просмотра, т.е. сознании нужно времени, чтоб убедиться в еффективности своей работой, для некоторых наверное можно и сразу прямо сработает. Ну и автомат. 8)

Кстати, интересное, по моему замечание. Если читаете ветка "Разговоры обо всем" сегодня были очередные 'вспышки' из некоторых, которые "работают" о 'спасении человечества' из БЖ /кто пассивно, кто слишком уж 'активно', но судя по 'производительности' - удивительно мало еффективно :lol:/. :lol: В то ж время, когда читал ети "откровения" Генератор у меня не открывался никак /за период на полчаса и выше/. Потом когда забросил ету инфу из сознании /потерял интерес к ети сообщения/ и сразу начал открываться сайт Генератора. В принципе на меня такие штуки никак не влияют, а сегодня.. Пока считаю ето чистое совпадение.. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

все эти штуки с наложением работают независимо от сознания оператора - оно конечно может помочь.... но даже если программа сама будет выбирать фото - работать будет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

генератор возможно стоит просто задублировать где-то у меня на сайте для порядку, защищенность возрастет.
арте:м

Сообщение арте:м »

будет ли эффективным и уместным если в генератор заложить опцию зеркального наложения матриц, чтобы картинка проецировалась в направлении "от монитора" в окружающее пространство? другими словами, если загрузить в генератор пустое изображение белого цвета, сверху такую обратную полупрозрачную матрицу нанести и полученный файл загрузить в баннерную сеть, где его покажут 100тыс. раз - это позволит "сгармонизировать" пространство и объекты в 100тыс. комнат по всему миру? или загрузить такое "пустое" изображение в качестве аватарки и оставить комментарий с ней где-нибудь под роликом, который собрал 1млн. просмотров и легко ещё столько же наберет - хватит ли времени его экспозиции в несколько секунд или надо подумать над чем-то вроде скринсейвера, который "облучает" подольше?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, так можно сделать. Нельзя конечно сказать что это суперэффективно будет, но сработает.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Кстати :) Изначально я и делал генератор для обработки картинок для сайтов :) Ну, в смысле для своих сайтов, чтобы быстро и удобно обрабатывать все изображения в дизайне, а не сидеть с фотошопом.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Как раз сегодня делал таргетинговую рекламу Вконтакте и картинки опанацеил в генераторе :)
Я так понимаю, что панацею, наложенную на картинку, так же можно программировать?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»