ВикторРусс писал(а):..борьбу с садовыми муравьями на участке..немного поутихнут и опять плодятся..нанесу как я на камень матрицу и положу его на другую колонию с аналогичной задачей
Экспериментально установлено /в совершенно ином форуме, иностранного языка, один человек поделился/, что, когда муравьи 'чуют' так называемый "сигнал 13" - они просто удирают от етом месте. В конкретном примере нескольких муравьи были оставленны умирать во время застывания эпоксидной смолы во время изтоговления оргонита, который затем человек положил в своем доме, в месте накопления муравьев. Этот метод работает - человек поделился.
Пишу ето о том, что похожий метод с матрицей Панацея, которые Вы написали на камни может, я думаю, быть применен с помощью
модуля:
Sunshine писал(а):"Фильтр вида энергии" - предназначен для получения энергии определенного (по выбору) качества с каналов запитки
и указать на конкретные энергии - "сигнал 13 для муравьев".
Я надеюсь, что возможности П будут сглаживать негативное влияние на популяции етих муравьев, а и насколько мне известно, в домах, куда появляются муравьи - енергетика не очень хорошая. Также должно учесть, что Михаил писал, что не очень хорошо, если имеем "моно" сигнал, но ето, в Вашем случае "на участке" не должно особо мешать, хотя не уверен вполне..
Примечание: Не советую никому делать вышеописанное, с насекомых, которые могут привести к увреждениям, таких как пчелы примерно. Известно, что "сигнал 13" /из умирающие пчелы, или запись этого сигнала в некий материал или структура/ делает пчел вокруг
очень агрессивными.