БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

интересующийсябж

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение интересующийсябж »

Михаил,

Спасибо за ответ.

Веток много, значит деревья ростут!

Информации размещено очень много , однако я не нашел той самой вводной части о миропонимании для людей кто заходит на ваш сайт первый раз, поэтому неразобравшись засыпал вопросами. Прочитав описание БЖ несколько раз и коментарии на форумах по применению и изготовлению БЖ я понял, что я ничего не понял. Но у меня возникло большое желание разобраться с механизмами природы устройства мира и поработать с БЖ.

Может это совпадение, но после возникновения желания поработать с БЖ у меня в голове заиграла музыка и захотелось танцевать (это для меня точно не характерно). Все это прекратилось практически мгновенно после телефонного разговора.

1. Поправте если не прав, БЖ это канал соеденяющий сущность с биосферой, где БЖ выполняет роль пароля, то есть это может быть слово, рисунок, мелодия, форма, мысль или комбинация из вышеперечисленного. Браслет это для удобства.
2. Что бы мне тут никого не смешить, я не хочу объяснять как я понимаю понятия, процессы и спрашивать вас так это или нет. Поэтому хочу узнать базавые понятиям что такое аура, сущность, геном, биосфера, клеточное облако и как все это связано между собой?
3. Пирамиды – у меня их 5 дома, 2 большие фрактальные (от Масолова) и 3 по 10 см шунгитовые. После их установки дома, практически исчезли все мелкие споры с супругой, сократился сон и вазоны на конецтаки начали рости. Что происходит?
4. Шунгит – мы воду настаиваем и пьем ее потом. Что это за матерьял по вашему мнению и стоит ли пить воду на шунгите?

За ранее благодарен.

Павел
Любознательная

Сообщение Любознательная »

Здравствуйте Михаил! подскажите, у моей бабули, ей 87 лет, был микроинсульт, живет от меня далеко, я ношу браслет 1 месяц версия 2.0, какой из модулей я могу активировать на бабулю? и не принесет ли ей это вреда? Спасибо! это очень важно для меня, хочу чтобы бабуля по возможности поправилась, конечно она принимает медикаментозное лечение,но хочется помочь ей в восстановлении.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Любознательная писал(а):Здравствуйте Михаил! подскажите, у моей бабули, ей 87 лет, был микроинсульт, живет от меня далеко, я ношу браслет 1 месяц версия 2.0, какой из модулей я могу активировать на бабулю? и не принесет ли ей это вреда? Спасибо! это очень важно для меня, хочу чтобы бабуля по возможности поправилась, конечно она принимает медикаментозное лечение,но хочется помочь ей в восстановлении.
микроинсульт.
значит проблемы сердечнососудистые.
1. чистку крови
2. регенерацию
3. триначальную хронопунктуру
4. чистку диск земли
5. просто "аптечку"
начать наверное можно с пп3
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж
1. ответы на большинство ваших вопросов есть на форуме.
2. браслеты 2.0 и 2.1 не продаются нигде, указанный англоязычный сайт особо не работает, там просто устаревшая информация.

по пп1 условно правильно
по понятиям - ну нет у меня ни времени ни желания описывать тут справочник по понятиям. У всех есть какие-то устредненные варианты собственного восприятия. Тем более ответы на такие вопросы как "что такое клеточное облако" на форуме есть, нужно его просто почитать.

пирамиды конечно как-то работают, и змеиный яд использую в целительских целях, просто у каждого процесса есть много граней.

шунгит штука хорошая. но исключительно только шунгитовую воду я бы не пил, про воду тут на форуме внизу совсем есть отдельная длинная-длинная тема очень разностороняя... там много всего и споров и информации, почитайте...

на сим пока все.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Михаил,

Я на работе расказал про ММ, людей эта тематика заинтересовала. Однако все таки это очень узкий круг людей, как правило те кто уже что то практикует или интуитивно тянется к непознанному (в США не так то много, здесь все материализовано). Вы разместили много бесплатных разработок, наверное большинству надо начинать с этого что бы себе не навредить.

Я уже 2е сутки с матрицами и очень интересные чуства появляются - обычно я перед сном прокачиваю энергию по телу и засыпаю, а вчера я из тела выскакивал, точнее почти выскакивал из тела. Дело в том что я побоялся это делать потому что, я не знаю механизм обратного входа, но впечатления были очень яркими. Интересно что выпрыгивание происходило в пустоту через какую то дымку причем я не знаю, что там было за дымкой, но у меня было чуство что это тунели куда засасывает с большой силой, тунелей было 2 и я не знал который выбрать (один через дымку попытка выхода была через голову, другой черный попытка выхода была через ноги) + побоялся вылетать неподготовленным. Все было осознано.

Но помимо этого я случайно нахожу потерянные предметы и просто чуствую спокойствие за собой. Интересно что иногда колеги по работе сильно краснеют или нервничают когда разговаривают со мной (хотя говорят они в основном, 2 дня назад токого не было) и я чуствую силу и вижу как некоторых людей это напрягает.

Да, после ознакомления с FRM был наплыв энергии.

Подскажите, матрицы на запястьях, БЖ 2.6, лад (для телефона), брелок стоп магия, это хорошая комбинация для новичка?

Заранее благодарен,

Павел
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

матрицы вообще на себе не надо рисовать..... это уже 1000 раз писалось....
для телефона на мой взгляд лучше ат любой версии
брелок стопмагия судя по вашим описаниям вам пока нафиг не нужен...
я бы рекомендовал 2.2 и 2.6 если 2.6 так уж хочется.

по поводу верхних вопросов - матрицы работают жестче коммерческих изделий, а навредить нельзя ничем из моих изделий.

да, ваши личные проявления (тунели там какие-то и полувыходы) - это сугубо особенности лично ваши, которые просто на фоне панацеи проявились..... и не более того.
АндрейПМ
Контактная информация:

КО

Сообщение АндрейПМ »

Назрел вопрос по КО, т.к. видимо сам не разберусь...
Ношу пару 2.2. на руках две недели. Сборку КО отметил в первый день ношения. В этот период пару раз на ночь одевал их на ноги. Чувствительные знакомые отметили изменения в полях, но почему-то только в верхней части от бедра. Попытался поработать с КО и растянуть на всего себя и затем перепроверился с тем же человеком. Никаких изменений. Отметил уплотнение и увеличение КО, но низ так и не закрыт. Вот и не могу понять в чем дело...

Заново перерыл оба форума, но из всего материала по КО ничего про подобное не нашел. Если я верно понимаю, даже один БЖ версии 2.х дает зарядку и расползание КО по всему кокону и расположение БЖ влияет, но несколько в другом плане и врядли на расположенте КО. В чемто ошибаюсь?!

Вот и теряюсь в догадках или лыжи не едут ...?!
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Возможно дело не в КО, а в состоянии кокона, там, где получше - ощущение от работы браслетов сразу заметно, а где блоков побольше - нет пока, поэтому и натягивать что-то на себя бесполезно. Поносите браслеты на ногах подольше, пару ночей недостаточно, пару недель еще куда ни шло, чтобы что-нибудь заметить, и то может быть мало, по ногам у многих блоки бывают. А еще лучше 4 браслета - и на руки, и на ноги.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Опыт работы с БЖ с полгода наверное или чуть больше. Использовал почти все матричные изделия. На ногах всегда 1.0 сделанные мокрым способом и часто, но дозированно 1.0 лайт. Не так давн, с недельку наверное, делал ГРВ... Низ от верха не сильно отличается по качеству. Извиняюсь, что сразу не написал в посте выше :oops:

Понятно, что х4 лучше чем х2 :) , но в вопрос в другом, так должно быть или это какая-то личная заморочка?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

клеточное облако сенсы не видят и оно не ощущается как личная энергетика
С. Альбатрос все верно написала - это проблема каналов ног в основном.
А то, что показывает грв - это вообще другое :) тем более грв никогда не показывает настоящую "ауру" а лишь синтетическое предположение о том, какая она может быт на основе прямого переноса кусочков изображения пальцев рук на условно-человечка.
Вы ощущаете не ко а различия в личной энергетике.
АндрейПМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейПМ »

Михаил_ писал(а):клеточное облако сенсы не видят и оно не ощущается как личная энергетика
Не учел этот момент :) Поэтому одномоментно связал неверные условия. Просто получилось так, что два видящих человека отметили дополнительную структуру, которой на других присутствующих не было и так сложилось, что среди них пользователем БЖ с КО был только я, вот я забеспокоился :oops:

Михаил, спасибо за пояснения. С.Альбатрос также гранд мерси :)

Михаил, если я правильно понимаю, регулируя проявленность КО , отмечаться это будет как раз изменениями в личной энергетике. Так? Или идти изучать дальше матчасть? :)
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Всем привет.
Посмотрел в магазине - БЖ 2.1 продается только через систему «1копия» - карт переноса или изделий нет. Похоже изделия выпускаться скоро вообще не будут наверное это уже устаревшие версии. А ведь хотел именно 2.1. Что же посоветуете приобрести: БЖ 2.О + БЖ 2.1 или все таки версию 2.2 стоит взять вместо этих двух, форум читал, понимаю что 2.2 это улучшенная 2.0. А чем же заменить 2.1?
bofara

Сообщение bofara »

ОлегЧ писал(а):все таки версию 2.2 стоит взять вместо этих двух
:wink: Да, именно так.
Легенда

Сообщение Легенда »

Возьмите два 2.2. Будет более лучше все прорабатываться, когда бж на разных руках. А если есть возможность то возьмите один 2.2 и один Панацею. Очень хороший комплект.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

Спасибо! Решено, буду брать 2.2. + Панацею. *как быстро на форуме все вопросы решаются :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

2.2 это и есть улучшенная версия 2.1, и обсуждается в ветке про 2.1
ОлегЧ

Re: БЖ 2.1 / 2.2 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение ОлегЧ »

И все-таки ... две карты переноса 2.2 были приобретены, панацея думаю чуть позже после изучения вопроса...
И пара браслетов 1.0 превратились в 2.2 Думаю 12 часов достаточно для переноса, хотел на двое суток положить на карты - но... я не утерпел столько ждать...)
Удивило,как я получил заказ:
1.0 носил около месяца до этого, В понедельник я выходной дома сижу, жду звонка от емс россии, ну и не удержался - "проход воздуха" - представил что мне ее уже привезли... но ничего не произошло ни звонка ни посылки, а во вторник прихожу на работу - сотрудники говорят "а тебе посылку вчера привезли" Удивлению нет предела, не было ни меня, ни паспорта... Курьер очень торопился, заявив что "два раза приезжать не намерен"...
И еще интересное наблюдение - да, писали про браслеты, что как только заказал - они уже как бы твои становятся и начинают действовать, у меня же был полный дребезг по событиям именно во вторник, когда я взял посылку на работе: клиенты просто как взбесились по всем вопросам - и в основном какие я абсолютно не решаю - сервис, доставка - ломанулись ко мне все скопом ....Хотя посылку не распечатывал и там лежали просто карты переноса а не браслеты.
Впечатления - ношу совсем не долго: состояние более чем комфортное удивительная гармония мира какая-то и отличное настроение, Я в какой-то мере попытался перестраховался от потери энергии в первое время и ношу с собой frm, так же и спектр браслет.
Да. на второй день не помог frm - при прослушивании эндорфинов вечером после работы (часов в 6 вечера) вырубило на 2,5 часа... хотя до этого вроде как диск бодрил. Очень глубокий сон.

Думаю через пару недель сделать еще и 3.0N а потом уж панацею... Вот только одно с 3.0N останавливает - не тороплюсь ли я, или как говорится "по ощущениям" принять решение.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Можно матрицу 3.0 нарисовать на листочке и "попробовать" и с Панацееей можно также поступить
LIVE+

Сообщение LIVE+ »

Имею в пользовании БЖ 2.2 полтора года, решил написать небольшой отзыв.

Получил браслет, вечером одел на руку, и на следующий день ударило, ходил дня 3-4 улыбка с лица не сходила, отличное настроение с утра до вечера, коллеги на работе и знакомые, каждый второй спрашивал не подсел ли на что то "веселящее". Не каких по три часа неделю и прочее не проводил, как одел, так и ношу редко снимая. Затем через несколько дней состояние пришло в норму, хорошую такую норму, спокойное такое, рассудительное состояние, без сильных колебаний. Такое состояние сохраняться и по сей день. То что браслет способен помочь при стрессе, перегрузкам на работе, тяжелым ситуациям . . . подтверждаю, эффект есть, причем довольно существенный, некий такой успокаивающий (седативный) эффект.

По здоровью. За эти полтора года не помню что бы насморк даже был, но у меня плюс еще пара Светлиц есть, да и до этих всех штук я довольно мало болел. По этому, не знаю.

На сон не как не повлиял, как спал 8-10 часов, так и сплю. Какой то прилив энергии, работоспособность физическую и умственную не ощутил, как было так и осталось. На счет кокона сказать тоже нечего, в ГРВ камеру не ходил, а по ощущением вроде все как было.

Вывод. Что точно есть в БЖ 2.2, это "понижение уровня стресса, снижение раздражительности. Появляется способность находить бесконфликтные выходы из ситуаций", по крайней мере я это ощутил, и ради этого даже стоило купить данный браслетик.
Меффф

Сообщение Меффф »

Всем доброго времени суток! Прошу не сердиться на новичка за банальность вопроса,-не смог самостоятельно найти ответ на форумах. Приобрёл наклейку с голограммой "1 копия" БЖ 2.1 . Носителем выбрал браслет из медицинской стали в виде плоской цепи. Суть в том,что наклеить голограмму и пользоваться браслетом с наклейкой не получится - размеры неподходящие,и не держится она,-отклеивается. Как мне быть,чтобы всё хорошо прописалось? Наклеил так,чтобы соприкосновение с цепочкой было по всей площади голограммы,и оставил в коробочке. Повторюсь,носить браслет с наклейкой не получится.Просто отклеить через 2 суток ,-и можно начинать пользоваться? Всем огромная благодарность за внимание и ответ!
фФрост
Контактная информация:

Сообщение фФрост »

Меффф, я конечно могу ошибаться, но где-то читал (точно где не помню), что наклейку можно разрезать на кусочки и наклеить их на детали браслета (на звенья).
Меффф

Сообщение Меффф »

Благодарю за совет!но...
Кусочки всё равно держаться не будут,-цепь есть цепь,всё подвижное и будет отклеиваться. Надеюсь,-за пару суток всё зарядится и приступим к испытаниям:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Угу... вполне достаточно оставить на 1-2 дня.
Меффф

Сообщение Меффф »

Михаил,-великая благодарность за ответ. Не терпится приступить к использованию. Опыта практически нет,но буду нарабатывать (ношу только БЖ 1.0 самодельные несколько штук,около 2х недель,-мощно заложило уши.Что-то вроде отита и держится всё это время.Видимо - профессиональные болячки активизировались,-я музыкант.Местно использовал 1.0L ,- интересные ощущения,пока ношу,сильное облегчение, снимаю-опять закладывает). Ещё раз благодарю за ВАШ ТРУД!
ДавайЛама

Сообщение ДавайЛама »

Доброго всем времени суток. Вопрос к знатокам! Месяц назад приобрел 4 браслета 2.2 os+. Ношу на руках и на ногах. Ничего не чувствую, ничего не происходит. Народ пишет, что от 2 браслетов конкретно колбасит. А на меня 4 не действует. С чем это может быть связано? Стоит ли купить версии помощнее или может проапгрейдить до 3.0N?
Цель по браслетам - здоровье и взятие под контроль неконтролируемые выходы из тела.
Маленькая ремарка. С 14 лет практикую астрал. Делал это с полплевка. Потом прекратил это делать из за опасности. До покупки БЖ бывало выбрасывало без моего желания. Переворачивался на живот, останавливал выход и спать на спине перестал. После ношения браслетов это стало происходить примерно с такой же частотой, но выбрасывает уже прямо с живота, что по всем законам выхода невозможно. Тело практически неподконтрольно, словно затягивает куда то. Глаза открываю - один глаз видит комнату; другой - в параллельном мире. Мозг от этого немного кипит.
Возможно, стало проще управлять ментальным телом. Вибрации тяжелее астральных, но полностью осознанное сновидение. И тяжелый выход из него. Открываю глаза - я в своей спальне. Закрываю - опять там.
По сути, ничего не изменилось. Только слегка усилилось то, что, собственно, хотелось приструнить.

При всех минусах и недостижении поставленных целей есть желание приобрести еще браслеты, возможно, других версий. И очень стойкое внутреннее ощущение словно бы энергетики этой версии мне не хватает.
Кто понимает, о чем речь - прошу ответить. Мне очень важно!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»