Стабилизатор.
Re: Стабилизатор.
Перезалил 

Спа-си-бо! 

Анонс.
Мы произвели на свет S2+
иными словами - стабилизатор версии2, сильно усиленный(+).
Технология использования и программы - те же.
Другое по мощности и технологии изготовления - поле.
Оно сильно мощнее.
Мы произвели на свет S2+
иными словами - стабилизатор версии2, сильно усиленный(+).
Технология использования и программы - те же.
Другое по мощности и технологии изготовления - поле.
Оно сильно мощнее.
К моему большому сожалению, технологию создания двушки я не смогу сделать публичной, поскольку это сугубо не домашний технический цикл. Для самодельщиков, как и в случае СК, остается экстенсивный вариант (увеличивать размеры при необходимости большей мощности).
Причина выпуска более мощной версии - некоторые изменения в мире ( в сторону больше подвижности оного), делающие такую версию более актуальной.
Воффка, если не трудно, перезалейте файл, его опять удалили...
Рав
Перезалил.
Перезалил.
Воффка, Спасибо! Только у меня по прежнему пишет "файл удален". Ссылка прежняя? http://exfile.ru/219960
Нет, посмотрите моё исходное сообщение на странице 23.
если я на одну друзу одену 2.5 и заверну в фольгу она ведь зарядится как 2.0 или все же как 1.0
и таже ситуация 2.6
спасибо
и таже ситуация 2.6
спасибо

ну как слабый 2.0
Мы полностью прекращаем производство Стабилизаторов.
Вместо них будут производится Стабилизаторы версии 2.
Двух размеров, большой и малый, как ранее.
Цены остаются прежними, 120 и 60
Число якорей и программ в стандартной поставке будет теперь одинаковым 25шт. и с тем и с тем.
Фото выложу позже ( нужна не клиентская версия не занятая у меня на важной работе но при этом "продуктового вида", т.е минимально отличная от серийной, чтобы фото походило на серийную
).
Оба прибора ЗНАЧИТЕЛЬНО МОЩНЕЕ!
Вместо них будут производится Стабилизаторы версии 2.
Двух размеров, большой и малый, как ранее.
Цены остаются прежними, 120 и 60
Число якорей и программ в стандартной поставке будет теперь одинаковым 25шт. и с тем и с тем.
Фото выложу позже ( нужна не клиентская версия не занятая у меня на важной работе но при этом "продуктового вида", т.е минимально отличная от серийной, чтобы фото походило на серийную

Оба прибора ЗНАЧИТЕЛЬНО МОЩНЕЕ!
Новый тип С2 (Стабилизатор2) поставляется в варианте без корпуса. Т.е. это некая цельнолитая конструкция.
Снизу он такой.... округлый... Эту нижнюю часть можно просто класть на стол, хотя в таком состоянии он стоит слегка не устойчиво (якоря как всегда рекомендую закреплять скотчем или двусторонним скотчем, пластырем и тд). Но можно опустить в большую тарелку, плоскую вазу с водой (или иной подходящий сосуд с водой) Будет значимо влиять нахождение в этой воде шайбы КВ.
Эти три режима (без воды, с водой и с водой с КВ) будут отличаться друг от друга по динамике процессов.
Как? Проще попробовать через рассказать....
Снизу он такой.... округлый... Эту нижнюю часть можно просто класть на стол, хотя в таком состоянии он стоит слегка не устойчиво (якоря как всегда рекомендую закреплять скотчем или двусторонним скотчем, пластырем и тд). Но можно опустить в большую тарелку, плоскую вазу с водой (или иной подходящий сосуд с водой) Будет значимо влиять нахождение в этой воде шайбы КВ.
Эти три режима (без воды, с водой и с водой с КВ) будут отличаться друг от друга по динамике процессов.
Как? Проще попробовать через рассказать....
Добрый вечер. Какой формы лучше делать якоря круглой или квадратной?
Не могу зайти на опенмаджик. поисковик его не находит по ссылке.
Не могу зайти на опенмаджик. поисковик его не находит по ссылке.
Как Вы сочтете удобным и нужным. Мне лично больше нравилась овальная форма /типа эллипс - работало очень хорошо/, когда ползовался Стабилизатором, но каждый имеет свои предпочтения. Только рекоменуется не резать части изображения Якорь. Кстати, насколько помню, мне кажется, рекомендуется квадратная форма размерами 2,54см - 1 дюйм.Машина писал(а):Какой формы лучше делать якоря круглой или квадратной?
рекомендовано например круглая размером 1 дюйм, но можно и овальную, как-то это лучше квадрата.
Так мандала сама по себе квадратная... Имеет значение форма бумажки на которой она напечатана?
По своему опыту могу сказать, что да, имеет. Сам тестировал. Разная форма предмета - разная форма распространения воздействия и расстояния от него. Всё хочу описать это на форуме, да никак не соберусь.Воффка писал(а):Так мандала сама по себе квадратная... Имеет значение форма бумажки на которой она напечатана?
Не думал... Перепечатаю якоря на круглые 

Не очень понятно - квадратная мандала якоря должна быть распечатана на круглой бумажке? или саму мандалу сделать круглой диаметром в дюйм?
на круглой бумажке.
Здравствуйте!
У меня последний большой стаб первого выпуска.
Сдувала с него пыль.
Подняла якорь полгода лежащий на друзе(нейто).
А на друзе,в месте соприкосновения с якорем появилось белое пятнышко.То есть маленькая часть друзы(3 мм на 5 мм) стала белой.
Изначально,когда прибор пришел ко мне,на друзе не было ни какого пятнышка.
Пожалуйста подскажите :
От чего появилось белое пятнышко на друзе?
У меня последний большой стаб первого выпуска.
Сдувала с него пыль.
Подняла якорь полгода лежащий на друзе(нейто).
А на друзе,в месте соприкосновения с якорем появилось белое пятнышко.То есть маленькая часть друзы(3 мм на 5 мм) стала белой.
Изначально,когда прибор пришел ко мне,на друзе не было ни какого пятнышка.
Пожалуйста подскажите :
От чего появилось белое пятнышко на друзе?
очевидно от активного взаимодействия с якорем.
Не страшно
(на втором поколении мы кстати друзу не ставим вообще, там плоскость в этом месте операбельная для перемещения якорей)
ну просто поработал видимо не плохо
Не страшно

(на втором поколении мы кстати друзу не ставим вообще, там плоскость в этом месте операбельная для перемещения якорей)
ну просто поработал видимо не плохо

Спасибо большое,Михаил! Второго поколения большой стаб я разумеется тоже приобрету.Уже скоро буду готова сделать заказ!
Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
А можно ли вместо якоря, использовать например биолинк, или логотип организации, маленькое фото и т.д. ?