Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Гость

Сообщение Гость »

Понравилась лекции на тему Прикладные аспекты йоги сегодня

Кто хочет послушать можно скачать тут
http://www.realyoga.ru/files/audio/vsb- ... godnya.zip
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Александр86 писал(а):вопрос к АСД.

Вот у меня есть некоторые проблемы со здоровьем... получается, следуя из ваших слов, если я куплю светлицу то она все нормализует? Ведь болеть это не нормально . Если я ее куплю, а здоровье лучше не станет значит она не работает ? Как насчет такой "народной" проверки.
Ответ получился большой, лежит по ссылке http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/health.htm
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД
Уважаемый Сергей Динович! Я создал тему "Светлица Окна" где задал интересующие меня вопросы о этой Светлице. Вы с момента создания темы были на форуме уже 2 раза и не ответили. Ответьте пожалуйста на вопросы в теме "Светлица Окна"! Тема очень интересует!
Спасибо!
Александр86

Сообщение Александр86 »

АСД писал(а): Ответ получился большой, лежит по ссылке http://www.mindmachine.ru/infokonstruktor/health.htm
Спасибо за развернутый ответ! Я тоже считаю что виноват сам, теперь стараюсь "поумнеть" :ay
Штиль

Сообщение Штиль »

Жека3000, что-то Вы перестали писать про Ваши эксперименты со Светлицей. Есть ли какие сдвиги? Каково Ваше мнение насчет Светлиц на данный момент?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Штиль писал(а):Жека3000, что-то Вы перестали писать про Ваши эксперименты со Светлицей. Есть ли какие сдвиги? Каково Ваше мнение насчет Светлиц на данный момент?
Все доступные эксперименты я уже провел и результат их описал. В офис Психотроники, для снимка ГРВ, я так и не попал т.к. в эту субботу они не работали, а в пятницу я задержался в сервисе и были жуткие пробки. Вероятно в следующую субботу получится.
К автосервисной теме моего авто, могу добавить что сегодня получил на руки заказанные детали которые также обошлись мне дешевле на 1000р. и составили ту сумму на которую я рассчитывал, при начальной цене на 1000р дороже! Это я приписываю к правильной постановке намеренья и цели. Делайте вывод сами причастна светлица к этому или нет! Со своей стороны могу предположить что светлица помогла! То что предположения, а не уверенность связанно с тем что пока нет снимка ГРВ и то что помимо светлицы, как я уже писал, я занимаюсь различными техниками.
Мое мнение о светлице такое: На данный момент я чувствую что мне стало значительно проще получать то что мне надо и это, на мой взгляд можно приписать к заслугам взаимодействия со светлицей.
Еще я принял решение посетить семинар в который будет провидиться 7-8 ноября в Москве. И если все сложится как я предполагаю(доказательства), постепенно купить некоторые из Светлиц и Майндмашину(для покупки ММ док-ва не требуются, с этим все ясно).
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 13, 2009 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas
Вы писали что книга "Тренинг мозга" - одна из "вещей" которая Вам помогла. В этой книге, как я понял, описывается развитие "сверхспособностей". Вам удалось развить в себе какие то "сверхспособности?"
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Удалось :)
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Dimas
Какие ?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas писал(а):Удалось
Интересно!:)

Сейчас читаю эту книжку(пока первую часть)... Довольно занимательная:) Мое мнение, во многом, совпадает с мнением автора!
Чувствую просижу до утра за чтением. Правда читать с монитора очень неудобно, живая книжка еще продается интересно? Издана то она в 2005...
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 13, 2009 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Артур К.
Секрет :?
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Dimas
Обидна
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К.
А Вы почитайте эту книжку и на собственном опыте узнаете! Так ведь интереснее!
Главное что Димас попробовал и у него получилось, а значит это возможно!
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Кстати никто не слышал о методе, чтобы видеть ауру человека ? Там типо надо две недели по часу в день в полной темноте сидеть .А потом еще что то
Жека3000
В электронном виде книжки не люблю читать. Хотел для этого дела приобрести "электронную книгу" , но он оказался дороговатым около 10 тысяч.
А в магазине такую книжку фиг найдешь )
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Прикольная вещь для тех кто любит читать =)
http://market.yandex.ru/catalogmodels.x ... id=2417247
Александр86

Сообщение Александр86 »

Жека3000 писал(а): ... И если все сложится как я предполагаю(доказательства), постепенно купить некоторые из Светлиц и Майндмашину(для покупки ММ док-ва не требуются, с этим все ясно).
А чего зря ждать ? :ap ( я про ММ :) )
Торин

Сообщение Торин »

Артур К. писал(а):Прикольная вещь для тех кто любит читать =)
Ага. А вот и форум:
http://www.the-ebook.org/forum/
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):В электронном виде книжки не люблю читать.
Я тоже но иногда приходится! Интерес сильнее! Вообще я думаю что в Москве, на Арбате есть.
Последний раз редактировалось Жека3000 Вт окт 13, 2009 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Артур К. писал(а):Прикольная вещь для тех кто любит читать =)
Да! планирую приобрести, со временем.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Александр86 писал(а):А чего зря ждать ? ( я про ММ )
пока придется! нужно за ремонт авто заплатить сначала!
Александр86

Сообщение Александр86 »

Прошу прощения за OFFTOP
Но раз тут заговорили про ебуки. Вот ссылочка на еще один ебук, которого нету в приведенной выше ссылке.
http://www.books.ru/shop/books/637573
Если посмотреть на оценку покупателей, то можно увидеть что это лучший девайс. В том магазе кстати есть и другие для сравнения посмотрите. И цены приятнее. Это не реклама, а дружеский совет ! az
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Александр86
Как это нет ? А это что ? :?
Изображение
Александр86

Сообщение Александр86 »

Ааа, там список еще, я только на картинки смотрел :oops:
что-то мы заоффтопились
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Кстати самый реальный эксперимент: Дать подержать светлицу знакомому экстрасенсу(если есть такой знакомый), причем не говорить ему что это!
Так что господа! Если есть возможность проверьте! И напишите результат сюда, будет очень интересно!:)

У меня есть одна "сверхчувствительная" знакомая, как увижу ее обязательно проверю, правда я с ней уже не виделся с пол года наверное, но все же при первой же возможности протестирую!
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):АСД
Уважаемый Сергей Динович! Я создал тему "Светлица Окна" где задал интересующие меня вопросы о этой Светлице. Вы с момента создания темы были на форуме уже 2 раза и не ответили. Ответьте пожалуйста на вопросы в теме "Светлица Окна"! Тема очень интересует!
Спасибо!
Сейчас выставим FAQ, там и найдете большую часть ответов.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»