Ну самое простое это всегда проверить мнение покупателей

т.е. людей которые купили данный продукт (неважно какой)

А для мнений вроде как выделили тему на форуме
И как видите только позитив прет у людей

А вы знаете чт опозитивчик только прет у тех, кто из не дальних мест

Ведь если есть данный эффект, значит в жизни человека что то изменилось и у него что то "свалило из нее" и от этого "счастья" стало больше
Потом возникает эффект, как только что то "свалило" то "счастье" но никто не думает а что теперь будет вместо того что было с тобой несколько лет и что так устоялось

"дырочка" должна чем то заполниться

вопрос чем

Ну вроде как Светлица, работает как аккумулятор и подает ток в эту "дырочку" и она заживает и остается некий шрамик о том "счастье" и потом все Светлица заделала такие "дырочки" и все перестает работать

Ведь что ей делать то

Ведь она создала кокон

вокруг человека и все "всемирное счастье" Но вопрос то остается открытым, что сделал ты сам для этого ничего

просто заплатил деньги и все

ну правда перед этим их заработал

где в процессе работы получил по полной программе все "пробои дырочки" и все свои болячки

Или просто до работы дабы добраться

сколько всего случается особенно в московских пробках (снимите себя хоть раз на видео, как в программе Такси)
Вопрос, а на хрена мне все это "всемирное счастье" если я по сути сам себя же и не могу просто уберечь от этого и вокруг себя должен таскать весь этот маскарад ввиде "побрякушек". Вы вспомните фотографии шаманов и колдунов

все как один увешанны такими же побрякушками, только у нас они как вроде технологичнее

Ну да типо движемся вперед, а вот толку то, суть то не меняется
АСД можете для меня написать здесь смысл таких "побрякушек" ? только не пишите мне что теперь на работе я защищен и больше во мне "счастья" и никто мне не сможет сделать "дырочку", смогут

, вопрос только почему вы не можете применить принцип Светлиц-Супер без всяких устройств. Например, положите в основу технику и привейте, как Патрушев говорит за 21 день и все это будет потом у человека на автомате вылетать

и будет просто реакция ума или тела

И тогда не нужна такая "штука" людям

и вы как ученый будете довольны, правда если вы не бизнесмен

Или возможно переложить рисунок в банальную тату на теле

ведь по телу идут энерготоки и главное всегда с собой:) ну а что будет отлично выглядить
Ну вообщем я не критик здесь и не фанат, я просто человек который делает сложное простым и если будет желание поработать совместно пишите

ящик под вас сделал
cool.asd2011@ya.ru