Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Жека3000 писал(а):Георгий_19

Все ваши впечатления можно отнести к ожиданию и получению!
Вы потратили деньги на пластмассовый кругляшок и Ваш мозг дабы не травмировать Вас выдает подобные вещи в оправдание. Для того что бы убедить что деньги потрачены не зря, пройдет время когда вы убедитесь в действенности, мозг решит что доказательств достаточно и все подобные переживания прекратятся! Если конечно Вы не купите еще пластмаску или "хит сезона" Заряженный коврик :lol:
Я Вас понимаю.
Меня самого смущает, что производитель не может (не хочет) объяснить КАК это работает. Фразы слишком туманны.

И тем более хотелось бы понять почему ГОЛД стоит 85т и Бриллиант - $28К

Это не маленькие деньги и этому ДОЛЖНО быть ЛОГИЧЕСКОЕ объяснение.

Пока я его не слышал.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Светлица Блага - 1 мерность, цена - 280$
Светлица Блага Голд - 10 мерностей, цена 2800$
Светлица Блага Брилиант - 100 мерностей, цена 28000$
На сколько я помню, Бриллиант ещё не продают.

Люди, смтрите видео с семинара и читайте книги по физике если желаете разробраться в принципе работы.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

МерКаБа писал(а):Светлица Блага - 1 мерность, цена - 280$

Люди, смтрите видео с семинара и читайте книги по физике если желаете разробраться в принципе работы.
сматрю я сматрю....
много флуда там...

А что такое мерность Светлицы?
Гость

Сообщение Гость »

У меня такой вопрос по Светлицам, наверное даже к разработчику - как реагирует светлица на рамку-металлоискатель, на ручной сканер, и на рентгеновскую просветку, как в аэропорту? Не испортится ли? И будет ли рамка "звенеть", если через нее пройти со светлицей в кармане?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Anonymous писал(а):У меня такой вопрос по Светлицам, наверное даже к разработчику - как реагирует светлица на рамку-металлоискатель, на ручной сканер, и на рентгеновскую просветку, как в аэропорту? Не испортится ли? И будет ли рамка "звенеть", если через нее пройти со светлицей в кармане?
Несколько раз летал уже со светлицей,ничего не звенит и не портится.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Присоединяюсь к вопросу о мерности светлицы! Что это?
Но вопрос еще не в этом! Интересно по мимо мерностей узнать как формируется цена, ведь что Голд, что обычная Благо и Брилиант по размерам не отличаются, сделаны судя по всему из самой обычной пластмассы. За счет чего цена вырастает в 10 раз с каждой градацией? Или мерности так дорого стоят(в материальном, а не в духовном смысле)? Это что нанотехнологии? В них вшит какой то чип? или может энергетически заряженная субстанция?
С виду обычный пластик! Светлица Супер выглядит как пуговица и если она на 100% сделана из пластика, с помощью обычного выплавления и на ней просто нарисовали фигурки, пусть даже это сокральная геометрия, то нет ни одного основания верить в то что это работает!
В этом и заключались мои вопросы в разных темах! Вы держали их в руках, Вы занимаетесь их распространением, Вы уже прочитали и осмыслили все что мне советовали почитать, Вы, наконец, общаетесь напрямую с производителем! Поэтому я и прошу Вас в кратце но понятно и общепринятымобывательския языком объяснить мне принцип действия!
Еще вопрос такой:
Вы ведь заинтересованы в максимально возможном распространении этих штуковин? И уверены что это работает! И уверены что это не случайности, а эффект от ношения/использования Светлиц? Ведь если перестать использовать то эффект пропадет?
Почему бы Вам тогда не раздавать под залог эти Светлицы, что бы человек мог вернуть в течение 3х месяцев, например, Светлицу, а вы вернете ему деньги (в случае если человек поймет что на него это не действует и светлица для него не работает?).
Я уверен что все чудодейственное действие Светлиц не позволит даже мысли о возврате возникнуть! (если конечно описанный эффект правда а не развод)
И тогда доверия к Вам будет несоизмеримо больше и финансовая выгода возрастет мгновенно и многократно!
???
Андрей Кабанков! Ответьте на мои вопросы пожалуйста!
Не поленитесь! Ведь я не просто так здесь печатаю пальцы об клаву отбиваю...!
И все участники форума тоже внесите пожалуйста посильную лепту кто что сможет!)))

И еще вопрос ко всем! Почему Переживания от использования Светлиц никто подробно не рассказывает? Это что то позорное? Или может у вас пропали какието невидимые ни для кого но видимые и ощущаемые для Вас физические увечия?
Что такого происходит что нельзя рассказать? Обычно так говорят когда рассказать нечего! Вот Андерй четко написал : "появились общие интересы с правителями и императорами нашей с Вами родины" и не постеснялся! И я не считаю что в этом есть что то постыдное! Вот только это его бизнес и его в статистику записывать нельзя! Да и Брильянтовая карта стоит столько что психологически невозможно(для меня на данный момент) выложить столько бабла! А у вас простенькие светлички по 4К рублей, вот и интересно узнать мнения почти незаинтересованных людей! Хотя все кто купил в какой то мере заинтересованы!
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Мерность светлицы состоит в эффектах ее проявления.
Критерием того,что светлица соответствует "вашей мерности" является ее цена.То есть эффекты от дорогой светлицы с высокой мерностью могут быть просто не реазизованы вами из-за отсутствия материальной базы,необходимой для их реализации.

Я уже несколько раз давал светлицы клиентам с условием ,что они вернут их,если не будет эффектов проявления.Но вводить это в практику я пока не планирую.Кстати никто их не вернул.

Принцип действия на пальцах не объяснить,так как в общежитейском языке и опыте нет для этого понятийной базы.В статьях есть объяснение с использованием понятий из теории взаимодействия информационных структур.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

А как определить мерность моего желания? Есть какая то система измерения? И может ли Светлица быть вспомагательным "прибором" т.е. человек же тоже чего то стоит и без светлиц тоже многого добивается, а тут к его энерии еще "светличную добавит". Вот если пофантазировать, Абрамовичу дать брилиантовую то по сути он уже не яхты самые дорогие будет покупать а страны со всеми людьми? Я правильно понимаю? И что сам господин АСД смог добиться? Ведь он для себя может сделать Светлицу в 1000 000 000 мерностей и больше и стать властелином мира? Получается так?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Речь идет о масштабности проявления эффектов и вашей ресурсной базе для их реализации.Желания могут быть безмерные :)
Изделия не делаются так легко,как вам кажется.Светлица Супер это полод более чем 10 лет работы.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

На Светлицы Голд и Брилиант было потрачено значительно меньшее время, значит нужно было понять суть а увеличивать мощьность уже проще, быстрее и легче. Как процессоры Intel разработаны уже сверхскорости а выпускают в массы только 4 ядра и 4 ГГц...
ЕЛЕНИЯ

Сообщение ЕЛЕНИЯ »

Каждому нужно разное время.Замусоренность у всех разная. А светлица просто чудо.Спасибо создателям.Я в восторге.
Гость

Сообщение Гость »

не верю
АлександР-ВетеР

Сообщение АлександР-ВетеР »

ошибка
Гость

Сообщение Гость »

Ну самое простое это всегда проверить мнение покупателей :) т.е. людей которые купили данный продукт (неважно какой) :)
А для мнений вроде как выделили тему на форуме :)
И как видите только позитив прет у людей :) А вы знаете чт опозитивчик только прет у тех, кто из не дальних мест :) Ведь если есть данный эффект, значит в жизни человека что то изменилось и у него что то "свалило из нее" и от этого "счастья" стало больше :)
Потом возникает эффект, как только что то "свалило" то "счастье" но никто не думает а что теперь будет вместо того что было с тобой несколько лет и что так устоялось :) "дырочка" должна чем то заполниться :) вопрос чем :) Ну вроде как Светлица, работает как аккумулятор и подает ток в эту "дырочку" и она заживает и остается некий шрамик о том "счастье" и потом все Светлица заделала такие "дырочки" и все перестает работать :) Ведь что ей делать то :) Ведь она создала кокон :) вокруг человека и все "всемирное счастье" Но вопрос то остается открытым, что сделал ты сам для этого ничего :) просто заплатил деньги и все :) ну правда перед этим их заработал :) где в процессе работы получил по полной программе все "пробои дырочки" и все свои болячки :) Или просто до работы дабы добраться :) сколько всего случается особенно в московских пробках (снимите себя хоть раз на видео, как в программе Такси) :)
Вопрос, а на хрена мне все это "всемирное счастье" если я по сути сам себя же и не могу просто уберечь от этого и вокруг себя должен таскать весь этот маскарад ввиде "побрякушек". Вы вспомните фотографии шаманов и колдунов :) все как один увешанны такими же побрякушками, только у нас они как вроде технологичнее :) Ну да типо движемся вперед, а вот толку то, суть то не меняется :)
АСД можете для меня написать здесь смысл таких "побрякушек" ? только не пишите мне что теперь на работе я защищен и больше во мне "счастья" и никто мне не сможет сделать "дырочку", смогут :) , вопрос только почему вы не можете применить принцип Светлиц-Супер без всяких устройств. Например, положите в основу технику и привейте, как Патрушев говорит за 21 день и все это будет потом у человека на автомате вылетать :) и будет просто реакция ума или тела :) И тогда не нужна такая "штука" людям :) и вы как ученый будете довольны, правда если вы не бизнесмен :) Или возможно переложить рисунок в банальную тату на теле :) ведь по телу идут энерготоки и главное всегда с собой:) ну а что будет отлично выглядить :)
Ну вообщем я не критик здесь и не фанат, я просто человек который делает сложное простым и если будет желание поработать совместно пишите :) ящик под вас сделал cool.asd2011@ya.ru
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Андрей Кабанков писал(а):Мерность светлицы состоит в эффектах ее проявления.
Андрей, сорри, это не ответ.

Если не ошибаюсь Капица (который отец) говорил, что если академик не может объяснить 5-и летнему ребенку чем он занимается, то он зря получает зарплату.

Нужны конкретный ТЕХНИЧЕСКИЙ зарактеристики. Я понимаю что есть коммерческая тайна. Но должна быть защищена патентом, и относится к тому КАК это было сделано. А то КАК это работает - должно быть ясно и открыто.

Как с автомобилем - КАК он работает - все знают.
Технологии - секрет фирмы.

Пока то что Вы говорите, авглядит как лохотрон.
сорри
Андрей Кабанков писал(а): Критерием того,что светлица соответствует "вашей мерности" является ее цена.То есть эффекты от дорогой светлицы с высокой мерностью могут быть просто не реазизованы вами из-за отсутствия материальной базы,необходимой для их реализации.
угу
КУПИ ЧУДУ
Андрей Кабанков писал(а): Я уже несколько раз давал светлицы клиентам с условием ,что они вернут их,если не будет эффектов проявления.Но вводить это в практику я пока не планирую.Кстати никто их не вернул.
если так - почему не продолжить?
Андрей Кабанков писал(а): Принцип действия на пальцах не объяснить,так как в общежитейском языке и опыте нет для этого понятийной базы.В статьях есть объяснение с использованием понятий из теории взаимодействия информационных структур.
должно быть можно объяснить.
тут не дети.
У многих высшее техн. образование.

просто умные фразы - это на рынке, сорри за резкосить

давайте уважать друг друга.

az
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Вы аоймите правильно, я не наезжаю,
воспринимайте меня как человека который хочет поняить суть проблеммы.
Рекламные фразы - только ухудшают восприятие.

Я сам взял 2 Светлицы Супер.

Первую - матери. Она очень плоха. Операция на рак.
Мне просто все равно. Все остальное уже - перепробовали.
Как мне показалось, за последние 2 недели ей НЕ стало хуже... Если это так - это просто почти щасе
хотя...
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Во, кстати:
http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... /index.htm

До встречи в эфире
Если ученый не может объяснить восьмилетнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Вот еще один думающий человек! Оказывается не все так запущенно здесь! И не все "Блаженные фанатики"

Андрей Кабанков! Видите! Мои вопросы правомерны и закономерны! А вы и АСД у[SPAM] не хотите просвещать потенциальных покупателей! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
Если Вам есть что рассказать ждем Вас в моей теме! "Светлицы! Сомнения и размышления!"
Гость

Сообщение Гость »

Жека для тебя написал пару строчек в твоей теме :)
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Светлица_Блага-Бриллиант выпущена. Можно покупать. Светлица - Блага - Бриллиант идет в комплекте со Светлицей - Блага и Светлицей - Блага - Голд. (Последовательность применения для руководителя - 1 неделя Св. Блага, 2 недели Св.Блага-ГОЛД, далее Св.Блага-Бриллиант). Кроме того в комплект входят 10 Светлиц - Супер, 10 Светлиц - Окна и 10 Ладов. Эти изделия необходимы для ведущих менеджеров фирмы, так как их некачественная работа может загубить любое гениальное решение руководителя. Кроме того желательно провести двухдневный семинар для коллектива по применению наших изделий и наработке структуры коллективного разума. Тогда можно ожидать сдвигов в работе фирмы.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Георгий_19 писал(а): А что такое мерность Светлицы?
Посмотрите на фотографии кристаллов воды до и после Светлицы. Видно, что внутри кристаллов воды после Светлицы имеются дополнительные оси, по которым идет процесс кристаллизации. То есть эти кристаллы более сложные, имеют большую мерность. Если в человеке такая вода, то и информацию он может воспринимать и обрабатывать более сложную, более многомерную.
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

АСД писал(а):
Георгий_19 писал(а): А что такое мерность Светлицы?
Посмотрите на фотографии кристаллов воды до и после Светлицы. Видно, что внутри кристаллов воды после Светлицы имеются дополнительные оси, по которым идет процесс кристаллизации. То есть эти кристаллы более сложные, имеют большую мерность. Если в человеке такая вода, то и информацию он может воспринимать и обрабатывать более сложную, более многомерную.
Спасибо за ответ.
Если позволите, еще небольшой вопрос.
Увеличение мерности дейстительно такой ресурсоемкий процесс? Я имею ввиду ценообразование продукта?

Спасибо.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):

Светлица_Блага-Бриллиант выпущена. Можно покупать. Светлица - Блага - Бриллиант идет в комплекте со Светлицей - Блага и Светлицей - Блага - Голд. (Последовательность применения для руководителя - 1 неделя Св. Блага, 2 недели Св.Блага-ГОЛД, далее Св.Блага-Бриллиант). Кроме того в комплект входят 10 Светлиц - Супер, 10 Светлиц - Окна и 10 Ладов. Эти изделия необходимы для ведущих менеджеров фирмы, так как их некачественная работа может загубить любое гениальное решение руководителя. Кроме того желательно провести двухдневный семинар для коллектива по применению наших изделий и наработке структуры коллективного разума. Тогда можно ожидать сдвигов в работе фирмы.
Блинн! :lol: :lol: :lol: Представил себе кабенет обвешанный светлизами и зеркалами, света дневного не видно из за обклеенных оконными светлицами окон, а посередине кабинета сидит менеджер укутанный ковриками светличными! и рассказывает подчиненным зачем он это сделал! :lol: :lol: :lol:
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Жека3000
Интересно, Вы осознаете, что такими постами показываете свое хамство и безграмотность?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Для тех у кого напроч отсутствует чувство юмора нужно было написать что это шутка, признаю свою ошибку.! Просто столько всего в комплекте что глаза разбегаются! :lol:
Хотя еслиб мне кто то столько подарил я был бы рад:) Желающие могут записаться в очередь в моей теме!:)

А Вы Меркаба разшорьте глаза, а то ничего вокруг кроме своих заоблачных мыслей вокруг не видите. Вы часом не дева или весы по гороскопу?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»