САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
Самогипноз ,средство ОЧЕНЬ мощное (при правильных действиях).
Расскажу вам одну историю ,чтобы вы ,уважаемые формучане ,поняли всю ответственность за свои действия и были ОЧЕНЬ осторожны в своих желаниях.
Было это лет семь назад, у меня ещё небыло компьютера (неукого было спросить совета), всё это я искал в книгах .
Цель у меня была не идти в армию, в результате я чуть не схлопотал срок до 7 лет. Моя цель была бы достигнута, но какой ценой (вовремя убрал цель, не посадили).
Из той-же литературы был пример, но я его благополучно пропустил ,как говориться мимо ушей.
Молодая девушка ставила себе цель купить с мужем уютный, красивый домик в котором бы они жили и были счастливы (спала прям и видела его восне). Они нашли такой домик, но он стоил для них слишком дорого (столько денег у них небыло) . В результате родители девушки погибают в авто котострофе и оставляют в наследство ровно столько , сколько стоил этот дом (они его купили).
Опять-же цель достигнута, НО какой ценой.
Поэтому будте очень осторожны, не ставьте перед собой невыполнимые задачи, последствия будут не поправимы.
Андрей Патрушев, прокоментируйте пожалуйста моё писание, очень интересно ваше мнение ,что было сделано не так?
Расскажу вам одну историю ,чтобы вы ,уважаемые формучане ,поняли всю ответственность за свои действия и были ОЧЕНЬ осторожны в своих желаниях.
Было это лет семь назад, у меня ещё небыло компьютера (неукого было спросить совета), всё это я искал в книгах .
Цель у меня была не идти в армию, в результате я чуть не схлопотал срок до 7 лет. Моя цель была бы достигнута, но какой ценой (вовремя убрал цель, не посадили).
Из той-же литературы был пример, но я его благополучно пропустил ,как говориться мимо ушей.
Молодая девушка ставила себе цель купить с мужем уютный, красивый домик в котором бы они жили и были счастливы (спала прям и видела его восне). Они нашли такой домик, но он стоил для них слишком дорого (столько денег у них небыло) . В результате родители девушки погибают в авто котострофе и оставляют в наследство ровно столько , сколько стоил этот дом (они его купили).
Поэтому будте очень осторожны, не ставьте перед собой невыполнимые задачи, последствия будут не поправимы.
Андрей Патрушев, прокоментируйте пожалуйста моё писание, очень интересно ваше мнение ,что было сделано не так?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Умозрительно и напоминает религиозную брошюру.Серёга писал(а):Самогипноз ,средство ОЧЕНЬ мощное (при правильных действиях).

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Андрей, здравствуйте!
Мне приятно к Вам лично обратиться. Спасибо за Вашу помощь и поддержку!
Я понимаю, что немного не в тему свой вопрос.. Я слушаю сессии развитие телепатии.. У меня на 3 сессии появилась после головная боль, что это могло значить. И еще хотелось бы понять как правильно пользоваться этой сессией. Моя задача разбудить в себе интуицию и научится предвидеть события.
С уважением, Кристина
Я понимаю, что немного не в тему свой вопрос.. Я слушаю сессии развитие телепатии.. У меня на 3 сессии появилась после головная боль, что это могло значить. И еще хотелось бы понять как правильно пользоваться этой сессией. Моя задача разбудить в себе интуицию и научится предвидеть события.
С уважением, Кристина
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте, Кристина!Кристина писал(а):Андрей, здравствуйте!
С уважением, Кристина
Вряд ли головная боль связана с сессией напрямую...
Для обретения способностей сразу после сессии надо проводить тренинг.
Кстати, подскажите пожалуйста, - какую сессию Вы используете?

а какая аффирмация лучше?
"У меня есть жена устраивающая меня во всех отношениях"
или
"У меня есть любовница устраивающая меня во всех отношениях"?
просто человеку женатому первое желание очень нужно, но боюсь что после просьбы, бог жену поменяет на другую, идеальную ).
Или это нормально?
или лучше жена текущая + любовница новая?
"У меня есть жена устраивающая меня во всех отношениях"
или
"У меня есть любовница устраивающая меня во всех отношениях"?
просто человеку женатому первое желание очень нужно, но боюсь что после просьбы, бог жену поменяет на другую, идеальную ).
Или это нормально?
или лучше жена текущая + любовница новая?
привет Вам, yakudza222@mail.ru - skinte sjuda manual etoj texniki!Dimas писал(а):Алив
Подвох как раз и есть в простотеНам почему-то все время кажется, что только сложное может нам помочь,но это не так....Советовал бы освоить метод Филлипа Михайловича (сын Славинского) ТМО (техника модификация опыта). Мне кажется это очень сильная штука,у меня работает на УРА! Если что, могу скинуть мануал...
![]()
А почему для борь бы с курением нельзя использовать например такую фразу: в следующий раз, когда я захочу курить я сделаю вдохну воздух и это полностью удовлетворит мою потребность"Андрей Патрушев писал(а): Привычка - штука иннерционная, поэтому надо найти для себя на первое время какую-то замену (такую же простую и эффективную), но без негативных последствий. Например, прижать язык к небу, или щекотить им бугорки за зубами, или поглаживать большим пальцем по указательному (лучше, конечно, что-то, связанное с ртом). А при самогипнозе сделать установку: "в следующий раз, когда я захочу грызть ногти я сделаю то-то и то-то и это полностью удовлетворит мою потребность".
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
А кто сказал, что нельзя?Андрей В писал(а):А почему для борь бы с курением нельзя использовать например такую фразу: в следующий раз, когда я захочу курить я сделаю вдохну воздух и это полностью удовлетворит мою потребность"Андрей Патрушев писал(а): Привычка - штука иннерционная, поэтому надо найти для себя на первое время какую-то замену (такую же простую и эффективную), но без негативных последствий. Например, прижать язык к небу, или щекотить им бугорки за зубами, или поглаживать большим пальцем по указательному (лучше, конечно, что-то, связанное с ртом). А при самогипнозе сделать установку: "в следующий раз, когда я захочу грызть ногти я сделаю то-то и то-то и это полностью удовлетворит мою потребность".

Атеист и верующий - суть одно и то же: один верит в Бога, другой в его отсутствие. Обе веры абсолютно бездоказуемы.Андрей В писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву
А в обще можно где-нибудь, ознакомится с текстами ваших, дисков прежде чем их приобретать. А то попробовав ознакомится с Проводником вынужден был выключить его, так как воспитан атеистом.

Не парьтесь, Андрей В, - остальные диски без текстов.

Это не важно, концепция единого создателя в основном ассоциируется с христианством, ну и религиями из того же источника. Т.е. обращаясь к единому создателю вы обращаетесь к христианскому архетипу. Ну где то так.Anonymous писал(а):Атеист и верующий - суть одно и то же: один верит в Бога, другой в его отсутствие. Обе веры абсолютно бездоказуемы.Андрей В писал(а):Вопрос Андрею Патрушеву
А в обще можно где-нибудь, ознакомится с текстами ваших, дисков прежде чем их приобретать. А то попробовав ознакомится с Проводником вынужден был выключить его, так как воспитан атеистом.И те и другие сильно ограничены своей верой - не хватает ума подумать, что "Создатель Единый" может и не иметь к Богу никакого отношения.
![]()
Не парьтесь, Андрей В, - остальные диски без текстов.
В архетипах если честно никогда не был силен, так что если ошибся прошу извинить.
С таким же успехом можно было обращаться к какому-либо первопредку. (Это ИМХО было бы более честней и не вызывало бы такого отторжения, т.к. явное и не явное насаждение христианства уже достало)
Андрей В писал(а):А причем тут это?Anonymous писал(а):Ну-ну... А как насчет, скажем, ДНК?Андрей В писал(а):Это не важно, концепция единого создателя в основном ассоциируется с христианством, ну и религиями из того же источника. Т.е. обращаясь к единому создателю вы обращаетесь к христианскому архетипу.

Вот вот
Если уж подходить к этому с такой стороны, то я могу написать что все это иллюзия в том числе и вы. Это называется солипсизм. Вот для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC
На эту тему я могу еще штук пять разных точек зрения сказать и при том их обосновать как за так и против.
А навполне конкретный вопрос при чем тут ДНК -пожимать плечами это как то не спортивно. Всежтаки затеяли диспут.
ну это ладно
А мое отношение к религии и иже с ним больше похоже на это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B7%D0%BC
и вообще прочитайте это http://www.yugzone.ru/articles/10-lovushek.htm
Если уж подходить к этому с такой стороны, то я могу написать что все это иллюзия в том числе и вы. Это называется солипсизм. Вот для общего развития http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BC
На эту тему я могу еще штук пять разных точек зрения сказать и при том их обосновать как за так и против.
А навполне конкретный вопрос при чем тут ДНК -пожимать плечами это как то не спортивно. Всежтаки затеяли диспут.
ну это ладно
А мое отношение к религии и иже с ним больше похоже на это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B7%D0%BC
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так ведь лень ликбезом-то заниматься...Андрей В писал(а):Вот вот
ну это ладно

А вы сами-то читаете, на что ссылаетесь? Или только заголовки?

Пробежал глазами, но с концепциями солипсизма и агностицизма в общих чертах знаком. Но в принципе в данном контексте достаточно:
1. Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.
2. В современном понимании, термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто полагает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
и со вторым пунктом я полностью согласен.
1. Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно-несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.
2. В современном понимании, термин «агностик» также может быть использован для описания тех, кто полагает, что вопрос о существовании Бога может быть разрешён, но считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования Бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу.
и со вторым пунктом я полностью согласен.
Здравствуйте, мне подарили диски "УльтраМозг" "Проводник"
"Исцеление: по волшебной реке"
я курю марихуану около пяти лет
И это мне как то не мешало.. А сейчас я как то особенно часто стал курить и решил что диск Проводник и правильная постановка цели может мне помоч.. Но не совсем могу сформулировать правильную цель.. Можно сделать по анологии с курением табака:
Я полон здоровья, энергии и спокойствия.
Посоветуйте пожалуйста может более подходящий результат..
Я так же не могу определиться когда лучше слушать перед сном или утром пораньше(как бы досыпать).
я курю марихуану около пяти лет

И это мне как то не мешало.. А сейчас я как то особенно часто стал курить и решил что диск Проводник и правильная постановка цели может мне помоч.. Но не совсем могу сформулировать правильную цель.. Можно сделать по анологии с курением табака:
Я так же не могу определиться когда лучше слушать перед сном или утром пораньше(как бы досыпать).
И так про время прослушивания проводника я нашел)
Лучше конечно с 18 до 20 но я могу только прям перед сном или утром(раньше просыпаться скажем)
И судя по ветке Консультация у Андрея Патрушева лучьше в таком случае заниматься проводником утром.
Всеравно остается вопрос постановки цели для уменьшения курения марихуаны..
Форумчане или Андрей Посоветуйте пожалуйста мне хорошую аффирмацию для того чтоб сократить употребление марихуаны(я хотел бы раз в неделю)..
Лучше конечно с 18 до 20 но я могу только прям перед сном или утром(раньше просыпаться скажем)
И судя по ветке Консультация у Андрея Патрушева лучьше в таком случае заниматься проводником утром.
Всеравно остается вопрос постановки цели для уменьшения курения марихуаны..
Форумчане или Андрей Посоветуйте пожалуйста мне хорошую аффирмацию для того чтоб сократить употребление марихуаны(я хотел бы раз в неделю)..
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Можно и так...Дима Т писал(а):Здравствуйте, мне подарили диски "УльтраМозг" "Проводник"
я курю марихуану около пяти лет![]()
Посидите, подумайте - что Вам это дает и сформулируйте, так, что Вы получаете желаемый результат так же быстро легко и свободно, но только без химии.
Кстати, при работе с субмодальностями (НЛП) по технике "Наркотик выбора" можно входить в любые (ранее испытанные) состояний без всякой химии.
Здравствуйте, SOS -помогите мне пожалуйста
Решил занятся диском "Провдник" прочитал инструкцию по постановке цели. Хотел бы попросить вашего совета Дорогие Форумчане и г. А. Патрушева, правильная ли афирмация которую я написал:
"Я всегда чувствую себя уверено, легко и раскованно"
раскованно - это не отрицательная формулировка? если "да" тогда нужно её удалить из цели?
И еще один попутный вопросик - Если Я правильно понял то контекст важен в процесе анализа постановки цели а не в формулировке(афирмации)?
Заранее благодарен
Решил занятся диском "Провдник" прочитал инструкцию по постановке цели. Хотел бы попросить вашего совета Дорогие Форумчане и г. А. Патрушева, правильная ли афирмация которую я написал:
"Я всегда чувствую себя уверено, легко и раскованно"
раскованно - это не отрицательная формулировка? если "да" тогда нужно её удалить из цели?
И еще один попутный вопросик - Если Я правильно понял то контекст важен в процесе анализа постановки цели а не в формулировке(афирмации)?
Заранее благодарен
-
- Автор сайта
- Контактная информация: