ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Михаил_
Разработчик

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Михаил_ »

Андрей ВН писал(а):подходящая пара это человек с такой же трансляцией ( опытом), обычный не подходит для пары
да нет, не обязательно, это человек с потенциалом в энергетике не реализовтанным еще....
по крайней мере в некоторых наблюдаемых мною случаях именно так происходило, т.е. проблема (в некоторых случаях это именно проблема) в том, что под такой трансляцией человек сильно фонит вокруг и влияет по своим даже не секс связям.
реальный опыт из рассказа моего друга - пообщался он с юристкой, на минутку рассмотрел ее чуть шире профессионального интереса и ага - девушка слегка на неделю с жесткой чисткой ... а ничего ведь и не было, просто внимание минутное.
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

а долго так фонит от человека, пока свою энергетику не пристроит, девушки повезло тут все преднамеренно чистятся. Такое повышение энергетики и фон ожидается от трансляции клетки и эфирка.
др.олмайти

Сообщение др.олмайти »

Я выбрал секс и эфирку. Тело у меня очищенное и эфирка тоже не жалуюсь. Просто интересно стало, что нового может появиться. :) Я редко тут чего пишу, но это меня заинтересовало. Я обязательно напишу отзыв. Телепорт, конечно, интересен, но по моей практике это уже высший уровень, когда ты полностью управляешь "точкой сборки" (сорри за взятие термина из Кастанеды). Если у вас хватает энергии сдвигать ее куда хочешь, то уже такие люди не читают этот форум (Михаил, это не камень в ваш огород, я очень уважаю, что вы делаете для масс, и это мне лично помогло быстрее пройти некоторыэ этапы, которые по "классике" занимают больше времени). Вы правы, что говорите о "собственных шторах в сознании". Они - главная проблема в продвижении вперед в самопознании и самореализации. Но на все нужно время, и я очень рад, что вы предлагаете возможность пройти некоторые этапы быстрее. НО, друзья, кроме тех возможностей, что предлагает Михаил, не нужно забывать, что это лишь помощь в "векторе движения", нужно самому иметь прежде всего "намерение" измениться и стать лучше и НЕПРЕМЕННО заниматься очищением "физики" и "сознания". А это самое сложное, так как на все это нужно найти "время" и иметь сильное "желание". А это очень сложно в современной парадигме общества. По своему опыту - мне понадобилось 10 лет борьбы, чтоб привести свое тело к уровню, чтоб оно могло пропускать большие энергии без вреда для здоровья и сознания. Я много чего "чувствую" и "вижу", но понимаю, что это только начало. В ближайшие 10 лет очень много чего произойдет в этом мире, того, что многие даже представить себе не могут. Всем нужно готовиться к этому. Я очень рад, что здесь есть люди, которые это чувствуют (пускай безсознательно) и стараются как то изменить себя, чтобы быть готовыми к этому. НО, не уповайте только на то, что Михаил что-то сделает для вас, он может только помочь (его разработки), но основное Вы должны сделать сами.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей ВН писал(а):а долго так фонит от человека, пока свою энергетику не пристроит, девушки повезло тут все преднамеренно чистятся. Такое повышение энергетики и фон ожидается от трансляции клетки и эфирка.
ну... это же индивидуально :) мне пришлось с него ментальный линк снять, чтобы ситуация слегка исправилась, а вот прежним он думаю не станет уже :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

др.олмайти да нет, с телепортом все много проще, забудьте Вы анекдот про сдвиг точки сборки. Очень у многих этот самый телепорт стихийно происходит, а есть некоторые - у кого это по несколько раз на неделе... и тут вопрос в перевод процесса в состояние большей управляемости. Но трансляция не про это, а про то, чтобы процесс не навредил физике тела, и про то, чтобы кокон вообще к таким поворотам был более готов.
Потому что тормоза сознания рано или поздно (возможно скорее рано) спадут сами или с помощью активных практик.
А вот остаточные явления от ряда физических процессов могут немного вывести человека из обычного состояния (я просто на вскидку могу перечислить до десятка разных алгоритмов для телепорта, совершенно отличных в своем действии).
При этом спонтанно оно происходит у совершенно обычных людей, и изменения в мире и прочие штуки тут мало при чем - это могут вообще все и всегда.
Забудьте вы эзотерический бред навешанный на уши.
Проблемы все лишь две -
1) это что, что практика осталась в относительно далеком прошлом (хотя на моей памяти в средние века еще использовалось на право и на лево многими), и из-за этого кокон у многих глючит в таких режимах, тем более социум подразвился, а связи при перемещении временно рвутся однако.

2) иллюзорная ментальная преграда (невозможность телепорта в привычной картине мира
вторая прблема- не дает
а первая может служит причинами травм
трансляция работает в основном с первой, что однако, через восстановление опыта в коконе (а он там у всех есть!) помогает мягче и легче пройти вторую.

есть еще третья, но про нее я промолчу пока, кому надо - потом сами разберутся.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Михаил_ писал(а):Нет, правда забавная реакция у народа, я ее все же отношу к хорошо внедренным блокам в сознании
потому что обычно все мои увещевания об осторожности идут лесом и бодрым шагом - чем больше я прошу не лезть на рожон с новинками, тем более безумно народ себя ведет а тут все послушались предостережения
Да уж, теперь вижу - слишком серьезное отношение свое к жизни+блоки и неуверенность. Очень интересно, рад, что смог это увидеть.
Михаил, а можно анулировать мой профиль сейчас, чтобы заново зарегистрироваться. Теперь хочу эфирку и унисекс
Михаил_ писал(а):реальный опыт из рассказа моего друга - пообщался он с юристкой, на минутку рассмотрел ее чуть шире профессионального интереса и ага - девушка слегка на неделю с жесткой чисткой ... а ничего ведь и не было, просто внимание минутное.
Мне кажется, у меня такое было, но, видимо, это еще от второго человека зависит - некоторые легко ведуться на такое, если, видимо, первый в таком контакте является, в некотором роде, авторитетом для второго. Очень интересно. Я бы попробовал таким образом людей из эгрегоров повытаскивать - получилось бы два в одном :D
Михаил, разрешите изменить выбор :) позяиста
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

майл на котором профиль?
Petr99

Сообщение Petr99 »

Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

Михаил а можно еще клетки на секс поменять
Василий

Сообщение Василий »

Михаил_ писал(а):
Андрей ВН писал(а):энергии в сексе в обычной трансляции может медленнее, но приведет к тем же результатам что и расширенная версия
к сожалению нет :) расширенная версия это ну вообще другой уровень, Василий обещал написать таки отзыв, я его еще подергаю малек :)
другое дело - наличие трансляции - не есть гарантия результата :)
Пишу отзыв, как обещал Мише, хотя конечно думал всё оставить в тайне - слишком уж тут всё запредельно и много личного - так что с большими фильтрами впечатления следующие:

1. ощущения конечно же запредельные... в свои 40 лет, когда уже думал что вряд ли чего новое узнаю, тут ощутил такое! Энергия по телу, тело двигается само при этом понимая что и как... далее можете додумать сами. Причём всё длится часами (без приувеличений), время как-то совершенно по другому идёт. Нагрузка для тела огромная, не один спортзал с таким не сравнится. Потом ощущение опьянения - голову ведёт, состояние "щас спою" и тп.

2. Не дай бог оказаться под такой трансляцией, когда никого рядом нет. Причём в отличие от "обычного спермоинтоксикоза", который снимается известными способами :? , данное напряжение не снимается никак кроме техники астрального секса. Тогда и был момент, когда я резко начал звонить Мише на все известные мне телефоны, с просьбой срочно отключить.

3. Да, в таком разогнанном состоянии, оказалось я представляю опасность для симпатичных девушек с хорошей чувствительностью. Стоило об одной подумать в соответствующем ключе и её сдуло :) - чистка на несколько дней - кашель, насмотрк, температура и тп

4. В целом накачка энергией получилась такая и жизненная ситуация и восприятие жизненных ценностей настолько поменялось, что как я писал Мише:

Жизнь - штука прикольная, но не простая.... (think)
Реально с амб не соскучишься... И опыта добавляет на пределе способности таковой воспринимать. Жизнь стала как супер триллер с обалденной трехмерной графикой :D
Андрей ВН

Сообщение Андрей ВН »

если еще можно поменять клетки на секс аннулируйте профиль на vorobiew2015@yandex.ru
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

Понимаю,что даренной трансляции в ......... и выбор уже сделан,но после отчёта Василия и моей угасаемой,в возростном аспекте,потенции хотелось бы ощутить этот волшебный подъем(простите за каламбур).Если возможно поменять клетки на секс, то вот мой профиль igor.kravtsov@list.ru. Отчитываться буду регулярно :oops: В любом случае,Михаил,огромная благодарность за возможность получить Волшебного пинка :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ок, профилями займусь завтра (у меня тут утро глубокое, т.е. поздняя ночь, можно и поспать попробовать пойти)
после рекламы все горазды менять :)
на самом деле это не виагра - это энергетика.
У Василия я так понимаю в целом нормально с потенцией в обычном режиме :) плюс он фактически сыроед или около того, плюс пол года делает ИИ Голтиса... в целом иными словами все пришлось на очень даже подготовленное тело (плюс разные практики и год под амб - он один из первых пользователей, получил полноценный амб как раз год назад).
за этот год у него столько изменений в жизни что эта конкретно история в целом на общем фоне вполне в общем стиле ... :)
как можно заметить по сказанному выше, его личное влияние здесь было не маловажной компонентой, я про влияние на свою жизнь в целом, т.е. то, что он активно и без тормозов свою жизнь все это время (последние годы и последний год в особенности) - менял.
Т.е. не инструментарий его вынуждал, а он использовал инструментарий.
вот как-то так.

это я к тому, что потенциал имеющийся (в трансляции к примеру или в амб) и реализованный - это не одно и то же.
И от человека очень многое зависит.
И от действий и от старого потенциала.
это так.... лирика....
Чиффа

Сообщение Чиффа »

удалено
Последний раз редактировалось Чиффа Пт янв 03, 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Пилигримм

Сообщение Пилигримм »

Ого,в моих настройках что то изменилось и очень круто!!!Спасибо, Михаил! :D А в ИИ я себя уже запинал :) С потенцией как бы нормально,но чувствуется просадка.Понимаю,что не виагра,но она и не нужна.Ещё раз огромное спасибо за всё,что Вы делаете!!! :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

вот как легко манипулировать людьми... чуток про секс с другой стороны и народ - хАчу, хАчу. :) а может то, что выбрано сразу и есть то, что требуется на данный момент?
Кона

Сообщение Кона »

Подал заявку на секс сразу, без вариантов - эта тема, сколько себя помню, волнует: несчастные любови без числа, эксперименты, тантра, БДСМ, групповые техники, возгонки, сублимации, кольца... Везде искал Любви и выхода за грань.
Сейчас правда уже замяк, просто живу с хорошей девчоночкой.

И хотя в эти дни гости, встречи-проводы, вчера вечером пришло понимание НЕОТВРАТИМОСТИ чего-то.
Девушка спит давно без задних ног, у меня неотвратимое желание )). Ладно, думаю, желание это ресурс, будем его утилизировать, со снами колдовать..
Но сны настолько пропитаны ЭТИМ - бужу подругу - и да, локомотив не остановить. Голова отключена, но при этом нюансов куча, как будто десятки процессов-переживаний-нюансов при этом происходят.. В общем - новизна налицо. Рекомендую ))

Прикольно: утром подруга такими глазами на меня смотрит ))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

здесь не принято кем-то манипулировать и смысла нет. Да и секс это скорее совсем не тот что всем известен.
да и "хачу" послушалось все лишь от пары человек, что составляет бесконечно малую величину от общего числа участников акции.
так что скорее речь идет о том, что что рассказывай, что нет - для большинства это что-то вызывающее скорее отрицание испуг (блоки и страх), тем более существует вполне живая вероятность навсегда изменить свою жизнь непредсказуемым образом (впрочем это относится вообще ко всем трансляциям да и к бж :) просто со всеми новогодними это проявлено .... сильнее....
АлексейН

Сообщение АлексейН »

В общем - новизна налицо. Рекомендую ))

Прикольно: утром подруга такими глазами на меня смотрит ))[/quote]

дык, еще ж не 5-е :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Просто людей ЗАСТАВИЛИ забыть, что энергия зачатия и энергия творения есть по сути одно.... что она может быть использована по разному, все современное "о сексе" это скорее анекдот.... из области как быстрее кончить ... условно говоря... в то время как все должно быть о том, как взаимодействуют структуры коконов и структуры мироздания .... т.е. нечто совсем другое. даже тантры всякие - это мимо.
однако хочу сразу предупредить, что тема настолько же покрытая прахом, насколько и опасная.
иными словами, любые проявления реальной энергетики такого рода вызовут "скорую помощь" по возврату в прежнее состояние правда человеку это не страшно если не быть впечатлительным...
вот такое вот "новогоднее поздравление" :)
а что... обидно понимаете когда такие вещи просто "лежат на полке"....
ну на самом деле "обидно" не верное слово, тем более нет таких чувств давно во мне, но не правильно этоо,.

впрочем на самом деле действительно, прочие трансляции из подарочного пакета столь же актуальные для всех.
и они правда взаимосвязанные.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АлексейН писал(а):В общем - новизна налицо. Рекомендую ))

Прикольно: утром подруга такими глазами на меня смотрит ))
дык, еще ж не 5-е :)[/quote]
ментальный линк, полноценная трансляция еще не... 30% мощности на ряд лиц кого успел слинковать. без него не работает основная часть, а поскольку желающих много, я тихонечко всех обрабатываю чтобы 5го не перегорела голова слегка :)
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Василий, желания не пробовали загадывать в определенный момент? У меня исполнялись, но при трансляции, думаю, что "горы можно двигать". ;)
Василий писал(а):
2. Не дай бог оказаться под такой трансляцией, когда никого рядом нет.
Василий, а если энергию в данном случае направить в другое, так сказать, русло? Например, для реализации намерений в бизнесе или каких-нибудь магических штук (но не через секс - никого ведь рядом нет)? Или при данной трансляции не до того? :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Вот про блоки точно, хочу написать, чтобы поменять телепорт на секс, а внутри ТАКОЕ сопротивление!
А вот фиг. Михаил, если еще можно поменяй, пожалуйста, телепорт на секс и клетки + ФРМ. ta_tk@rambler.ru
Поезжу пока на машине :)))
Petr99

Сообщение Petr99 »

Опа-опа-опа-па. Теперь понятно зачем костры разводили в средние века
др.олмайти

Сообщение др.олмайти »

Михаил_
Спасибо, что разъяснили с телепортом. :)
Последний раз редактировалось др.олмайти Пт янв 03, 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»