Михаил_ писал(а):Андрей ВН писал(а):энергии в сексе в обычной трансляции может медленнее, но приведет к тем же результатам что и расширенная версия
к сожалению нет

расширенная версия это ну вообще другой уровень, Василий обещал написать таки отзыв, я его еще подергаю малек

другое дело - наличие трансляции - не есть гарантия результата

Пишу отзыв, как обещал Мише, хотя конечно думал всё оставить в тайне - слишком уж тут всё запредельно и много личного - так что с большими фильтрами впечатления следующие:
1. ощущения конечно же запредельные... в свои 40 лет, когда уже думал что вряд ли чего новое узнаю, тут ощутил такое! Энергия по телу, тело двигается само при этом понимая что и как... далее можете додумать сами. Причём всё длится часами (без приувеличений), время как-то совершенно по другому идёт. Нагрузка для тела огромная, не один спортзал с таким не сравнится. Потом ощущение опьянения - голову ведёт, состояние "щас спою" и тп.
2. Не дай бог оказаться под такой трансляцией, когда никого рядом нет. Причём в отличие от "обычного спермоинтоксикоза", который снимается известными способами

, данное напряжение не снимается никак кроме техники астрального секса. Тогда и был момент, когда я резко начал звонить Мише на все известные мне телефоны, с просьбой срочно отключить.
3. Да, в таком разогнанном состоянии, оказалось я представляю опасность для симпатичных девушек с хорошей чувствительностью. Стоило об одной подумать в соответствующем ключе и её сдуло

- чистка на несколько дней - кашель, насмотрк, температура и тп
4. В целом накачка энергией получилась такая и жизненная ситуация и восприятие жизненных ценностей настолько поменялось, что как я писал Мише:
Жизнь - штука прикольная, но не простая.... (think)
Реально с амб не соскучишься... И опыта добавляет на пределе способности таковой воспринимать. Жизнь стала как супер триллер с обалденной трехмерной графикой