Стабилизатор.
Re: Стабилизатор.
Планируем выпустить значительно усиленную активную версию стабилизатора (с блоком питания и задающим модулем). Ориентировочно - в конце февраля. Стоимость будет высокой. Частично конструктив будет перекрываться с изделием Джинн.(viewtopic.php?f=30&t=4160)
Однако это будут два разных изделия. Модуль активной подкачки будет схож. Степень "аномалий" вокруг прибора при этом значимо возрастет. К новой усиленной версии выпустим несколько дополнительных программ, которые будут работать только с ней. Питание устройства будет 12 вольт, ток - не могу пока указать точно, в пределах 1А, т.е. потребление не более 12 ватт, возможно от аккумулятора, солнечных батарей и тд (при желании разместить вне города например и обеспечить определенную энергонезависимость).
Ориентир по стоимости (вместе с новыми программами в определенном количестве) = около 250т. Точнее будет известно позже, по мере формирования списка "потребляемого" оборудования и сторонних услуг.
Внешне это будет ДРУГОЙ ПРИБОР. Т.е. поле там будет, но изготовлен он будет совершенно иначе. На производимую линейку обычных стабилизаторов это никак не повляет (т.е. останется бесплатная версия и коммерческий вариант Н, Б мы сейчас не производим).
Однако это будут два разных изделия. Модуль активной подкачки будет схож. Степень "аномалий" вокруг прибора при этом значимо возрастет. К новой усиленной версии выпустим несколько дополнительных программ, которые будут работать только с ней. Питание устройства будет 12 вольт, ток - не могу пока указать точно, в пределах 1А, т.е. потребление не более 12 ватт, возможно от аккумулятора, солнечных батарей и тд (при желании разместить вне города например и обеспечить определенную энергонезависимость).
Ориентир по стоимости (вместе с новыми программами в определенном количестве) = около 250т. Точнее будет известно позже, по мере формирования списка "потребляемого" оборудования и сторонних услуг.
Внешне это будет ДРУГОЙ ПРИБОР. Т.е. поле там будет, но изготовлен он будет совершенно иначе. На производимую линейку обычных стабилизаторов это никак не повляет (т.е. останется бесплатная версия и коммерческий вариант Н, Б мы сейчас не производим).
У меня всё поле НЕЙТРО в якорях... можно ли размещать новые якоря поверх старых? не собьют ли они друг друга?
Нежелательно. Лучше сделать еще один Стабилизатор (хоть картонный), он окажется единым целым с более мощным и размещать якоря на нем. Размещение поверх может запускать процессы между якорями. Являются ли они желательными - решать Вам.
Собираюсь залить стабилизатор жидким стеклом, но твердеет оно, если лить одним толстым слоем, очень медленно. Можно ли залить несколькими слоями? Нужно ли при этом фиксировать слои дополнительно мандолами (на каждый новый слой новые мандолы)?
ну я бы все же не рекомендовал жидкое стекло. По ряду причин. но если что - да, фиксируйте каждый слой мандалами.
Михаил_
Понятно, спасибо. Маленький стабилизатор с заливкой в один слой жидкого стекла использую давно и успешно, все хорошо. Эпоксидку найти поблизости от меня трудно очень.
Понятно, спасибо. Маленький стабилизатор с заливкой в один слой жидкого стекла использую давно и успешно, все хорошо. Эпоксидку найти поблизости от меня трудно очень.
-
Михаил_, если кратко, то что может дать постановка якоря на себя в зоны "Творчество" и "Развитие" соответственно? Это вроде как самые безопасные для людей из "узких" (с мандалами) зон.
Творчество - большая стабильность, в жизни гармоничная самореализация.
Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира.
Развитие - изменчивость в жизни, поиск нового, перемены, получение нового опыта и принятие нового себя и нового восприятия мира.
-
доброго времени суток!
Михаил, прокомментируйте мои сомнения, пожалуйста.
я купил друзу аметиста (чтобы сделать элемент 2.0 в центре).
смущает следующее:
1) она на тонкой основе из какого-то другого минерала, местами белого, местами - зеленого (название специалист говорил, я не запомнил; но он сказал, что так всегда, иначе не бывает, и отбить ее от него нельзя-рассыплется)
2) размеры друзы по плоскости приблизительно 8*4,5 см, т.е. при помещении ее в центр будущего Стабилизатора она будет как бы "стрелкой", "осью" или фиг знает чем еще.
распилить/разбить/разрезать ее нельзя-рассыпется (сказал тот же специалист).
стОит ли ее использовать и если да, то как ориентировать ее продольную ось относительно элементов Стабилизатора?
спасибо.
Михаил, прокомментируйте мои сомнения, пожалуйста.
я купил друзу аметиста (чтобы сделать элемент 2.0 в центре).
смущает следующее:
1) она на тонкой основе из какого-то другого минерала, местами белого, местами - зеленого (название специалист говорил, я не запомнил; но он сказал, что так всегда, иначе не бывает, и отбить ее от него нельзя-рассыплется)
2) размеры друзы по плоскости приблизительно 8*4,5 см, т.е. при помещении ее в центр будущего Стабилизатора она будет как бы "стрелкой", "осью" или фиг знает чем еще.
распилить/разбить/разрезать ее нельзя-рассыпется (сказал тот же специалист).
стОит ли ее использовать и если да, то как ориентировать ее продольную ось относительно элементов Стабилизатора?
спасибо.
использовать можно и хорошо. Колоть не надо. Ориентация никак существенно не повлияет на прибор.
-
огромное спасибо!
Добрый день.
Прочитав ветки обоих форумов по теме стабилизатора,
не нашел ответа на волнующий с самого начала вопрос
Собственно вопрос :
что если части стабилизатора сделать 3D гравировкой в стекле ???
это в принципе приемлимо ?
1 сделать лист котрорый разделит круг на зоны .
2 этапом сделать стеклянные части с гравировками всех зон и мандал.
3 уложить это все в блюдо в том порядке в котором описано в инструкции.
4 покрыть все быстро сохнущим лаком .
5 положить 3 компанента на нужные зоны
6 залить все смолой и поставить по центур аметист .
собсвтенно и с якорями ластиком программами и прочим
имеет ли смысл делать их в стекле ?
отдельно хотел уточнить
у меня в распаряжение иметься лазер силой в 1 киловат , это не станок а так скажем мощный брелок
но выжигает он на поверхности дерева очень даже хорошо и глубоко ,
так вот имеет ли смысл проводить им после застывания границы и другие части прибора ?
Так же что бы не плодить новые темы к вопросу о гравировке в стекле,
если делать например 3.0 то будет ли иметь эфект гравирока мандал из pdf файла
внутри стеклянного звена ? если да то как их лудше наносить ? ведь плосткость с стекле 3ехмерна
и поидее плотность рисунков можно сделать очень высокой .
Прочитав ветки обоих форумов по теме стабилизатора,
не нашел ответа на волнующий с самого начала вопрос

Собственно вопрос :
что если части стабилизатора сделать 3D гравировкой в стекле ???
это в принципе приемлимо ?
1 сделать лист котрорый разделит круг на зоны .
2 этапом сделать стеклянные части с гравировками всех зон и мандал.
3 уложить это все в блюдо в том порядке в котором описано в инструкции.
4 покрыть все быстро сохнущим лаком .
5 положить 3 компанента на нужные зоны
6 залить все смолой и поставить по центур аметист .
собсвтенно и с якорями ластиком программами и прочим
имеет ли смысл делать их в стекле ?
отдельно хотел уточнить
у меня в распаряжение иметься лазер силой в 1 киловат , это не станок а так скажем мощный брелок
но выжигает он на поверхности дерева очень даже хорошо и глубоко ,
так вот имеет ли смысл проводить им после застывания границы и другие части прибора ?
Так же что бы не плодить новые темы к вопросу о гравировке в стекле,
если делать например 3.0 то будет ли иметь эфект гравирока мандал из pdf файла
внутри стеклянного звена ? если да то как их лудше наносить ? ведь плосткость с стекле 3ехмерна
и поидее плотность рисунков можно сделать очень высокой .
1.Не нужно в стабилизатор гравюр в стекле (изменится ряд свойств, нужно модифицировать весь прибор под другой материал).
2.3.0 можете попробовать. порядок гравировки указывался.
3.не знаю что там за 1киловатт лазер
начиная от сотен ватт можно уже металл резать. 1квт - это можно испарить дерево а не прожечь на нем. Для браслетов более 40-50 ватт просто не нужно. Это я о мощности лазера. Возможно Вы о мощности потребления электричества, она как раз в разы больше (кпд низкий у со2 трубок, накачка 40ватной трубки потребляет полкиловатта)
Впрочем мы сейчас используем более эффективные технологии.
4. плотность гравировки в стекле зависит от целого ряда факторов. В первую очередь от используемого оборудования. Во вторую - от материала и рисунка. При повышенной плотности Вы можете просто РАСКОЛОТЬ стекло. Поэтому специализированные программы обработки 3д графики для нанесения ее на стекло уничтожают часть данных, заполняя модели пустотами. чтобы не было непрерывных линий (даже если зрительно линии кажутся таковыми), иначе это будет просто линия разлома - по ней колоться начнет из-за перенапряжения в материале.
2.3.0 можете попробовать. порядок гравировки указывался.
3.не знаю что там за 1киловатт лазер

Впрочем мы сейчас используем более эффективные технологии.
4. плотность гравировки в стекле зависит от целого ряда факторов. В первую очередь от используемого оборудования. Во вторую - от материала и рисунка. При повышенной плотности Вы можете просто РАСКОЛОТЬ стекло. Поэтому специализированные программы обработки 3д графики для нанесения ее на стекло уничтожают часть данных, заполняя модели пустотами. чтобы не было непрерывных линий (даже если зрительно линии кажутся таковыми), иначе это будет просто линия разлома - по ней колоться начнет из-за перенапряжения в материале.
с Лазером ошибочка вышла 1 Ват
все ответы понял
спасибо большое будем пробывать .

все ответы понял
спасибо большое будем пробывать .
1 ватт - это нисколько:) т.е. крайне мало....
к тому же сам по себе он имеет ценность близкую к нулевой. В сочетании с чпу что-то еще меняется. Т.е просто так водить указкой мощностью 1 ватт - только угрозу собственному зрению и зрению окружающих создавать (ослепнуть ведь можно легко).

Понял спасибо за развернутый ответ , с лазером действительно не удобно работать от лучей устают глаза , даже через очки . отложим лишнее в сторону и начнем изготовление по инструкции 

Re:
1. Я что-то упустил и ответ на тот вопрос уже был?Михаил_ писал(а): 5. вообще стабилизатор позволяет прописывать аномальные зоны и давать в них пропуск отдельному ряду лиц.... что вызывать будет крайне не комфортное состояния для других лиц находящихся в этих зонах. Но об этом чуть позже. Технически я не могу выпустить все программы сразу - очень ресурсоемко пока..... надо осваивать дедовские способы.... вот как в вашем сне.... монеты, тьфу... в смысле литье, это порою даже эффективнее лазера.
2. Если нет, то позже уже настало? Очень интересно узнать ответ

.
С уважением, Маг.нет
здесьМихаил_ писал(а):11. зона отчуждения - аномальная территория. Вызывает неприятные ощущения. Может использоваться для ментальной (косвенной) защиты помещений, в которых нет людей (пси-охрана, порождающая желание покинуть зону). Впрочем также аномальные зоны можно создавать просто положением якоря на поле...
12. пропуск - обходит воздействие стабилизатора направленное на создание аномальных зон для одного объекта (например человека), может лежать на поле (под якорем) или в кармане человека.
Снимает воздействия стабилизатора любого рода!
С уважением, Маг.нет
Маг.нет
Спасибо!
Для получения пропуска в аномальную зону обязательно использовать программу "пропуск" или при установке якоря, можно просто ментально указать объекты имеющие проход?
Спасибо!
Для получения пропуска в аномальную зону обязательно использовать программу "пропуск" или при установке якоря, можно просто ментально указать объекты имеющие проход?
.
Эффективнее использовать программу на Стабилизаторе. Или в принципе можно ментально составить "список исключения" (объектов), имеющих "пропуск" для этой аномальной зоны, в этом случае эффективность зависит от наличия в своей "билиотечке" зафиксированной этой программы ("пропуск") и возможностей Оператора по проекции программ. Якорь немного другое.....
Эффективность ментальных программ и программ на физическом носителе отчасти сравнима с "представлением лимона для вспоминания его вкуса и вкусом реального лимона, во втором случае он будет однозначно у всех, будет детальнее, ярче и выраженнее", но бывают и уникумы, способные "вызвать" полноценный образ вкуса из памяти ("библиотечки образов"), зависит от наработок и способностей.....
С уважением, Маг.нет
Эффективнее использовать программу на Стабилизаторе. Или в принципе можно ментально составить "список исключения" (объектов), имеющих "пропуск" для этой аномальной зоны, в этом случае эффективность зависит от наличия в своей "билиотечке" зафиксированной этой программы ("пропуск") и возможностей Оператора по проекции программ. Якорь немного другое.....
Эффективность ментальных программ и программ на физическом носителе отчасти сравнима с "представлением лимона для вспоминания его вкуса и вкусом реального лимона, во втором случае он будет однозначно у всех, будет детальнее, ярче и выраженнее", но бывают и уникумы, способные "вызвать" полноценный образ вкуса из памяти ("библиотечки образов"), зависит от наработок и способностей.....
С уважением, Маг.нет
Понял, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение как лежит якорь на стабилизаторе - вниз или вверх номером? Из описания вроде как номером вниз, а для манипуляций с якорями удобно было бы располагать номерами вверх.
.
Эффективнее пользоваться как описано, но можно пробовать и по другому.....
Для удобства делаю наклейки (из бумажного скотча) наверх, где дублирую номер якоря.
С уважением, Маг.нет
Эффективнее пользоваться как описано, но можно пробовать и по другому.....
Для удобства делаю наклейки (из бумажного скотча) наверх, где дублирую номер якоря.
С уважением, Маг.нет
Маг.нет, спасибо!
Файл удален из сервера, пожалуйста перезалейте.Воффка писал(а):http://exfile.ru/219960
Вот последняя (и думаю окончательная) версия моей сборки всех файлов, мандал и краткой инструкции по изготовлению стабилизатора. Прошу пользоватьсяВ этом варианте мандалы для изготовления объединены на лист формата А4, что делает процесс распечатки удобнее и быстрее.