СК1М

Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте, Михаил! Выше в этой ветке Вы писали про то, что создавать формулировку цели желательно своими словами, а не копировать чужую, иначе она частично будет работать на того кто её написал. Но допустим если взять формулировку цели о получении машины или работы. Она же в принципе у всех будет примерно из одних и тех-же слов и звучать примерно в одном и том-же контексте. И получается, что две (или больше) случайно совпавшие формулировки будут как-то работать на других людей тоже, а те даже не будут об этом подозревать? :roll:
Новик

Сообщение Новик »

Воффка
В тот раз речь шла о настроях Сытина, они оч специфические ИМХО
Хотя я всё ровно их кручу через СКМ(начитанные своим голосом).
Мне кажется Михаил просто за то что бы бало больше осознанной работы с прибором каждого отдельного оператора, а не работа по шаблону
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Новик
Очень возможно :) А я буквально воспринял. Хочется разъяснений!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, речь шла о настроях Сытина, но и вообще о копировании формулировок.
Потому что "Здесь скучно и одиноко, Странник, расскажи мне историю" (С) Лукьяненко, "Спектр".
:)
Каждая история должна быть уникальна.
Используя копию чьей то формулировки Вы завязываетесь на ее эгрегор, что может усилить воздействие, если речь идет о прямом и безусловном алгоритме. Но в случае СК это помеха и ощутимая. СК работает с человеком строго индивидуально.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Настрои Сытина мне не понравились излишней религиозностью. Религиозность в них через слово.
Но это мне. Вот глубоко религиозному человеку они могут помочь.
Новик

Сообщение Новик »

Владмосква
Настрои Сытина мне не понравились излишней религиозностью. Религиозность в них через слово.
Но это мне. Вот глубоко религиозному человеку они могут помочь.
Это всего лишь дань тому времени когда они в большинстве своем печатались и выпускались в народ....т.е. тогда возрождалась РПЦ и это типа считалась "модным" и востребаваным у народа(как любят говорить на этом форуме это резонировало)
Слова типа "Господь бог всемогущий" можно заменить на то что близка вам, главное остальной текст не менять :wink:
З.Ы.
Все выше описанное сообщил мне в личной переписки Сытин 1,5года назад(примерно)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Такой вопрос. Если мне деньги должны и тянут с отдачей. Как лучше сделать, задачу на бумажке написать или зарядить воду с целью решения этой ситуации?
Dimas

Сообщение Dimas »

Воффка
Нанять ребят с тренажёрки :wink:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Михаил_
Такой вопрос. Если мне деньги должны и тянут с отдачей. Как лучше сделать, задачу на бумажке написать или зарядить воду с целью решения этой ситуации?
и то и другое.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Dimas писал(а):Воффка
Нанять ребят с тренажёрки :wink:
даже просто от работы с майндмашиной (без всяких изделий другого рода) изменяется ваше сознание и его работа с окружающим миром. Как следствие меняется и реакция мира на ваши действия.
поэтому.
1. если данный совет и такое действие окажутся оправданными, то все возможно пройдет хорошо.
2. если это окажется по какой-то причине не корректным с позиции мира (например нарушение закона не в юридическом смысле, а в смысле понятийном, но планетарном, где учитываются аспекты не только действий, но и причин, в том числе приведших к ситуации), то отдача прилетит к Вам, и раз так в 10 сильнее может оказаться, чем для обычного человека.
Т.е. появление ЛЮБЫХ возможностей вызывает рост ответственности. Обычно это происходит очень плавно ( и то и то) и человек успевает скорректировать свое поведение. Но если не успевает, то размер набитой шишки может быть очень велик. Самая простая зеркальная реакция мира - посылаете в одно место ребят и качалки и в другом встречаетесь с такими же случайно сами, при их желании размяться на ком-нибудь...
вот и думайте можете ли корректно определить законность такого своего поведения или нет, а то что все происходит именно так, я много раз наблюдал на разных ситуациях и на себе и на сторонних людях.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
А если на усилитель SP поставить, он его тоже усилит раз в 5-10? Расскажите по подробнее как его (усилитель) можно применять самостоятельно, без СК.
Логик

Сообщение Логик »

Кстати, раз уж речь зашла об усилителе, усилитель усиливает свойства копирования СК1м? Может усилитель работать как копир?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, с СП не совместим вообще.
самостоятельно - трансляция сигнала в помещение либо через связь (ту же пару связную или иной вариант), в данном случае сигнал получает энергокомпоненту но не переводится так, как при использовании СК, т.е. немного по другому получается. Но вообще лучше с СК.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, как копир нет и свойства копирования не усиливает. Свойства записи с эталонного сигнала - может.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
А КО есть на усилителе?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, на верхней пластине программа с КО для объединения с другими устройствами в единый комплекс.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

А что если на СК зарядить не воду, а водку :evil: или пиво, даст-ли это какой-то результат? :)
Логик

Сообщение Логик »

Воффка писал(а):А что если на СК зарядить не воду, а водку :evil: или пиво, даст-ли это какой-то результат? :)
Пиво и водка останутся такими же гадкими на вкус, но не будет опьяняющего эфекта. :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Логик писал(а):
Воффка писал(а):А что если на СК зарядить не воду, а водку :evil: или пиво, даст-ли это какой-то результат? :)
Пиво и водка останутся такими же гадкими на вкус, но не будет опьяняющего эфекта. :)
Ого! Вы пробовали? Этот чудо не пьянящий напиток можно на редкостных видах переговоров использовать :)
Логик

Сообщение Логик »

Воффка писал(а):Ого! Вы пробовали?
Я спиртное, не под каким видом в рот не беру.
Смайлик в конце моего предыдущего поста видели?
Бамбарбия...Киргуду... Шутка! :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ни в коем случае ТАК не экспериментировать. Известен случай, когда водка стала причиной отравления при нахождении в вч поле даже на значительном удалении. Кроме воды -никаких экспериментов не надо, ну т.е. с алкоголем не надо.
Если нет желания получить скорую и приятные выходные где-нибудь в местной гор. больнице.Я не думаю, что на СК или ВЧ это возможно, а вот с усилителем ... рядом не держать.
НУ и думаю я не думаю, а на зарядный столик точно ниииизззя
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Известен случай, когда водка стала причиной отравления при нахождении в вч поле даже на значительном удалении. Кроме воды -никаких экспериментов не надо, ну т.е. с алкоголем не надо
Кроме алкогольных, есть не мало напитков, которые общество не считает вредными, но, по факту, они таковыми являются - всевозможные газировки, консервированные соки и т.д... их то СК1м не отравит окончательно?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

У аквадисчиков есть даже, специальный аквадиск для вино водочной продукции, стоит кстати ощутимо дороже аквадиска который для воды :) По описанию при нахождении на нем например коньяка, некачественные состовляющие выпадают в видимый осадок на дне.

А на СК задать такую программу как я понял не реально?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да может и реально. Случай упомянутый выше не имеет к ск отношения, но имеет отношение к мощному вч-сигналу в помещении. Но я указал, что есть такой риск, не думаю что стоит пробовать.
А раз есть аквадиск, то лучше им и пользоваться.
Я отрицательно отношусь ко всей вино-водочной продукции и точно не буду делать ничего специализированного (принципиальная позиция). Так что будем считать ответ -нет.
Тоха

Сообщение Тоха »

)) Алкаголь на СК? Не у меня даже рука не поднимется. Ставил тока воду, но экспериментировать не буду. Понятно что ничего хорошего из таких экспериментов не получится. Водку улучшить не получится. Вот если после выпивона подержать СК в руках, вот тут толк есть наступает прояснение.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»