Здравствуйте, Михаил! Выше в этой ветке Вы писали про то, что создавать формулировку цели желательно своими словами, а не копировать чужую, иначе она частично будет работать на того кто её написал. Но допустим если взять формулировку цели о получении машины или работы. Она же в принципе у всех будет примерно из одних и тех-же слов и звучать примерно в одном и том-же контексте. И получается, что две (или больше) случайно совпавшие формулировки будут как-то работать на других людей тоже, а те даже не будут об этом подозревать?
СК1М
Михаил_
Здравствуйте, Михаил! Выше в этой ветке Вы писали про то, что создавать формулировку цели желательно своими словами, а не копировать чужую, иначе она частично будет работать на того кто её написал. Но допустим если взять формулировку цели о получении машины или работы. Она же в принципе у всех будет примерно из одних и тех-же слов и звучать примерно в одном и том-же контексте. И получается, что две (или больше) случайно совпавшие формулировки будут как-то работать на других людей тоже, а те даже не будут об этом подозревать?
-
Новик
Да, речь шла о настроях Сытина, но и вообще о копировании формулировок.
Потому что "Здесь скучно и одиноко, Странник, расскажи мне историю" (С) Лукьяненко, "Спектр".

Каждая история должна быть уникальна.
Используя копию чьей то формулировки Вы завязываетесь на ее эгрегор, что может усилить воздействие, если речь идет о прямом и безусловном алгоритме. Но в случае СК это помеха и ощутимая. СК работает с человеком строго индивидуально.
Потому что "Здесь скучно и одиноко, Странник, расскажи мне историю" (С) Лукьяненко, "Спектр".
Каждая история должна быть уникальна.
Используя копию чьей то формулировки Вы завязываетесь на ее эгрегор, что может усилить воздействие, если речь идет о прямом и безусловном алгоритме. Но в случае СК это помеха и ощутимая. СК работает с человеком строго индивидуально.
-
Владмосква
-
Новик
Владмосква
Слова типа "Господь бог всемогущий" можно заменить на то что близка вам, главное остальной текст не менять
З.Ы.
Все выше описанное сообщил мне в личной переписки Сытин 1,5года назад(примерно)
Это всего лишь дань тому времени когда они в большинстве своем печатались и выпускались в народ....т.е. тогда возрождалась РПЦ и это типа считалась "модным" и востребаваным у народа(как любят говорить на этом форуме это резонировало)Настрои Сытина мне не понравились излишней религиозностью. Религиозность в них через слово.
Но это мне. Вот глубоко религиозному человеку они могут помочь.
Слова типа "Господь бог всемогущий" можно заменить на то что близка вам, главное остальной текст не менять
З.Ы.
Все выше описанное сообщил мне в личной переписки Сытин 1,5года назад(примерно)
даже просто от работы с майндмашиной (без всяких изделий другого рода) изменяется ваше сознание и его работа с окружающим миром. Как следствие меняется и реакция мира на ваши действия.Dimas писал(а):Воффка
Нанять ребят с тренажёрки
поэтому.
1. если данный совет и такое действие окажутся оправданными, то все возможно пройдет хорошо.
2. если это окажется по какой-то причине не корректным с позиции мира (например нарушение закона не в юридическом смысле, а в смысле понятийном, но планетарном, где учитываются аспекты не только действий, но и причин, в том числе приведших к ситуации), то отдача прилетит к Вам, и раз так в 10 сильнее может оказаться, чем для обычного человека.
Т.е. появление ЛЮБЫХ возможностей вызывает рост ответственности. Обычно это происходит очень плавно ( и то и то) и человек успевает скорректировать свое поведение. Но если не успевает, то размер набитой шишки может быть очень велик. Самая простая зеркальная реакция мира - посылаете в одно место ребят и качалки и в другом встречаетесь с такими же случайно сами, при их желании размяться на ком-нибудь...
вот и думайте можете ли корректно определить законность такого своего поведения или нет, а то что все происходит именно так, я много раз наблюдал на разных ситуациях и на себе и на сторонних людях.
Ни в коем случае ТАК не экспериментировать. Известен случай, когда водка стала причиной отравления при нахождении в вч поле даже на значительном удалении. Кроме воды -никаких экспериментов не надо, ну т.е. с алкоголем не надо.
Если нет желания получить скорую и приятные выходные где-нибудь в местной гор. больнице.Я не думаю, что на СК или ВЧ это возможно, а вот с усилителем ... рядом не держать.
НУ и думаю я не думаю, а на зарядный столик точно ниииизззя
Если нет желания получить скорую и приятные выходные где-нибудь в местной гор. больнице.Я не думаю, что на СК или ВЧ это возможно, а вот с усилителем ... рядом не держать.
НУ и думаю я не думаю, а на зарядный столик точно ниииизззя
Кроме алкогольных, есть не мало напитков, которые общество не считает вредными, но, по факту, они таковыми являются - всевозможные газировки, консервированные соки и т.д... их то СК1м не отравит окончательно?Михаил_ писал(а):Известен случай, когда водка стала причиной отравления при нахождении в вч поле даже на значительном удалении. Кроме воды -никаких экспериментов не надо, ну т.е. с алкоголем не надо
Да может и реально. Случай упомянутый выше не имеет к ск отношения, но имеет отношение к мощному вч-сигналу в помещении. Но я указал, что есть такой риск, не думаю что стоит пробовать.
А раз есть аквадиск, то лучше им и пользоваться.
Я отрицательно отношусь ко всей вино-водочной продукции и точно не буду делать ничего специализированного (принципиальная позиция). Так что будем считать ответ -нет.
А раз есть аквадиск, то лучше им и пользоваться.
Я отрицательно отношусь ко всей вино-водочной продукции и точно не буду делать ничего специализированного (принципиальная позиция). Так что будем считать ответ -нет.