Отзывы покупателей Светлиц
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Наука и эзотерика рано или поздно объединятся,первые шаги к этому уже делаются.Тогда все встанет на свои места.Пока же многие феномены реально существуют,но никак не описываются традиционный наукой,отрицаются очевидные вещи,и как правильно пишет академик,к сожалению все это закладывается в умы уже при школьном образовании,формируя неверные представления о реальности...
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Постепенно технологии информационного переноса входят в нашу жизнь,"несуществующие" торсионные поля уже применяются при литье металлов,кардинально меняя свойства сплавов и в геологоразведке.
Люди начинают использовать биорезонансные методы лечения,где в качестве лекарства используется пустышка,на которую сделан информационный перенос.
Имея базовое школьное образование,да и высшее то же,где отсутствуют такие понятия люди настороженно ,а подчас и агрессивно с неприязнью относятся к таким методам,это хорошо видно по нашему форуму.
Им бы как раз и не мешало прочитать эту книгу.
Люди начинают использовать биорезонансные методы лечения,где в качестве лекарства используется пустышка,на которую сделан информационный перенос.
Имея базовое школьное образование,да и высшее то же,где отсутствуют такие понятия люди настороженно ,а подчас и агрессивно с неприязнью относятся к таким методам,это хорошо видно по нашему форуму.
Им бы как раз и не мешало прочитать эту книгу.
-
Гость

А вообще, и зачем их пробивать. Можно обратиться к новым молодым ученым, у которых интерес к новому еще не угас. А по правде, тот кто этим интересуется, об это всегда узнает. А кому не надо, как говорится и не надо. Каждый живет в своем мире(некоторых он вполне устраивает). "Как хорошо, когда менять ничего не надо", и так потихоньку деградируешь.Гость писал(а):И вообще умы ученых не пробьешь)

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Даоист
Последовал Вашему примеру. В юношестве я упал с велосипеда и в запястье на левой руке видимо что-то сломал, опухла рука, и так ходил почти неделю, по дурости к врачу не пошел. Так вот, теперь когда даю какую либо нагрузку на руку, несколько дней она болит в месте повреждения. В субботу позанимался с гантелями, отжимался и как всегда рука начала ныть, причем достаточно ощутимо. Вспомнил что Вы рассказывали про свою ногу, и прикрепил Светлицу супер с помощью резинки к запястью,так проходил полчаса, боль не проходила. Ну снял и забыл. Часа через два вспомнил об этом и заметил что боль прошла, ночью тоже спал нормально,рука не беспокоила, равно как и сейчас, как-будто не было ничего-не болит!!!
Офигеть.
Последовал Вашему примеру. В юношестве я упал с велосипеда и в запястье на левой руке видимо что-то сломал, опухла рука, и так ходил почти неделю, по дурости к врачу не пошел. Так вот, теперь когда даю какую либо нагрузку на руку, несколько дней она болит в месте повреждения. В субботу позанимался с гантелями, отжимался и как всегда рука начала ныть, причем достаточно ощутимо. Вспомнил что Вы рассказывали про свою ногу, и прикрепил Светлицу супер с помощью резинки к запястью,так проходил полчаса, боль не проходила. Ну снял и забыл. Часа через два вспомнил об этом и заметил что боль прошла, ночью тоже спал нормально,рука не беспокоила, равно как и сейчас, как-будто не было ничего-не болит!!!

Месяц как стал обладателем Светлцы Супер.В начале носил в правом кармане, перестал болеть правый тазобедренный сустав(осенью и весной беспокоил),потом в левом,но здесь ничего конкретного на физическом уровне не заметил(на психологическом выявил много положительных моментов моментов,не важно где ношу).И вот Светлицу стал носить в области груди,стоит отметить,что 4-е года назад у меня возникла серьезная проблема с сердцем(один клапан не полностью открывался),а это давало различные боли и аритмиии на погоду,нагрузку и т.д.Стал много ходить пешком,купил велосипед, начал кататься и ощутимо выправил свое самочувствие,но полностью от болей избавиться не мог(понятно ,что периодически пил подпитывающие сердце "колеса")И вот родился ребенок,кататься времени нет(хотя пешком старался ходить),недосып огромный(только после Светлицы стал более менее высыпаться и уровень энергичности вырос)...итог заболело сердце не на шутку....дак вот когда я повесил Светличку на грудь,в течении недели боли полностью ушли,я почувствовал легкость в области сердца,самочувствие великолепное..В общем офигетьDimas писал(а):Даоист
ничего-не болит!!!Офигеть.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Всем доброого времени суток.
Решил написать пару строк.
Использую СС
Очень много субъективных ощущений, которые могут быть оспорены.
Тем не менее поделюсь кое чем, для меня явлющееся наиболее объективным.
Поменялсь сны.
Нв выходных был очень очень длинный красочный сон, абсолютно сьюреалистичный, даже не знаю с чем сравнить. Такх кино не делают. Само близкое - Индиана Джонс, но это совсем не то, просто переживания схожи.
А Сегодня ночью получился прямой выход в фазу.
Фаза - гораздо глубже чем была раньше.
Наверное это называют гипер-реальностью. В один момент испугался даже.
Посмотрел на руки... это зрелище
К сожалению быстро выкинуло, но это из за закончившийся хеми синковой сессии. У них в конце каждой сессии - "будильник", я на нем стабильно просыпаюсь, даже из глубокого сна.
Пока так
Всем удачи
Решил написать пару строк.
Использую СС
Очень много субъективных ощущений, которые могут быть оспорены.
Тем не менее поделюсь кое чем, для меня явлющееся наиболее объективным.
Поменялсь сны.
Нв выходных был очень очень длинный красочный сон, абсолютно сьюреалистичный, даже не знаю с чем сравнить. Такх кино не делают. Само близкое - Индиана Джонс, но это совсем не то, просто переживания схожи.
А Сегодня ночью получился прямой выход в фазу.
Фаза - гораздо глубже чем была раньше.
Наверное это называют гипер-реальностью. В один момент испугался даже.
Посмотрел на руки... это зрелище

К сожалению быстро выкинуло, но это из за закончившийся хеми синковой сессии. У них в конце каждой сессии - "будильник", я на нем стабильно просыпаюсь, даже из глубокого сна.
Пока так
Всем удачи
Георгий_19
Все ваши впечатления можно отнести к ожиданию и получению!
Вы потратили деньги на пластмассовый кругляшок и Ваш мозг дабы не травмировать Вас выдает подобные вещи в оправдание. Для того что бы убедить что деньги потрачены не зря, пройдет время когда вы убедитесь в действенности, мозг решит что доказательств достаточно и все подобные переживания прекратятся! Если конечно Вы не купите еще пластмаску или "хит сезона" Заряженный коврик
Все ваши впечатления можно отнести к ожиданию и получению!
Вы потратили деньги на пластмассовый кругляшок и Ваш мозг дабы не травмировать Вас выдает подобные вещи в оправдание. Для того что бы убедить что деньги потрачены не зря, пройдет время когда вы убедитесь в действенности, мозг решит что доказательств достаточно и все подобные переживания прекратятся! Если конечно Вы не купите еще пластмаску или "хит сезона" Заряженный коврик