Структурированная вода
Re: Структурированная вода
ну закручиваются.... так они же при этом не активируются, а устройство (которое на кран) сделано для активации, насколько я понимаю.
А не сдохли очевидно потому, что для существенного яркого эффекта нужны либо высокие напряжения (в катушке), либо высокие обороты (при механическом вращении масс, насколько я знаю, от 7 тыс оборотом минуту, вода сама по себе так не крутится), либо нужно геометрически правильное торнадо, как у Шаубергера. Только мало кто знает как правильно. Видел совершенно запредельное видео когда-то - управляемый воздушный торнадо, совершенно реалистичный, внутри здания...
Соотв. при обычном сливе воды ее качества принципиально не меняются - скорости не те. Закрутить ее быстро саму - сложно. Вязкая среда. Так что либо форма, либо крутить механику, либо переходим к электронике, что везде и видим в разных активаторах. Автор Животворца говорит например, что использует гибрид формы потока и электроники, причем наткнулся на нужную форму интуитивно-случайно и уже потом начал искать себе.
Насколько я понимаю, два вихревых потока в природных условиях сбаланасированы. Активируя сильнее один их двух мы смещаем баланс в нужную сторону. Это сказывается на проявленных свойствах уже материальных и некоторое время держится.
Вот вечно "бедовый" Ринат под новый год выложил у себя на сайте очередной опус, как его очередной раз кинули и как он создал двумя бывшими HDD аномальную зону на месте цистерны с топливом (соляркой), расход солярки упал на 35%
При правильном вращении (против часовой) качества идущих процессов - улучшаются. При вращении по часовой - идет хаос и деградация. Например горит электроника. Человек- заболевает и тд.
Тоже с качерами (например) и не только.
(опус про цистерну тут внизу страницы, отмотать до красной надписи: "Декабрь 2011." http://rinat-shay.chat.ru/magnet.html)
мы это проверяли на машинах - все как он пишет, и на биологических объектах тоже, только по последним он пишет в открытой части очень сдержано, чтобы не выходило за рамки того, что можно открыто публиковать.
соотв. и при работе с катушками народ получал.... не лучшие результаты биологического плана, если верхний конец не в ту сторону закручен и с вертушками вот такими с рядом других объектов.
А простая вода в ванной не доходит до критических скоростей.
И не льется по геометрически правильной траектории, что может заменить частично скорость.
А не сдохли очевидно потому, что для существенного яркого эффекта нужны либо высокие напряжения (в катушке), либо высокие обороты (при механическом вращении масс, насколько я знаю, от 7 тыс оборотом минуту, вода сама по себе так не крутится), либо нужно геометрически правильное торнадо, как у Шаубергера. Только мало кто знает как правильно. Видел совершенно запредельное видео когда-то - управляемый воздушный торнадо, совершенно реалистичный, внутри здания...
Соотв. при обычном сливе воды ее качества принципиально не меняются - скорости не те. Закрутить ее быстро саму - сложно. Вязкая среда. Так что либо форма, либо крутить механику, либо переходим к электронике, что везде и видим в разных активаторах. Автор Животворца говорит например, что использует гибрид формы потока и электроники, причем наткнулся на нужную форму интуитивно-случайно и уже потом начал искать себе.
Насколько я понимаю, два вихревых потока в природных условиях сбаланасированы. Активируя сильнее один их двух мы смещаем баланс в нужную сторону. Это сказывается на проявленных свойствах уже материальных и некоторое время держится.
Вот вечно "бедовый" Ринат под новый год выложил у себя на сайте очередной опус, как его очередной раз кинули и как он создал двумя бывшими HDD аномальную зону на месте цистерны с топливом (соляркой), расход солярки упал на 35%
При правильном вращении (против часовой) качества идущих процессов - улучшаются. При вращении по часовой - идет хаос и деградация. Например горит электроника. Человек- заболевает и тд.
Тоже с качерами (например) и не только.
(опус про цистерну тут внизу страницы, отмотать до красной надписи: "Декабрь 2011." http://rinat-shay.chat.ru/magnet.html)
мы это проверяли на машинах - все как он пишет, и на биологических объектах тоже, только по последним он пишет в открытой части очень сдержано, чтобы не выходило за рамки того, что можно открыто публиковать.
соотв. и при работе с катушками народ получал.... не лучшие результаты биологического плана, если верхний конец не в ту сторону закручен и с вертушками вот такими с рядом других объектов.
А простая вода в ванной не доходит до критических скоростей.
И не льется по геометрически правильной траектории, что может заменить частично скорость.
о, кому нужны моторчики от HDD, могу отдать несколько 

Вариант с вихрем или катушкой намного интереснее.
Моторчики шумят заразы
и вибрируют на больших оборотах. Да и подходят не все.
Моторчики шумят заразы

С такими закрученными штуками работал Шаубергер (как с технологией), понятно, что как символику мы это найдем во все эпохи.Белый Камень писал(а):У этих, я так понял, ноги из "A New Concept of the Universe by Walter Russel" растут.
Тут галерея, картинки всякие)) в тему.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Шаубергер исходил из природных наблюдений. В активаторах а ля Шаубергер вода закручивается сначала в одну, потом в другую сторону... Тем не менее, всё равно тогда должны существовать заметные отличия в лучшую сторону по животному и растительному миру южного полушария от северного (вряд ли можно это списать на сумчатых
).

Возможно здесь объяснение http://gorod-magov.ucoz.org/forum/78-523-1Андрей Патрушев писал(а):А почему вращение левое - для Австралии что ли?
А потом здесь http://www.evgars.com/energy1.htm
Все на русском.
-
Не помню, в Эквадоре кажется, по 3-ем линиям экватора туристов водят)
Старая, новая по gprs, а 3-ю мужик нарисовал, взял раковину с ножками и ходит туда-сюда, показывая как вода в разные стороны закручивается, за деньги естественно.
Старая, новая по gprs, а 3-ю мужик нарисовал, взял раковину с ножками и ходит туда-сюда, показывая как вода в разные стороны закручивается, за деньги естественно.

Ну там не объяснение, а некоторые пространные рассуждения по мотивам. На позиции тех, кто их, эти рассуждения, породил. Ну это примерно как об электричестве с позиции пользователя лампочки. Нет, я к Шаубрегеру отношусь с большим уважением, он видел правильно и быстро суть вещей, но только в рамках того, что было перед глазами, т.е. несколько сужено. И к тому же это все касается только воды, а процессы те же наблюдаются и совершенно без воды. Хотя вода там действительно стоит рядом.Ланцелот писал(а):Возможно здесь объяснение http://gorod-magov.ucoz.org/forum/78-523-1Андрей Патрушев писал(а):А почему вращение левое - для Австралии что ли?
А потом здесь http://www.evgars.com/energy1.htm
Все на русском.
Хотя тексты связанные с Шаубергером для общего развития крайне полезны, несомненно. Сколько раз с ними встречаюсь, постоянно восхищаюсь простоте изложения на уровне таком, что и обывателю понятно. Это же послужило своеобразной "защитой" от повторений некоторых его устройств- слова понятны, а техническая реализация, без способности видеть тоже, что и он, в руки не дается. Никак 

Ну а то, что там дальше, не связанное с Шаубергером - это имхо уже глубокие домыслу трудящихся над темой. Таких вариаций так много 

кто-нибудь пользовался Микрогидрином? есть ли смысл покупать?
Одна капсула микрогидрина на стакан воды, молока или кока-колы, меняет ее ОВП от +300 мВ до - 300 мВ, что значительно больше, чем у свежеприготовленного морковного сока ( 70 мВ).
Можно я задам вопрос:
на сайте "Мир здоровья", где продается всякая полезная продукция, предлагается палочка "Оджас" (которая позволяет вернуть воду в эталонное состояние).
http://www.mzmarket.ru/0,2/pribori-dlya ... s,0,0,228/
Там пишут:
"Аккуратно перемешайте воду или любую другую жидкость (до или после кипячения) в стакане (или в любом другом сосуде) объёмом не более 0,5 литра, «Оджас-палочкой» не менее трёх раз ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Чем больше объем сосуда с жидкостью, которую вы хотите структурировать, тем больше потребуется перемешиваний «Оджас-палочкой», чтобы вовлечь в движение все слои воды. Если вы хотите проструктурировать большой объем жидкости(до 5 литров), просто опустите палочку в сосуд. "
Согласно теории Михаила, нужно было бы помешивать против часовой стрелки. Почему же все-таки по часовой стрелке, а не против?
на сайте "Мир здоровья", где продается всякая полезная продукция, предлагается палочка "Оджас" (которая позволяет вернуть воду в эталонное состояние).
http://www.mzmarket.ru/0,2/pribori-dlya ... s,0,0,228/
Там пишут:
"Аккуратно перемешайте воду или любую другую жидкость (до или после кипячения) в стакане (или в любом другом сосуде) объёмом не более 0,5 литра, «Оджас-палочкой» не менее трёх раз ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Чем больше объем сосуда с жидкостью, которую вы хотите структурировать, тем больше потребуется перемешиваний «Оджас-палочкой», чтобы вовлечь в движение все слои воды. Если вы хотите проструктурировать большой объем жидкости(до 5 литров), просто опустите палочку в сосуд. "
Согласно теории Михаила, нужно было бы помешивать против часовой стрелки. Почему же все-таки по часовой стрелке, а не против?
1. это не теория, а практика, и она касается не структурирования, а активации, т.е. быстрого вихря массы.
2. Полагаю, что помешивание по часовой стрелке помогает стереть старую информацию и написать поверх новую (к энрегонасыщению самой воды отношения не имеет да оно на таких "оборотах" не пойдет.
3. палочку видел, под названием "витализатор" правда, но думаю это она же. В руках держал. Воду мешал (и не я один). Работает зараза. Причем быстро и эффективно. Вкус и мягкость меняет. Пробовали правда на чистой колодезной воде и за городом, плюс в слегка странном месте (пишу об этом, поскольку данное сочетание могло сделать эффект ярче). причем тестировавшие (я в том числе) изначально были крайне скептически настроены и к палочке и к тому кто ее показывал (была у нас знакомая - агитатор корал-клаба, достала тогда всех ну .... до печенок
)
По легенде производителя - внутри палочки эталонная вода. Вполне возможно.
Я сам сталкивался с состояниями воды, когда она не испаряется и тягучая как жвачка. Липнет к пальца - не смоешь. (чистая вода изначально была).
Один хороший человек мне рассказывал о высокотемпературной твердой воде (остающейся в своей структуре до 400 градусов) и я подозреваю что это не все приколы. Так что вполне может быть такая палочка с эталоном.
В инструкции к ее хранению написано, что кроме кипячения ее нельзя замораживать и запирать в стальной сейф (экранировать от естественного поля планеты). т, е. ее нельзя в ЭК с собой брать
в таких случаях структуры самоподдерживаются и если этот процесс приостановить - сотрутся. А если не останавливать, то он может быть настолько мощным (процесс) что может вовлекать и соседнее пространство в это действие. Резонанс.
Микрогидрин - многие хвалят. Работать он работает. Для "походного" варианта наверное хорош. Когда иного не дано. При наличии активаторов или возможности их сделать - не знаю зачем. Именно в поход брать. Или для иных экстренных ситуаций.
2. Полагаю, что помешивание по часовой стрелке помогает стереть старую информацию и написать поверх новую (к энрегонасыщению самой воды отношения не имеет да оно на таких "оборотах" не пойдет.
3. палочку видел, под названием "витализатор" правда, но думаю это она же. В руках держал. Воду мешал (и не я один). Работает зараза. Причем быстро и эффективно. Вкус и мягкость меняет. Пробовали правда на чистой колодезной воде и за городом, плюс в слегка странном месте (пишу об этом, поскольку данное сочетание могло сделать эффект ярче). причем тестировавшие (я в том числе) изначально были крайне скептически настроены и к палочке и к тому кто ее показывал (была у нас знакомая - агитатор корал-клаба, достала тогда всех ну .... до печенок

По легенде производителя - внутри палочки эталонная вода. Вполне возможно.
Я сам сталкивался с состояниями воды, когда она не испаряется и тягучая как жвачка. Липнет к пальца - не смоешь. (чистая вода изначально была).
Один хороший человек мне рассказывал о высокотемпературной твердой воде (остающейся в своей структуре до 400 градусов) и я подозреваю что это не все приколы. Так что вполне может быть такая палочка с эталоном.
В инструкции к ее хранению написано, что кроме кипячения ее нельзя замораживать и запирать в стальной сейф (экранировать от естественного поля планеты). т, е. ее нельзя в ЭК с собой брать

в таких случаях структуры самоподдерживаются и если этот процесс приостановить - сотрутся. А если не останавливать, то он может быть настолько мощным (процесс) что может вовлекать и соседнее пространство в это действие. Резонанс.
Микрогидрин - многие хвалят. Работать он работает. Для "походного" варианта наверное хорош. Когда иного не дано. При наличии активаторов или возможности их сделать - не знаю зачем. Именно в поход брать. Или для иных экстренных ситуаций.
Да, ту палочку при-коралловские конторы продавали в Москве (на всякий случай, вдруг они разные).
Если кто соберется покупать - рекомендую проверить что не клон (хоть на вкус, думаю должны продемонстрировать).
Если кто соберется покупать - рекомендую проверить что не клон (хоть на вкус, думаю должны продемонстрировать).
По-моему, коралловская палочка - в металлическом корпусе, а эта - чуть ли не в керамическом (на картинке так, хотя, возможно, это чехол). Еще у них посуда есть "оджас", она с двойными стенками?
Там есть плюс, много ссылок на родственные сайты по темам форума. Я не один день лопатил поисковики, а большую часть ссылок даже не видел. И тексты переведены более менее, не подстрочники. А домыслы составителя можно фильтровать, если у Вас есть свое мнение. Просто лишний взгляд на вещи или пути решения, если они реализованы. никогда не помешает, имхо.Михаил_ писал(а):Ну там не объяснение, а некоторые пространные рассуждения по мотивам. На позиции тех, кто их, эти рассуждения, породил.
Михаил_
А что скажете о шаре Радика Богданова и структуризаторе Соловьева?
Это с того же сайта.
А что скажете о шаре Радика Богданова и структуризаторе Соловьева?
Это с того же сайта.
-
Витализатор и Оджас штуки разные, а по цене аж в 10 раз.
Один дорогой а второй рабоает ли, и насколько эффективен.
Оджас http://www.shivaomspb.ru/index1c3c.php?categoryID=87
Витализаторы есть и проточные и даже кулон с водой. Палочка-Витастик.
Оджас пишут в право, Витализатор без разницы.
Про Витализатор:
Устройство представляет собой металлический цилиндр, внутри которого находится эталонная структурированная вода (вода Грубера). Она представляет собой смесь воды нескольких целебных источников Австрийских Альп и Евро-азиатской равнины. Эталон имеет упорядоченную молекулярную структуру и высокую энергоемкость.
И даже так, местами:
Для осуществления обработки необходимо погрузить устройство «ВИТАСТИК» в емкость с жидкостью не менее, чем на 2/3 его длины. Затем в течение 5-10 секунд создавать вращательными движениями эффект «воронки водоворота».
Направление вращения значения не имеет.
Вращения надо делать для обеспечения турбулентного движения жидкости в емкости, в которой она находится и обеспечения режима вынужденной конвекции объемов жидкости в емкости. В этом процессе вода изменяет свою структуру в микровихревых потоках (турбулизация по В. Шаубергеру) и в резонансном магнитном поле приобретает свойства природной талой воды. Все процессы проходят на ионном уровне.
Да, и
После замораживания эталонная вода утрачивает свои свойства.
та что в палочке
Один дорогой а второй рабоает ли, и насколько эффективен.
Оджас http://www.shivaomspb.ru/index1c3c.php?categoryID=87
Витализаторы есть и проточные и даже кулон с водой. Палочка-Витастик.
Оджас пишут в право, Витализатор без разницы.
Про Витализатор:
Устройство представляет собой металлический цилиндр, внутри которого находится эталонная структурированная вода (вода Грубера). Она представляет собой смесь воды нескольких целебных источников Австрийских Альп и Евро-азиатской равнины. Эталон имеет упорядоченную молекулярную структуру и высокую энергоемкость.
И даже так, местами:
Для осуществления обработки необходимо погрузить устройство «ВИТАСТИК» в емкость с жидкостью не менее, чем на 2/3 его длины. Затем в течение 5-10 секунд создавать вращательными движениями эффект «воронки водоворота».
Направление вращения значения не имеет.
Вращения надо делать для обеспечения турбулентного движения жидкости в емкости, в которой она находится и обеспечения режима вынужденной конвекции объемов жидкости в емкости. В этом процессе вода изменяет свою структуру в микровихревых потоках (турбулизация по В. Шаубергеру) и в резонансном магнитном поле приобретает свойства природной талой воды. Все процессы проходят на ионном уровне.
Да, и
После замораживания эталонная вода утрачивает свои свойства.
та что в палочке
Да, действительно. Я действии видел витализатор.
Ланцелот, Шарик Богданова - по своему рабочая вещь. Но он резко полярен, т.е. создает перекос, терминами триначалья, в глубокое гомо состояние, или в водную стихию. В принципе эти двое (энтузиастов, в смысле Богданов и Аш), оба довольно одиозные, представляют своими конструкциями разные полюса (АШ-сфера- гетеро, поэтому хороша для реализации чего-то нового). Но это в целом проявление перекоса и неуправляемого. Есть прекрасная природная структуру в которой и то и то находится в балансе - фуллерен (присутствующий например в молекулярном виде в шунгите С60 или с120 к примеру)
Именно он использован в шарах ИСН-1 ИСН-2 АД. Поскольку перекоса не создает и сам по себе гармоничен. Мы пробовали сначала ради теста загравировать в стекле шар Богданова - не понравилось. Реально.
С точки зрения воздействия именно на воду - возможны варианты. Т.е. может в разумном употреблении и хорошо.
Ну и еще он создает проявленную аномалию (как и аш сфера) и если ей не приписать свое операторское управление, то его может кто иной приватизировать и будет немного полтергейст. Об этом они оба пишут.
Т.е. вода от шарика может и хорошая.(в чем-то) но в целом я перекосы не люблю.
Кстати Константин получил аналогичные эффекты перекоса изготовив Стабилизатор в своем доме (у него дом шестигранный однако). Поэтому следующую версию делал на улице.
Т.е. с формой нужно АККУРАТНО. Можно сделать что-то простое и этим простым дров наломать. Еще бы аккуратней - с Аш-сферой, имхо вообще опасна (можно хаос посеять качественно).
Именно он использован в шарах ИСН-1 ИСН-2 АД. Поскольку перекоса не создает и сам по себе гармоничен. Мы пробовали сначала ради теста загравировать в стекле шар Богданова - не понравилось. Реально.
С точки зрения воздействия именно на воду - возможны варианты. Т.е. может в разумном употреблении и хорошо.
Ну и еще он создает проявленную аномалию (как и аш сфера) и если ей не приписать свое операторское управление, то его может кто иной приватизировать и будет немного полтергейст. Об этом они оба пишут.
Т.е. вода от шарика может и хорошая.(в чем-то) но в целом я перекосы не люблю.
Кстати Константин получил аналогичные эффекты перекоса изготовив Стабилизатор в своем доме (у него дом шестигранный однако). Поэтому следующую версию делал на улице.
Т.е. с формой нужно АККУРАТНО. Можно сделать что-то простое и этим простым дров наломать. Еще бы аккуратней - с Аш-сферой, имхо вообще опасна (можно хаос посеять качественно).
У меня вот такой вот есть:
http://www.grander.com.ua/ru/equipment/individual/ESTA/
Меняет вкус сока, кофе мягче. Как работает - фиг знает. На вид железная ручка в чехольчике.
http://www.grander.com.ua/ru/equipment/individual/ESTA/
Меняет вкус сока, кофе мягче. Как работает - фиг знает. На вид железная ручка в чехольчике.
А подстаканник как в поезде к нему не прилагается? 

Тяфа писал(а):А подстаканник как в поезде к нему не прилагается?

Уважаемый Тяфа, если вы не против я у Вас эту идею позаимствую.
- к-13
- Контактная информация:
Кстати, стаканы, которые стояли в автоматах с газировкой(это те, из которых все пили, просто всполоснув в самом автомате лёгким нажатием на низ ниши этим стаканом, и которые никто даже не думал упереть домой) тоже были кварцевые - они куда твёрже тех, что из обычного стекла и менять их приходилось гораздо реже. Это я точно знаю, мне дед в юности фокус показывал(он как раз обслуживанием этого автомата занимался в свободное от должности электрика время) - ронял его на асфальт, а он отскакивал и не бился(у него и запас таких стаканов сохранился где-то, надо глянуть, как они на воду влияют).