Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Re: Ноокулон II. Библиотека программ. Отзывы. Обсуждение.
Арим, да, приходится руководить, народу хватает и все с характерами). В мою задачу как раз и входит организовать, контролировать выполнение, как говорят у нас накачать производство. текучка кадров есть, ну и вообще отношения в коллективе очень подвижные, может потому что много молодых, нужно еще и учить как и что делать. После перехода на Повер совсем обесточенной себя чувствую, предполагаю что все же опыт должен быть побольше, чтоб к нему приступать, или в каких либо более простых ситуациях для начала пробовать. а не там где задействовано большон количество людей. По сути у каждого была своя программа, а на power ноокулон раскрутил какую то воронку, где произошел сбой всех программ, полный хаос, напряжение, взрыв. Такого раньше не было. Вот теперь раздумываю что к этой силе надо более осознанно что ли подходить, продумывая чего хочу получить и зачем мне это надо. а уж если сознательно к хаосу и суете людей подводить, чтобы эгрегору энергию качнуть...
нужно и хотеть этого сознательно (судя по всему это будет тема про манипуляторов тогда), ну и уметь из хаоса потом порядок навести. В этом случае пространство само часто уже определяет что получится, а человек мне кажется как скульптор из хорошего камня форму достает. Вот здесь и опять все тот же мой любимый вопрос - а хочу ли я этого? Судя по всему когда с кулонами идет работа нужно или четко хотеть чегото, как здесь уже многие говорили, ...ну или разгребать по ходу. Похоже мой случай.

Арим, поделитесь потом, пожалуйста, открытиями, мы же с Вами коллеги похоже)арим писал(а):Думаю, что если переведу на power ноокулон 2 уровня и сотрудники тоже будут плохо спать то тогда точно, ,интегральное поле расширилось и так влияет на людей в окружении
Как то даже писал ранее,здесь ,на форуме,что поругался с начальницей (я сам её заместитель). В подчинении немного человек ,но по обязанностям курирую работу территориальных органов всей России (работаю в госкорпорации). Произошло это когда подключил программу ноокулона II энергозащита во внутреннем круге ип. Пришло осознание того,что этот человек не делает в принципе ничего для улучшения курируемой мной деятельности отдела ,было ощущение как будто её (начальницы) в моем направлении работы отдела не существует. При это ответственностьвся на мне. Хотелось бы отметить что это лето никогда не было таким коротким для меня. Весь на работе ,кругом суета,звонки звонки звонки и от лета только несколько фотки и видеоролики в телефоне и Инстаграмме. В общем,как Аура правильно говорит ,мало получить энергию,надо уметь ею управлять. А энергии я получил достаточно и можно сказать бездарно её сжег.
Пишу с телефона,прошу прощения за ошибки и отсутствие знаков препинания
Пишу с телефона,прошу прощения за ошибки и отсутствие знаков препинания
Небесная Обратите внимание на упражнения из раздела " психоэнергетический практикум". Ранее,с начала лета (я тогда стал носить ноокулоны 1 и 2 го уровня одновременно)был ощутимый прилив энергии,но и уходила она как в топку. Я даже похудел незаметно для себя на несколько килограмм,что в принципе для меня не очень типично,я худой и так и ещё ем как слон и постоянно. Не замечал пока люди не стали говорить и штаны начали свисать)). Сейчас снова чувствую стадию накопления видимо.
Небесная
Повер накручивает коллектив,очень интересно наблюдать за всем этим,можно найти вариантные линии,отклики из ГЭИП,и в чём принимать участие или нет решает каждый сам.
Поначалу столкнулся сам с этим,решением оказалось отключить эмоции которые сжигают всю энергию,если кто то косячит , ленится,тупит,просто забить на это,но всё же требовать,требовать....и не надо волноваться , вырабатывание внутреннего спокойствия очень важная составляющая.Они начинают понимать ,со временем,что перед ними руководитель,и что нет зацепов и обменов энергий,им это затратно,эмоционировать а в замен ничего не получать от руководителя и тогда они начинают вампирить своих коллег..После перехода на Повер совсем обесточенной себя чувствую
Повер накручивает коллектив,очень интересно наблюдать за всем этим,можно найти вариантные линии,отклики из ГЭИП,и в чём принимать участие или нет решает каждый сам.
Power(ом) их всех и подольше,не обязательно что то при этом хотеть или желать(а то кто станет причиной не сбывшихся надежд и хотелки быстро превратятся в цеплялки ,пойдёт нежелательный отток энергии),заметил что структура сама выстраивается хорошо, личное участие происходит на каком то не видемом для меня уровне,оно само работает,нужно только время.народу хватает и все с характерами
Хочу спросить какие спец программы подключить што бы избавиться от лени? Может быть смешно но последние пол года не могу перебороть...касается учёбы в университете. А это последний год. Заранее спасибо.
Какие дэвайсы уже используете?какие спец программы подключить што бы избавиться от лени?
Причин много может быть.
Использую Ноокулон 2 и хронос. На Ноокулоне из спец програм закон арксинуса. Кулон прибыл сегодня а хронос 5 дней тому назад.
Небеная
Баланс создан кем то,всегда будет чей то,если он вас устраивает можно его пользовать как личный,что бывает редко.Отрекошетило))тогда продавливайте других(может премию выпишут),а можно и вообще немного подзабить на работу то же как вариант,может работа сама хочет работать по себе без приложения ваших энергий,новый год скоро и много Другова хорошего о чём стоит призадуматься.вчера попробовала "накрутить хвосты" подчиненным, так мне сразу отрекашетило и к под закрытие конторы мне "накрутили" . Должен же быть какой то баланс?
Грому
Очень важны первые впечатления изменения при использовании ваших ноокулонов,отпишите.
Лень имеет много причин,с другой стороны вы не хотите быть вечным студентом?всего на пол года до окончания разленились,это не критично можно усилием воли себя погонять 6 месяцев,чем не зарядка для развития?,очень много дельных мыслей приходит когда делаешь что не нравится и вызывает лень, на ум начинают прихоть мысли, как сделать жизнь интереснее ещё лучше ,комфортнее.
Очень важны первые впечатления изменения при использовании ваших ноокулонов,отпишите.
Лень имеет много причин,с другой стороны вы не хотите быть вечным студентом?всего на пол года до окончания разленились,это не критично можно усилием воли себя погонять 6 месяцев,чем не зарядка для развития?,очень много дельных мыслей приходит когда делаешь что не нравится и вызывает лень, на ум начинают прихоть мысли, как сделать жизнь интереснее ещё лучше ,комфортнее.
Гунфесту
Проверял Ноокулон в режиме паур. Вроде было прилив сил на какое-то время. Сходил в тренажёрный зал. Заметил што люди обращали на меня внимание может чуть больше чем обычно, хотя это может быть и за того что я пытался анализировать окружающею среду на изменение. Поставил обратно на авто. Особо пока росказивать нечего. Может надо больше времени.
Проверял Ноокулон в режиме паур. Вроде было прилив сил на какое-то время. Сходил в тренажёрный зал. Заметил што люди обращали на меня внимание может чуть больше чем обычно, хотя это может быть и за того что я пытался анализировать окружающею среду на изменение. Поставил обратно на авто. Особо пока росказивать нечего. Может надо больше времени.
У меня возможно похоже с руководством выше, требуют деятельности, а сами не прилагают усилий , а когда активность в деятельности проявляешь то по "шапке"получить можно. Аккуратно с кулоном по отношению к начальству, но тоже работать начала. Хочу их подвести к своим идеям, как процесс организовать., включить их в свое поле деятельности. Пока так вижу как лучше работу сделать .Правда как их величестап включить в мой процесс не очень понимаю, но чувствую необходимость как то активироаать начальство. В общем благодаря прследним сыбытия с пробами переключения режимов, поняла что хочу все программы кулона))) и будь что будет...арим писал(а):Пришло осознание того,что этот человек не делает в принципе ничего для улучшения курируемой мной деятельности отдела ,было ощущение как будто её (начальницы) в моем направлении работы отдела не существует
Последний раз редактировалось Небесная Ср ноя 23, 2016 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Гуфест писал(а):,а можно и вообще немного подзабить на работу то же как вариант,может работа сама хочет работать по себе без приложения ваших энергий,новый год скоро и много Другова хорошего о чём стоит призадуматься.

Это в отпуске можно.отдыхать и ничего не делать, где нет обязанностей
Быть в рабочем процессе и одновременно отсутствовать ,это я имел ввиду , так как реагировать на некоторые изменения надо незамедлительно ,так как требует рабочий процесс.
Арим, спасибо)) буду изучать эту тему, там так много всего, сразу и не осилишь. Довольно сложные есть ,,но пробовать стоит)арим писал(а):Небесная Обратите внимание на упражнения из раздела " психоэнергетический практикум".
Эмоции как оказалось трудно выключаются, зависаю . Как поняла это наверное то о чем здесь где то писали, уж не помню где, но вроде в этой ветке, про зависимость от эмоциональных переживаний. Это, наверное, женская тема) женская природа больше связана с чувствованием, эмоциями, ощущениями. Мне вот мужчины говорили что даже иногда завидуют как женщины умеют чувствовать и любят очень наблюдать как они эмоционируют, некоторые даже кайф особый испытывают от этого. А все наверное по тому, что у мужчин как то по другому с эмоциямм, контроля больше чтоли и рацио. Вот я сейчас очень стала чувствовать эту топку, причем знаю , чувствую что горит уж слишком, а остановить не могу. Чистая привычка эмоции на полную катушку включать. Понимания разные приходят с подключением программы Неосознанное, хотя такие банальные и простые штуки жизненные. Мои многие подруги только эмоциями и живут, а думают и действуют мужья.Гуфест писал(а): Поначалу столкнулся сам с этим,решением оказалось отключить эмоции которые сжигают всю энергию,если кто то косячит , ленится,тупит,просто забить на это,но всё же требовать,требовать..
Но мне приходится думать и делать на работе в качестве начальника так что явно эмоции попа под контроль брать
Хочу спросить какие программы подключить чтобы добавить лени?)))гром писал(а):Хочу спросить какие спец программы подключить што бы избавиться от лени?
Так его сколько не возьми все равно мало)Гуфест писал(а): Это в отпуске можно.
Вот интересно!) Только что о таком опыте (сегодня получила) написала в ветке про Микрокосмос, а теперь тут читаю!))Гуфест писал(а):Быть в рабочем процессе и одновременно отсутствовать ,это я имел ввиду
Наверное, не лени хочется добавить, а разМЕРенности.Небесная писал(а):Хочу спросить какие программы подключить чтобы добавить лени?)))
Совсем другой ответ бы был, если бы не добавили, что касается учебы в университете. Это скорее всего не лень, а бунт против необрабатываемых объемов информации. Внутренний бунт против полного расплавления мозга. Современным с позволения сказать “образованием” ментал перегружается до полной расструктуризации. Можно посоветовать включить из II уровня максимально энергетическую подпитку, защитные программы, структурирующие программы и из I - ноокулон Ментал. А гармонизирующими не сильно увлекаться, включенную по умолчанию Естественность лучше отключить, если стоит задача дотянуть год, а то еще бросите его на фиг…гром писал(а):Хочу спросить какие спец программы подключить што бы избавиться от лени? Может быть смешно но последние пол года не могу перебороть...касается учёбы в университете. А это последний год. Заранее спасибо.
Это очень верно подмечено)) действительно, когда одного перебор и избыток это ущербность, а когда другого- тоже ущербность. Золотая середина всегда в цене и хорошо уметь и тем и этим оперировать по мере надобности . Я вот сейчас Атлант применяю активно, мне как раз программа помогает совмещать вроде бы такие разные состояния. Я имею ввиду и психические состояния такие как активность например и отдых. Для такого трудоголика как я то полезно)) И включаться в процессы внешние и выходить из них . Быть внутри и снаружи одновременноАура писал(а):Наверное, не лени хочется добавить, а разМЕРенности.
У меня вообще складывается такое впечатление, что выполняемые обязанности на работе так это какое то прикрытие для получения эмоций, впечатлений, энергии. То есть выполнить свою работу это мало, ее нужно обязательно удобрить эмоциями, либо получить либо отдать, а потом где то получить. И это как замкнутый круг. Попробуй не отдать, так ситуация сложится так что отдашь в другом месте. Вчера пришло такое осознаниеГуфест писал(а):Они начинают понимать ,со временем,что перед ними руководитель,и что нет зацепов и обменов энергий,им это затратно,эмоционировать а в замен ничего не получать от руководителя

Для асов этого форума, наверно, многое уже понятно, а я вот получаю информацию и пробую применить к себе. Вот сегодня прям ясно увидела как коллеги на работе помимо дел качают друг друга. И это первично!!! Они приходят чтоб качать друг друга , болтают, эмоционируют, сплетнечают, делают кучу странных дел, чтоб только себя эмоционально накачать! И такие счастливые домой уходят! Просто какой то бульон. А если ктото не включаешься эмоционально, то он с..а(прошу прощения) , ну или враг, чужой.
Возможно такое новое понимание неизбежно приводитт к росту...не только как человека, но и как руководителя!) Хотя как то немного печально становится от этого(
А может быть всё наоборот - счастье во взаимодействии ))) Вот представить, что человек оказался на необитаемом острове, причем у него есть всё. И чего..потому что это какая то ловушка
Аура
Совсем другой ответ бы был, если бы не добавили, что касается учебы в университете. Это скорее всего не лень, а бунт против необрабатываемых объемов информации. Внутренний бунт против полного расплавления мозга. Современным с позволения сказать “образованием” ментал перегружается до полной расструктуризации. Можно посоветовать включить из II уровня максимально энергетическую подпитку, защитные программы, структурирующие программы и из I - ноокулон Ментал. А гармонизирующими не сильно увлекаться, включенную по умолчанию Естественность лучше отключить, если стоит задача дотянуть год, а то еще бросите его на фиг…
Спасибо за совет. Попробую убрать Естественность. Карты Алхимии пока ещё нет. После нового года куплю. Читал отзывы, все очень довольны. Но я ещё никак не могу понять как работает кулон так далеко от России. Карта Синхрон это понятно, а кулон нет. Я сейчас живу и учусь в Великобритании.
Небесная
Накрутили хвосты,это правильно,вы обозначили своё отношение к ним,вторая фаза ,дайте им возможность ошибаться в рабочем процессе,пусть они вносят деструктив в процесс,позвольте им это,но только в том ,что будет известно вышестоящему руководству и не будет вас лично касаться при разборе палётов.
Накрутили хвосты,это правильно,вы обозначили своё отношение к ним,вторая фаза ,дайте им возможность ошибаться в рабочем процессе,пусть они вносят деструктив в процесс,позвольте им это,но только в том ,что будет известно вышестоящему руководству и не будет вас лично касаться при разборе палётов.