чистый это хорошо звучит , только доступ то одинаковый у всех .. разница в языке описания . различать что откуда это навык , он на изделиях и набивается , а без них человек тоже увидит , просто по другому . ты по чему у себя сдвиг ловишь )янреена писал(а):Хотелось чтоб тестировщики чистые были а не обвешанные кулонами][каналами.
Тестирование изделий технологии ШЭММ.
Чистый оператор для этого теста ни выше, ни ниже опытного. Опыт работы с изделиями ШЭММ не обязателен, с нуля заходит тоже, но по-разному. Опытному быстрее не потому, что ему больше дается, а потому что он различает, что с ним происходит, и не тратит месяцы на вопрос "началось или нет". Новичок тот же доступ получает, только читать результат будет больше по внешним и более грубым обстоятельствам, а не по ощущениям, и это нормальный путь.янреена писал(а):Хотелось чтоб тестировщики чистые были а не обвешанные кулонами][каналами.
Для самого тестирования нужны обе картины. Кластер проверяется на том, где мощность избыточна, а где просит усиления, и видно это как раз на разных операторах.
Аура, записываюсь на Кластер Знания.Аура писал(а):Участник должен составить заявку в свободной форме, где указать, какой кластер выбирает и почему он актуален именно сейчас.
Пять лет назад очки с якорением радости вынесли меня в сон с будущим, от которого я сутки не мог прийти в себя, и он значительно отличается от сна с элементами возможного будущего. Прочитать его я так и не сумел. Вот за этим и иду, потому что Отшельник, Верховная Жрица и Королева Мечей как раз про ясность.
Чем пользуюсь. Из экранирующего бандана EMF ARMOR с октября 2015 и Q-Link, с них у меня все и началось. По изделиям ШЭММ повязка Навигатор с августа 2017, к ней модули Голографическая память и Трансформация негатива, с марта 2022 пакет Новый мир. Максимальный результат из них дал модуль Трансформация негатива. Clear Vision у меня с августа 2021, очки для видения ауры с мая 2023.
Практика одна, якорение радости. Наблюдаю ежедневно, записи веду с временными метками, сеансы по 30-40 минут.
Зачем мне это. Я вижу, но решений по увиденному принимать не умею. Хочу смотреть на человека или на дело и понимать, во что это идет, чтобы выбирать, с кем работать и во что вкладываться. Пока у меня есть картинка и никаких выводов.
Пол мужской, 54 года. Дневник веду и так. Видео сниму на телефон и выложу здесь же.
Когда человек обвешан кулонами\каналами и берется тестировать новое изделие не убрав\отключив старые, то по честному - это уже связка. Если здесь идет тестирование одного канала, то другие должны быть выключены. Всё остальное оправдание\отмазки это уже звучит как бред. И всерьез такое тестирование воспринимать, ну такое себе...
Это просто мое мнение со стороны, но вам же конечно виднее
Это просто мое мнение со стороны, но вам же конечно виднее
Выглядит и звучит интригующе, какие цены будут?