Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Меня пропустили)) ОЗ на СК4
Ага, сейчас это исправим 

ночью, когда слушал проводник, ставил якоря в это время, наутро с трудом проснулся, глаза было даже трудно открыть
затратный процесс получился, правда и якоря были с серьезными целями
затратный процесс получился, правда и якоря были с серьезными целями
Здесь дело не в затратности (в прямом понимании) а в том, что сама работа с таким мощным стабилизатором является определенным и довольно жестким тренажером, как и его связка с оператором).
Последние дни как-то легко стали решаться дела. Одно уже пару лет висело фоном все не было времени им заняться, а сегодня оно решилось само-собой. А одно лежало на самодельном СК, для меня довольно затратное по деньгам, вчера решилось почти даром.
вот как, это получается более плотная работа
то я сижу штурманом в авто и тоже влияю на маршрут, но если я сяду за руль и в то же время в роли штурмана
может не самый удачный пример
то я сижу штурманом в авто и тоже влияю на маршрут, но если я сяду за руль и в то же время в роли штурмана

может не самый удачный пример

Ставр, Евген412 добавлен СК4 вместо чего было указано вами выше.
Замените мне Цветные сны на СК4, если можно
Благодарю
Благодарю
Хочу отметить, что транслируемый стабилизатор очень легко управляется, да и вообще очень удобен. Бывает, ставишь якорь, формулируешь его... и тут резко накатывает ИСС, после чего вся формулировка забывается, сидишь в 'нирване'. 

ага, я бы обобщил до более комплексного - все транслируемые изделия очень легко управляются и очень удобны

напишите мне про ск кто-нибудь что-ли, а....
Магистр, сейчас сделаю.

напишите мне про ск кто-нибудь что-ли, а....
Магистр, сейчас сделаю.
Магистр заменил цв.сны на ск4
После подключения СК сразу немного накрыло. Голова слегка поплыла. Попробую активно по нагружать целями. Спасибо за подключение.
Подключение не заметил. Настроился на ск. Пошла чистка. К активному использованию еще не приступил. Разминаюсь 

после подключения начал уборку 

Михаил, просьба: замените пожалуйста цветные сны на СК!
Как-то странно все на ск4 налетели
почему-то никто исн4 не пробует

почему-то никто исн4 не пробует
ну во первых я его еще не включаю
а потом может народ хочет успеть попробовать все по очереди
(умаються правда... тут список нестандартных изделий припух уже).

Михаил_, а после окончания этой трансляции, с нами останутся Стабилизатор, СК4, ИСН4, У4... в личном свернутом пространстве?
Спец-программа трансляции когда примерно включится? т.к. она занимает 1 слот, думаю, вместо 3.1 она будет, хотелось бы на место 3.1 ИСН4 поставить, хоть на чуток.
Спец-программа трансляции когда примерно включится? т.к. она занимает 1 слот, думаю, вместо 3.1 она будет, хотелось бы на место 3.1 ИСН4 поставить, хоть на чуток.

ну спец-программа наверное сегодня включится, подержим ее какое-то время... чтобы была видна разница ...
что касается оставления с вами стабилизаторов, ск, исн-ов, а также разных БЖ, которые транслируются, то я этого не обещаю, точнее в какой-то степени точно останется. Но это индивидуально. Т.е. я полагаю, что МАКСИМАЛЬНОЕ время, чтобы все это осталось с вами, от 6 до 12 месяцев. Реальное (для большинства) 3-6 месяцев. Я не знаю, как долго я продержу экспериментальную трансляцию (уже не помню, когда ее включили) ну думаю еще месяц примерно точно продержу
Думаю у многих из группы многое из транслируемого либо останется в полной мере, либо оставит очень хороший след, близкий к полнокачественному.
Более точно будет видно после отключения
что касается оставления с вами стабилизаторов, ск, исн-ов, а также разных БЖ, которые транслируются, то я этого не обещаю, точнее в какой-то степени точно останется. Но это индивидуально. Т.е. я полагаю, что МАКСИМАЛЬНОЕ время, чтобы все это осталось с вами, от 6 до 12 месяцев. Реальное (для большинства) 3-6 месяцев. Я не знаю, как долго я продержу экспериментальную трансляцию (уже не помню, когда ее включили) ну думаю еще месяц примерно точно продержу

Думаю у многих из группы многое из транслируемого либо останется в полной мере, либо оставит очень хороший след, близкий к полнокачественному.
Более точно будет видно после отключения

Благодарю за подключение. Голова такая даже не могу выразиться какая вроде как увеличилась. Привыкаю. Негативных ощущений нет.
Кона, поменял цв сны на ск4
Можно мне ФРМ на СК заменить временно, что бы понять работу прибора. Для меня очень сложное решение- жадная стала и с ФРМ еще полностью не отработала, но эксперемен- есть эксперемент!
Ага, сейчас заменю. Вот довел я народ.... 

Вот я с таким же ощущением проснулась, ИСС полдня точно было. Но помимо этого в голове очень ясно, и я, наконец-то, разложила некоторые "вещи по полочкам".Евген412 писал(а):После подключения СК сразу немного накрыло. Голова слегка поплыла.