Мадам, а Вы умеете читать?... то, что Вы пишите несколько безграмотно - я уже заметила, но у Вас, видимо, и с чтением проблемы?... у меня есть ник, он довольно легко читается теми, кто владеет грамотой - и при небольшом умственном усилии даже Вы сможете им воспользоваться, продолжая беспардонно навязываться на общение со мной...рыжая писал(а):Что-то вы долго над ответом думали на этот раз, мадам не-Наташа. Вы же ,обычно, сразу начинаете кудахкать...

А то, что я Вас только что заметила - так Вы для меня даже НЕ сто пятая в сто пятнадцатом ряду...

Опять всё та же "проницательность"... дааа... бывает же... столько усилий - и всё время "в молоко"... какой редкий анти-талант...рыжая писал(а):...Я вас разозлила, не Наташенька?...

При подобной способности "видеть" и "прорицать" без советов Вам будет непросто обойтись...рыжая писал(а):...По поводу того где мне открывать гадательный салон, обойдусь без ваших советов...

И опять же это неумеренное сование Вашего носа, куда Вас не приглашали... а если кто-нибудь прищемит?... не бережете Вы себя, ну просто совсем не бережете...рыжая писал(а):...Идите лучше нососчки вязать или вышивать, или пирог испеките, у вас это лучше получается.