Пошел мощный "дребезг" по всем мыслимым и немыслимым направлениям. 1)Вначале из рук "случайно" упала и разбилась моя любимая тарелка из под дорогого чайного сервиза.

10 лет служила мне на кухне! 2) Затем отвалился какой-то шуруп с дверцы холодильника, и дверь плохо закрывается.

А денег на новый холодильник нет и не предвидится.

3) Два дня спустя отвалился кран на кухне, который служил 8 лет.

4) Дальше больше. Одновременно начались странные проблемы с интернетом. Вначале была заблокирована моя страница в контакте

. Впервые за 5 лет. Администрация сайта заявила, что я якобы разместила на своей странице рекламу. Что вообще-то является бредом. На следующий день мою страницу на одноклассниках взломали неизвестные хакеры, сменили мое имя и фото.

5) Ну а сегодня утром я к своему ужасу увидела на стене крупные мокрые пятна. Дала течь душевая кабина. Наверное трубу прорвало.

На этом безобразия не закончились. У моей мамы, которая проживает за тысячи километров от меня, дома сгорели 2 лампы с патронами.

Затем испортился телевизор.

Пришлось купить новый. Теперь пожилая женщина пенсионерка сидит без денег.

Что можно сделать в этой дурацкой ситуации? Что мне делать? Снять амб или носить? Какую команду им лучше дать? Кажется у меня начинается паника.