Анекдот про Марика вспомнился из реальной жизни. Есть такая Анна Чудновская, написала пару книг, в постнорбековском стиле, потом вынуждены была с Норбековым разойтись, ибо он хотел везде поставить свое авторство

так вот, еще до разрыва отношений, она помогала ему с вебсайтом(оформлением) и тогда как раз Марик там нарисовался и в приказном стиле решил на ней попаразитировать

Ну из области "сделай мне срочно вот это и это". Ну ему нужна была реклама курса "сексуальность".... она сделала.... потом в привате, уже это было наверное год спустя, мне ЭТО показывала

история старая, так что думаю не страшно что я ее публично помянул

в общем очень смешно было. Более Марик на ней паразитировать не пробовал. ОНа там взяла ЕГО фото в костюме. В фотошопе его растягнула и брюки приспустила. Написала "Сексуальность" и пририсовала ему вместо члена хобот от шриганеши

Мы ржали пол вечера - качество исполнения -идеальное

причем рекламе темы курса полностью соответствует.
Да - насколько я понял, поскольку он ей дал пароль от своего сайта, это чудо провисело до утра.... ну он же просил рекламу курса

В этом разница взаимодействия между разными типами людей

даже когда обе стороны имеют много личных свобод, но стиль взаимодействия - совершенно разный.
Я никогда не попробую лишить человека доли его личной свободы. Хотя надавать люлей за дело.... иногда святое.