Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд

Галкина

Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК

Сообщение Галкина »

Михаил_ писал(а):
bofara писал(а):
Михаил_ писал(а):Марик
Хазин?
хазин, я его давно знаю и так же давно не общаюсь ибо нафиг нефиг, но он умеет людям срывать блоки (правда заменяет или пытается заменять их своими, что имхо последнее время перевешивает), вообще конечно интересный перец :)
полностью согласна :) благодаря ему я круто поменяла свою жизнь 6 лет назад, но идти дальше под его флагами не захотела
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Анекдот про Марика вспомнился из реальной жизни. Есть такая Анна Чудновская, написала пару книг, в постнорбековском стиле, потом вынуждены была с Норбековым разойтись, ибо он хотел везде поставить свое авторство :) так вот, еще до разрыва отношений, она помогала ему с вебсайтом(оформлением) и тогда как раз Марик там нарисовался и в приказном стиле решил на ней попаразитировать :) Ну из области "сделай мне срочно вот это и это". Ну ему нужна была реклама курса "сексуальность".... она сделала.... потом в привате, уже это было наверное год спустя, мне ЭТО показывала :) история старая, так что думаю не страшно что я ее публично помянул :) в общем очень смешно было. Более Марик на ней паразитировать не пробовал. ОНа там взяла ЕГО фото в костюме. В фотошопе его растягнула и брюки приспустила. Написала "Сексуальность" и пририсовала ему вместо члена хобот от шриганеши :) Мы ржали пол вечера - качество исполнения -идеальное :) причем рекламе темы курса полностью соответствует.
Да - насколько я понял, поскольку он ей дал пароль от своего сайта, это чудо провисело до утра.... ну он же просил рекламу курса :)
В этом разница взаимодействия между разными типами людей :) даже когда обе стороны имеют много личных свобод, но стиль взаимодействия - совершенно разный.
Я никогда не попробую лишить человека доли его личной свободы. Хотя надавать люлей за дело.... иногда святое.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

бж 2.0 черное дерево снимаются с производства.
остатки распродаются в общем порядке.
2.0 карта переноса и 2.0 система 1копия пока остаются в продаже (в ближайшее время не планирую их снимать с производства).
СтАвР

Сообщение СтАвР »

вот это новость...неожиданно

а продиктованно тем, что всем без исключения можно использовать 2.1, точнее теперь новый 2.2
и 2.0 иго можно использовать как замену 2.0
Лакшми4

Сообщение Лакшми4 »

Хочу поучавствовать в эксперименте))
отчеты обещаю))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Лакшми4 писал(а):Хочу поучавствовать в эксперименте))
отчеты обещаю))
не, эксперимент уже проехали, набор завершен, больше никого набирать не будем. Далее на коммерческой основе после внедрения, если до него руки дойдут (там есть свои проблемы).
Пока я просто хочу мелкие нюансы изучить, которые связаны не с технологией (я про нее и так все знаю)а с тем,что все люди очень и очень разные, и проявляются небольшие, но порою интересные моменты, которые тяжело спрогнозировать и считать заранее с нужной точностью, чтобы можно было предупредить пользователей о тех или иных забавных проявлениях.
Вот например много пользователей амб 4х (в смысле 4 штуки), а очень яркие эффекты - у двоих. При этом опять же разные. Остальные - молчком. И яркость эффектов такая, что мне полезно знать и потом уметь людям подсказать некоторые моменты.
Так и с трансляцией. Функционал и особенности работы известны на 100% даже на 1000 :)
а вот особенности проявлений - нет. В целом никогда нельзя узнать их все (все люди разные), но можно нащупать основные приколы и это несколько улучшает описательную часть (помогает другим).
В данном случае я и так взял в 2.5 раза больше минимального запланированного количества людей (думал от 5 человек начать).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СтАвР писал(а):вот это новость...неожиданно

а продиктованно тем, что всем без исключения можно использовать 2.1, точнее теперь новый 2.2
и 2.0 иго можно использовать как замену 2.0
и что, правда не ожиданно ? :)
я и дальше собираюсь сокращать модельный ряд в пользу мощности и универсальности.
да, продиктовано тем, что появился 2.2 и он соответствует времени больше 2.0.
2.0 хорош, но он слишком мягкий для того что в мире сейчас.А назад, как было раньше, в этом мире уже не будет никогда, при любом раскладе. Так что 2.2. много актуальнее.
Весьма вероятно, что наклейки 1-копия и карты переноса также будут сняты с продажи,когда я решу вопрос с картой переноса 2.2 или подходящей технологией, которая ее заменит.
bofara

Сообщение bofara »

Михаил_ писал(а):2.0 хорош, но он слишком мягкий для того что в мире сейчас.
Мне лично ето не затрагивает, но многие здесь сделали СК1М используя звено 2.0 внутри.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в смысле того, что без 2.0 это будет менее возможно? ну это не проблема, берется матричная панацея, и получаем в целом схожий результат. Звено служит там источником КО и не только.
Я обычно не склонен лишать людей полезных возможностей, а только их расширять. Т,е. в данном случае я думаю что тоже будет расширение в итоговом результате (не в смысле от съема с продажи 2.0, а в смысле от комплекса действий). Сейчас это реально актуально, поскольку очень интересно все меняется и нужно помочь людям помогать не только себе, но и окружающим вокруг, шире и свободнее взглянуть на мир. Это значимая задача и она немного тяжелее чем просто восстановление себя через 2.0 (которое кстати сейчас должно идти сильно быстрее до состояния, когда 2.0 фактически не нужен). При этом на значимой массе людей в реальном времени наблюдается эффект того, что многие включаются в процессы достаточно большого масштаба на автопилоте просто (по старым связям и наработкам) Я это наблюдаю у людей, кто вообще сторонится данных тем.
И также наблюдаются доморощенные "выпендрежники",которые пытаются наезжать на людей с высокой светимостью (условно говоря) или контролировать их. Поэтому задачи стоят как после чп, когда народ объединяется для взаимопомощи, и те, кто больше умеет и лучший организатор, помогают скоординировать действия другим.
Это естественно дело добровольное. Но навыки то нужны и они важны, и у многих они есть и в достатке, но крепко спят.
именно поэтому появился фрм к примеру.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Некоторые изменения в товарно ряду:
1. следующие изделия перевыпущены со значимыми изменениями функционала (мощнее, гибче, больше алгоритмов).
- попутчики (версия2)
- ключи и двери (версия2)
- человечность (версия5)
- дороги(версия2)
там где написано версия 2 - имеется ввиду следующая после той, что выпускалась.
Все это реализовано в виде прозрачных карточек, в виде которых реализованы все свежие изделия от "океана" и далее.

новые версии должны поступить в офис завтра.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и еще одно изделие в формате такой же карточки называется самогипноз. служит для упрощения попыток что-то жестко в подсознании прописать. Я вообще ярый противник таких методов как таковых (примеры - протоколы в "сусликах" и клонах, некоторые варианты протоколов в расширенных версиях "ключа" и тд), но в некоторых случаях полезно сделать закладку например на безопасность и включение уже осознанной реакции или на какие-то иные вещи, понимая при этом очень здраво и хорошо, что уменьшая гипкость, Вы можете серьезно понизить адаптивность и ремонтопригодность себя :)
правда данное изделие не отменяет работу разных панацей, 2.2 и тд, которые стремятся мешающие блоки удалять, поэтому если будет использовано совсем не корретно, то результат самоотменится.
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Круто! А какова стоимость карточки "Самогипноз"?
Михаил_
Разработчик

Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК

Сообщение Михаил_ »

самогипноз 6т.р.
Карта «Самогипноз»
СтАвР

Сообщение СтАвР »

в связи с последними изменениями, будет ли производиться апгрейд К1?
Галкина

Сообщение Галкина »

Михаил, я правильно понимаю, что старые версии тоже своей актуальности не теряют? Будет ли синергетический эффект от использования вместе старой и новой версий изделий?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

СтАвР писал(а):в связи с последними изменениями, будет ли производиться апгрейд К1?
нет, ближайшее время (пол-года-год) до него руки не дойдут как минимум и потом я им доволен по уши, не знаю что там пока апгрейдить. Ну по крайней мере я пока так думаю.
А в изделиях выше добавился гибрдный режим, когда они одновременно и социальные и напрямую с миром работающие - должно в ряде ситуаций просто очень задрать эффективность.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Галкина писал(а):Михаил, я правильно понимаю, что старые версии тоже своей актуальности не теряют? Будет ли синергетический эффект от использования вместе старой и новой версий изделий?
Конечно... старые они столь же рабочие и очень классные, просто иногда надо что-то обновлять :) и время меняется.
Эффект от взаимного использования конечно будет.
Я кстати таскаю с собой 5 карточек дороги и 3 попутчиков.(еще старых)
:) когда езжу с семьей я дороги разадресую с себя на других операторов, а так - все на себя.
Ну усиленный эффект (иногда же интересно чего-то такого нагенерить в пути и чтобы еще специально это не делать :)
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Михаил писал

Некоторые изменения в товарно ряду:
1. следующие изделия перевыпущены со значимыми изменениями функционала (мощнее, гибче, больше алгоритмов).
- попутчики (версия2)
- ключи и двери (версия2)
- человечность (версия5)
- дороги(версия2)
там где написано версия 2 - имеется ввиду следующая после той, что выпускалась.
Все это реализовано в виде прозрачных карточек, в виде которых реализованы все свежие изделия от "океана" и далее.

новые версии должны поступить в офис завтра.

Михаил,а цены когда будут известны?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Цены остались прежними, такими же, как были на эти изделия в прошлой версии.
Просто мы обновили прошивку и конструктив. Этот более удачный, он мощнее, не ломается (не бьется как стеклянные брелки) и не такой тяжелый как металлические пластины (их много таскать не удобно, на себе проверил :) )
Собственно в целом это в том числе было связано с тем, что рядо позиций старого тиража фактически кончилась и нужно было выпускать новый, что послужило стимулом улучшить версию на более современную (накопились наблюдения за работой и идеи где что добавить)
Евгений Борисович

Сообщение Евгений Борисович »

Понятно. А теперь при покупке необходимо указывать, что заказываешь новые версии, чтобы накладок не получилось?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, на все старые версии с завтрашнего дня действует 50% скидка (именно на эти 4 изделия) вплоть до их окончания на складе. Т.е. вот чтобы заказать старые версии со скидкой, нужно уточнить в офисе что они есть и в ручном режиме сделать заказ. А обычным образом сразу попадаете на новое изделие.
кстати эта скидка - реальный бонус :) изделия то и старой версии очень мощные и полезные.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):и еще одно изделие в формате такой же карточки называется самогипноз
по поводу самогипноза, насколько распространяется его действие и жесткость на сознание, давление, если можно так выразиться
я к тому, к примеру прописывается всеми любимый телепорт
или болльше на соц. аспекты, психика, блоки к примеру, в такой-то ситуации я реагирую так-то или были какие-нить блоки в сознании, которые мешают и все такое
прописывается в подсознании их отсутствие и идет "жесткое давление" на сознание
вопрос я думаю понять, хоть и абстрактен
вроде все по существу :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по существу - самый широкий спектр вариантов.
СтАвР

Сообщение СтАвР »

ага...значит границ собственно нет :)
ну а проявленность как всегда индивидуально?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну... да, как всегда. Но в целом изделие сделано для довольно жестких проявлений. Так что надо бы аккуратнее с ним. Поскольку последние вещи выходят что-то слегка жесткими по своим чудесатым проявлениям.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»